ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо всему медперсоналу 10 ЛОР отделения больницы № 59, отдельное спасибо лечащему врачу - Ошнокову Ахмеду Асланбиевичу, настоящий профессионал своего дела! Палаты уютные, чистые, еда для больницы очень даже неплохая! Медсестры все вежливые, приветливые и доброжелательные. Впервые попала в больницу на операцию и сразу так повезло! Еще раз спасибо!

2. Всем доброго времени суток! 25.10.2013 года, со мной случилась неприятность, я сломала надколенник (коленную чашечку) со смещением. Скорая помощь отвезла меня в Городскую клиническую больницу 59. В приемном отделении очень оперативно начали оформлять все необходимые бумаги и тут же, незамедлительно, направили делать рентген с последующим наложением гипса (лангеты). После указанных процедур, меня повезли в 9-е травматологическое отделение. В общей сложности, в больнице, я провела 18 дней. Необходимо отметить, что сразу же понравилась образцовая чистота в помещениях, отсутствие посторонних и неприятных запахов, вежливый, сочувствующий персонал! Качество еды достойное, можно даже сказать, что кормят на убой, как в санатории 5 раз в день; койки (кровати) современные; постельное белье меняют по первому требованию + предлагают дополнительные подушки! Каждый день до операции осматривали и перевязывали больную конечность. Внимательно выслушивали жалобы и тут же реагировали. Операция прошла успешно! Уход после, был еще более чуткий. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность лечащему врачу (он же меня и оперировал) Джиоеву Сослану Борисовичу! Это замечательный, очень отзывчивый и талантливый врач! Так же Большое спасибо Ольге Васильевне (из перевязочной), анастезиологу Николаю Николаевичу, всем сотрудникам 9-го травматологического отделения и работникам операционной. Благодаря таким добрым людям, человек попавший в больницу совсем не ощущает себя брошенным, забытым и не впадает в депрессию! Искренне желаю всему коллективу здоровья, благополучия и личного счастья! PS Через год, мне нужно будет снимать железки (которыми мне скрепили коленку) и даже речи быть не может, чтобы делать это в другой больнице.

3. Ямковой Андрей Дмитриевич, Парахин Юрий Викентьевич, Никитина Людмила Ефимовна - они не врачи, они нечто ВЫШЕ! Специалисты высочайших профессиональных качеств, умеющие не только блестяще технически провести операцию, но и так подготовить человека морально, что он практически не волнуясь ложится на операционный стол. Большое ВАМ спасибо!

4. 13 лет я лечусь у врача-кардиолога Валовьевой Светланы Юрьевны в амбулаторно-кардиологическом отделении, куда был прикреплён после госпитализации. Я очень благодарен Светлане Юрьевне за Эффективное лечение, за внимательное отношение, за советы, за её терпение. Спасибо Светлане Юрьевне за то, что все эти годы она поддерживает меня, помогает сохранить моё здоровье и уверенность в завтрашнем дне! Желаю Светлане Юрьевне счастья, здоровья, успехов в её нелёгком труде! С уважением, благодарный пациент Железняков Сергей Михайлович, пенсионер, Ветеран труда.

5. Никита

Никита Guest

Спасибо ГКБ 59, лежал в мае от военкомата в 7-м. Ортопедическом отделении, обстановка в этом отделении и больнице в отличии от многих других где я успел полежать, весьма весёлая, несколько раз приносили конфетки, мармеладки, соки женщине-врачихе которая сидела за столиком в отделении.)) Очень хорошие врачи, угрюмый и злой ходил только заведующий отделением, но всё же это была 4-я больница куда меня послали этой весной, и именно тут мне сделали самый точный анализ и результат который у меня приняли, и после которого кстати мне выдали военный билет. НЕ ГОДЕН! - плоскостопие и сколиоз. А так же в этой больнице я завёл себе друга, и имел много других интересных знакомств, теперь если получится, что я попаду в больницу, буду просить перевести меня именно в ГКБ 59.)))

6. Нелла

Нелла Guest

Огромное спасибо Цыпурскому И. Б., Тихонову И. Н.! Настояли на операции)), теперь хожу и бегаю. Всех благ!

7. Выписался вчера из 10 - лор отделения и не могу ни посоветовать это медицинское учреждение. Высоко квалифицированный персонал, лучшие врачи. Особая благодарность Раупову Сохибу Рауповичу, врач профессионал, вылечил за 1 сутки. Знает свое дело и не тратит время попусту. Всем рекомендую!

8. До чего дошел прогресс! 88 летние отзывы в интернете пишут! Здоровья!

9. Огромная благодарность Пустовойченко Николаю Олеговичу за прекрасно проведенную операцию 19.03.2014 г. по удалению ужасных шишек на стопах, которые портили мне жизнь много лет. После консультации доктора мое решение сделать операцию пришло само по себе, исчезли все страхи. Золотые руки Николая Олеговича, внимательное отношение к пациентам и мои новые ножки уже заживают. Всем кто еще не выбрал себе доктора рекомендую обращаться в 11 травматологическое отд. Доктору только удачных операций и всех человеческих благ.

10. Полностью согласен с отрицательными отзывами. Особенно ПОРАЖАЕТ хирург Матвеев А. А.! Не головы, ни рук, ни совести. После операции на надколенник по прошествии полугода, кость не срослась. Операция была произведена непрофессионально. Не попадайте к этому ВРАЧУ .

11. Это Ваше личное мнение. А подкреплено ли оно чем нибудь на практике? Неделю назад я выписалась из 9 отделения и имею совершенно противоположное мнение. Профи все - от медсестер до хирургов. Спасибо Петру Елиозовичу за работу и за отличный коллектив!

12. В регистратуре сразу спрашивают деньги есть ? Тоже самое спросил терапевт, а хирург бесплатно в общем отказался принимать. Пока стоял в очереди 1,5 часа, то и дело мимо на тележках возили трупы.

13. В понедельник вписалась из стационара. Хочу поблагодарить за качественное главное бесплатное лечение Принести огромную благодарность врачу Сербиненко Виталию Васильевичу! А так же сказать большое Спасибо всем медсестрам, санитаркам. Елене Афанасьевне, Нелли Тиграновне за внимательное отношение! Очень не хотелось бы чтоб реформа, которая идет, сделала бы для работы этого отделения лучшие условия, а не привела бы к закрытию, так как там действительно помогают людям. И делают это хорошо, очень хорошо зная свою работу! Я лежала и в других больницах, но нигде такого хорошего отношения не видела.

14. ЛОР-отделение! Не отделение, а просто цирк. И смех и грех. В начале я убивалась горем! Считала себя страшно униженной. Сейчас чувствую, что стоит и где-то местами над ситуацией которая сложилась со мной в этом отделении и посмеяться. Есть там такая веселая медицинская сестра, не знаю как величать, черт, не спросила! Короче, палата в которой я лежала, очень тесная на семь коек. Я у стены и проход у меня один, в отличии от тех, кто лежал по середине, у них два выхода. Эта медсестра ставила капельницу пациентки с моего единственного выхода. Поясняю, с другой стороны, с правой руки пациентки, тоже можно ставить капельницу. Ну как же, нужно по вредничать. Эта медсестра очень полная. Еле помещается в этот проход и ещё орала на меня, что я мешаю. Ой, весь вечер у меня была такая зарядка 03.06.2014 г. То встань, то ляг, то иди вообще домой надоела и приходи на свою собственную операцию. Это ещё ничего, она умудрялась складывать кровавые бинты на мою тумбочку, хотя у этой пациентки имелась своя. Я пыталась ей объяснить, что мне это не совсем нравится, но всё было бесполезно. Она мне на это отвечала, ничего страшного, это нормально. И что ей так удобно, а то видите ли нужно обходить кровать, а ей не очень хочется. Потом, она мне чужой кровью испачкала мою постель. На мои возмущения, эта медсестра мне ответила, что все здоровы, все проверены. Тогда я у неё спросила, а почему вы сами в перчатках работаете, на что был дан оригинальный ответ, что она мне тоже рада дать перчатки, я спросила для чего, а для того, чтобы я их одела себе на голову. Затем эта медсестра посмотрела в медицинскую мою карту и выяснила, что я педагог, что я не из Москвы, но при этом, забыла посмотреть как меня зовут. Эта медсестра стала ко мне обращаться мадам , и говорить при этом, а вы не имеете право работать тем, кем вы работаете, так как вы: эгоистка, жестокая, наглая. Затем, стало указывать мне своё место, при этом мне говорить, что это Москва, а не мой маленький городок и нужно соглашаться с тем, что здесь происходит, т. е. не вякать и звякать. Я ей сказала, что мне не нравится такое обращение, как мадам , на что мне было отвечено, что всех она не обязана знать, как зовут. Но зато, она не забыла посмотреть из какого я города. Я сказала, что обо всём сообщу руководству, на что мне было отвечено, что её версию инцидента больше примут к сведению, а так и вышло. Врачи этого отделения ко мне стали плохо относиться. После моей операции отсутствовало внимание врача. Другие врачи мне даже не отвечали, когда я здоровалась или отвечали сквозь зубы. Некоторые моменты общения с этой медсестрой и некоторыми врачами я записала на диктофон сотового телефона и дала послушать своим знакомым, все просто от этого всего в шоке. Я предупреждала эту медсестру, что я могу, что-то и записать, на что мне было отвечено, делайте, что хотите. Больше я в эту клинику и тем более в это отделение попадать бы не хотела!) )

15. Выписалась из больницы 21 августа 2014 г. Хочу сказать СПАСИБО хирургу 9-го травматологического отделения Сербиненко Виталию Васильевичу за выполненную операцию при сложном переломе голени, профессиональный подход к лечению и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем медсестрам и санитаркам за доброту и понимание. У вас замечательный коллектив! Только хочется добавить, что непонятные реформы в нашей системе здравоохранения за время моего пребывания в больнице потрепали нервы всему персоналу и пациентам (переезды с этажа на этаж, слухи о закрытии больницы и прочее). Остается искренне верить в то, что все это - не более, чем пустая болтовня, и что, как и сейчас, в 59-й больнице людям будет оказываться медицинская помощь на высоком уровне.

16. Я лежала в 59 больнице в 9-ой травме. Боли в тазобедренном суставе, никаких травм не было. Диагноз не поставили. Зав. отделением Елдзаров П. Е. разговаривал через нижнюю губу. Диагноз не поставили, пришла без тросточки, а ушла с тростью. Может быть оперировать они и умеют, и только. Хотя надо отдать должное санитарочкам, в отделении очень чисто. А правильный диагноз мне поставили в другой больнице.

17. Извиняюсь, не 9-го, а 8-го травматологического отделения.

18. Дария

Дария Guest

Удаляла гланды у врача Нефёдов Алексея Федоровича в августе 2014. Натерпелась ужаса и боли от простейшей операции. В назначенный день мне утром сделали 6 уколов! от которых мне стало плохо (обморок и овощное состояние), конечно операцию провести не удалось. На следующий день сделали только два укола и врач Нефедов пригрозил если будешь так же как вчера себя вести я тебя выпишу на минуточку! Это он мне несоразмерно весу назначил препараты от которых стало плохо и за свою же ошибку мне угрожал. Одели меня в рваную всю в подтеках крови рубаху, привели в операционную, врач поставил лидокаин и сразу же стал РВАТЬ ГЛАНДЫ, по-другому не сказать. Даже минуты он не ждал, не говоря о необходимом времени ожидания действия заморозки (даже при гастроскопии минут по 10 ждут). Во время операции он постоянно повышал голос на меня и когда по завершении я снова таки от ужаса и боли отрубилась, не ожидая когда более менее приду в себя заставил сесть на каталку и чтоб меня увезли. Это самый худший врач, которого я встречала.

19. Добрый день! Буду кратка! Искалечили мою дорогую маму, теперь она стала инвалидом на одну руку. Лежала она в этой больнице раза четыре. Попала в больницу с переломом локтевого сустава (а точнее оскольчатый перелом мыщелка или надмыщелка) в конце февраля 2013 года. Первая операция - собирали якобы сустав при помощи металлических пластин, спиц, шурупов. Да, хочу отметить, что пластины нам настоятельно говорили купить (около 50 т. р.) соответственно мы купили, т. к. время работало не в нашу сторону. Сделали операцию, но в итоге оставили какой-то металлический предмет (что-то типа кусочка от спицы, это вина врача), соответственно вторая операция по удалению этого предмета. Опять же хочу отметить, что в выписке нигде этого не написано. Все подстроено так, как-будто мама сама упала и что-то пошло не так. Третий раз лежала из-за якобы воспаления внутреннего, хотели достать эти пластины, но врачи не стали сказали рано. Четвертый раз и опять операция по удалению этой конструкции, которую в итоге полностью не удалили. В итоге мы не стали больше обращаться в эту больницу. Получили квоту в ЦИТО (Приорова ул., 10). Самое обидное, что теперь ничего нельзя сделать. Врачи из ЦИТО сказали, что фактически сустава нет. Единственное протезирование и то сказали, что будет еще хуже. Мама мучается периодически от боли, не может полноценно существовать. Я считаю, что это полностью вина ВРАЧЕЙ, таким врачам не место в Городских Клинических больницах и их нельзя назвать врачами. Они не лечат - они калечат! Таких надо наказывать. Мы со всей душой, а они меркантильные люди.

20. Екатерина, я также лежала в 9 травматологическом отделении 59 ГКБ. Это ужас! В страшном сне не приснится. У меня к ВАМ будет предложение, о котором в комментариях писать не хочу. Очень прошу связаться со мной по эл. почте: ryzhik48@mail.ru. С уважением Любовь Антоновна.

Поделиться этой страницей