ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить свою благодарность Заведующему 3-го ГО Лукьянову Анатолию Владимировичу, который меня прооперировал, анестезиологу Арбузовой Ольге Ивановне, грамотно подготовившей меня к операции, в подробностях расписав поэтапную подготовку к наркозу и рассказав о том, как предстоит выходить из него, и, что не менее важно - вселила бодрость и оптимизм, что всё будет хорошо. К слову сказать, после первой же встречи в отделении с хирургом и анестезиологом я уже была абсолютно спокойна и доверилась всецело данным специалистам). Так же отдельное спасибо санитарочкам и медсёстрам.

2. Выражаю благодарность всему персоналу 3 ГО ГКБ N56. Очень чистое, уютное, теплое отделение. Здесь каждый член коллектива знает и делает свое дело. С утра до вечера здесь т. н. движение - операции, обходы, осмотры, капельницы, уколы, поступление новых больных. Санитарочки весь день моют и наводят чистоту в отделении. Вкусно готовят и кормят 5 раз в день (голодным никто не остается)! Все вежливы, добро желательны, обходительны. Но главной ценностью этого отделения являются ВРАЧИ! Хотелось бы выразить отдельную безмерную благодарность заведующему отделением и врачу от Бога - Лукьянову Анатолию Владимировичу и анестезиологу Арбузовой Ольге Ивановне. Мне делали лапароскопию. Ольга Ивановна морально подготовила к операции и впоследствии грамотно выполнила свою работу, а Анатолий Владимирович в доступной форме рассказал о моей проблеме и вселил надежду на успешный исход операции, а главное - на ее результат! Он подарил мне шанс обрести женское счастье (повторную попытку удачно забеременеть). В итоге операция прошла успешно, от наркоза отошла быстро и легко. Спасибо Вам огромное, низкий поклон. Здоровья и счастья вам и вашим семьям.

3. Выражаю благодарность всему персоналу 3 ГО ГКБ N56. Очень чистое, уютное, теплое отделение. Здесь каждый член коллектива знает и делает свое дело. С утра до вечера здесь т. н. движение - операции, обходы, осмотры, капельницы, уколы, поступление новых больных. Санитарочки весь день моют и наводят чистоту в отделении. Вкусно готовят и кормят 5 раз в день (голодным никто не остается)! Все вежливы, добро желательны, обходительны. Но главной ценностью этого отделения являются ВРАЧИ! Хотелось бы выразить отдельную безмерную благодарность заведующему отделением и врачу от Бога - Лукьянову Анатолию Владимировичу и анестезиологу Арбузовой Ольге Ивановне. Мне делали лапароскопию. Ольга Ивановна морально подготовила к операции и впоследствии грамотно выполнила свою работу, а Анатолий Владимирович в доступной форме рассказал о моей проблеме и вселил надежду на успешный исход операции, а главное - на ее результат! Он подарил мне шанс обрести женское счастье (повторную попытку удачно забеременеть). В итоге операция прошла успешно, от наркоза отошла быстро и легко. Спасибо Вам огромное, низкий поклон. Здоровья и счастья вам.

4. Я лежала в 5 ГО с 17.04.2013 г. Хочу сказать огромное спасибо врачу - Васильевой Елене Владимировне. Это очень чуткий, доброжелательный, внимательный человек и высокопрофессиональный специалист. Побольше бы таких врачей. Также, большое спасибо всему персоналу 5 Гинекологии - всегда готовы оказать помощь. В отделении очень чисто и уютно.

5. Очень хочу выразить свою благодарность моему доктору Быковщенко Анне Николавне за успешное проведение полостной операции, за чуткое внимательное ко мне отношение, благодаря чему, я довольно скоро справилась с последствиями этой операции. Спасибо Худенко Елене Николаевне за проведение мне операции РДВ, за ее мягкий и спокойный голос, который вселяет надежду на быстрое выздоровление, спасибо анестезиологу, большому профессионалу своего дела (к сожалению, не смогла запомнить ее сложное имя и отчество). Весь средний и младший мед. персонал этого отделения отзывчивые люди, работают по призванию, по первому требованию меняют чистое белье, если это необходимо, убирают палаты и коридоры до блеска. Очень бы хотелось чтобы в наших больницах было побольше таких внимательных профессиональных и отзывчивых людей. Очень хочется пожелать всем сотрудникам доброго здоровья и счастья!

6. Любовь

Любовь Guest

Хочу поблагодарить врача за чуткое и внимательное отношение к пациентам, Медведева А. А., врача, заряжающего оптимизом всех вокруг! Врач с золотыми руками и хорошим чувством юмора это большая редкость. Огромное спасибо доктору за поддержку и квалифицированную помощь!

7. Добро

Добро Guest

Накосячили с анализом крови! Поставили гепатит С, ужас! Слава богу пересдал в платной - все хорошо.

8. Я, Лемза Светлана Игоревна, лежу в городской больнице 56 в хирургическом отделении номер 1. Хочу объявить освою безграничную благодарность врачам этого отделения за заботу о нашем здоровье и человеческом отношении к своим больным, так же хочу сказать спасибо медработникам, отдельное спасибо поводам этой больницы, а именно Соколовой Раисе Николаевне за вкусные завтраки обеды и ужины их кушали все и поправлялись. Спасибо огромное всем. Здоровья вам и вашим семьям! От души. С благодарностью. Лемза Светлана!

9. Лежала на лечении с 26.06 по 05.07, лечением осталась довольна. Огромное человеческое спасибо врачу Быковой Светлане Анатольевне за ее профессионализм, доброту, внимание, также, весь медперсонал - очень внимательные и отзывчивые люди. Очень внимательная сестра-хозяйка. В общем, побольше бы таких людей, так держать.

10. Светлана Игоревна, огромное спасибо за хорошее отношение к персоналу больницы!

11. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лучниковой Наталье Федоровне за профессионально проведенную операцию и внимательное, заботливое отношение к пациентам! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

12. Лежала в больнице 56, с 15.10.2013 года по 22.10.2013 года был полип эндометрия, менометроррагия и гиперплазии эндометрия, лежала 5-ом гинекологическом отделении, моим лечащим врачом была Трофимова Людмила Александровна. Врач она высший класс, внимательная, добрая, всегда выслушает и ответит на все вопросы, которые вы ей задали по своему здоровью, гинекологии, сама мне провела операцию выскабливание матки. Я ей очень благодарна и рада, что есть такие врачи как она. Хочу пожелать ей огромного здоровья и большого счастья. Спасибо ей за всё, а о больнице могу сказать тоже хорошо, кормят неплохо, только завтраки не особо хорошие, а вот обеды и ужины очень вкусные и медсёстры там в 5-ом гинекологическом отделении тоже хорошие и внимательные. Вообщем, народ, если туда попадёте, выйдете потом здоровые и довольные!

13. Попала в 56 больницу по скорой с инфицированной в результате кошачьей царапины раной руки. Привезли в 12 часов ночи. Тут же начались претензии: Не будем госпитализировать, нет справок о прививках от бешенства и столбняка. Объясняю, с температурой под сорок, что все необходимые прививки сделаны в травмпункте и находятся там же в амбулаторной карте, там же я и собиралась наблюдаться, и если бы не поднялась температура, я бы не вызвала скорую. В ответ: нет и нет. Быстро сориентировались врачи скорой, никто не заметил, как они исчезли. И меня пришлось оставить. Огромный врач в приемном отделении с раздражением обработал рану и все бубнил: Умная слишком . Утро, в палате 8 человек. Накануне за три часа до меня поступила женщина, в восторге от врача из приемного покоя. Я говорю: Вам повезло, а меня принимал грубятина. Покажите мне своего. Выясняется, что это один и тот же человек. Отделение ужасное, в коридорах лежат бомжи и мужчины, и женщины. Туалет общий. Антибиотиков вкололи немерено, распухли коленные суставы, тело покрылось красными кольцами. Случился приступ стенокардии, ужасная загрудинная боль. Я к сестрам, они мне в ответ: У нас нет кардиолога. Но, если у вас бывает стенокардия, значит вы знаете, как с ней справляться. Вечером к очередной благодарной больной заглянул все тот же врач из приемного покоя. Вежлив был с нею до отвращения. Обращаюсь к нему, помогите, сердце очень болит. Он мне: Это моя жена кардиолог, она дома, а я хирург, чем я могу вам помочь? Это может укладываться в голове нормального человека? И это больница? На утро (это пятый день моего пребывания в больнице) меня спешно выписывают со словами: У вас аллергия на больницу. Мы вас выписываем, только вы напишите заявление, что это вы сами проситесь. Все это происходило три года назад. Вспоминаю с ужасом.

14. Елена

Елена Guest

Только положительные эмоции после лечения в 3-м гинекологическом отд. 56-й городской больницы. Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Макаренко Татьяне Ивановне за профессионализм и проявление доброго отношения к пациентам. За все то время, проведенное в больнице ни одного грубого слова от персонала не услышала. Огромное спасибо медсестрам отделения и младшему обслуживающему персоналу.

15. Прочитав отзывы о 56 больнице, находилась в состоянии страха перед госпитализацией. Оказавшись в пятом гинекологическом отделении была удивлена чистоте палат, внимательному отношению к пациентам со стороны медперсонала. Первое впечатление продлилось до самой выписки. В свою очередь хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 56 городской больницы пятого гинекологического отделения, в частности, своему лечащему врачу Трофимовой Людмиле Александровне!

16. Лежала в больнице № 56, 5 гинекологическое отд. с 20 февраля 2014 г. Хочется сказать спасибо огромное Трофимовой Л. А. за её доброе сердце и золотые руки. Боялась госпитализации, общего наркоза. Все прошло хорошо и это благодаря Людмиле Александровне. Отдельное спасибо медсестрам и нянечкам, такое доброжелательное отношение к больным. Что еще меня поразило, что можно поменять постельное бельё, если есть необходимость, не надо брать с собой эл. чайник, есть в буфете постоянный горячий титан, и кипячёная прохладная вода. В любой момент обезболивающий укол сделают, давление померят. Врач постоянно приходит контролирует твое состояние. Спасибо за лечение и отношение.

17. Анна

Анна Guest

Попала в эту больницу в марте 2012 года, гинекологическое отделение, зав. отделением Волосатов, он же мой лечащий врач. Попала с коричневыми выделениями на 5-ой неделе беременности. Тут же меня поселили в абортную палату, в которой я пролежала неделю. Девочек привозили и увозили, все на аборт - конвеер. За неделю мне сделали три (!) УЗИ, брали кровь на ХГЧ и всё это время утверждали, что у меня замершая беременность, хотя показатели ХГЧ и УЗИ говорили об обратном (я смотрела нормы развития по неделям в интернете). Когда говорила об этом Волосатову, он мне говорил - я врач, мне лучше знать. Через полторы недели добилась перевода в палату, где лежат девочки на сохранении, но опять же УЗИ и слова Волосатова - завтра на чистку, не пейте с утра и не ешьте. В общем, я ушла под расписку из этой больницы. И моей дочке-красавице в этом месяце будет уже полтора года! Спасибо интернету и моей настырности! А не этому горе-врачу и слепой узистке. Меня пичкали только валерьянкой, кровеостанавливающими уколами и ношпой. Условия в больнице - ужас. Два унитаза на весь этаж, утром ужасные очереди в туалет, одно биде, в которое кто-то периодически гадил. Душ по расписанию вечером, еда кошмар. Посещение в общем-то свободное, кроме тихого часа. Медсестры, в общем, хорошие девочки, одну, по-моему, Даша звали, черненькая. А вот врачи... Если вы хотите сохранить беременность, то вам не сюда, девочки! Я благодарю Бога за то, что у меня есть дочка, которая могла так и не родиться.

18. Юлия

Юлия Guest

Лежала в 56 больнице с 14.05.2014 г. Так в жизни получилось, что сталкиваюсь с большим числом врачей. Но Трофимова Людмила Александровна это ВРАЧ с большой буквы, она спасла мне жизнь, большой профессионал, внимательная к пациентам, терпеливая, такое ощущение, что работает круглосуточно. Поступила я в отделение гинекологии с бартолонитом, абсцесс привел в вторичному менингиту, Людмила Александровна сделала для меня все, что могла, во-время обнаружила симптомы и приняла меры для скорейшего установления диагноза и своевременного лечения. Ситуация была неординарная, мой случай в больницы был не стандартный. И я считаю только потому, что Людмила Александровна настоящий врач, я жива и восстанавливаюсь после такого испытания. Хочу также отметить, что в ее отделении гинекологии работают отзывчивые и готовые прийти на помощь медсестра и санитарки, в отделении порядок и чистота. Спасибо от всего сердца.

19. Олеся

Олеся Guest

Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу 5-го гинекологического отделения ГКБ №56: главному врачу Слонову Андрею Владимировичу, Корнеенко Вадиму Сергеевичу, врачу-гинекологу Толкачевой Валентине Дмитриевне, врачу-гинекологу Хуновой Лилии Заудиновне за внимание, заботу, добрые сердца и золотые руки. А также большое спасибо медсестрам, нянечкам и работникам кухни.

20. Дарья

Дарья Guest

Это была моя первая беременность в 2008 году, началось кровотечение и по 03 меня отвезли в 56, моя кума строго на строго запретила мне ехать туда, но я от испуга забыла номер больницы и все на свете. Все прелести начались с приемной, хамовитая баба с сиреневой помадой делала осмотр и очень была возмущена моим возрастом 18 лет, не стесняясь назвала меня некрасивым словом! Подняли на этаж, сделали осмотр ещё раз сводили на узи, сказали все хорошо, что будем делать? Сохранять или нет? Говорю конечно сохранять, пролежала я там три дня и пожалела очень! После уколов кровотечение усилилось и начали выходить кровяные сгустки, врача было не уловить, медсестры говорили, все нормально это все нормально! Я конечно же понимала, что нормального нечего нет, вообщем после уколов 2х дневных после моих истерик и скандалов с врачом меня таки отвели на узи ещё раз, эти слова не забуду никогда! В беременности заинтересованы? Да, говорю. А, что тут интересоваться нужно деть выскабливание! Я вся в слезах пулей вылетела из кабинета, лежу в палате заходит врач сует мне бумаги и требует подписи не глядя, спрашиваю у неё вы будете делать чистку? А в ответ Чистят сковородки! А мы делаем выскабливание! вообщем со слезами на глазах и с боем ушла под расписку! Приехала беременная на сохранение, а уехала с почти готовым выкидышем. На вопросы как так получилось, выяснилось, что мне ой! А вам не то кололи! Слава Богу после всего этого у меня есть дочь, и беременна я второй раз, никогда в жизни я туда больше не поеду.

Поделиться этой страницей