ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Элла

Элла Guest

Спасибо, Жаденову Вячеславу Павловичу! Благодарна, что встретила такого врача! Может в больнице нет должных удобств, но это не мешает хорошим людям работать!

2. Элла

Элла Guest

И я того же мнения!

3. Лежала в больнице в 1ГО с середины апреля. Диагноз НБ. Ничего плохого об обслуживающем персонале (начиная с приемного покоя) сказать не могу. Каждый выполнял свою работу, кто-то лучше, кто-то стандартно. А вот ДОКТОР Медведев Александр Александрович оставил приятные впечатления. Надо же, я уже думала, что таких докторов нет. Во-первых -золотые руки, что немаловажно в этой профессии, во-вторых-такое чувство юмора просто расслабляет нас, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сколько позитива от общения, от простого обхода. СПАСИБО, Вам, ДОКТОР!Обидно, что наши врачи работают в таких условиях. Вот бы куда нужно президенту заехать, душ принять в жаркие летние дни. В центре Москвы такая разруха. Зачем он по России ищет, под боком.

4. Хочу поделиться своей историей похода в Инвино - частную клинику в Домодедово. Пару месяцев назад решила там сделать Узи малого таза, через две недели я выходила замуж и так как беременность мы планировали сразу, я заранее все проходила обследования. В приемной, когда ждала своей очереди, спросила у постовой сестры, хороший ли врач? На, что она мне как-то уклончиво ответила, что врач непостоянный, а приехала как консультант из Москвы и я могу перезаписаться к другому, только его придется ждать неделю. Короче, говоря, когда я зашла в кабинет, разделась и легла на кушетку, оказалось, что врач не умеет пользоваться аппаратом, он постоянно выключался и врач, не обращая внимания на меня (уже без трусов), распахнула дверь и стала звать сестер на помощь! Я еле успела одеться, когда целая толпа ввалилась в кабинет и стала «чинить» аппарат. Ну это ладно, не самое страшное, хоть и неприятно. Страшное было потом, когда эта неуч – (по-другому не назовешь) стала меня смотреть. Без доли сомнения она заявила: «С вашими болячками, беременности вообще не светит, у вас там опухоль огромная, которую нужно срочно оперировать!» Я в шоке! Мне 24 года, к гинекологу хожу регулярно, свадьба через две недели и тут такое! В шоковом состоянии я даже не помню, что она мне говорила, а говорила она много… В заключении, нацарапала лишь три слова: Цистаденома левого яичника 8x8 см (это при том, что описывая объемное образование, нужно указывать три размера!). Спрашиваю: «может, это киста и надо что-то попить? Мне сейчас нельзя на операцию, у меня свадьба!» Ответ: «не знаю, хочешь – попей что-нибудь, а резать все равно надо», с этими словами сунула мне стикер со своими Ф.И.О. и телефоном. Сказала, что работает постоянно в 56 больнице и там меня может прооперировать замечательный врач, ее знакомый, только пояснила, что стоить это будет очень дорого и врач этот скорее всего даже разговаривать со мной не станет, а «Все увидит уже на столе» и вырежет великолепно! В заключение добавлю, что в этот же день я в ужасе побежала в ЖК, где мне сказали, что моя «опухоль» не, что иное как фолликулярная киста размерами вдвое меньше, чем эта дура написала. Назначили ярину и через две недели у меня уже ничего не было, вернулись уже беременные. Не дай Бог кому-нибудь к ней попасть!

5. Здравствуйте! Что ж вы не представились, если всю правду написали. Имели бы тогда смелость написать кто вы. Я лежала в этой больнице в это же время и примерно представляю кто вы. Мне тоже делали операцию. И я могу сказать, что ничего такого не было со мной лично, наоборот врачи все замечательные медперсонал классный! Спасибо им всем огромное!

6. Да, Валерия, Вы правы! Очень неприятная дама, я с ней сталкивалась в 56 больнице. Сейчас она работает в 64.

7. Ирина

Ирина Guest

Не соглашусь с негативными отзывами! Я лечилась у Медведева Александра Александровича. Попала к нему случайно по направлению из ЖК с диагнозом НБ. Слава Богу, что попала именно к Алескандру Александровичу! Диагноз был мне уже известен за несколько дней до поступления в 56 ГКБ. Так вот, прежде чем провести операцию, Медведев А. А. сделал 2 раза УЗИ (хотя на руках у меня уже были заключения из частной клиники и Роддома 16) и потребовал сдать еще раз все анализы. Он удостоверился в правильности поставленного диагноза другими врачами. Еще хотелось бы добавить, что МЕДВЕДЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ - ВРАЧ ОТ БОГА! У НЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! А то, что все пишут про питание и ремонт - претензии не к врачам и мед. персоналу, а к нашему правительству! Мед. персонал просто замечательный! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ! И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ 3 ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ 56 ГКБ!

8. Извините, не согласна с Вами. Меня на скорой привезли в субботу с кровотечением, Ольга Викторовны была дежурным врачом. И только благодаря ей меня не стали выскабливать (с моим аденомиозом мне это противопоказано). Она сделала мне УЗИ и прописала уколы, а потом и капельницы. Она вырулила из моих проблем просто на отлично . В следующее свое дежурство ко мне заходила и консультировала. Я очень ей благодарна!

9. Надя

Надя Guest

Бедная 64 больница.

10. Лена

Лена Guest

Привезли меня в 56 больницу, беременную, и с кровотечением и болями, мало того, что я ждала 2,5 часа пока меня разместят в палату, так мне еще и сразу настойчиво предложили платное лечение, в палатах условия терпимые, если не считать рваного и грязного белья. без анализов, зделав только узи, меня назначили на аборт, как только зашла в операционную, поняла куда я попала!все старое, разваливается, кресло грязное, анастазиолог видимо жизнью обиженный, сразу мне хамить, в палату после, меня привезли и буквально кинули на кровать, где оставили часов на восемь, ни врача ни мед сестры. И положенную капельницу почему-то забыли! Кстати о враче - видела я его максимум 4 раза считая операцию, хотя лежала 14 дней, а разговаривал он со мной минуту в обшем, таблетки давали не каждый день, видимо нет в наличии, на 3 день после операции выяснилось, что вычистили не до конца, была вторая чистка уже без наркоза и так же без положенной капельницы, выписали меня с темпиратурой 38, 5 на следуюший день. Если есть чистилище, то оно в 56 больнице!

11. 56 больница, 3-е гинекологическое, 26 палата. Выражаем особую благодарность лечащему врачу - Лукьянову Анатолию Владимировичу за внимательное и чуткое отношение и высокий профессионализм в работе. К каждой пациентке находил индивидуальный подход, внимательно следил за состоянием, не торопился выписать, а старался долечить до конца. С очень приятным и тонким чувством юмора. Также хотим выразить особую благодарность всем-всем медсестрам (к сожалению не знаем всех имен)! Отдельная благодарность санитарке - Барышевой Галине Сергеевне за доброту, помощь, внимание, сердечность. При ней всегда чистота и порядок. Побольше таких людей!

12. Елена

Елена Guest

Я, конечно, извиняюсь, что может быть сакцентирую свое внимание только на одном. На стульчаках. ) Никогда ни я, ни мои родные, кто лежал в больницах, не садились на те стульчаки, которые были в больничных туалетах, тем более когда туалет на этаж, а не на палату. Для этих целей даже приобрели специально личный пластиковый, или на крайний случай специальные бумажные, индивидуальные. И зря вы так про нашу медицину, обидно, что к нам так относятся. (

13. Мда, к вам мы не относимся, оттого и шарахаемся от встречи. Однажды мне всё объяснил один из престарелых, отставных генералов милиции одной фразой: Во внутренних органах ментов больше нет! Остался один мусор. А про личный стульчак это Вы оригинально. Повезло, что личный унитаз не пришлось волочить за собой. Ну, удачи Вам! И поменьше назойливых пациентов. Может переберётесь работать в морг?! Оттуда жалоб поменьше.

14. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 8 (Барклай Де Толи): С головой все в порядке?

15. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 2 (Головная Боль): Ты, придурок, заколебал уже всех со своими СТУЛЬЧАКАМИ! Ты хоть представление имеешь, о чем говоришь! Что ж ты всех грязью облил. Ты знаешь этих людей, ты знаешь сколько жизней они спасли? У тебя за место головы СТУЛЬЧАК!

16. Юлия

Юлия Guest

Я хочу сказать спасибо, Лукьянову Анатолию Владимировичу, лечащему врачу 3 гинекологического. Попала с замершей беременностью на 10 неделях, это была 1 беременность и очень желанная. Мы с мужем были просто в шоке когда об этом узнали, я и до сих пор не могу найти себе места. Но это душевная травма. А врач очень хороший! Никаких осложнений после операции. Все подробно объяснял, почему так вышло, до и после операции делали узи. Вся палата лежала 10 дней! Врач не выписывал специально, вел наблюдение. Он, действительно, очень ответственный. Дал кучу рекомендаций при выписке, также курс лечения прописал. Ни с каким вымогательством я лично (и вся наша 26 палата из 9 человек (лежали в конце июля 2011), не сталкивались. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей. А кто пишет, что в этой больнице специально чистят из-за стволовых клеток - бред! Они просто берут анализ на гистологию.

17. В ответ на комментарий № 10 (Аноним): Советую полечиться, тебе уже пора, можешь даже, ради профилактики, аборт себе устроить при помщи спасателей . Если повезёт, то произойдёт операция прямо на твоем любимом месте. Для тебя это случится безболезненно. Ну, это даже к лучшему, меньше вам подобных. Ну, бывай! И не хлопай слишком громко стульчаком, прочитав сообщение. Хотя, откуда у тебя стульчак.

18. Дина

Дина Guest

У меня остались самые положительные впечатления от Александра Александровича - более чуткого и компетентного врача в этой области я не встречала, хотя наблюдаюсь давно и в хороших местах. У него действительно большой талант и высокий профессионализм. Огромное ему спасибо!

19. Аноним

Аноним Guest

В ответ на комментарий № 11 (Ампутатор хвостов): Ампутатор хвостов - это серьезно! Обратись к спасателям, может быть они помогут промыть тебе мозги! Хотя мне кажется, что это бесполезно. Здесь поможет только полная ампутация.

20. Больница сама старая, ремонта не видавшая, с едой тоже все печально, но в остальном. И врачи хорошие, и персонал достаточно приветлив. Лежала в Москве в нескольких больницах, 56-я больница первая, где я увидела нормальное обращение и прием.

Поделиться этой страницей