ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дважды удалял полипы носа, с интервалом в 5 лет. Последний раз удаляли их в 2007 году. Сейчас готовлюсь посетить ЛОР отделение еще раз. К моему сожалению полипы, увы опять выросли. Тогда всё было сделано быстро и чётко, благодаря профессору Лейзерману Михаилу Григорьевичу. Спасибо ему большое. Первый раз я оставался в больнице на пару дней, а второй - смог уехать в тот же день и приезжал только понаблюдаться после операции. Надеюсь, что в этот раз все пройдет так же хорошо.

2. Реанимация превращена в отстойник для всей больницы, хоспис, которым никто не занимается, включая г-на Новикова И. В., выполняющего функции заведующего отделением, а также в способ воровства и отмывания денег (покупка, сервисное обслуживание, ремонт дорогостоящего оборудования). Сам заведующий отделением, г-н Новиков И. В., ведёт себя как пассивный педераст, лижа задницы работающим в больнице козлам и уродам (среди травматологов-ортопедов один, по имени Юра Тареев, среди терапевтов - каждый второй), и позволяя оным вытирать ноги о своё отделение имея ввиду удержаться в занимаемой должности.

3. Выражаю благодарность зав. кардиологического отделения Шмакову Александру Геннадьевичу за высокий профессионализм врача и зав. отделением, где все работают слаженно и добросовестно и за его удивительную чуткость, внимание, сострадание и умение вселить веру в положительный результат лечения! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

4. Вадим

Вадим Guest

Неоднократно у пациентов пропадают ценные вещи прямо из палат! Примите меры.

5. Сегодня День медицинского работника! Я поздравляю с этим чудесным праздником весь медперсонал ГКБ-59. Одновременно с поздравлением я выражаю глубокую благодарность медработникам её кардиологических отделений (КО): кардиологу 4-го КО Веселицкой И. Г., поставившей меня на ноги в апреле, 2007 после серьёзного приступа нестабильной стенокардии; заведующему 5-го КО кардиологу Шмакову А. Г. и его коллегам, моим лечащим врачам в феврале 2010 Проурзиной Н. Л. и Меситской Д. Ф., а так же кардиологу Монаховой Т. Л., лечившей меня в окт./ноябре-2010 и июне 2012; врачу-кардиологу Амбулаторно-кардиологического отделения Шаповаловой Н. Ю., которая вот уже третий год периодически проводит мне техосмотр назначает мне необходимые обследования и определяет вид дальнейшего лечения. Эти врачи профессиональны, ответственны, делают все нужные для правильного диагноза и лечения обследования и анализы. К тому же они добросердечные, сочувствующие и вызывающие доверие люди. По сути эти врачи помогли мне выжить, а хорошо подобранные ими лекарства успешно стабилизируют болезнь и помогают мне жить с достаточно высоким для моих лет (мне идёт 8-й десяток) качеством жизни. Всем им мой низкий поклон! Искренне желаю им доброго здоровья, успехов в очень нужном людям благородном труде и счастья личного и семейного!

6. Антонина, и не стыдно за бабушку, выброшенную в коридор? Вы что? Не делали дома ремонт? Не закрывая больницу, коллектив проделал такую работу! Сколько человек за это время получили медпомощь. Спасибо вам, медики! После выписки я уже 1,5 года нахожусь под контролем в амбулаторно-кардиологическом отделении. По сравнению с родной 120 поликлиникой, где: Что вам выписать, Николай Петрович? и ноль внимания, что у меня 60 ед. гемоглобина и 40 билирубина, 59 ГКБ - небо и земля. Моя особая благодарность Прапоровой Ларисе Викторовне! Мне кажется, что она больше заботится о моем здоровье, чем я сам Спасибо Вам, Лариса Викторовна! Здоровья и долгих Вам лет жизни. Пусть счастье не обходит Вас стороной.

7. В регистратуре к лору получала карточку. После замужества не успела поменять свой страховой полис, пошла со старым (на девичью фамилию). Выдали карточку, номер карточки. Спустя 1,5 часа мне перезванивают, начиная меня оскорблять и называя обманщицей. Хорошо хоть в итоге сказали, что мой страховой полис недействителен, ибо я была не проинформирована в данной области в связи с непосещением здравоохранительных учреждений в течение продолжительного времени. Такое отношение недопустимо! Больше вероятность придти здоровым, а уйти больным. P.S.: также интересует, почему данный работник регистратуры заранее не просмотрел документы, когда я их предоставляла.

8. Мария

Мария Guest

Мой дедушка, ему всего 71 год, попал в эту больницу с работы по скорой. В лечебном кабинете на его месте работы померили давление, посмотрели и сделали предположительный диагноз. Лег он в эту больницу в кардиологическое отделение. Собственно врачи этой больницы с этим диагнозом и согласились и приступили к лечению. Врачей в нашей семье нет и точно сказать про больницу и план лечения никто не мог. Но сомнения закрались когда предложили лечение сердца током. В общем суть в чем - ему отменили его лекарства на которых он живет уже многие годы и стали снижать давление как у космонавтов. Он живет уже более 15 лет с давлением 140-150 и это его зона комфортности. Короче пролежал там 5 дней а на 6-й нашли мы его в больнице с обширнейшим инсультом. Вот и подумайте. Пришел на своих ногах и с легким недомоганием, а теперь уже 3 сутки в коме и шансы. В общем, кого вы здесь благодарите?! Нет здесь нормальных врачей! Да и в России их не так уж и много осталось. Это черствость врачей, их халатность, отношение к людям убивает уже заочно. Люди не попадайте в больницы иначе есть вероятность оттуда вообще никогда не вернуться. А мы теперь молимся и верим, что дедушка вернется к нам и все будет как и раньше. Будьте здоровы и обходите эти больницы стороной! Удачи!

9. Хочу выразить благодарность удивительному и внимательному врачу и зав. отделением кардиологии № 5 Шмакову Александру Геннадьевичу за его чуткое и внимательное отношение к больным и ко мне в частности. Желаю ему здоровья на многие, многие годы в его нелегком труде. Огромное Спасибо!

10. 12 отд., зав. отд. - Подкосов Олег Дмитриевич! Идеален: возьмет с вас денег и инвалидность через три года обеспечена. Кто Подкосова О. Д. поддерживает? Почему все молчат? Гав. врач Бахитов тоже на нас пациентах зарабатывает? Прокуратура по Вам плачет! Здесь не лечат, а калечат.

11. Андрей Германович! Илья Игоревич! Моя неисчерпаемая благодарность вам! Милые девочки 7 ортопедии. Вы прекрасны. Добры. Спасибо за хорошее отношение - улыбки. Поддержку. Удачи и всяческих благ! Я вас обожаю!

12. Большое спасибо зав. отделением, врачам и медсестрам 5 кардиологического отделения, а также приходящему врачу-гинекологу за их профессионализм и внимание к пациентам. Я лежала в гкц 59 с 13 июня по 4 июля и все их предполагаемые диагнозы при гистологии подтвердились. Меня вела доктор Татьяна Львовна. Низкий ей поклон. Волченко Г. Т.

13. Мария

Мария Guest

Да, я полностью с вами согласна, у нас такая же ситуация. Интересно ко всем так. Смотришь положительные отзывы и удивляешься. Как же так, почему?

14. Мне 88 лет. Я - инвалид 2 группы и ветеран ВОВ. Конечно, за свою жизнь я лечился в разных больницах города Москвы и мне есть с чем сравнивать. После падения дома и травмы левого предплечья, 10 октября 2013 года я был доставлен Скорой помощью в приёмное отделение больницы №59. Меня приятно удивило: светлое, отремонтированное, уютное и просторное помещение, внимательный и приветливый медицинский персонал, слаженная, оперативная и квалифицированная работа. Через 1-2 минуты после приезда меня направили на рентген. Оказалось, что рентгенографический кабинет находится рядом. Кабинет оснащен новой современной аппаратурой. Заботливый и предупредительный сотрудник кабинета произвёл съёмку и ПОПРОСИЛ меня подождать несколько минут пока проявится пленка. Ещё через 2-3 минуты я был в кабинете терапевта. Врач очень обстоятельно расспросил меня, послушал и измерил давление, расшифровал электрокардиограмму, сделанную в этом же кабинете. После этого я попал в руки травматолога, который поставил окончательный диагноз: Перелом головки левой плечевой кости , дал подробные рекомендации. Благодаря высокой организованности процесса, вся работа заняла один час. За время нашего пребывания в отделении не было очереди, сутолоки, волнений, хотя больные постоянно поступали. Отделение оказалось не только приёмным, но и лечебным. Большое спасибо!

15. Благодарю весь персонал 11 ортопедического отделения за отличную работу, за заботу и внимание. Все вежливые, внимательные, ласковые. Побольше таких таких врачей медперсонала.

16. В 9 травматологии гкб 59 вместо одной болезни, с которой поступают больные, можно получить еще несколько. А причина тому бездарность завед-его и тех кого он вокруг себя собрал. Большинство из которых не врачи и медсестры, а пустота.

17. Андрей

Андрей Guest

Спасибо персоналу больницы, особенно сестрам и начинающим врачам отделения ортопедии.

18. В стационаре пролечилась 19 дней. Выписана в гораздо худшем состоянии, чем при поступлении в отд. кардиологии. Квалификация медиков оставляет желать намного лучшего. История болезни №9311, лечащий врач: КошельЕ. В., Зав. отделением ФИО - неразборчиво, хотя имела честь показать свои раскуроченные и проколотые вены лично данному заведующему или хозяину , на, что был дан ответ: других у меня нет. Как руководитель отделения - полный 0 Наблюдала за руководством вверенного кардиологического отделения данному субъекту - не справляется! Менять на другого, более квалифицированного, имеющего опыт РУКОВОДИТЕЛЯ. Поборы и взятки существуют в завуалированном виде. типа: лучшая палата - VIP - персонам, взятку доказать не трудно и легко. Если руководство не согласно со мной в СУД!

19. В 9-й травматологии зав. отделением Елдзаровым П.Е. создан коллектив, который, в основном, мало что понимает в медицине и с отсутствием совести. Они привыкли ни за что не отвечать, а пора бы.

20. Вчера выписалась из 2-ой терапии больницы после пневмонии. Огромная благодарность Васильеву А. В. - лечащему врачу, сестричкам всех смен и санитаркам, физиотерапевтам, массажистам Олегу и Маше. Весь персонал очень доброжелательный, сочувствующий, выдержанный в любых ситуациях (пациенты тоже разные бывают!). Убирают в отделении 2 раза в день. Лечили интенсивно с момента поступления. Хорошие процедуры: физиотерапия, массаж, соляная пещера. И еще спасибо Илье Андреевичу, да и всем врачам из ЛОР-отделения - тоже пришлось обращаться. Кстати, поскорее выпихнуть из больницы не пытаются, лечат честно. Относительно питания: кормят, конечно, исходя из отпущенных на то государством средств, но вполне прилично - особенно супы вкусные. В больнице идет ремонт - некоторые проблемы, конечно, есть, но зато в санузле палаты установили уже душевую кабину (немаловажно для больничных условий), устанавливают кондиционеры в палатах. Так что, всё не так плохо в 59 больнице.

Поделиться этой страницей