ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Мою родную сестру положили в больницу в среду, я больше не могу говорить об этой больнице, это ужас, это просто ад, туда, люди, никогда в жизни не ложитесь!Значит так в четверг 25.08 2011 мы поехали в приемные часы, то есть в 17:00, мы хотели зайти вдвоем ( я и муж сестры) мама и папа пока остались ждать на скамейках, когда нам сказали, что пускают по 1, муж сестры начал говорить, что типа я это почти не 2 человека, полторы, так, что пустите, в итоге началась разборка между ОХРАННИКАМИ и моим затем!Сразу видно ОХРАННИКИ ПРИЕЗЖИЕ, разговаривать нормально не умеют, сразу начинают кричать, и возникать, и посылать матом!Это, что такое, это разве Больница??????????Дальше начали приходить другие люди, и их пускали по 2, и ДАЖЕ по 3!То есть нужно заплатить охранникам, что бы нас пустили по 2!И, что это значит? Каждый день нужно платить деньги, что бы меня впустили к моей сестре? Я это так не оставлю!

2. В

В Guest

Если пришли без денег - ждите обращения как с собакой.

3. Инна, очень сочувствую вам! Сам побывал в вашей шкуре, в 2007 г., в этой же гадкой, мерзкой больнице №6 у меня скончался отец. Но прошу успокоиться, так как понял, что это дело (смерть) поставлено на поток. Куда бы ни писали и не жаловались, эти врачи всегда вывернутся, и будут дальше сотрудничать с ритуальными услугами, так как это чрезвычайно выгодно для них, чем помогать, простым смертным выживать, в столь многообещающем и процветающем государстве! Я 4 года писал, жаловался, судился, c Сынковым и Шапкиным и все оказалось, не просто напрасно, но меня еще и осудили за клевету! на 1 год условно, так, что даже и не знаю, скорее всего, система не даст в обиду эту больницу в которой один путь - на тот свет ! Будьте осмотрительны и сто раз взвесьте и подумайте, слишком большие силы против нас!

4. Чичерина Нина Александровна. Прежде всего я хотела бы сказать всем, кто знает и пока не знает меня, о том, что меня оклеветал в Интернете сын моего покойного мужа от первого брака - Кобозев Дмитрий. В мой адрес во всех поисковых системах им была помещена обширная информация о том, что я якобы убила в стенах больницы своего супруга, и сейчас я делаю всё возможное, чтобы вернуть себе доброе имя, репутацию и колоссальные моральные потери. Возбуждено уголовное дело по факту клеветы, статья 129, часть 3, против Кобозева, и судебный процесс проходит в судебном участке 321 Южного Медведкова. Следующая новость - 15 декабря 2010 года Мировой судья вышеуказанного судебного участка установил: Кобозев Д. Г. совершил клевету, соединенную с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления и приговорил: Признать Кобозева Д. Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.129 УК РФ и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год. На основании ст.73 УК РФ наказание, назначенное Кобозеву Д. Г., считать условным с испытательным сроком в течение 1 (одного) года. Я надеюсь, что на моем ужасном по своей сути примере другие желающие придумать убийство подумают, прежде, чем получить срок наказания, и только благодаря чуду не оказаться в местах не столь отдалённых. До встречи. Продолжение следует. Чичерина Нина Александровна.

5. Добрый день! Полностью поддерживаю, реанимация больницы больше напоминает концлагерь. Мою маму 04 сентября 2011 года по несчастью на скорой отвезли в эту больницу , причем я с ней общался по мобильной связи и было все нормально, потом выяснилось, что она находится в реанимации, хотя до этого был всего лишь обморок и кардиограмма ничего не показывала, даже предлагали под расписку забрать, жалею, что этого не сделал. Вечером того же дня про состояние, после того, как полчаса звонил в дверь перед реанимацией, было заявлено заведующей отделением, что все замечательно и она мне передает привет, на след. день в 11.40 она скончалась, причем та же заведующая, не моргнув глазом, сказала, что вчера она уже была под кислородом и надежд не было на спасение. Никаких документов из истории болезни не только не выдали, но и не показали, написали, что тромбоэмболия легочных артерий, хотя была совершенно здорова, женщине 56 лет. Напишите, кто-нибудь имел ли опыт борьбы с данным с позволения сказать лечебным заведением. Буду рад любой информации, адрес: piv29@yandex.ru.

6. Я находилась в гинекологическом отделении по скорой помощи с 18 сентября. 27 сентября вынуждена была под расписку уйти из отделения по причине бездушного и грубого отношения врача Поповой Натальи Александровны. На 5 день пребывания в больнице у меня уже было 5 дней запора и мне не оказали помощи, не дав даже препарата, и мне пришлось самой искать по больным даже активированный уголь, а после капельницы у меня упало давление на 75/55, у меня началась рвота и кружилась голова, врач видела, что мне плохо, она ушла домой, отказав мне в помощи, назвав при свидетелях меня истеричкой, привела дежурного врача, дежурный врач тоже померила давление, помощи не оказала, передав меня медицинской сестре, в общем, помощи я не дождалась. Когда после бессонной ночи я пожаловалась очередному дежурному врачу в 5 утра на боли в животе, он мне ответил - чем я могу, велел закрыть дверь и идти спать - это был врач Поляков Е. Я пишу для того, чтобы хоть как-то изменить отношение врачей к беременным женщинам. Обо всем это знал заведующий отделением.

7. Юлия

Юлия Guest

Я попала с работы на скорой в гинекологию. У меня была угроза выкидыша. В итоге, поступала я с легкими выделениями, а когда пришел врач, то пошла уже кровь! Я 2 часа ждала пока меня кто-нибудь осмотрит, когда я просила врача, на меня кричали и говорили ждите, что вы такая не терпеливая! В итоге - потеря(((( и виноваты они!

8. Елена

Елена Guest

Я просто в шоке! Когда нас привели в отделение, ко мне подошла какая-то узбечка и сообщает мне о том, что она здесь сиделка ПЛАТНАЯ и если я хочу, что бы за моим папой смотрели, платить нужно ей! Причем ночью ее не будет. На мои вопросы есть ли у нее соответствующее образование, опыт и вообще регистрация, она мне сказала, что все официально и все договорено с зав. отделением! Меня это просто поразило, надо было попросить выдать чек! Хорошо поставлен бизнес под прикрытием .

9. Много прочитала здесь гадостей про отделение. Сама лежала в нем года 3 назад 2 раза. Сейчас (к сожалению) снова необходимость туда обратиться. Не буду говорить про всех врачей, но Нателла Яковлевна - врач от Бога. Да, она не будет с вами сюсюкаться. Настроение не всегда бывает на отлично , но в профессиональном плане - это лучший врач, один из лучших. Еще отдельно хочу сказать про Рафаэля Михайловича. Это единственный врач (гинеколог), мнению и решению которого я доверяю на 100 %. Первый и единственный доктор, к которому я бегу сразу, если что-то беспокоит или есть какие-нибудь проблемы. Всегда буду им благодарна! Побольше бы таких врачей!:)

10. Рада, что Вам повезло! Натэлла Яковлевна никакой не врач и тем более от Бога. Лежала в октябре, был выкидыш, когда я мучилась почти 2 дня от болей в животе, потому, что начался выкидыш, она ни разу не зашла в палату поинтересоваться как я себя чувствую, я в скрюченном положении не однократно шла сама и просила хоть что-нибудь мне дать, что бы облегчить боли. Когда плод выкинулся меня почистили и уже через день отправили домой НЕ СДЕЛАВ даже КОНТРОЛЬНОГО УЗИ (хотя я просила), не взяв вообще никаких контрольных анализов и даже не продлив больничный. В итоге через 10 дней опять попала в больницу уже с восполением матки и пидатков, потому, что мне не дали нужного лечения после самопроизвольного. А уже про манеру общения я вообще молчу, грубиянка. Сочувствую тем, кто у нее лечится.

11. Олеся

Олеся Guest

Татьяна, согласна с Вами. Больница - просто ад. Я бегала целый день с просьбами хоть что-то сделать (учитывая, что привезли меня с кровотечение). Рафаэль - это вообще отдельная тема. После его так называемого обхода девочки просто плакали, настолько он мог подбодрить .

12. Да, я тоже с этим столкнулся Для этого, думаю, дать денег и записать наш разговор на диктофон, а потом вместе посмеемся.

13. Sandra

Sandra Guest

Я обратилась в отделение Хирургии по направлению из районной п-ки с неизвестным образованием в заушной области . Хирург осмотрел мое ухо и повел меня в ЛОР отделение. ЛОР сказал, что это - цитирую: обычная киста в необычном месте и без всяких анализов, без всякой подготовки мне, в кабинете врача мне проткнули (!) кисту иглой, выдавив жидкость. Залили спиртом, попросили в качестве благодарности 1000 рублей и отправили домой. Через 4 месяца киста снова начала увеличиваться. Я опять пошла в больницу к этому хирургу. Он посмотрел, пощупал и сказал, что это просто кожная складка и она сама рассосется. Конечно, ничего само не рассосалось! В итоге я попросила направление в другую больницу, где меня осмотрели, госпитализировали, взяли анализы и по-нормальному прооперировали в операционной! Вот уже полгода у меня все с ухом в порядке.

14. Тося

Тося Guest

Благодарна всем, кто оставляет свои отзывы о медицинских учреждениях. Полученная информация помогает многим людям. Но, оставив на сайте отзыв об отрицательном отношении товарищей в белых халатах, жаль, что мы забываем эту информацию оформить письменно на имя главного врача или в вышестоящие органы. Возможно найдется такой руководитель, который не оставит без внимания и наказания жалобу на работника! И хоть таким образом, но мы могли бы добиваться человеческого отношения и добросовестного выполнения врачебного долга! Раньше врачи были Боги и заслуживали преклонения перед ними, сейчас (в основном) - это равнодушные и хамоватые люди! Оформляя маму в приемном отделении ГКБ № 6 столкнулась с хамством и грубостью невролога (жаль пока не знаю ФИО), которая явно нуждается в психическом лечении и отстранении от работы, поскольку вся покрыта злобой к больным и их родственникам. Не оставляйте поступки врачей безнаказанными, мы должны с этим бороться!

15. Тося - Ваш отзыв да Богу в уши! Никому мы здесь совершенно не нужны! В больнице №6 все сгнило с низу доверху! Только изменение ситуации ждать не приходится! Вся наша с вами правда может обернуться против вас же! Против системы мы с вами бессильны! Пробовал все возможные способы - бесполезно, обвинили в клевете, хорошо, не посадили!

16. Дорогие друзья! Все мы с вами живем в правовом и демократическом государстве. Наш голос должен быть услышан министром здравоохранения и соцразвития Голиковой И. и президентом России Путиным В. В. Чтобы все наши с вами отрицательные доводы не были пустым пустословием и перемалыванием из пустого в порожнее, прошу вас написать мне на эл. адреc: show.mpc@mail.ru все ваши жалобы о непрофессионализме, коррупции, равнодушии врачей горбольницы № 6. Я соберу все доводы, факты (подтверждаемые свидетелями и документами!) и обращусь к министру, в генпрокуратуру и к президенту. Только все вместе мы сможем противостоять равнодушию, хамству, безразличию и пренебрежению клятвой Гиппократа людей в белых халатах! Спасибо всем, кто не равнодушен к тому, кто нас должен спасать и лечить. Надеюсь, наши дети за эту борьбу за отличную медицину в больницах нам скажут спасибо!

17. Спасибо ВАМ коллектив работников гинекологического отделения! Спасибо за отзывчивость, за понимание, за терпение, за доброту. Отдельно хочу сказать спасибо заведующему отделением, Рафаэлю Михайловичу! Это не только врач с большим опытом и профессионализмом, но и отличный руководитель! Ведь даже в его отсутствие все работают слажено и дружно! Никто не кричит на девушек, а наоборот по несколько раз объясняют и рассказывают. Искреннее спасибо ВАМ! И пусть в вашей жизни будет больше теплых слов.

18. Попав в эту больницу, была крайне удивлена обращением к пациенту, настолько уже привыкли к хамству врачей и мед. персонала, но здесь же, очень чуткое отношение к каждому, индивидуальный подход, все настолько отработано, даже санитарочки там очень отзывчивые, добрые, выдали нам белоснежную постель. Питание отличное, постоянно врачи подходят к маленьким пациентам, мамам все подробно объясняют, что с ребенком, что ему дают, и почему именно этот препарат, в общем, я, так сказать, в полном восторге, ребенка откачали за двое суток, попали в очень тяжелом состоянии. Остались очень довольны персоналом, качеством мед. услуг, добрым отношением к пациентам! Cпасибо Вам всем, дорогие сотрудники больницы №6!

19. Да, наверное Вам просто повезло, т. к. в этой больнице ничего хорошего (мягко говоря) нет!

20. Я лежал в этой больнице в спинальном отделении в 2003 г. Кошмар.

Поделиться этой страницей