ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя Ш.

Катя Ш. Guest

Привезли по скорой с подозрением на острый холицестит. Более хамского непрофессионального отношения не видела. Под стать и весь персонал: медсестра и врач рентгенолог. Ушла сама отказавшись от госпитализации.

2. Не верю ни единому слову Вашего отзыва! Это все неправда. Не соответствует действительности.

3. Благодарим коллектив хирургов отделения хирургии кисти за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Они настоящие знатоки своего дела. Тем, кому нужна помощь таких специалистов, может не сомневаясь обращаться в ГКБ № 6. Здесь делают сложнейшие операции. Ирина Юрьевна, Павел Павлович, Александр Николаевич, большое Вам спасибо за то, что вы возвращаете нас к полноценной жизни. Также большое спасибо медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Они все МОЛОДЦЫ. Благодарность выражается от женских палат № 5 и № 7. Контактная информация: +7 (903)205-58-60.

4. Полина

Полина Guest

Почему же не верите, достаточно многим помогли в этой больнице. И, кстати, там действительно очень доброжелательный младший медперсонал: все шутят, улыбаются - и чувствуешь себя как-то безмятежно спокойно. Что касается еды: быть может, это невкусно, но однозначно это диетическая еда, как и должно быть. После операций, к примеру, в самый раз. Сочувствую, если Вам или Вашему близкому не оказали необходимую помощь. Держитесь.

5. Аноним

Аноним Guest

Наверное это фантастика, скорее всего Вы родственники врача, реклама просто отпад, неужто так бывает в этой гнилой больнице???

6. Анна

Анна Guest

Родственника выписали через неск. дней из хирургического отделения - сомневались аппендицит или почка. В итоге решили, что почка - УЗИ показало увеличение. После выписки через неск. дней опять попал в больницу, отправила уже районная поликлиника. Младщий мед. персонал, хамский, занимается поборами. Если вы не можете работать в медицине, идите куда угодно, в любую коммерцию. Лечить людей - большая ответственность. Смешно? Смейтесь. До тех пор, пока ваши родственники не попадут к коновалам.

7. Юлия

Юлия Guest

Мне помогли в данном учреждении. Я благодарна врачам! Перелом носа со смещением.

8. Берут по 100 р. с человека, безобразие. Охранники все приезжие из глухой деревни. Больница просто ужас. Куда смотрит главный врач?!

9. Лежала в гинекологии с 14.11 по 21.11. Палата № 6 улыбнула с самого начала. Девочки попались замечательные, как на подбор все молоденькие. Так что, нам всем было интересно и весело! Про само отделение, конечно, скажу, что оно в ужасном состоянии. Причем хирургия и терапия уже давно в евроремонте, а тут девочки на сохранении лежат, а ремонта не было, наверное, лет 20. Туалет чистый, пахло просто хлоркой. Уборщица каждый день мыла пол везде, причем с отодвиганием тумбочек. Очень и очень внимательный персонал! Спасибо всем медсестрам! Девочкам, кто делает уколы и анализы берет, очень заботливые. Моя врач, который меня лечил и оперировал, Наталья Петровна, просто моторчик и вечный оптимист. Улыбается всегда, внимательна, при всем при том, что операции порой у нее были с 9 утра и до 16-00. Откуда только силы она берет?)) Спасла меня, за что буду вечно благодарна. Также огромное спасибо Рафаэлю Михайловичу, после операции не один раз заходил, спрашивал, как дела, делал свои назначения. Дополнительно по анализам прокололи железо и витамины, получала по полной программе и капельницы, и уколы, и таблетки. Отдельно хочу сказать доброе слово о Нателле Яковлевне, меня она не лечила, но врач очень внимательный. Нашу девочку по палате ночью спасла, экстренно прооперировав (внематочная бер-ть). И после операции не раз к ней приходила, интересовалась, хотя сама не ее лечащий врач. Убогость самого вида отделения с лихвой компенсируется персоналом и специалистами. Очень хотелось бы, чтоб все-таки выделили деньги на ремонт, все-таки такие врачи должны работать в лучших условиях! Про питание просто помолчу. Все очень скромно, просто из 7 дней на ужин давали одно и то же - пюре на воде и рыбу. Это, конечно, жесть! Все-таки хотелось бы, чтоб кухня работала лучше.

10. А с какой, с какой стати врачи должны вас облизывать? Такие, как вы, поступают обычно часа в 3 ночи, бухие и требующие повышенного внимания? Да с какой стати? Не надо только говорить о том, что мы сами выбрали свою профессию и тому подобную чушь. Мы выбрали профессию, а не свинарник и тупых, наглых алкашей, с которыми приходится работать. Профессию, а не нищенское существование и работу на 1,5 ставки с ночными дежурствами без отгулов. Платите нам за прием, платите нам достойную зарплату (сейчас, 2012 г. у меня оклад 20000 рублей, это в Москве), сделайте нас заинтересованными в результате лечения и ситуация-то поменяется. Горазды же вы требовать участия и внимания, не отдавая ничего взамен? Это нормально? А кверулянтов, жалобщиков и просто тупых людей всегда хватало, и топикстартер не исключение. Пустомеля!

11. Судя по содержанию записи, за клевету осудили правильно. Надо было больше дать и еще оштрафовать побольше. Конечно смерть - обычное дело, каждый день бывает, с какой стати она должна быть ЧП у 90 летнего больного, насквозь, пациента? С какой стати врачи должны отвечать за работу, только потому, что вы (о, падайте все ниц) доверили своих родственников. Врач должен быть заинтересован материально, без этого невозможно, и не надо писать про человеколюбие и тому подобную туфту. Зарплаты нищенские, упрямые пациенты требуют всего самого лучшего и сразу, жалуются, если на них не так посмотрели. При тяжелой, изнуряющей работе, мизерных зарплатах, постоянных скандалах найти силы на то, чтобы облизывать разных дебилов, врачи тоже не сверхлюди. Виталий, прежде чем писать тупость, наберите в интернете ТЭЛА, почитайте хотя бы, потом уж выдавайте чушь.

12. Сергей

Сергей Guest

Очень хорошее отделение хирургии кисти. Замечательные врачи, мед. персонал. У кого проблемы с кистями рук, смело обращайтесь в 6 больницу.

13. Лежала 20 дней в третьей неврологии. Даже не знаю похвалить или поругать. Врач был замечательный - Шапкина Алла Владимировна. Внимательная, ответит на все ваши вопросы, даже дурацкие. Сестричкам отдельное спасибо. Но условия, в палате 7 коек, теснота, духота, убираются плохо. Подушки - из прошлого века, на них спать невозможно - вонючие и каменные, в них перо уже от старости разложилось. Поменяли на другую с трудом. Еда напоминала еду из концлагеря (по моим ощущениям), украли из порции все, что можно и дальше больше. Буфетчица Таня - душа-женщина. Но в результате - большое спасибо за то, что вылечили. Все бытовые условия можно и пережить, не забывайте, в какой стране вы живете. Чудо, что в наших условиях еще действует какая то система здравоохранения. Итог - я встала на ноги! Врачам, медсестрам и Танюше - большое спасибо!

14. Мария

Мария Guest

Спасибо приемному отделению ГКБ 6 за то, что сегодня вечером, 27.02, отказались посмотреть мою маму, когда ей уже стало невмоготу, и, т. к. эта больница находилась с ней рядом, она обратилась туда с болящим и раздутым ухом. Ей сказали, что смотреть ее не будут, пока она не вызовет скорую помощь, а как вызовет, тогда ее примут с удовольствием. Лично меня в таких случаях принимали и смотрели, хотя бы из сострадания, что ли. Не знаю, зачем дают клятву Гиппократа, когда вот так отказывают людям в помощи.

15. А врач хирург про клятву Гиппократа что нибудь слышал? Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями. Это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому .

16. Пряник

Пряник Guest

Никому не пожелаю туда попадать. Если скорая собирается вас вести в шестую больницу - умаляйте, давайте взятку, делайте, что угодно, чтобы поместили в другую лечебницу.

17. Только сегодня (19.03.13) выписалась из травмы кисти. Только добрые воспоминания, весь мед. персонал от уборщицы до зав. отделения профессионалы, внимательные, заботливые, добрые, отзывчивые люди. Это профессионалы своего дела, исправляют ошибки, людей, кот. смеют называть себя врачами. Это врачи с большой буквы!Мед. сестры очень внимательны к твоим просьбам. Врачи, ответят на любой вопрос. Спасибо Вам, низкий поклон.

18. Аноним

Аноним Guest

Рвачу-хирургу. Уважаемый, я бы Вам набил лицо, идите работать в платники, или у вас руки кривые? А про клятву забывать нельзя, иначе Вам какой-нибудь убитый горем родственник просто сделает больно, (с упомянутой роднёй родства не имею, это всего лишь напоминание о служебном долге, и не более того).

19. Yury

Yury Guest

О чём ты, и к кому обращаешься, ведь они только с экрана такие смелые, правильные, патриотичные и т. д., а где всё это? Достаточно заглянуть в четыре из пяти больниц и окажется, что там не больница МОРГ, и притон бомжей (хотя я ничего против бомжей не имею). Здравый смысл мне подсказывает, что это не бомжей и алкашей подселили в больницы к нашим и без того вымирающим благородным (патриотам) людям, и пусть они не на столько благородны, но они по прежнему чисты и к сожалению, верят пустым обещаниям, а нас с Вами оформили к бомжам (имеется ввиду, что из больниц сделали вытрезвители, и не более того, а лечение на самом деле больных людей превратили в снятие абстинентного синдрома). Если я заблуждаюсь в своих высказываниях, готов понести наказание в соответствие с УК РФ и при всём при этом нас призывают к состраданию! МЫ (осмелюсь сказать за большинство Россиян) готовы! А Вы?

20. В 2009 г. в 11 ортопедическом отделении мне была сделана операция по удалению фиксатора из бедренной кости и одномоментно эндопротезирование тб сустава. Во время операции был оторван фрагмент вертела, сломали бедренную кость, не добили шарик, нога стала короче на 5 см. Ушивание внутренних тканей экспериментальными нитками привело к воспалению. Образовались свищи, попало в гнойное отделение. Сустав хрустел, через 9 месяцев операцию переделали. Обещали убрать укорочение за счет длинной ножки с фиксатором внизу. После операции все осталось на своих местах, укорочение = 5 см., гипер чувствительность по наружной поверхности бедра вдоль шва = 26 см. И к этому добавилось наружная ротация конечности до 15 градусов. Ступня развернулась наружу. Итог: хроническая энтозопатия проксимального сухожилия прямой мышцы бедра, полное повреждение лотерального кожного бедренного нерва (нерв разодран в клочья), 2 гр. ин. Предстоит еще одна операция у нейрохирурга по удалению травматической невромы лотерального нерва бедра ниже паховой складки. Сейчас прохожу обследования, некоторые из них платные. Приходится самой платить за ошибки врачей, т. к. в 59 больнице в материальной помощи мне отказали, не говоря уже о моральной компенсации и причинению вреда здоровью. Передвигаюсь с трудом, опираясь на трость, подняться и спуститься по лестнице - большая проблема, зимой на улицу не выхожу, нога не держит, стала падать на ровном месте. На операцию пришла своими ногами, 3 гр. ин., ушла калекой. В 59 больнице никто ни за что отвечать не хочет. Посещение консультаций по предварительной записи не отмечают. Операцию делал практикующий хирург, работающий в 59 больнице по договору. Дорогие люди, Вы имеете право выбора. Делайте его, чтобы не остаться калеками на всю оставшуюся жизнь. Она у Вас одна, помните об этом.

Поделиться этой страницей