ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нигде. Скажите спасибо Собянину.

2. Сергей

Сергей Guest

А как сказать спасибо Собянину? Вы знаете?

3. Причем здесь Собянин?! Скажите спасибо жалобщикам, которые кричали, что больница грязная и все там плохо, которые писали жалобы. Только теперь многие из этих товарищей хлопают в растерянности крыльями и восклицают Как так? А где же теперь нам лечиться? .

4. Ксения

Ксения Guest

Ужасное отношение к пациентам! Очереди сумасшедшие, три часа ждала и ушла, так и не дождалась хваленного врача-гинеколога. Пошла в клинику рядом, никаких очередей, хорошие врачи и уж точно не дороже. Всем рекомендую, буквально через улицу клиника с зеленой вывеской (Берингов проезд, дом 3), название вроде Хороший доктор. В общем, не тратьте свое время нервы и здоровье. Спасибо!

5. Пришла с ребенком по поводу снятия диагноза F70.88, поставленного в 3 года ребенку после беседы в минут 10, сейчас моему сыну 6 лет. Дефектолог Евстешина поставила ему диагноз хуже. Как я считаю, от личной неприязни. Я пришла, чтобы рассмотрели, поменяли легкую умственную отсталость на ЗПР, так как на комиссии ПМПК в детском саду педагоги не видят у него умственной отсталости даже в легкой степени. А этот дефектолог поставила моему сыну имбецильность. Задавала глупые вопросы, торопила его. Он ответил на большое количество вопросов, но у нее была цель видеть только, что ей хотелось. Не умеет расположить ребенка, как хороший специалист может так ставить диагноз за 15 минут? Причем, она поставила балы соответствующие легкой умственной отсталости, а написала, как умеренная. Этот специалист полностью некомпетентен, не умеет общаться с детьми и ставит тяжелые диагнозы без причины. Я буду обращаться в суд на нее, мой сын до сих пор подавлен после этого диагноза. Пришлось всей семьей поднимать ему самооценку после таких специалистов .

6. Яна

Яна Guest

Не ложитесь в эту больницу ни в коем случае! Антисанитария полная, грязно, тараканов уйма!

Поделиться этой страницей