ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Больница жуткая. В центре Москвы ей не место! Нет граммотных врачей. Лежала в 1 терапии. У зав. отделения Панкратова никогда нет времени на больных, разговаривает как с пылью под ногами, такое впечатление, что всегда после похмелья. Лет 10 назад лечилась там во 2 терапии, врач, Наталья Владимировна, очень понравилась, только потому что она меня вела, там и осталась лечиться, всё объяснила, разъяснила, но она помоему уже и не работает. Хорошие врачи там уже не работают!

2. Попала в эту больницу в геникологическое отделение по скорой, и попала в первый день ноябрьских праздников. Начнем с приемного отделения. Это просто кошмар (мягко говоря)! На полу, на кушетках лежат бомжи, человек истекающий кровью никому не интересен. Пока ждала осмотр стало жутко. На осмотре поставили 10-ю неделю беременности. Попав в отделение я 5 дней (все праздники) лежала просто так. УЗИ в праздники не работало, врачи дежурные, отношение никакое, в меню одна капуста (и это беременным женщинам). В понедельник я просто выбила это УЗИ, т. к. кровотечение усилилось. Там мне сказали, что беременность 5-6 недель и плод мертв 3 недели ( как это по УЗИ увидели остается загадкой). Зав. отделением в это время как раз сидел там и сказал мне: Завтра на жесткую чистку! Я начала сопротивляться и мне было сказано следующие: Молодая, еще родишь, если все нормально сделают! . Я была просто в шоке. Потом мне поведали какого года этот аппарат УЗИ. Лучше сядьте - 1982! И тут я поняла, что надо ВАЛИТЬ! Ну и на следующий день со скандалом я ушла от туда. Еще несколько слов про наркоз. Это вообще песня. Многие девочки отходя от него вытворяют ТАКОЕ. У всех, конечно, по-разному, но спокойно никто не выходит. Либо плачут, либо орут дурниной. В общем, бегите от туда!

3. Ксения

Ксения Guest

Я бы даже врагу не пожелала туда попасть. Я первый раз лежала в больнице и попала в такое чудовищное место! А попала я в гинекологическое отделение. Дорогие женщины, если вы хотите сохранить своего ребенка, то никогда не соглашайтесь на госпитализацию в эту больницу. Попала я туда с небольшими кровяными выделениями. Через часа 4 после поступления, врач соизволила меня осмотреть. Ничего толком не сказала, только лишь то, что на след. день надо на УЗИ. Осмотрев меня на УЗИ, врачи поставили мне срок 3-4 недели, хотя я поступала с 8-9 недель, и начали говорить, что не слышат сердцебиения. Но какое сердцебиение в 4 недели?? Это только им известно. И оставили меня ещё на 5 дней. Через 5 дней будут делать повторное УЗИ. За эти дни, что я провела в больнице, меня ни разу не осмотрели. Про результаты анализов ничего не говорят, пока сама не подойдёшь, не спросишь. Назначили уколы, но об этом мне не сообщили. Я это узнала от девчонок, с которыми лежала. Про еду я вообще молчу. Итак, я пошла на повторное УЗИ. Смотрели меня долго, тщательно, что то разглядывали. И говорят, что у меня там не развивающаяся беременность. И предложили сделать чистку. Я, естественно, в шоке. Сказала, что анализы, которые сдавала, все хорошие, на, что, они сказали мне ещё прогуляться и попозже зайти. Ну якобы мочевой пузырь не полностью заполнился. Через некоторое время я снова захожу, они меня смотрят и на этот раз делают вывод, , что у меня вообще нет беременности! Как такое возможно?? И я в этот же день собрала вещи и ушла. Сначала даже больничный не хотели давать! После больницы, я поехала в женскую конс-цию на УЗИ. Мне поставили срок 9 недель. Сердечко бьётся и всё с нами в порядке, развиваемся. Это просто ужасно! Ну разве так можно?! Каждой 2 предлагают чистки. Ужас. Не попадайте в больницу №6! Мой вам совет.

4. Больница - перевалочный пункт. Поступила с гипертоническим кризом в 1-ую терапию. Врача ведущего нет, обходил спешащий заведующий отделением Дмитрий Сергеевич. Лечили только гипертонию и только таблетками, остальное не хотели слышать. Обследования по поводу гипертонии не было. Результаты анализов узнала только в день выписки, выписали с результатами значительно выше нормы. Полное равнодушие и безответственность. Всунули выписные бумаги и до свидания, без всяких объяснений и указаний. Если Вам дорога ваша жизнь и здоровье, не попадайте в больницу №6.

5. В эту больницу попал мой отец 5 сентября 2007 г. Он ходил с обычной простудой! Мало того, что ему под выходные не смогли поставить диагноз, но еще и загубили! Эта больница - безобразное захолустье! Там работают врачи, которым все до лампочки! Полное равнодушие и взяточничество!

6. Мария

Мария Guest

Больница №6 просто ужас! Я попала в гинекологическое отделение с замершей беременностью, мне делал чистку врач гинеколог, Павел Александрович, провел операцию безобразно! После него меня перечищали другие врачи, так самое интересное, что каждая вторая женщина после него перечищается! Вопрос! На своем ли он месте!?? И сколько женщин еще от него пострадает. Ведь наркоз это 50/50! Не умеешь-не берись!

7. Поступил в больницу со сложнейшим переломом пальца левой руки со всеми видами смещения кости, причем в травмапункте, как и в приемном отделении больницы врачи-специалисты настаивали на операбельном лечении, однако продержали несколько дней, зав. отделением хирургии кисти Афанасьев операцию делать отказался, мотивировав это тем, что пальцами руки я могу двигать, поэтому само заживет . И даже не наложил гипс! Сейчас в срочном порядке ищем компетентного хирурга, который сможет помочь спасти руку. Возможно, в отделении и есть нормальные хирурги, но в компетентности зав. отделения хирургии кисти (!) г-на Афанасьева я, как и врачи травмапункта, О-О-ОЧЕНЬ сомневаюсь.

8. Некто

Некто Guest

Отвратительная больница, грязная, большинство персонала грубые, врач, который меня принимал, был, мягко говоря, пьян и очень груб. Не дай Господи туда попасть еще раз! Люди оттуда бегут без оглядки.

9. Больница просто отвратительная! Воняет кругом котами (на мой взгляд именно ними), по крайней мере запах похож. Все врачи наплевательски относятся к пациентам. Моя мама попала туда с высоким давлением, так ей врач снова его измерила и ушла, не сказав ни слова. На следующий день ей не давали никаких лекартсв, просто валялась в палате. Еще через день дали одну таблетку и все. Никаких тебе капельниц, никаких уколов. Врач ничего не говорит и не объясняет, всем наплевать. Просто отвратная больница и персонал!

10. Просто ужас какой-то, отношение - это что-то, обзывают, выпихивают. Тот хирург, который работал в ночь 21.04.2010, просто ужас, он постанавил диагноз после травмы - ампутация, мы отказались и поехали в 71 больницу, там нам сделали операцию и восстановили конечность. Так вот, адресованное ему - СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ ОТРЕЖЬ!

11. Juleta

Juleta Guest

Привезли меня на скорой, ночью с кровотечением с субботы на воскресенье. И слава богу, что в выходные, а иначе бы наверное сделали чистку, как они любят. Отношение просто хамское, никому не нужны бедные женщины. Оборудование, на котором делают узи и экг, из 19 века, наверное. На мои вопросы, что со мной и почему так произошло, не получила никаких ясных ответов. За всеми разъяснениями, надо бегать за врачом, просить объяснить, но все бесполезно. Уколы кололи всего три дня, объясняя тем, что кровотечение прекратилось и теперь таблетки. Потеряли карту, вновь прибывшей девочки, тоже с начавшимся кровотечением, целые сутки к ней так никто и не пришел, т. к. и ее карты то не было. Одной девочке сделали чистку, у нее опять началось кровотечение, сделали еще одну, мне было так ее жалко. Слышала такую еще фразу от лечащего врача, другой пациентке: У тебя матка хорошая, можно выписываться , на что девушка ответила: Так вы же меня ни разу не смотрели! , в ответ - тишина. В итоге повела ее в смотровую. Одна от страха отказалась колоть уколы, боли боялась, но мы ее переубедили и она на утро сказала врачу, что согласна, на, что последовало Я назад хода не даю! , а ей потом стало хуже, пошла кровь, она ходила к ней и просила уколы, ну та снизошла на до нее и вновь назначила. Еда просто отвратительная, я не понимаю, на что уходят выделяемые бюджетом деньги на содержание мед. учреждений??? Обход палаты за 5 минут, анализы даже мои не смотрела, пока я сама не спросила у нее, они как были вклеины в карте, так она после моих слов, стала их разлеплять, чтобы посмотреть. УЖАС ПРОСТО! Моей соседке по палате после выдачи на руки заключения и больничного, на вопрос про ее проблему, с которой она лежала, был дан ответ Ты уже выписана. То есть больше ты здесь никто, хотя мы такие там и все время прибывания. Ушла оттуда под расписку, не хотели меня еще и отпускать, хотя кроме питья таблеток, я больше ничего не делала там. Видимо не хочется возиться с новыми пациентами, т. к. мы уже лежим, нас не трогают и мы тоже. Заботы чтобы себе не прибавлять.

12. Я, конечно, сочувствую, наши дорогие пациенты. Но вам и неизвестно, что творит наш глав. врач, мало того, что он не обеспечивает больницу всем необходимым, так еще урезает всем зарплату, вот в этом месяце снял последние 10% санитарских со всех операц., перевязоч., процедурных мед. сестер. Вы не предстовляете, как им обидно. Прибавки, надбавки, а толку от них нет. И пожаловаться мы не знаем, как и куда. Если кто-то что-то знает, напишите.

13. Алиса

Алиса Guest

Чудовищно-безразличное отношение со стороны лечащего врача Хирургического отделения (на 6 этаже, врач - Эльдар... )! За время пребывания (6 дней) НИ РАЗУ не подошёл, не осмотрел, не говоря уже о том, чтобы сказать про состояние. При попытке на шестой день поговорить, в ответ услышали крик - Не приставайте! Мы просто в шоке от такого отношения! Часто, под видом антибиотика, медсёстры вводили просто обезболивающее (а когда я обратила на это их внимание, буркнули, что антибиотики - закончились). Так неужели невозможно сказать об этом, мы бы сами их купили и привезли! И это всё при том, что в моем случае речь шла об операции! Были вынуждены спасаться из этой больницы, чтобы ложиться уже самостоятельно на операцию в другую, где отношение к больному не зависит от того, сунули деньги или нет. Справедливости ради отмечу - единственное доброе пятно, это было приёмное отделение.

14. Юрий

Юрий Guest

Больница очень не понравилась. Повсюду требуют и вымогают деньги. Медицинское оборудование устаревшее, лет десять-двадцать, а то и больше, наверное, там уже стоит. Антисанитария, у врачей нет даже бахил. Ремонт в больнице не делался очень давно. Персонал грубит.

15. Елена

Елена Guest

Отличный хирург, а если кто-то желает к себе повышенного внимания - для этого существуют коммерческие больнички, цкб и т. д., в этом отделении всегда по утрам проходят обходы больных, где сразу все решается и иногда попадаются такие вот, которые бегают к врачу через каждые 15 минут по одному и тому же вопросу, а у врачей весь день расписан по минутам, отличное хирургическое отделение, отличный персонал.

16. Kuzkina E.

Kuzkina E. Guest

Я попадала в эту больницу и сбежала оттуда быстрее самого быстрого бегуна во всем мире! Полный бардак, обдираловка, отсутствие профессионализма на корню! Ни в коем случае не попадайте в эту больницу! Доктор сказал в морг, значит в морг! . А жить то хочется!

17. Хуже больницы нет. Персонал грубый, врачи неопытные, пока сам не попросишь, лечить не будут, больных ни во что не ставят. По-моему, хуже уже быть не может, вспоминать не приятно. Бегают тараканы, клопы, кровати проваливаются, тумбочки разваливаются.

18. Я в шоке от больницы и от того, что прочитал здесь! Вообще, кто-то из руководства страны знает, что там творится??? Ад, другого слова просто не найти!

19. Этих врачей не за что благодарить!Совести и порядочности у них ни на грош!

20. У меня нет просто слов, чтобы выразить мою боль - вчера у нас в реанимации умер папа - ему было 67 лет. Я не могу себе простить, что скорая отвезла за деньги в эту ужасную больницу. Даже в реанимации и за деньги не хотят лечить - думают только, чтобы на людском горе побольше денег нахапать. Нет жалости к людям - по всей видимости, смерть для них обычное дело. Даже о смерти отца по телефону сообщили моему 13-му сыну - в то время, как мы с мамой стояли у них под дверью реанимации. И это называются врачи! Не профессионализм и сплошные денежные поборы! Все это будет продолжаться, пока мы все будем молчать. Каждая смерть человека - должна быть ЧП, а не норма. Врачам мы доверяем жизни самых близких людей - и они должны отвечать за свою работу! А они даже в реанимации только спохватились, когда папа уже умер - констатировали смерть, а где они были раньше! Папа у меня один - и я этого так не оставлю!

Поделиться этой страницей