ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я согласна, персонам опытный, даже буфетчицы ставят диагноз. А капусты я поела, на всю жизнь хватит. Один туалет на 30 женщин и постоянно закрытый душ. Не приведи бог еще туда попасть.

2. Юлия

Юлия Guest

Не больница, а ад! Попала в гинекологическое отделение, врачи ужасные, делать ничего не хотят. Врач была Олимпиада Всеволодовна. Это отдельная тема, обход палаты происходит за 1 минуту. Что бы узнать, что у меня, что это такое, пришлось бегать за врачами постоянно и то не объяснили мой диагноз. Дают таблетки, колют уколы, какие препараты колют и пьем мы не знали, пришлось догадываться самим ( ( ( Ни за что не попадайте в эту ужасную больницу. Много, что случилось за то время, что я там лежала, все это сложно объяснить словами.

3. При выписке дают бумаги только под угрозой прокуратуры. У них всегда не выписной день . Врач с которой я говорил невменяемая, деформация личности налицо. На окнах гинекологии решетки - чтобы не сбежали чтоли? Любят в общем в концлагерь поиграть.

4. Для Виталия: Виталий, очень Вам соболезную, потерять родителя - невосполнимая утрата (я тоже недавно похоронила папу), но диагноз тромбоэмболия легочной артерии - очень серьёзный, по статистике примерно 1/3 пациентов погибает в первые 30 мин. развития этого заболевания, например Людмилу Гурченко в Москве тоже не спасли с таким диагнозом и наверное у каждого есть знакомые, которые умерли от того, что тромб оторвался (как говорят в простонародии). В Интернете есть очень много информации по этому заболеванию, в т. ч. видео Здорово жить с Е. Малышевой, где очень доступно и понятным не медицинским языком говорится о серьёзности диагноза ТЭЛА, посмотрите. Ещё раз очень сочувствую.

5. начале октября 2012 г. со мной случилось несчастье: руки и ноги перестали двигаться, глотать и дышать не могла. Был поставлен диагноз: синдром Гийена-Баре. С таким заболеванием не брала ни одна клиника Москвы. Отказывали под предлогом, что они этим заболеванием не занимаются. Институт Неврологии так же отказал, сославшись на нехватку аппаратов искусственной вентиляции легких. Но я думаю, что главная причина отказа - это мое тяжелое состояние на тот момент. Приняла только ГКБ №6. Забегая вперед, хочу сказать: «Слава Богу, что я попала именно в эту больницу. Попади в другую, вряд ли писала сейчас эти строки». Но, все по порядку. Сначала меня поместили в 11 Реанимацию. С момента поступления и до дня выписки я находилась под наблюдением профессора Савина Алексея Алексеевича. Однажды, в очередной раз, осматривая меня, он сказал: «Не бойся, все будет хорошо, выздоровеешь и домой уйдешь на своих ногах, запомни мои слова». Тогда трудно было в это поверить, т. к. дышать и двигаться самостоятельно я не могла. В реанимации я находилась 2 месяца. За это время мне было проведено интенсивное лечение, в. ч. плазмоферез. Хочу поблагодарить: Зав. отделением Надежду Николаевну Бобырь; Лечащего врача Елену Александровну Инянкову. Весь медперсонал 11-го реанимационного отделения за доброе отношение и высокий профессионализм. Когда я находилась в реанимации, меня осматривала и зав. отделением 3-й Неврологии Алла Викторовна Бугун. Во время осмотра она всегда шутила и подбадривала меня: «Давай скорей выздоравливай, начинай дышать сама, и я заберу тебя в отделение». В начале декабря я стала дышать самостоятельно и меня перевели в 3-ю Неврологию. В реанимации мне спасли жизнь, но двигаться я не могла. Началась депрессия. Алла Викторовна Бугун и лечащий врач Алла Владимировна Шапкина – это не только опытные неврологи, но и отличные психологи. Они говорили мне: «Не спеши, придет время и все у тебя получится. Нервные окончания отрастают 2 мм в день». Потом я убедилась, что они абсолютно правы. Все так и получилось. Помимо эффективного медикаментозного лечения они находили нужные и правильные слова, от которых появлялась уверенность в себе и желание скорее выздороветь. Массаж и лечебную физкультуру проводил со мной Завьялов Виктор Викторович. Занятия проводились каждый день, начиная с первых дней поступления и до выписки. Виктор учил меня заново сидеть, стоять, делать первые шаги. Мне очень повезло, что в больнице работает такой опытный специалист. В начале рабочего дня он всегда находил время забежать ко мне в палату: «Привет! Как чувствуешь? Как дела?». Учил меня подниматься по ступенькам. Придумывал все новые и необычные упражнения для укрепления мышц. Искренне радовался, когда упражнения получались правильно. Потихоньку я начала ходить, но походка была ужасная, как робот, т. к. нервные окончания и мышечная масса еще не восстановились. Большое спасибо доктору Галине Романовне Дрожжиной. Чтобы исправить походку она пригласила для консультации из другой клиники специалиста по коррекции движения. Благодаря специальным упражнения я стала лучше ходить. В 3-м отделении Неврологии я находилась почти пять месяцев. Всего за время моего лечения я пробыла в больнице 202 дня, т. е. почти 7 месяцев. В день выписки в палату заглянул Алексей Алексеевич Савин. Те слова, которые он говорил мне в реанимации, что я буду ходить и из больницы уйду на своих ногах – все сбылось! Хочу поблагодарить всех, кто меня лечил: Профессора Савина Алексея Алексеевича Зав. отделением 3 Неврологии Бугун Аллу Викторовну Лечащего врача Шапкину Аллу Владимировну Доктора Дрожжину Галину Романовну Массажиста Завьялова Виктора Викторовича Доктора по иглоукалыванию Объездова Виктора Викторовича Зав. физиотерапевтическим отделением Чечулина Олега Ивановича Весь медперсонал 3 Неврологии Огромное всем спасибо!

6. Катя

Катя Guest

Подписываюсь под каждым словом.

7. Ольга

Ольга Guest

В больнице находилась с 15 по 27 мая 2013 года с травмой руки. Огромное спасибо заведующему 7 отделения А. Д. Рудневу, лечащему врачу И. С. Иконникову, всем хирургам, которые дежурили в выходные дни, медсестрам и санитаркам, работникам столовой, которые с вниманием и профессионализмом относятся к своим пациентам. Больница старенькая, но ее стараются поддерживать в хорошем состоянии. Всегда чистота и порядок. Питание хорошее. Благодарность всем вам за этот нелегкий труд! Побольше хороших, спокойных пациентов. Ольга П.

8. Я, Щербакова С. В., выражаю благодарность всему коллективу гинекологического отделения городской больницы №6 г. Ростова-на-Дону и лично заведующей гинекологического отделения, Циркуновой Н. С, врачу высшей категории, Евдокимовой Е. Г. за квалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне за время лечения в больнице. Благодарю за доброжелательность, чуткость, человеческую заботу, чистоту и порядок. Огромное спасибо всему коллективу работников кухни за современное, разнообразное, качественно и вкусно приготовленное питание. Земной поклон, Вам, женщины родные! За Вашу доброту и благородный труд. Пусть обойдут Вас тяготы мирские, Пусть Ваши лица розами цветут. Пусть не оставит ни одной морщинки Злой рок на Ваших лицах никогда. Любви, здоровья, радостных улыбок Желаю Вам на долгие года!

9. Начну с того, что я не москвичка, а жительница небольшого провинциального городка. У нас ходят слухи, что в Московских больницах без денег ничего не делается. Так случилось, что мне удалось выяснить все на собственном опыте. 15 мая этого года я была по делам в Москве и направлялась за билетом на вокзал. Почувствовав себя плохо обратилась в мед. пункт на Ярославском вокзале. На скорой помощи меня с инсультом доставили в ГКБ№6. Там я попала в 12 нейрореанимационное отделение. В нем я провела 9 дней и все это время ко мне относились с теплотой и вниманием. Уже там меня полностью обследовали. Даже после перевода в неврологию и врачи, и сестры, и санитарки справлялись о моем здоровье и помогали, чем могли. От всех исходила теплота и забота близких людей. И в 3 неврологическом отделении у меня тоже была замечательный лечащий врач Сизова Анна Михайловна. Не смотря на молодость она с пониманием, сочувствием и заботой относилась к нам, проводила квалифицированное лечение, чем заслужила доверие и благодарность пациентов. И как могло быть иначе, когда всегда можно было взять пример с доброй, отзывчивой и просто хорошей женщины зав. отделением Аллы Викторовны Бугун, которая всегда находила время просто поговорить и поддержать. Не могу выразить словами мою благодарность всем этим людям, которые скрасили месяц моего пребывания в стенах больницы. Хочется вспомнить всех и сказать огромное спасибо за их нелегкий труд. ЭТО зав. 12 отделением Комелькова Елена Геннадьевна, доктора: Ельцов Клим Владимирович и Таиров Павел Викторович, мед. персонал: Татьяна Васильевна, Светлана, Александр, Елена, Гамид и Наталья Митяева. И младший мед. персонал: Василий, Оксана, Галина и Лариса. Я рада, что мне довелось познакомиться и общаться с этими милыми, добрыми, отзывчивыми и знающими свое дело людьми. Они дарят пациентам кусочки своей доброты и душевного тепла ничего не требуя взамен. Такие люди достойны называться настоящими медиками с большой буквы. Они помогли мне поверить, что еще не все в нашей жизни продается и покупается. ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Еще хочу отметить иглотерапевта Объедова Виктора Викторовича. Это настоящий специалист и человек с большим чувством юмора. На его сеансах всегда поднималось настроение и забывались все болячки. И это тоже все делалось бесплатно.

10. Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив отделения хирургии кисти! Особое спасибо хирургу Юлии Владимировне! Был спасен палец, хотя говорили, что должна быть ампутация. Юлия Владимировна - потрясающий хирург, замечательный человек. Я поражаюсь высокой работоспобностью, высокому профессионализму врачей, за смену 35 операций. Все хирурги этого отделения - профессионалы своего дела! Очень хороший коллектив мед. сестер. Такое количество срочных, тяжелых пациентов и отношение ко всем потрясающе заботливое. Особенно хочу поблагодарить Матросову Елену Викторовну и пожелать ей огромного счастья. Еще раз огромное спасибо всему коллективу врачей, мед. сестрам, буфетчицам, уборщицам! К сожалению, хороших отзывов и благодарностей пишут мало. Они стольких людей спасают!

11. Роман

Роман Guest

Я бы заплатил за лечения денег, но они и за деньги лечить ещё не научились. Проверил на себе, что за деньги, что бесплатно, одно и тоже, только деньги зря переводить, а денег могут высосать немерено.

12. Во всех больницах цыганство. Зачем? Чтобы содрать деньги?

13. Lana

Lana Guest

Лежала в гинекологии 2 года назад. Ушла под расписку, как и большинство. Сохранять беременность там не умеют и не любят, всех посылают на чистку под предлогом, что сохранять уже нечего. При этом девочки, которые с этим нечего сбежали, уже родили здоровых малышей. Отношение отвратительное, обхода как такового нет. Раз в 2 дня заглядывает врач, здоровается и уходит. Одна из врачей вообще только и делает, что запугивает и оскорбляет беременных (имен уже не помню, с короткой стрижкой она была, темненькая). Только одна доктор мне там понравилась, очень обходительна была, все объясняла. А при выписке намекнула, что такая доброта не бесплатна (и это при том, что я оттуда сбегала под расписку). В общем, это абортарий и не более. На чистку туда толпы идут, как по конвееру. А вот если цель - выносить беременность, то это место нужно обходить стороной!

14. Внучка

Внучка Guest

У меня бабушка лежала в 6 больнице. Вывели стому: вывели стому не в том месте, натянули её как струну, при этом оставили внутри какие-то нитки. Общались по-хамски, за перевязку денег просили. Просто чтобы перевязать! Ужас! Как моя бабушка жива осталась!

15. Больница очень хорошая. Мед. сёстры красавицы, особенно в 12 отделении. Очень вкусно и сытно кормят (видимо не воруют на кухне). Очень качественное лечение, быстро поставили на ноги, огромное СПАСИБО!

16. Ольга

Ольга Guest

Попала в ГКБ-6 13.09.2013 г. на скорой прямо из кабинета гинеколога в ЖК. Увидев приемное отделение пришла в дикий ужас. Хотя я и понимала, что здание больницы находится в центре Москвы и наверняка охраняется, как культурное наследие, ремонт бы не помещал))) Но это всё лирика. В приемном отделении меня осмотрели, взяли анализы и отправили в палату №6. Моим лечащим врачом оказалась Пирогова Ирина Александровна. Профессионал, золотые руки , да просто замечательный, позитивный человечек! Для нее важно не просто отмазаться и побыстрее выписать, а вылечить! Меня приняли без паспорта и страхового полиса, а лечили самым лучшим образом! На протяжении всего лечения рядом находился зав отделением Рафаэль Михайлович))) Его профессиональные навыки заслуживают наивысших похвал. Также спасибо Ренате (мед. сестра)- милая, добрая, умничка. Ренаточка, расти, повышай свои навыки, становись врачом! Света - тоже прелесть. Спасибо вам, девочки. Да и вообще весь коллектив гинекологии как на подбор - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!

17. Ужасно возмущает охрана 6 ГКБ, это очень непорядочные и невоспитанные с люди. Такое впечатление, что их набрали со всего бывшего советского союза.

18. Я оказалась в этом лечебной учреждении 22 сентября в первый раз. При входе в больницу в фойе антисанитарное состояние. Стены грязные, чистых бахил нет, только грязный бак для грязных бахил , а рядом стоит такой же бак, на котором почти такая же надпись грязные бахилы . К больным пускают только по одному человеку, остальные ждут. Сидеть не на чем: только три 3-хместные кушетки, остальные посетители бродят в утомительном ожидании. Такое впечатление будто попали в тюрьму. Охранники (не была в другие дни), но в этот день, воскресенье, 22 сентября, были именно такие, как в тюрьмах: немногословные, грубые и неуважительные. Когда все-таки я прошла на 5 этаж к своей родственнице, то меня обругала санитарка за то, что я пришла без бахил, грозилась не пустить меня. В общем, отношение к посещающим родственникам больных хамское. Запах в помещении больницы отвратительный, пахнет мышами и еще чем-то непонятным. Пока сидела и ждала своей очереди на вход в больницу, понаблюдала, что есть счастливчики , которых пропускают за деньги.

19. Спасибо Светлана за добрые слова благодарности, дай бог вам здоровья, а нам добрых пациентов!

20. Спасибо, Светлана, за добрые слова благодарности! Дай бог вам здоровья, а нам добрых пациентов!

Поделиться этой страницей