ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошо, что Вы подписались. Теперь буду знать с кем переписываюсь. Будем надеяться, что с фамилией Вам повезло.

2. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 13 (Ампутатор хвостов): Как не повезло людям, рядом с которыми находится такое чудо! А с мозгами, обратись все таки к врачам, может еще не все потеряно.

3. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 15 (Ампутоатор Хвостов): Да, не перевились еще на свете такие люди как ТЫ! У тебя, что там белая горячка началась (психоз), может быть все-таки вызвать людей в белых халатах! На этом все, переписка закончена. И подумай над моим предложением, мне кажется, что тебе это просто необходимо! Если что, то телефон: 03.

4. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 17 (Ампутатор хвостов): Телефон 03! Обратись, пока не поздно, у тебя прогрессирующая болезнь!

5. Здравствуйте! Хочу поблагодарить Абрамова Юрия Александровича и Прохорова Евгения Викторовича, анестезиолога Ольгу Ивановну за проведенную мне операцию; спасибо Вам большое от всей души, желаю Вам здоровья, вам и вашим близким удачи во всём. Спасибо большое девочкам медсёстрам ИРИНЕ, ЕЛЕНЕ И АНАСТАСИИ, за их вежливость и доброту. С Уважением Кузнецова М. Ю.

6. Хочу выразить огромную благодарность врачам и обслуживающему персоналу 3-го гинекологического отделения, особенно своему лечащему врачу Груздевой Ольге Юрьевне. Честно говоря, совершенно не ожидала, что в наших бесплатных медицинских учреждениях работают такие внимательные, чуткие, профессиональные и просто по-человечески приятные люди (это я обо всех), многие не без чувства юмора. Ни одного грубого слова или знака пренебрежения. Читаю отзывы про то, что проводят выскабливание без наркоза - неужели так и было? Надеюсь, в таком случае, была подана официальная жалоба и эти люди там больше не работают. Питание, конечно, диетическое, но вполне приличное и достаточное.

7. Дарина

Дарина Guest

Всем доброго здоровья! С 10 по 21 октября лежала во 2 х. о. Хочу выразить благодарность своему леч. врачу Прохорову Евгению Викторовичу. Замечательный врач, знающий свое дело и умеющий поднять настроение одним словом! Хочу поблагодарить сестер, санитарок и работающих в столовой (не знаю как правильно называется должность).

8. В апреле 2011 года я лежала в отделении гинекологии, положили меня с подозрением на замершую беременность. Пролежала там 2 дня сделали узи срок 5 недель, плодного яйца не увидели и рещили сразу сделать мне выскабливание. Посадили меня на кресло уже хотели вводить наркоз вдруг прибежала мой лечащий врач и сказала, что нельзя делать выскабливание без подписи второго узиста, тут велели мне бежать на второе узи, на втором узи увидели у меня сердцебиение ребеночка, ВОТ ТАК ОТМЕНИЛОСЬ МОЕ ВЫСКАБЛИВАНИЕ. Сейчас я на 33 неделе беременности и безумно благодарна Богу, что он помог мне, т. к. нашим врачам абсолютно как оказалось все равно, а таких девочек как я лежало 2 этажа.

9. Вера

Вера Guest

Жаденов Вячеслав Павлович - прекрасный человек и врач! В общении с каждой пациенткой выкладывается по полной! Это редкость великая по нашим временам. Устанавливает эмоциональный контакт, что тоже архиважно. Лежала у него с абсцессом бартолиновой железы. Обрабатывает постоперационное место настолько профессионально, что о боли потом не вспоминаешь. И еще ценное его качество: анализирует анамнез и объясняет дотошно, пока его не поймут. Для меня врач, допускающий подобный диалог, просто находка! Очень ему благодарна!

10. Шура

Шура Guest

Привезли, выскоблили в связи с кровотечением, через 3 дня еще что-то делали, на следующий день выписали (!?), т. е. в сумме 4 дня, а пишите, что за 14 дней врача видели 4 раза? Где и за чем вы врете? Врачи прекрасные, обходы каждый день, внимание.

11. Юлия

Юлия Guest

Лежала в 1-й геникологии 3 раза; последний раз - неделю назад. Стульчаки к унитазам - висят на стенке в каждой кабинке. Так их удобно обрабатывать санитарам. По поводу отключения воды - ни разу при мне такого не было, ни разу. Еда в столовой - очень даже приемлемая, мне хватало; давали так же фрукты на завтрак; а в любом случае вы не в отель приехали все таки; Обычно в отделении лежат 37-40 человек; 57 - это предел; такое было только в последний раз; один минус - не во всех палатх хорошие матрасы на кроватях, к сожалению, в остальном - твердая 4+ я бы этой больнице поставила (данному отделению).

12. Стульчаки висят? Не в отель, а куда, в ГЕСТАПО что-ли? Что ещё удобно? Ну если еда - очень даже, тада ой! Значит в четвёртый раз как на праздник! Сочувствую Вашей судьбе, отрежут Вас по пояс, а голова-то останется. В неё ещё стока еды влезет! Не подавитесь фруктами, Йулия.

13. Лежала в ноябре 2011 года с ЗБ в 1 гинекологии. Доктор Волосатов Владислав Вячеславович - потрясающий специалист. Да, строгий, без шуточек и улыбочек, но кому они нужны? Все подробно рассказывает, никогда не дает преждевременных прогнозов, руки золотые, так аккуратно и внимательно меня еще не смотрели, сам ходит на УЗИ с некоторыми (сложными, видимо) пациентками, рассказывает какие будут анализы, как проходят процедуры, очень тщательно проверяют поступивших пациентов и не несутся, сломя голову, как тут пишут делать выскабливание. Очень внимательно наблюдают после операции: мне сделали 3 УЗИ, проверили динамику ХГЧ, сделали рентген легких, т. к. при моем диагнозе (част пузырный занос) есть вероятность метазстаз в легких. При мне поступила девочка на 7-8 неделе, которой в ЖК сделали 2(!) УЗИ и поставили ЗБ, а доктора 1 г/о 56й больницы нашли сердцебиение и на 2 недели сохранения выпустили счастливую беременную в хорошем самочувствии! Даже обидно за профессионалов этой больницы, когда здесь пишут, что кто-то спасся из этой больницы, когда врачи прямо жаждали сделать выскабливание ! ФУ, противно, вы чего ждете? Чуда??? Если 85% девочек поступает в это отделение с диагнозом ЗБ - такая уж специализация. Прекрасные сестры, хотя все руки и попа все равно в синяках))) Условия, конечно, слабоватые. Все палаты требуют ремонта, хотя стоят пластиковые окна, очень тепло и палаты легко проветриваются. Очень чистое новое белье и пеленки и халаты. Еда - невозможно есть) все приносили из дома, благо есть посещения и все можно приносить покушать.

14. Явно отзыв не про 56! Какое отделение??? Осмотр и обход каждый день, через день на кресле и контрольные УЗИ! С чего вы взяли, что вам ПОЛОЖЕНА капельница, вы доктор? Бред! Прекрасная больница в части персонала!

15. 56 городской больнице, 1-му гинекологическому отделению и лично зав. отделением Волосатову Владиславу Вячеславовичу и Жаденову Вячеславу Павловичу и всем сотрудникам этого отделения. Благодарственное письмо. Хочу выразить Вам и вашим сотрудникам благодарность за ваш многолетний добросовестный, самоотверженный труд в отрасли здравоохранения. Здоровье людей – высшая ценность, важнейшее общественное достояние. Вашим неизменным спутником, которой остается верность профессии, приняло на себя огромную ответственность за здоровье каждого гражданина нашей страны. Благодаря преданности любимому делу, высокому профессионализму вам и вашего коллектива удается многое осуществить, не считаясь со временем и делая порой невозможное. 30.11.2011 г. я поступила в больницу с острой болью в животе. Не могла понять, что со мной происходит. Когда скорая привезла меня в приемную, то я конечно же была в шоке. Женщина врач была очень грубая. Осмотр проводила жестко. Все злые какие-то были. Затем меня отвели в отделение. Утром когда я проснулась, если конечно это можно назвать сном, меня направили в ординаторскую – знакомиться с лечащим врачом. Скажу вам честно я всегда наблюдалась у женщин гинекологов и когда я зашла в ординаторскую и увидела там молодого, симпатичного доктора, МУЖЧИНУ, то я была в шоке. Растерялась, не могла ответить на элементарные вопросы. Но потом контакт наладился. Я в больнице пролежала 2 дня все боли у меня уже прошли, затем вызывает меня к себе врач Волосатов В. В., заведующий отделением (он оказался моим лечащим доктором). Оказывается у меня разрыв кисты на правом яичнике и срочно нужна операция (лапароскопия). Я конечно же была в шоке. У меня началась жуткая истерика, я плакала не могла остановиться. Но профессионализм этих врачей конечно же дал о себе знать. Эти замечательные люди смогли меня успокоить и в течении часа подготовить к операции. Все прошло на УРА. Утром не успев проснуться возле меня уже был Владислав Вячеславович. Он рассказал мне все об операции. Несмотря на то, что это были выходные дни он всегда был рядом. По несколько раз в день приходил проверял меня. Персонал тоже замечательный, девочки – сестрички ни на минутку не оставляли меня одну, очень добрые, отзавчивые, ни одного грубого слова я от них не услышала. И уже через 5 дней я поправилась. Огромное спасибо Вам, Владислав Вячеславович и Вячеслав Павлович за вашу заботу, доброту и профессионализм, искренние слова благодарности за ваш труд, пожелания здоровья, счастья, благополучия вам, всем вашим коллегам и вашим близким! Ваша пациентка Саблина Наталия.

16. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 17 от Добра-желатель: Прежде чем что-то писать, не мешало бы сначала подучить русский язык. Куда ты лезешь?

17. Хочу выразить огромную благодарность Лукьянову А. В. Это врач от Бога! Спасибо вам большое, оставайтесь таким какой вы есть. Счастья вам, здоровья и всех благ. Мадина.

18. Адьё(!)

Адьё(!) Guest

Подучить язык, говоришь? Ты, Аноним, не путайся в подписях. Т. к. Куда ты лезешь, придурок! , судя по твоей грамотности, не является обращением. Пробуй продуть через уши свою пустую светёлку пылесосом, а не выхлопной трубой, как сейчас. Может после этой процедуры тебя и наймут репетитором. Ну, Адьё (!) тебе от меня.

19. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 19 от Адьё (!) : Как можно печатать отзывы таких неадекватных Людей !

20. Адьё(!)

Адьё(!) Guest

Неадекватность тех, кто считает остальных неадекватными, не сравнима с их собственной неадекватностью. Понятно тебе, что-нибудь Аноним? Если нет - пробуй прочитать справа налево, сверху вниз и наоборот.

Поделиться этой страницей