ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 60

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Огромное спасибо врачу-хирургу Ломакину А. А. Сделал сложную операцию и буквально вытащил с того света. Жаль. на восстановительную операцию к нему нельзя.

2. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Бурмак Ирине Владимировне за чуткость и внимательность, проявленную к моей маме, очень редко сейчас встречаются врачи такого уровня. Низкий ВАМ поклон. Гайдамак Наталия.

3. 28 января 2013 года мой дядя, 85 лет, должен был лечь в больницу № 60 для удаления образовавшихся опухолей. Дядя страдает тугоухостью и мобильного телефона не имеет, поэтому мы договорились, что навестим его в воскресенье 4 февраля. Приехав утром 4 февраля, нам в справочном сообщили, что такой больной не поступал и в списках не числится. Весь день мы звонили по моргам, по всем лечебным заведениям Москвы, но дядю не обнаружили. В понедельник мы вновь несколько раз звонили в справочную с просьбой ещё раз внимательно посмотреть, но опять в списках дядя не числился. Мы поехали в бюро несчастных случаев, там тоже дядя не числился. Во вторник утром мы подали заявление в Рувд о пропаже человека, завели разыскное дело. Всё это время наши родные раз 10 звонили в 60 больницу и им опять отвечали, что такой не значится. Тогда мы с дочкой и зятем лично приехали в больницу и полчаса сотрудники справочной искали дядю по всем журналам и не нашли. В отчаянье мы обратились в отдел собственной безопасности ФСБ по своим каналам и через пять минут дядя был найден в больнице № 60 в хирургии. Хочу пояснить, мой дядя считается одиноким пенсионером, владеющим однокомнатной квартирой и я считаю, что была предпринята попытка незаконным завладением его жилплощадью в случае его смерти. Видимо в этой больнице одинокие пенсионеры стоят на отдельном учёте и официально не числятся в списках пациентов, иначе объяснить эту жуткую ситуацию просто невозможно. Мы конечно подали заявление в соответствующие органы, но думаю там найдут объяснение, ссылаясь на невнимательность сотрудников.

4. Сергей

Сергей Guest

Гематологическое отд. все врачи, медсестры, заведующая - лечите, а не деньги собирайте! Особенно Олег Мухин.

5. Бабушка получила двустороннее воспаление легких, цистит, сахарный диабет и пролежни и всё это она получила за 4 дня в больнице? Мне казалось, что диабет, цистит и пролежни развиваются дольше.

6. Ирина

Ирина Guest

Наталья, прежде, чем обвинять сотрудников больницы, ответьте себе на вопрос, почему вы не сопровождали своего одинокого родственника в стационар, почему не знали даже в какое отделение он госпитализируется, прежде всего эта информация есть у врача поликлиники, которая дала направление на госпитализацию. В конце концов Вы могли обратиться к сотрудникам приемного отделения больницы. Скорее всего Вы лукавите, что касается Ваших абсурдных обвинений по квартирному вопросу, то с клеветой стоит быть осторожнее, а то, что в этой больнице бережно относятся к старикам, этот факт проверен временем.

7. Наталья, Ваша история выдумана. Любой больной прибывший в больницу и в палату заносится в компьютер. А вы, извините, пишете какую-то ерунду.

8. Андрей

Андрей Guest

Если перед вами извинились, как вы говорите официально, тем самым признав факт недоразумения и халатности регистратуры, и приняли меры наказания сотрудников, что же вы продолжаете поливать грязью людей, обвиняя работника регистратуры в отнимании квартиры у одинокого человека или по вашему мнению здесь замешана мафия . У меня бабушка, которой 90 лет, больше 10 лет там лечится, никогда не было проблем. Только слова благодарности всем сотрудникам. А что вам стоило подняться в хирургию и там найти своего дядю, пройти по палатам?

9. Андрей

Андрей Guest

Направление по ВАО дают только в 60 Гкб, остальным скоропомощным забота о близких должна быть выжившим, а не неделю по телефону.

10. Марина

Марина Guest

Наталья, хотелось бы узнать, а как дело с лечением, так же плохо как с сотрудниками справочной или нет? Спасибо.

11. Марина

Марина Guest

Главное - результат, жаль, что больницу закрывают и нашим старичкам негде будет лечиться, а недовольные во всех сферах бывают, хотя у этой больницы, в основном, положительные отзывы.

12. Владимир Михайлович отличный доктор, настоящий специалист, мастер своего дела. А многим докторам посоветовал бы обращать на себя внимание в плане внешнего вида. Берите с него пример! Бухольц Станислав.

13. Узнали о реорганизации и закрытии ставшей нам родной за многие годы ГКБ 60. В ужасе и шоке от такой новости, понимая, что теперь нам лечиться негде. Милые, дорогие сердцу сотрудники ГКБ 60 огромное Спасибо Вам за Ваш многолетний труд, за ваши знания и доброту, терпение и благородство. Очень надеемся на отмену приказа правительства о закрытии нашего права на жизнь.

14. Ольга

Ольга Guest

Добрый вечер! Хочу поблагодарить врача, к которому я попала - Васильеву Эльвиру Александровну (гинекологическое отделение). Огромное ей спасибо! В феврале месяце делала мне операцию, все очень качественно, быстро и бесплатно! Так же хочу поблагодарить мед персонал этой больницы, очень хорошо ухаживали за мной. На любые просьбы вежливо отвечали, помогали. Огромное им спасибо!

15. Да, все правы! А Вы знаете, что Департамент здравоохранения нашей любимой Москвы решил эту больницу ЗАКРЫТЬ! Она для стариков, для доживающего поколения слишком хороша! Куда им такие хоромы??! И тогда мы поймем, что вокруг всё ещё хуже! Если мы сейчас не отстоим эту больницу для себя, не будем бороться, как в своё время Ленинградцы боролись за свою больницу, наших бабуше и дедушек, а со временем и нас, будут мучить в коридорах др. больниц. А скорее всего, под разными предлогами будут отказывать в госпитализации.

16. Мэру Москвы Собянину С. С. В настоящее время происходит уничтожение Городской клинической больницы №60! Эта прекрасная больница оказывает ветеранам и пожилым людям бесплатную медицинскую помощь! Просим Мэра Москвы обратить на это внимание!

17. В ноябре 2012 года лежала в гинекологическом отделение больницы № 60, делали операцию по удалению матки. Пробыв там 2 недели, хочется сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу больницы, и в частности заведующему гинекологическим отделением Пазычеву Александру Александровичу и Строй Татьяне Петровне, которые делали мне операцию. Весь мед. персонал, медсёстры и нянечки с пониманием относились к нам, и хотелось, чтоб больше было таких людей, чтобы простые люди не боялись таких операций. Большое человеческое СПАСИБО за Ваш труд!

18. Я инвалид II группы 3 категории с 2002 года. У меня сахарный диабет II типа, имуннозависимый, и у меня на фоне сахарного диабета был обширный инфаркт в 2002 году. Теперь мне приходится 1-2 раза в год ложиться в 60 больницу на лечение. Последний раз я лежал в больнице в марте 2012 года в отделении эндокринологии. У меня болят ноги, и я не могу ходить, но после лечения в больнице наступило улучшение, которого хватило на год. Спасибо врачу Родиновой С. В. за хорошо проведенное лечение! Прошу не закрывать больницу г. Москвы для лечения пенсионеров-инвалидов! Закрытие больницы №60 приведет к ухудшению здоровья больных, проходивших лечение в этой больнице! Эта больница для лечения детей войны. На наши плечи легли тяжести ВОВ и затем восстановление страны после разрухи. Не отнимайте последнюю надежду!

19. Хочется выразить благодарность зав. урологическим отд. Максиму Борисовичу за чуткое, вежливое, тактичное и грамотное отношение к своим пациентам. Да чего же пунктуальный врач, грамотен. Таких бы побольше!

20. Марина

Марина Guest

Кошмар! Как сейчас Ваша бабушка? Игорю Анатольевичу: м. б. не получила, но возникло обострение?! У меня тоже бабушка заболела воспалением легких. Как им там это удается??? Не понятно.

Поделиться этой страницей