ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 60

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравилось отделение гастроэнтерологии. Там лежал мой муж. Врачи очень культурные и внимательные. Очень советую!

2. Спасибо Вам за отзыв. Сегодня гинеколог сообщила, что будут делать операцию в этой больнице. Теперь не боюсь!

3. 26.10.2011 г. лежала в гинекологическом отделении. Удаляли кисту с яичника лапароскопическим путем (3 прокола). Оперировали - зав. отделением Зотов И. Г. и Строй Т. П. под общим наркозом. Все сделали очень аккуратно и профессионально. На следующий день уже можно было вставать. Хочу выразить огромную благодарность зав. отделения, лечащему врачу, анестезиологу Грицкевичу и всему мед. персоналу гинекологического отделения! Кстати, еда в столовой вполне приличная, душ есть. Спасибо огромное!

4. Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения. Зав. отд., Снигоренко Анатолия Сергеевича, хирурга, Скрипина Антона Владимировича, и весь персонал за профессионализм и внимательность. Наш лечащий врач, Антон Владимирович, помог нам справиться с нашей непростой ситуацией. Спасибо за его доброе сердце и золотые руки.

5. Огромное человеческое спасибо лечащему врачу 2-го Терапевтического отделения Сергеевой О. А. Очень грамотный специалист; внимательная; добрая, побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное и удачи. Тел.: 89154611586.

6. Я с вами согласна, еще хочу от себя добавить. Моя мама лежит в гематологическом отделении, здесь реальный бардак. Никому ничего не надо и всем на все наплевать! После химиотерапии пошли сильные побочные действия (это естественно после такого курса). Но, чтобы хоть как-нибудь же надо облегчить ее положение, хотя бы во время капельницы с антибиотиком ставить, потому что температура повышается до 39, при этом сильная рвота и понос, а медсестрам на это наплевать, грубые, неотесанные, целыми днями по телефону трещат. Лично надо ходить и напоминать, чтобы поставили, а иначе про тебя забудут. А если тебе, не дай Боженька, ночью плохо, то это все, кранты. Ты со своей бедой один на один и никто не подойдет, справишься - молодец. А если нет, то. Это касается не только медсестер процедурных, но и врачей. По моему мнению, у них не только квалификации не хватает, но и теории и опыта. Просто хочу призвать Вас. Достучаться до Вас... Мы к Вам обращаемся за помощью, лечением, поддержкой (эмоциональной). Так придерживайтесь своей этике и профессионализму, ведь Вы давали клятву Гиппократа: лечить, а не навредить...

7. Попала в б-цу по скорой. Врачи сразу оказали помощь по полной! После реанимации находилась в 3 хирургии. Большое спасибо доктору Друкорту А. А. Врач грамотный, внимательный. Ему можно доверить свое здоровье. Всем спасибо!

8. Лера

Лера Guest

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам 3 терапевтического отделения гкб 60, где август и сентябрь 2012г лечилась моя мама (постинсультная больная)то, что в Москве есть такие отделения по уходу для лежачих больных узнала случайно, думала попасть туда нереально. Позвонила, меня пригласили на комиссию, там все подробно объяснили какие анализы собрать и сказали ждать звонка примерно около 2х месяце, но вызвали на госпитализацию через 3 недели. В отделении чисто, все приветливые, врач и заведующая. При мне маму посмотрели, со мной очень вежливо все обсудили, что дальше я за маму не волновалась, отделение чудо! Мама влюбилась в него и чувствует себя как дома, выписываться не хотела. Нас пригласили через некоторое время на лечение и уход в 2013г., а еще предложили пройти курс лечения в кардиологическом отделении для поддержания сердечной деятельности, обязательно воспользуемся. Мне казалось, что пожилые люди в нашей стране никому не нужны. Оказывается есть еще учреждения, где заботятся о таких пациентах. Еще раз скажу спасибо врачам (Юлие Игоревне и Елене Александровне, заведующей Инессе Анатольевне, всем сестричкам и санитаркам, особенно Ирине, которая купает наших мам. Добра вам, счастья, терпения, здоровья, Вы нам очень нужны.

9. Я пишу от лица многих пациентов, которым посчастливилось лечиться в этом отделении. Однажды, оказавшись на лечении в этом отделении, уже не ищешь других врачей, другого учреждения, потому, что там царит профессионализм, грамотность, доброжелательность. Каждый год я ложусь на курс лечения и получаю в полном объеме и лечение в кабинетах Фзт, лечебной физкультуры, обследования на высоком уровне. Мы считаем, что люди должны знать их имена: зав отделением Маргарита Юрьевна, Светлана Юрьевна, Инесса Анатольевна (теперь она работает в другом отделении, но мы очень скучаем), Ирина Владимировна, Ольга Александровна, прекрасные медсестры и санитарочки, отличные отделения УЗИ и эхо, Лфк и физиолечения, нельзя забыть про приемное отделение, и всем вам большое спасибо, кто не бросает нас в беде.

10. Моя мама попала на лечение в ГКБ 60 впервые после инсульта в 1 неврологию к Зейналовой Светлане Рустамовне. После отличного курса лечения, с памятью и речью у мамы стало лучше, но передвигаться и обслуживать себя она не может, дальше мы обратились к зам. терапии Анне Владимировне Жуковой, огромной Души человек, помогла, мы стали пациентами 3 терапевтического отделения, где здоровье мамы стало крепче. Спасибо врачу Юлии Игоревне и зав. Отд. Инессе Анатольевне, мы выписались. Через какое-то время вновь госпитализировались, и уже во время лечения у мамы появились страшные боли в животе, опять нас никто не бросил, взяли на операцию. Я думала, что мама не выдержит, возраст и болезни все-таки, спасибо зам. по хирургии Семенову и зав. хирургии Суходулову, спасли., и опять нас не бросили, весь восстановительный период провели в 3 терапии. Спасибо девочкам сестричкам и нянечкам, из ложечки кормили, ранки промывали. Время прошло, скоро снова ляжем к вам, примите, пожалуйста. Уважаемый Александр Михайлович, спасибо вам за организацию такой больницы, за такой персонал, и кормят у вас достаточно, никто не голодает, только хирургам ремонт делать пора, а в остальном отличная больница. Желаю вам в новом году успехов и здоровья.

11. Доктор

Доктор Guest

Прошу прощения, но если там так плохо, то зачем каждый раз автор поста кладет туда своих родственников? И хватит уже вечно вспоминать клятву Гиппократа, вы хоть сами то знаете о чем говорите? Защищать или обвинять не буду, не суди и не судим будешь, просто делайте выводы.

12. Автор кладет туда родственников, ибо автор - а) нищ. Да-да. Ну, нет денежек у автора на клиники платные. б)если туда никто не будет ложится, на фиг такая больница? Сама по себе она одна из лучших, там действительно работают врачи от Бога. Портит картину средний и младший персонал. Понятно, что за те деньги, которые платят, ожидать улыбок и вежливости из области фантастики, но хоть как-нибудь исполнять свои должностные обязанности эти люди должны. Или я не права?

13. Хочу поблагодарить всех сотрудников 2-го терапевтического отделения во главе с Заведующей Карцевой Маргаритой Юрьевной, отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к больным. Огромное спасибо лечищему врачу Бурмак Ирине Владимировне за чуткое отношение, понимание и высокий проффессиональный уровень и медицинских сестер отделения, Михееву Ольгу Анатольевну, Лену, Лиду - вообщем всех кто помогает нам поддерживать здоровье. Спасибо профессионалам своего дела из Кабинета детоксикации и физиогемотерапии врачу анастезиологу реаниматологу высшей категории Калининой Майи Ивановне и медсестре высшей категории Дубчиковой Ольге Николаевне за четкое и грамотное проведение процедур на высоком уровне и внимание к больным.

14. Оксана

Оксана Guest

В отделение психосоматики 10.09.2012 г. госпитализировали моего отца, спустя 2 недели его состояние резко ухудшилось (температура, не мог самостоятельно сидеть, перестал разговаривать), на мои вопросы в чем причина ухудшения и какое назначено лечение терапевт Елена Асхатовна недовольно, с нескрываемым раздражением пояснила, что обострение пиелонефрита. Оказывается, что Сергей Вениаминович решил для лежачего больного, что необходимо принимать успокоительные препараты (чтобы якобы лучше ночью спал). Мои походы с просьбой о помощьи к зав. отделения и зав. гл. врача оказались бесполезны! Через 3 дня мой папа умер от очаговой пневмании. Желаю всем не встречать таких врачей .

15. Проходил лечение в пульмонологическом отделении 60 ГКБ. В первый день, увидев какое количество людей проходит через приемное отделение (я был где-то 90-й), настрой был скептический - как можно при таком потоке обеспечить качество лечения, индивидуальный подход к каждому больному? Удивительно, но попав в отделение меня быстро устроили, пришел мой лечащий врач - Денисенко Оксана Алексеевна, после нее зав. отделением Каган Лилия Гилельевна. Подошли не просто познакомится, а уже подготовленные, посмотрев историю болезни. Не буду вдаваться в ход лечения, скажу одно - в этой больнице именно лечат, докапываются до истоков болезни и устраняют (как это возможно) причину и последствия болезни. При этом используется максимально весь потенциал диагностического оборудования больницы и даже других лечебных учреждений (компьютерную томографию пришлось делать в 75 больнице). Пребывание в больнице, при всех минусах самой болезни, не оставляет какого-либо тягостного впечатления. Старший и младший медперсонал все делают, что бы больные всегда чувствовали внимание и заботу. Спасибо докторам и медсестрам за их профессионализм, чуткость и терпение.

16. Кирилл

Кирилл Guest

Жене почему-то до сих пор не перевели зарплату за два месяца. Архипова Светлана Александровна, отделение неврологии, работает санитаркой.

17. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников больницы. В декабре 2012 г. лежала в хирургическом отделении ГКБ №60. Замечательный персонал, доброжелательные и отзывчивые, добросовестно и профессионально выполняющие свой нелегкий труд. ОГРОМНОЕ всем спасибо. Очень признательна.

18. Анна

Анна Guest

Добрый день. Удивлена столь положительным отзывом. Я проходила практику несколько раз в этой больнице. Это ужас. Работникам наплевать на пациентов. Мед сестры ставили тарелку с едой на прикроватную тумбу пожилому мужчине у которого нет рук. А у него близких нет. И его кормили либо мы, практиканты, или добрые соседи по палате. И это всего лишь один пример.

19. Моя мать находилась в эндокринологии этой больницы с 26 декабря 2012 по 9 января 2013. В больнице, будучи очень пожилым человеком 88-ти лет, она упала, поскользнувшись на мокром полу. В это время, рано утром, медсестры на посту, впрочем как и в любое другое время, не было. Матери никто не помог, кроме соседей по палате. Она так разбила лоб и лицо, что вся верхняя половина была просто чёрной. И, что же - от неё постарались избавиться, даже не окончив курс лечения. Её выпихнули, несмотря на травму и то, что ко всему прочему она подхватила там же тяжелую простуду, окончившуюся гайморитом. И врачи, и руководство - люди без чести и совести, зато с большой наглостью и беспардонностью.

20. Выражаю огромную благодарность Зав. отделением КМН врачу высшей категории Трубниковой Инессе Анатольевне, лечащему врачу Щербаковой Е. А., старшей сестре Макаровой М. Н., а так же всем сестрам, санитаркам и процедурной сестре за высокий профессионализм в работе и индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое им спасибо за теплое отношение и прекрасный уход. За 2 месяца прибывания остались только положительные впечатления.

Поделиться этой страницей