ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ЛИЧНО ЛЕЖАЛА В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ГОД НАЗАД, ЭТО ПРОСТО БЫЛ АД. Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ВРАЧЕЙ, ЭТУ БОЛЬНИЦУ. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ, У НАС БЫЛ ВРАЧ, ГРУЗИН, ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ, ОН ПРОСТО КАННИБАЛ. У МЕНЯ БЫЛА ЗАМЕРЗШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЧИСТКУ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ ЕЩЕ РАЗ, НАЖИВУЮ! ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ЧУДОВИЩНОГО ПРОЦЕССА, Я ДУМАЛА УМРУ, КРИЧАЛА, ВРАЧИ, В КОНЦЕ ПРОЦЕССА, СМИЛОВАЛИСЬ И ПРИНЕСЛИ НАРКОЗНУЮ МАСКУ, НО ВСЕ РАВНО, ПОСЛЕ 2 ЧИСТКИ МОЙ МУЖ НЕС МЕНЯ НА РУКАХ, ТАК КАК Я НЕ МОГЛА ИДТИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ. Я ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ СБЕГУ ОТТУДА, ТО НЕ ВЫЖИВУ. РЕЗУЛЬТАТ - 3 ЧИСТКА. КАК ВАМ ЭТО, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ? БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ, Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ЭТОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ФИЗИЧЕСКАЯ ТРАВМА ПРОШЛА, А ВОТ ДУШЕВНАЯ ТРАВМА, НЕ ЗНАЮ КОГДА Я ЗАБУДУ ОБ ЭТОМ.

2. Беспредел врач, так называемый, тянет деньги, кто попал в эту больницу, бегите.

3. Света

Света Guest

Я попала в 56 больницу с подозрением на замершую беременность в октябре 2009 г. Беременность была желанной. Врач, Медведев А. А. меня успокаивал и сказал, что сначала сделают еще УЗИ в больнице. Но в ночь с воскресенья на понедельник у меня начался выкидыш. Оперировал меня все тот же Медведев А. А., и палату где я лежала тоже вел Медведев А. А. Пролежала 10 дней, как полагается прокололи антибиотики, перед выпиской сделали УЗИ. А через пару недель вписали результат гистологии. После первых месячных, а закончились они 31 декабря, пошли желтые выделения. Созвонилась со своим врачом, объяснила ситуацию, и только 11 января (первый рабочий день) поехала на прием. Она посмотрела выделения, по количеству их мало, но они стали более темные, коричневатые. Отправила на УЗИ. Диагноз, хоть и под вопросом, поставили страшный: Плацентарный полип? Пузырный занос?. Врача смущал размер полипа - 3 см. Почему он так вырос, за 2, 5 месяца после чистки? Врач не стала мной рисковать и отправила меня в 79 больницу, к знакомой. Я приехала туда 13 января, утром. Примерно в 12 ч. меня взяли на операцию. Все прошло классно: наркоз - супер, помню как стала отключаться, помню как всё закончилась. Сама встала в операционной и легла на каталку. В палату, когда я уже отошла от наркоза пришел врач (которая меня принимала) и попросила меня остаться на несколько дней для проведения усиленной терапии. И рассказала, что у меня был практически целый эмбрион, только уже разложившийся, ручки, ножки, голова были на месте. Выходит, что он у меня пролежал 3 месяца, при температуре тела 36,6. Все врачи были просто в шоке от своих коллег из 56 больницы. Дай бог здравие доктору Медведеву А. А.

4. Однако есть и другое мнение, что врач А. А. Медведев - некомпетентный врач и халатно относится к работе. Ошибаясь в диагнозах, он гробит жизнь детей. Такой человек не должен работать в такой специальности. Он невнимательно изучает динамику, тем самым подвергая опасности жизнь детей и матерей.

5. Аноним

Аноним Guest

Вы говорите совершенный бред. Стульчаки . Разве в стульчаках дело???? Антисанитария???? Да, что вы несёте! В больнице во всех отделениях каждый день всё моют, чистят, драят! Вы вообще были в других больницах? Отключают холодную воду? Что за бред вы несёте! Самое главное, что в больнице самые лучшие врачи, в хирургии везут со всей Москвы и из других городов люди приезжают потому, что то, что умеют наши врачи то, что могут вылечить они, другим врачам не дано! Так что, дай Бог, чтобы такие неблагодарные, как вы, никогда не попадали к таким хорошим врачам, как у нас! Чтобы вы сидели на золотых стульчаках, а медперсонал был безразличен. Я думаю, это для вас подойдёт, ведь главное, что стульчаки будут!

6. Аноним

Аноним Guest

Знакомый сказал, что из 56 никто без чистки не уходит, у них бизнес эмбрионы на стволовые клетки, т. к. у эмбрионов они дороже стоят чем у взрослого по статистике, даже подозрительно, что у всех молодых беременных на одном и том же сроке, когда эмбрион владеет пиковым количеством стволовых клеток, когда они готовы зарождать новые органы . Это не правда! Пишите какой-то бред! А вашему знакомому передайте, что он полный дурак!

7. Аноним

Аноним Guest

Лежала в 3-ей гинекологии. Этот уважаемый врач поставил мне диагноз - неразвивающаяся беременность и отправил к анестезиологу, чтоб зря время не терять. Даже не посоветовав сдать мне элементарный анализ ХГЧ. Собрала вещи и уехала. В итоге - родилась доченька. Мамы будьте бдительны! Не доверяйте врачам, которые прогуливали лекции в институте или зарабатывают на абортируемом материале.

8. Я сутки находилась в 1 гинекологическом отделении 56 больницы, ничего плохого сказать не могу, конечно, есть минусы, но где их нет? Самое главное на мой взгляд, помогло ли лечение? Моим лечащим врачом был Ерохин Владимир Павлович, оставил очень приятное впечатление, терпеливо отвечал на вопросы, старался отвлечь во время болезненной процедуры. Огромное спасибо ему за все.

9. Вера

Вера Guest

Садиться на стульчак, где помимо тебя сидели неизвестные девушки с неизвестными болезнями??? Вы что? Вот это антисанитария! То же самое, что сесть на стульчак в общественном туалете на вокзале. Кто-то из девушек застилает унитаз плотной бумагой или несколькими слоями туалетной, но большинство сидят на корточках!

10. Большинство сидят на корточках? А как на счёт случайной встречи с выкидышем? Да, не больница это вовсе, а камера пыток для несчастных пациенток. В ГЕСТАПО, уверен, так поступали с подопытными славянками.

11. Попала 03. 02. 2011 в 5 ГО с замершей беременностью. В палате 8 человек. Шикарный ремонт (говорят в августе был): фисташковые стены, персиковые жалюзи, пластиковые окна. Вячеслав Павлович - врач от Бога! Золотые руки и доброе сердце. Всегда находил время, чтобы успокоить и поддержать. Даже сам отвёз из операционной после чистки. Никакой коррупции я не наблюдала. Уходя очень самой хочется отблагодарить, за спасённое здоровье.

12. Дарья

Дарья Guest

Выписалась сегодня из 5 г/о 56 гкб, я осталась в ужасе, отношение если ты лежишь бесплатно (по полису) ужасное, доктор не обращает на тебя внимания, особенно Прохорова Любовь Павловна, она принимает платных больных, тем самым девочек поступающих по 03 и по полису оставляет на потом или вообще забывает, забывает назначит лечение, отметить антибиотики, говоришь ей, что болит живот, она в ответ пусть болит, ну, что это за доктор, я была лучшего мнения, но выписалась практически без улучшения, воспалительный процесс остался, живот болит, а когда говорила это доктору, она меня не посмотрела ни на кресле, ни на узи, а лишь сказала хватит придумывать. Все должно пройти, но откуда она это все знает, узи мне делали 5 дней назад, смотрела последний раз вообще неделю. Уважаемые девушки и женщины, если есть возможность проситесь в другую гкб.

13. Лежала в 1 хирургическом отделении с 12 января по 7 февраля. Хочу поблагодарить весь персонал за чуткое отношение. Особенно лечащего врача Якушкина Сергея Николаевича. Это профессионал с большой буквы. Доброжелательны й и очень чуткий. Таких врачей нужно ценить и поощрять. К сожалению, в некоторых медучреждениях кроме хамства и вымогательства денег ничего нет. Здоровья ему на долгие годы. Побольше бы таких врачей.

14. Лера

Лера Guest

Вячеслав Павлович - хороший врач и добрый человек. Повезло, что попала именно к нему.

15. Спасибо Наталье Ивановне, что вылечила меня. Никто ничего не требует. Лежала по полису, все делали, и ЭКГ, и кровь сдавала, и даже физиотерапию сделали. Спасибо еще раз!

16. Лилита

Лилита Guest

Не согласна. Я была пациентом Прохоровой, моё мнение о ней, как о мастере высшей пробы. Конечно, потом я её отблагодарила, однако речь о деньгах не шла. Не стоит поливать грязью людей.

17. Хвалю Жаденова Вячеслава Павловича. Потрясающий человек, обаятельный, обладает нереальной харизмой, гармоничный и цельный, все это, в сочетании с чутким профессионализмом и богатством опыта, создает впечатление, что врачи от Бога все-таки существуют, очень интересный человек. Спасибо, что Вы есть!

18. Захочешь забыть, как страшный сон - не забудешь. Коротко и ясно: Чистили без наркоза, чтоб не орала сунули маску. И все бы ничего, только так повезло троим пациенткам подряд. Вечером провели собственное расследование и узнали куда отдается наш наркоз. Пришли в ужас, оказывается ночью делают абортики, всем кто в состоянии оплатить. Утром этих пациенток и в помине нет. Так, что думайте девушки прежде чем нахваливать. Может в следующий раз не повезет именно вам. Особая благодарность за острые ощущения Сергею Анатольевичу!

19. Огромное спасибо Наталье Ивановне! Делали мне чистку под наркозом, сама пошла на обед, и узи, и экг, и антибиотики, и все по полису. Все было хорошо. Спокойно, по делу. Огромное спасибо. Вот только вес набрала за неделю (кормят одними углеводами).

20. Лежала в этой больничке с дисфункциональным кровотечением. Вообще 3-я гинекология специализируется на замерших беременностях, но мест больше не было, и я попала туда. Конечно, на вкус и цвет товарища нет и у каждого свое понятие о комфорте, но из ремонта я заметила только дорогущие кондиционеры в столовой, коридорах и ординаторской, то бишь не для пациентов. Персонал вечно жалуется на то, что им мало платят. Пациентам самим приходится застилать себе постель при поступлении, а при выписке - снимать белье. Толчки бывают чистенькими, но все равно видавшие виды, постоянно открывают окна в туалете из-за чего лично я регулярно бегала писать. Еда ужасная, чего стоит комбинация гречневой каши и селедки или селедки и вечернего кефира (потому, что раздатчица еды домой торопится и скорее старается раздать ужин, а потом еще и кефир). За неделю, которую я провела в больнице, своего докторишку Жаденова В. П. я видела от силы 6 минут, а разговаривал - минуту, не больше. Трудно судить о компетентности этого врача, т. к. получить от него информацию о состоянии - это подвиг. Постоянно он куда-то бежит, торопится. Мы наблюдали как он себя ведет: бежит по коридору, подбегает к палате, берется за ручку чтобы открыть дверь, потом вскидывает в голову как-будто что-то вспомнил, и бежит в другой конец коридора, к другой палате, история повторяется. Я поступила в больницу с кровотечением, до выскабливания он даже не посмотрел меня, ему хватило результатов узи, которое сделала слеповатая врач. Лечит всех стандратно: выскабливание, 7 дней антибиотиков. Если вдруг что-то идет не по плану - сразу выписывает, от ответственности подальше. Неделю обещал дать мне рекомендации, при выписке дал бумажку где написано: половой покой 2 недели, явка за гистологией, явка в женскую консультацию. Феноменально! Даже мотивационный конвертик с 5-ю тысячами рублей не следал его более разговорчивым. ЭКГ мне сделали только перед выпиской, так же как и флюорографию. Причем этот аппарат даже не протирают, хотя на первом этаже, где находится этот кабинет, расположено терапевтическое мужское отделение, а так как больница находится рядом с павелецким вокзалом, то туда свозят всех бомжей, и им тоже в обязательном порядке делают флюшку на том же аппарате. Если вдруг попадете в эту больницу сразу заказывайте родственникам бутылку спирта для дизенфекции всего к чему будете прикасаться. Кстати, даже на осмотр к врачу надо ходить со своей пеленкой, об одноразовых бумажных простынях на кресло они даже и не знают. Душ работает с 18 до 21, до этого времени сия комната является туалетом для врачей, а после 21 - клизменной. Учтите, что на этаже порядка 50 больных, так, что попасть в душ получается не каждый день. Хотя есть биде в туалете, но голову там не помоешь. Операционная - обшарпанная комната, очень сомнительно, что там все стерильно, брррр. В этой клинике в ординаторской нет компьютеров, поэтому выписку вам дадут от руки, мне даже не написали результаты анализов крови, мочи, результатов узи (размер матки, наличие кисты). У меня обострился варикоз, я подошла к Жаденову чтобы направил меня на конслуьтацию к флебологу (соседнее отделение), на, что я улышала: они этим не занимаются, они по сосудам, но я сам посмотрю твою ногу (кстати, так и не посмотрел). Я тоже была свидетелем и подпольных абортов, и тому, что чистку пациентам делают без анестезии, надеюсь, девочки, ваше намерение подать на этих зверей-врачей жалобу вы не оставите только в планах. Самое удивительно, что в их книге жалоб и предложений, я встретила за несколько лет только пару негативных отзывов. Мне странно, что на многих сайтах поют дифирамбы этому заведению и в частности Жеденову Вячеславу Павловичу, может это реакция организма: поскорее забыть все плохое. Ну если учесть, что я все-таки вышла из этой больнички, ничем таким не заразилась - то тогда, да, спасибо этой больнице. Да и девочки в палате у нас были на редкость замечательные.

Поделиться этой страницей