ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач

Врач Guest

Ты бы ещё в июле всех с Новым годом поздравила.

2. Здравствуйте, 22.02.2012 г. обратился в поликлинику № 224, после того как появилась опухлость на шее в районе кадыка и начала быстро увеличиваться. В поликлинике собрался целый консилиум (приятно удивило отношение), осмотрел хирург, терапевт, сделали УЗИ, взяли анализ крови, выбор стоял между кистой шеи и, по-моему, абсцессом, но так как ЛОРа не оказалось и однозначный диагноз без него поставить не смогли, вызвали скорую и направили в чудную больницу № 59. Дежурный врач посмотрел мой язык (не знаю, как можно увидеть, что находится в горле в районе кадыка через рот) и сказал, что это ангина, типа, езжайте в инфекцию, я ему пытался показать результаты анализов крови и УЗИ, сказал, что обычно у меня ангина проходит очень тяжело, у меня нет температуры, горло не сильно болит и даже насморка нет. Он мне сказал, что вы с медициной поспорить хотите, молодой человек? Это однозначно ангина, и точка. Смотреть результаты анализов и снимок УЗИ он не стал, видимо, доктор от Бога ставит диагноз по прикосновению к пациенту. После чего меня отправили в инфекционную больницу, где добрая докторша, посмотрев на его заключение, сказала, что видимо очень необычная, но ангина, и предложила мне недельку полежать у них, я написал отказ. 23-го числа пропил антибиотики, рекомендованные врачом и 24-го прибежал (так как образование на шее стало раза в два больше того, что было 22-го, не знаю, она сама по себе начала прогрессировать или благодаря антибиотикам, но факт) в поликлинику, ЛОР, посмотрев горло, назвала очень не хорошим словом божественного врача клиники № 59 и поставила диагноз киста шеи. Готовлюсь к операции в сокольнической ГКБ. Спасибо нашей медицине. P.S. Фамилию врача не запомнил, но по просьбе слушателей могу уточнить)

3. Большое спасибо всем сотрудникам 12 гнойного хирургического отделения. Травматологи хорошие, знающие свое дело, медсестры и санитарки тоже молодцы, в общем, грубого слова нам не довелось услышать. Хотим особенно поблагодарить за чуткое отношение медсестер: Чернову Е. Г. Шишкову В. Г Шустикову Н. А. Арестову В. Бирюкову И. Е. Минаеву Т. В. Шатину И. Н. А так же отдельное спасибо Решетниковой В. П. за своевременную смену постельного белья поддержание частоты и порядка в отделении, содержания в технически исправном состоянии сантехнического оборудования и кроватей. Здоровья, счастья, благополучия всему персоналу! Надеемся, что так и впредь будут работать не только выше указанные сотрудники но и весь персонал 12 отд. Надеемся, что сотрудники б-цы некогда не попадут в такую же ситуацию и испытают на себе это прекрасное отношение к себе Палата №121.

4. Проходила плановую операцию по удалению миндалин в марте 2012. оперировал отличный врач Раупов Сахиб Раупович))) Хочу выразить огромную благодарность (за высокий профессионализм и оптимистические настрой). Побольше бы таких врачей и жизнь стала бы намного прекрасней))) Ещё хотелось бы очень сильно поблагодарить процедурную медсестру Светлану (всегда найдет вену и боли совсем нет), очень чуткая и славная девушка. Очень бы хотелось, что бы очень скоро она стала бы старшей медсестрой) ведь всем остальным надо у неё многому поучиться!

5. Я лечилась месяц в 7 отделении, заведующий отделением Матвеев А. Г. Выбирала между Боткинской и 59 ГКБ, однако за тот месяц, что ждала очереди, встретила людей, которые очень хвалили работу Андрея Германовича и так же наслушалась ужасов про неприкрытое вымогательство в Боткинской. Выбрала 59 и пока нет поводов жалеть об этом, оперировал и наблюдал меня доктор Тишин Сергей Петрович, позднее доктор Симашков Александр Павлович, несколько чудо-уколов делал профессор Зоря Василий Иосифович. О результатах моей операции говорить пока рано, но от пациентов слышала только положительные отзывы о этих профессионалах, верю, что и у меня всё получится. Ни о каком материальном шантаже речи не шло, конечно, хорошо, когда у Вас есть возможность отблагодарить доктора (более того, такое желание возникает вполне естественно), но у меня так случилось, что уже год я лечусь и денег у меня просто нет и это никак не влияло на их отношение ко мне. За некоторым исключением, очень терпеливый и организованный младший медицинский персонал, в случае проблем можно рассчитывать на реакцию старшей медсестры. Были некоторые странности с весьма диетическим питанием, однако к концу моего лечения ситуация стала выравниваться, надеюсь, что это надолго. Больница ремонтируется, заменяется оборудование, мебель в палатах, существуют платное отделение, стоматолог, где я вылечила 2 внезапно сломавшихся зуба у замечательного доктора Хегай. Имея за последний год некоторый печальный опыт лечения в госучреждниях, эта больница и персонал меня приятно удивили. Через некоторое время меня ждет еще одна операция, и я планирую ее сделать так же в этой больнице, возможно к тому времени у меня возникнет возможность выразить мою признательность не только словами, чем я не премину воспользоваться. Спасибо!

6. Мою маму прооперировали в 8 травматологии более 6 лет назад, с большим трудом удалось перевезти ее в 59 больницу, т. к. госпитализировали нас в 20 больницу (из 20 больницы отпустили с трудом) в тот момент маме было 78 лет, операция прошла успешно, мама живет и радуется жизни, ходит с тростью (для страховки). Прекрасное отношение в отделении к пожилым людям, что крайне редко сейчас встречается. С большой теплотой вспоминаю нашего леч. врача Саввиди Е. И. и зав. отд. Цыпурского И. Б. СПАСИБО!

7. Я, Габова Любовь Константиновна, попала в больницу 59 на скорой 22 сентября 2012 г. Поступила я в реанимацию, пролежала там два дня. Из реанимации перевели в отделение кордиалогии на 4 этаж, палата 409. У меня с собой не было личных необходимых вещей и я попросила разрешения позвонить домой. Ко мне подошла милая добродушная дама, помогла набрать номер телефона, соединила с домом и тактично отошла, чтоб я смогла поговорить, затем я попросила ручку, бумагу и т. д. тут-же все выдала от души и позже я наблюдала, кто бы к ней за чем не обратился всегда поможет. Душевно внимательна и добра к людям. Эта добрая фея оказалась старшей сестрой отделения и зовут ее Татьяна Яковлевна Бухина. Огромное Вам СПАСИБО за душевное тепло. Через час после того как поступила в отделение был обход с зав отделения и лечащего врача. Зав отделением Соколова Ирина Николаевна, что могу сказать о ней очень внимательна, доброжелательна к больным и строга, требовательна к сотрудникам (это мои личные наблюдения). Отделение кардиологии свой корабль держит правильным курсом. В палатах чисто убирают старательно. КОМАНДУ подобрала идеально. ТАК ДЕРЖАТЬ! За две недели из коллектива не увидала ни одну хобалку (т. е. человека, который бы грубил больным и т. д.) В отделение хорошее обеспечение лекарствами, покупать мне лекарство на лечение не пришлось (это было впервые). Еда обычная, больничная но съедобная, хотелось бы изменить меню для тех больных кто на инсулине (диабет). Лечащей врач у меня Миронова Елена Валентиновна удивительный добраты человек, одним словом ВРАЧ с большой буквы. Она как мама родная все выслушает объяснит, успокоит, ответит на самый глупый вопрос. Одним словом, доктор, который лечит добрым словом и хочется только ей доверить свое больное, раненое СЕРДЦЕ. Было бы больше таких врачей как Елена Валентиновна, меньше бы было больных сердец. Доброго ВАМ здоровья и личного счастья милая Елена Валентиновна. Я инвалид 2 группы уже 18 лет, часто лежу в больницах и всегда были трудности с постельным бельем в больницах, забыла когда давали личные полотенце, а здесь пожалуйста, каждому больному бери хоть два. Я всегда мерзну и с трудом добывала дополнительное одеяло, подушку. В данном отделение все как в сказке, только попросила сестру хозяйку Дун Александру Григорьевну и тут же принесла дополнительное теплое одеяло. Постельное белье чистое. Туалеты в палате не надо бегать по длинному коридору. Хочется сказать огромное, огромное СПАСИБО процедурной сестре Тарасовай Екатерины Олеговне, ОНА для нас больных просто КАТЮША, всегда чисто и красиво одета, приветлива, всегда с хорошим настроением, большой специалист своего дела. Счастья и здоровья тебя КАТЮША! Я много могу говорить добрых слов всему коллективу, еще раз повторюсь у ВАС отличная команда. Большое ВАМ сердечное спасибо, за то, что Вы есть, за ваши добрые дела и благородный труд. Храни Вас господь! Габова Любовь Константиновна.

8. Анна

Анна Guest

Зачем писать о возможности выразить признательность в денежном эквиваленте? Это разврат. У нас бесплатное здравоохранение - это прописано в Конституции. Врачи получают зарплату, а не нравится зарплата - не иди в эту профессию.

9. В 6 ОАР опять творятся безобразия. В субботу (6.10.2012) вечером музыка орет на все отделение, врачи опять праздно проводят время на дежурстве. В общем, когда они дежурит, то постоянно их в отделении нет, истории не заполнены, чем лечить пациентов не известно, так как назначения они в историях пишут в лучшем случае утром. И все время дежурства проводят у себя в кабинете, а когда в отделении - то это всегда музыка на всю! Уже заведующий поменялся и главврач поменялся, а им все нипочем!

10. Ольга

Ольга Guest

Несколько лет назад мне делали сложнейшую операцию Профессор Зоря Василий Иосифович, Матвеев Андрей Германович, Симашков Александр Павлович. Операция прошла отлично и до сих пор меня наблюдают в этой больнице, периодически приезжаю делать контрольные снимки! Персонал весь хороший, начиная от санитарок, заканчивая профессорами. За несколько месяцев лечения, не одной грубости или не внимательного отношения не к себе не к другим пациентам я не видела. Если бы не эти талантливые и заботливые люди, которые поставили на ноги и вылечили меня, я бы ходила на костылях до конца жизни! Спасибо Вам Огромное!

11. Хочу поблагодарить сотрудников реанимации, в особенности, Дмитрия Михайловича Высококвалифицированные, отзывчивые, добродушные люди, побольше бы таких врачей! Спасибо, что спасаете нам жизни!

12. Кирилл

Кирилл Guest

Это правда? О_O. Что то как то не верится, надо спросить пациентов, они, как никто, лучше всех ответят.

13. Врачи в этой больнице профессионалы своего дела. Лежал в Травматологическом отделении лечащий врач очень и с пониманием отнесся к моей проблеме, медицинские сестры, санитарки, буфетчицы относятся по-людски, с должным пониманием, то, что не в каждой больнице такое медицинское обслуживание, я слышал, что есть и похуже.

14. Мария

Мария Guest

Случайно попала в 10 отделение этой больницы, меньше недели назад, с паратонзилярным абсцессом. Удивлена замечательному сервису БЕСПЛАТНОЙ больницы: полы моют два раза в день, кормят, весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Замечательные врачи - все, не важно дежурные или нет, заведующий, вообще, без комментариев. Нигде не видела таких добрых и сознательных медсестер, готовых придти на помощь в любую минуту. Спасибо Вам большое за всё, вернусь удалять гланды именно к вам).

15. Лежал в этой больнице в 9 травматологическом отделении, врачи относятся по-человечески, операции проводят профессиональные хирурги, персонал: медицинские сестры, санитарки, буфетчицы точно выполняют свои обязанности, одним словом 9 травматологическое отделение самое благополучно, и заслуги это конечно заведующего отделением, огромного Вам здоровья и благополучия и процветания.

16. В конце июня 2012 мой отец попал в 12 отделение со сложным переломом, вопрос стоял об ампутации руки, т. к. кость была раздроблена на мелкие кусочки. Спасибо доктору Олегу Дмитриевичу Подкосову, который собрал его руку по кусочкам, а так же сотрудникам отделения, за внимательность и хорошее отношение к пациентам. Кстати, читала в отзывах, что требуют деньги в больнице - абсолютная чепуха, всё делали совершенно бесплатно. Спасибо ещё раз! Замечательный врач, хороший персонал, настоящие профессионалы своего дела!

17. Такой больницы я еще не видела! Настоящий клоповник! Привезли в кардиореанимацию с аритмией, положили на кровать, а рядом еще две кровати. То есть между кроватями даже встать невозможно. По сути, я лежала на одной большой кровати с орущей бабушкой 90 лет, и еще одной женщиной. Всю ночь не спала, не до сна уж тут. Наутро сказала заведующему, что не хочу лежать в таких условиях. А он только мямлит и бубнит, что такое бывает! А мне какое дело до его бывает! В результате орущую бабушку выкинули в коридор и видно чем-то там усыпили - больше не орала. На след. сутки перевели в отделение, а там еще ХУЖЕ: кругом таджики, узбеки, только плов не делают в коридоре. Кругом грязь, ремонт. Стучат день и ночь - вроде ремонт делают. Пробовала жаловаться - не помогает. Вот бы начальство этой больницы, главного врача и их родственников в такие условия, чтоб они все там окочурились! И также в реанимации класть впятером на одну койку! Больше туда ни ногой! А Минздраву все равно жаловаться буду! Клоповник с таджиками - название этой больницы!

18. Хочу сказать большое спасибо 9-ому травматологическому отделению, особенно доктору Казахметову Рустаму, перевязочной медсестре Ольге Васильевне и всему мед. персоналу. Отдельное большое спасибо зав. отделением Елдзпрову П. Е. С наступающим Новым Гордом!

19. Марина

Марина Guest

Попала по скорой помощи в 12 часов ночи в городскую клиническую больницу 59 с переломом лодыжки. В приемном отделении после рентгена оказалось, что перелом сложный. Но несмотря ни на время, ни на сложность ситуации врачи травматологи прямо в приемном отделении выправили кости и зафиксировали их спицами. Операция прошла на высшем уровне, удачно. От всего сердца благодарю лечащего врача 8 травматологического отделения, Сковрана Яна Ричардовича и заведующего отделением Цыпурского Игоря Борисовича! Еще меня поразило отношение остального персонала отделения ко всем больным! Несмотря на возраст и благосостояние, отношение ко всем изумительно уважительное! И очень чисто. Большое всем спасибо!

20. Восемь лет назад сделано эндопротезирование т/б сустава. Благодарю всех, кто принимал участие в операции и после операционном периоде. Все без исключения относились к больным просто великолепно, на удивление добрый отзывчивый персонал, начиная с профессора и заканчивая мл. мед. персоналом. Большое всем спасибо. Счастья всем и здоровья в новом году. 13 декабря 2012 г.

Поделиться этой страницей