ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 59

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю врачей 7-го ортопедического отделения - Чемянова Ивана Григорьевича и Тишина Сергея Петровича - за высокий профессионализм, за чуткость и внимание в проведении мне операции 14 декабря 2010 г. Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом! Желаю здоровья сибирского, огромнейшего счастья, больших успехов в вашей трудной и благородной работе. Cпасибо.

2. Больница хорошая. Лежал в 9 травме с раздробленной ногой собрали из кусочков. Оперировал Пентр Елиозович, золотой человек, анестезиолог, Валерий Иванович, единственный на всю Москву. Прошло 8 лет, я хожу, мне было 65 лет, говорят после таких переломов не ходят. Всем доброго здоровья.

3. Елена

Елена Guest

Больница очень плохая! Там лечили моего дедушку, 23 дня одними таблетками, результата ноль. Ничем ему не помогли (сердце у него). В итоге выписали на 24 день, человеку было плохо, на следующей день его увезли на скорой. Попал в Боткинскую. Там врачи были в шоке от врачей в 59. Таких людей сажать надо, они не лечат, а калечат! Результат: дедушка умер! Там работают те, которые ничего не понимают и ничего не делают! Ужас! Никогда не попадайте туда! Всех сажать надо (отделение кардиологии).

4. Находился в ЛОР отделении № 59 ГКБ на прошлой в начале июня 2011 г., делали операцию по удалению носовых перегородок. Очень хорошие врачи, особенно Ошноков Ахмет Асламбиевич. Следует отметить высокий уровень профессионализма этого человека и чуткость к больным. Операцию я не почувствовал, а весь реабилитационный период прошел с минимумом неприятных ощущений. Кроме этого, атмосфера в отделении создана максимально благоприятная для пациентов. Питание нормальное, персонал уважительно-предупредительный, что для городской больницы как правило нетипично. К сожалению, не пришлось встретить легендарного врача (заведующего отделением), Лейзермана Михаила Григорьевича, благодаря которому и созданы все эти прекрасные условния в отделении. Спасибо ещё раз всем большое.

5. Aнтон

Aнтон Guest

Цыпурский рулит.

6. Марго

Марго Guest

Все хвалят только врачебную бригаду, а как же младший медперсонал, ведь это же они помогают вам в послеоперационный период! Медсестры, санитарочки, ни кто о них, почему то не вспоминает, как же так?!

7. ...

... Guest

Я считаю, люди, которые больны сах. диабетом, в первую очередь должны сами заботиться о своем приеме таблеток, ведь в отделении находится не только ваша мама!

8. .....

..... Guest

А вы, что думаете, что один такой с артиритом на всю Москву? В эту больницу очередь!

9. Спасибо огромное Игорю Николаевичу Тихонову за то, что собрал мою ногу!

10. Tretato

Tretato Guest

В который раз убеждаюсь, что российская бесплатная медицина весьма расшатывает население, желающее получать европейский уровень лечения, не платя за это европейские цены.

11. Лежала не так давно в кардиореанимации с аритмией. Врачи действительно были пьяные, но жаловаться, видно, некому. Не давали мне соталекс - сказали, что нет и пытались подсадить на кордарон. Пришлось привезти мужу мой соталекс из дома. Еда отвратная просто - заставить бы есть главного врача это, чтобы ее рвало неделю потом.

12. Анна

Анна Guest

Пришла по рекомендации знакомых сделать эхо сердца к врачу Вешникову Р. В. Так ждала его 2 часа, а после этого он еще и денег потребовал за это. Ну не хам?

13. 15 октября Вешников Р. В. опять ночью устроил пьянку в отделении. До каких пор это будет продолжаться?

14. Послушайте Светлана, или, как вас там! Тебе делать, что ли больше нечего? Пишишь разные поклепы на отделение. Будешь много врать - совесть замучает, если она у тебя есть конечно.

15. Доктор

Доктор Guest

Хам не он, а Вы! Вам никто и ничего не должен! В поликлинике все быстро, высоко квалифицированно и бесплатно! Добро пожаловать!

16. Надоело читать эту чушь!? Как человек, который много лет работает вместе с доктором Вешниковым Р. В., могу сказать, что: Доктор Вешников Р. В. ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ! Кроме того он отличный специалист и человек. Сколько можно поливать грязью человека, может быть лучше посмотреть на себя????

17. Мы тоже часто бываем в шоке от Боткинской!

18. Ольга

Ольга Guest

Вранье, идиотизм, поклеп!

19. Елена

Елена Guest

Прочитав на сайте ГКБ 59 о том, что у них работают ведущие специалисты по микрохирургии носа и оказываются платные мед. услуги, решила обратиться именно к ним. Придя на первичный платный прием, т. к. не было возможности взять направление в поликлинике по месту жительсва, попала к Беляевой, манера общения с пациентами мне не понравилась сразу, сложилось впечатление, что я незванно явилась на прием как минимум к министру, но операции делают другие специалисты и я решила не обращать внимания на хамство со стороны Беляевой. После осмотра + снимок (Беляева убедилась, что мне нужна вазотомия) я спросила можно ли мне сделать операцию по ОМС без напрвления из местной поликлиники и может ли Беляева дать мне такое направление? Ответ был отрицательный, мне был дан перечень нужных для операции анализов и информация с готовыми анализами в пн. или пт. к ней на прием, после этого оплатить вазотомию и собственно на операцию, к слову сказать операция по времени занимает от 30 до 60 мин. госпитализация не требуется и в кассе мне озвучили цены на услуги не дороже 2000 руб. Но когда я пришла с готовым пакетом док-в, Беляева начала возмущаться, что я пришла не вовремя, у них подорожание, и вообще москвичам они делать операции за деньги не имееют права, довела меня до слез, после чего мне было дано на заполнение заявление на прикрепление к ГКБ 59, его нужно подписать у рук-ва больницы (на месте рук-ва не оказалось), после чего мне сделают бесплатно операцию, но в другой день, т. е. я зря брала выходные за свой счет. В итоге, я уже потребовала дать мне код услуги для оплаты, мне его дали, и в кассе я узнала, что стоимость услуги 18 101 руб., оказалось, что этот код - это комплекс услуг, в который кроме стоимости операции входит госпитализация с койко-местом, питанием, медикаментами и т. д. и т. п. Вот так Беляева вышла из этой ситуации, потому что платить за ненужные и главное не требующиеся мне услуги я не захотела. А всего-то нужно было на первичном приеме дать мне заявление на прикрепление к ГКБ 59.

20. Только выписалась из гкб 59, лежала по удалению Hallux valgus. По-началу зав. отделением на консультативном осмотре сказал, что малым инвазийным способом эффект, особенно косметический будет отличный, лечащий врач подтвердил (фамилии не называю т. к. мне там еще швы снимать). Ждала полтора месяца очереди, положили, сначала сказали, что будут вставлять штыри и болты (не смотря, что в первый раз об этом и речи не было). В результате левая нога один разрез выше кости, а сама кость не уменьшилась ни на грамм, второй разрез сбоку, много ниже кости, правая нога разрез между большим и вторым пальцем, поверх кости, кость тоже не уменьшилась ни на см. плюс сильный ожог?? И третий разрез так же сбоку намного ниже кости. Ко всему прочему на обе ноги по бокам ниже косточек были вставлены миниластины с угловой стабильностью Syntez. Вопрос, что сделано?! Зачем все это! Я прошла такую боль и еще прохожу, ходить мне больно, сижу дома на ноги смотреть не могу без слез, я ведь просто хотела убрать эти кости, что б не стыдиться своих ног, а в итоге осталась при своем. Врачи, что же вы делаете? Ваша задача помогать людям! А где эта помощь! У меня сильная депрессия, каждый раз глядя на ноги, хочется биться головой о стену. Что мне делать??!

Поделиться этой страницей