ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Благодарю врача ЛОР отделения Сохиба Рауповича! В ноябре 2012 г. проведена операция по носовой перегородке. Доктор провел ее блестяще. В послеоперационный период постоянно наблюдал, несколько раз в день осматривал. И даже после выписки из больницы назначает (если нужно) встречу, чтобы убедиться, что с пациентом все хорошо, и он окончательно поправляется. Дай Бог ему крепкого здоровья и благодарных пациентов.

2. Ольга

Ольга Guest

Что же делать, сейчас во многих больницах идет ремонт. Жаль, что мы не отличаемся терпением, ведь люди которые работают в таких условиях ни в чем не виноваты. Надо быть благодарными, что постоянно дышащие пылью работники больницы не сбежали в отпуска за свой счет, а оказывают людям помощь. Ведь вы лежите в палатах за закрытыми дверями, а они находятся в эпицентре ремонта.

3. Елена

Елена Guest

Имели несчастье попасть по скорой в эту больницу, в 1 реанимацию с анафилактическим шоком. Папа был в тяжелейшем состоянии, бригада скорой сработала очень грамотно и четко, и папу вернули к жизни и повезли по наряду в 59 больницу в реанимацию. Это было 24 января в 22.35. А на следующее утро звонит врач и просит забрать больного отца домой, с формулировкой типа, приступ купирован и вам здесь делать больше нечего. А то, что после такого состояния хотя бы двое суток врачи должны наблюдать больного, об этом они забыли. И нам пришлось забрать папу, обратиться в поликлинику по месту жительства и опять его госпитализировать, потому как на тот момент состояние его стало опять ухудшаться. Обязательно обращусь в департамент здравоохранения и Минздрав, чтобы случай этот был разобран и сделаны выводы!

4. Марина

Марина Guest

Отличное ЛОР отделение! Сделали оперцию на перегородку 09.11.2012 г. Только положительные впечатления. Огромное спасибо доктору Раупову С. Р. Врач от Бога. Здоровья ему и его семье. Моя благодарность также все медсестрам этого отделения - чуткие и добрые девушки. В палатах чистота, довольно приличное питание.

5. 16 ноября 2012 года я попала в 59 больницу в отделение первой реанимации в очень тяжёлом состоянии. Я находилась между жизнью и смертью. Пролежала в реанимации до 13 декабря. Всё это время за мою жизнь боролся весь персонал первой реанимации. Я находилась под пристальным вниманием докторов: Тупуридзе Михаила Отаровича, Бедретдинова Рафаэля Хосяновича, Хильчинко Натальи Ивановны, глав врача Новикова Ивана Владимировича. Хочу выразить им большую благодарность за их чуткость, доброжелательность, сердечность, высокий профессионализм. Так же огромная благодарность мед сестричкам и нянечкам. Весь персонал – это чуткие, отзывчивые, доброжелательные люди, мастера своего дела. Огромное спасибо вам всем.

6. Вера

Вера Guest

На такие вещи тут же писать жалобу в Райздрав и Минздрав, и ФИО врача этого выяснить надо было и указать в жалобе. Вы-то вышли из положения, а он может кого-то запросто угробить.

7. После реанимации приступа аритмии перевели в кардиоотделение. Заведующий груб - сам этого не понимает - разговаривает с пожилыми пациентами свысока, мня себя, видимо, большим боссом. Пугал лежащих пациентов в палатах срочной выпиской, если они не будут пускать в палаты в туалет пациента из коридора, которых сам набрал, хотя в самом этом коридоре закрыл на ключ 2 туалета. Организатор он никакой - простого валокардина, карвалола или таблетки от головной боли просто нет в наличии, ЭКГ срочно сделать также нет возможности (одна медсестра бродит с аппаратом по двум корпусам). Этот заведующий не понимает, что сломанные телевизоры в палатах не все пациенты хотят смотреть. (Наличие телевизоров, видимо, для его рапорта начальству большая гордость обустройства кардиоэтажа). Подскажите ему, пожалуйста, что нужно в крайнем случае поставить всего один телевизор в холл. Нам - больным, диванчики и прочие кафель для антуража не нужны. Нас интересует покой, квалифицированные, внимательные и вежливые врачи.

8. Галина

Галина Guest

Кардиоотделение. За день до намеченной выписки у меня повторился приступ сильной аритмии, который был зафиксирован врачом по просьбе моей соседки по койке. Затем врач исчез и в течении почти 40 минут я лежала абсолютно без помощи со стороны медперсонала. Моя соседка по койке дала мне 1 таблетку своего валидола и сбегала за 2-ой в ординаторскую, где врач продолжал сидеть за компьютером . За стойкой медперсонала кто-то сквозь зубы ей ответил, что у них ничего для оказания экстренной помощи нет. Через 40 минут я подумала, что может быть доползу до лифта и доеду наверх до реанимации, но не была уверена, что мне там окажут помощь без соответствующих бумажек. В таких случаях Скорая помощь в Москве выезжает на дом гораздо быстрее. Слава богу, через 40 минут приступ сам почти прошел, появилась девушка с аппаратом ЭКГ, а за ней и врач. На мой вопрос, почему же не оказывалась помощь хотя бы из отдела реанимации, он ответил, что не было аппарата ЭКГ (аппарат был в другом корпусе) и у меня отсутствовали признаки умирания. Ну, что еще можно сказать? Вот такая обстановка. Зато, со стороны заведующего уделялось внимание сломанным телевизорам в палатах, которые многие больные игнорировали, т. к. хотели покоя, и диванчикам в коридорах. Сам заведующий был неотесанным, пугал пожилых пациентов, что немедленно их выпишет, если не будут пускать из коридора других больных в туалет, хотя в коридоре закрыл на ключ от них 2 туалета.

9. Аноним

Аноним Guest

Самый лучший лор врач, Ошноков Ахмед Асланбиевич! Чуткий, внимательный, веселый и доброжелательный! Отдельное спасибо врачам: Илье Андреевичу, Алексею Федоровичу и Михаилу (отчество, к сожалению, не помню). Всех медсестер благодарю от чистого сердца за понимание, помощь и поддержку. Питание - для больницы отменное! Чистота и порядок везде, правда шел ремонт в отделении, но это мелочи, когда на кону твое здоровье! Если что-то не так - то сразу сюда! И только сюда!

10. Благодарен Ошонкову Ахмету. Немногословен, зато знает своё дело. Отлично себя чувствую после операции. Отпустил меня пораньше домой. Спасибо!

11. Елена

Елена Guest

Странно, что в этот перечень попал г-н Новиков.

12. Лида

Лида Guest

Я лежала в больнице 59 в 2013 году в январе, в 11 ортопедическом отделении, на плановой операции мениск коленного сустава, спасибо моему лечащему врачу, который провел мне операцию Пустовойченко Николаю Олеговичу, также спасибо Морозову Александру Анатольевичу, спасибо Заведующему отделением Ямковому Андрею Дмитриевичу, спасибо всему персоналу 11 ортопедического отделения. И отдельное огромное спасибо очень позитивному и хорошему врачу и человеку Шаповалу Александру Ивановичу, с которого началось мое движение к здоровым суставам. Успехов Вам в работе!

13. Хочу поблагодарить врачей заведующего отделения Ямкового Андрея Дмитриевича, лечащего врача Пустовойченко Николая Олеговича, анестезиолога Никитину Людмилу Ефимовну за блестяще проведенную операцию мне на тазобедренном суставе 10 января 2013 года. Прошло более 2 месяцев, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам!

14. Сергей

Сергей Guest

Спасибо огромное, Игорю Николаевичу Тихонову из 8 травматологии! Попал в больницу 3 января с переломанной голенью, винтовой перелом (катался на коньках). Мне сделали операцию 14 января - сделали удачно. Я с 1 марта уже хожу на своих ногах, без костылей, а прошло-то, всего 1,5 месяца. Уже вышел на работу. Весь персонал отличный. Всем огромное спасибо. А кому, что там не нравится - на вкус и цвет, ну и так далее.

15. Пролежал в 8-м отделении 6 месяцев. Медперсонал замечательный, особенно сестра хозяйка Лидия Николаевна, ст. сестра Лариса Андреевна и сестра Зорина Елена. Очень внимательные. Любую просьбу исполняли без промедления. Побольше бы таких медсестер во всех леч. учреждениях. И Виданчик тоже была такая, приветливая правда ее реже видел. Она мне глазки строила.

16. Нина

Нина Guest

Существует при больнице консультационная поликлиника. Третий раз приходится туда обращаться к ортопеду-травматологу. Ждать по записи минимум месяц. Но был бы толк! Направил меня невролог. В заключении К/Т перелом позвонка. Доктор сделал вывод, что перелома нет и у него делать нечего. Болит нога в тазобедренном суставе. Не та степень коксаартроза, чтобы так болело и не типично. Рекомендует консультацию нейрохирурга. Сегодня ездила в НИИ Неврологии. Так там невролог и нейрохирург заявили, что это перелом позвонка и заниматься мной должен ортопед-травматолог. И что теперь? Ехать в эту 59 больницу? А что делать? Вот так по кругу и гоняют. А в поликлинике третий месяц ничего не могу тоже добиться. У меня боли, а безграмотный физиотерапевт отправил на массаж спины, где сломан позвонок и остеопороз! И массажистка такая же тупая, сила есть, ума не надо. После одного сеанса привела меня к тому, что две недели подняться не могла. Никто нигде никому не нужен! А эти при больницах консультации вообще пустое место.

17. Будущим пациентам хочу от всего сердца пожелать: Не читайте отзывов! У Вас все равно будет все по-другому. Какая болезнь - такое и лечение. Как будете лечиться, таков и будет результат. Как Вы к людям относитесь, так и они к вам. Если сами терпеть не научились, то и вас терпеть не станут. Если сам человек, то и с тобой по-человечески.

18. Всем доброго здоровья, кто желает прочитать настоящий отзыв о мед. персонале 9-го отделения 59-ой гор. больнице. Написать можно все, говорят бумага все стерпит, а вот мнение человека, который перенес операции по эндопротезированию двух тазобедренных суставов стоит прислушаться. Врачи, медсестра, санитарки да и просто буфетчицы работающие там делают все возможное и невозможное для того, чтобы больные забыли о боли и о том, что им пришлось перенести. Создают уют и такую чуткость к больным, которую не встретишь от родственников. Хочу еще, еще, и еще раз выразить свою благодарность своему лечащему врачу, Казахмедова Рустаму Мажудиновичу. Дай Бог Вам здоровья, а также хочу преклонить голову перед талантом, мастерством и просто золотыми руками зав. отделением Елдзарова Петра Елиозовича, который создал этот дружный коллектив это врач с большой буквы и я бы сказал - гений своего дела. Большое спасибо Всему мед. персоналу 9-го отделения Мой тел.: 8-916-166-31-58.

19. В 2009 г. В 11 ортопедидическом отделении мне была сделана операция по эндопротезированию т. б. сустава. Вовремя первой операции оторвали фрагмент вертела, сломали бедренную кость, не добили шарик в модульную чашку, нога стала короче на 5 см., образовалась гипер чувствительность по наружной поверхности бедра вдоль шва=26 см. Через 9 месяцев операцию переделали. Обещали убрать укорочение, но все осталось на своих местах и прибавилась свернутая ось на 15 градусов наружу. ИТОГ - полное повреждение лотерального кожного бедренного нерва на уровне послеоперационного рубца=26 см. хроническая энтезопатия проксимального сухожилия прямой мышцы бедра инв 2гр. Хожу с трудом опираясь на трость зимой на улицу не хожу нога не держит выворачивается нет свободы в движениях поднятся по лестнице большая проблема. Приходя на консультацию по записи в карте не отмечают посещение и постоянно футболят в разных направлениях. Оставили калекой а отвечать никто не хочет. Кому нужна 2 гр. инвалидности обращайтесь в 59 г. к. б. в 11 ортопедическое отделение.

20. Хочется поблагодарить весь персонал 8-го травматологического отделения 59 городской больницы! Медсестер, санитарок за внимательность, доброту, чуткость к больным. Была рада квалифицированному лечению, готовность прийти на помощь больному в любое время суток, доброжелательности, внимательному отношению к каждой просьбе. Приятно было узнать, что все обследования проводятся бесплатно и что не менее важно, в том же здании, нужные специалисты приглашаются при необходимости прямо в палату. После операции, ведется очень тщательный контроль за состоянием оперированного. Спасибо Вам огромное!Отдельную благодарность выражаю моему лечащему врачу Сербиненко Виталию Васильевичу за поддержку, операцию, и вообще очень рада, что попала именно в Ваши надежные руки! Спасибо Вам за Ваш очень не легкий труд! Хочу пожелать Вам терпения, и самое главное хороших адекватных пациентов!

Поделиться этой страницей