ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 54

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Больница не понравилась (мягко сказано). Свекровь лежала во 2-ой терапии. Поступила с гипертонией. Привезли ее на своих ногах. Обследования ей сделали и выяснилось, что у нее очень низкий гемоглобин. Разбираться с причиной не стали не за деньги, хотя дали, ни как. Выписали ее уже лежачей, швырнув на тумбочку выписку и ничего не объяснив родственникам, т. е. нам. В эпикризе было сказано, что поступила она с бронхитом, хотя простыла уже в больнице и главной рекомендацией было не переохлаждаться. А когда пришли спросить, в чем дело, сказали, что она просто залежалась. Потрясающее равнодушие и формализм. К сожалению, фамилию лечащего врача не помню.

2. Приемное отделение 54 городской больницы г. Москвы - порог смерти для многих поступающих туда пациентов. Существует ли какой-то норматив времени для оказания первой медицинской помощи при обращение в мед. учреждение? В течении 1,5 часов в приемном отделение 54 больницы, не было оказано той самой помощи, вокруг не оказалось квалифицированных специалистов, не правильно был поставлен диагноз, что повлекло за собой СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА! Никогда не попадайте в эту больницу!

3. Белька

Белька Guest

Случилось так, что по скорой с разрывом кисты яичника привезли в 54 больницу. В гинекологии сделали операцию, а когда снимали швы, сообщили, что за операцию нужно заплатить 10000 рублей. При этом когда я попросила документы на оплату врачи были очень огорчены моей просьбой, стали рассказывать, какую сложную проделали операцию, как я должна им быть за это благодарна и сколько стоит эта благодарность. Документов естественно никаких не дали, потому, что их просто не существует. Спрашивается, зачем мне медицинский полис и настолько ли мало зарабатывают на самом деле врачи? Должна заверить, что конкретно в гинекологическом отделении этой больницы такая схема благодарности поставлена на поток.

4. Огромная благодарность врачам, медсестрам и санитаркам 2-го терапевтического отделения за их нелегкий труд, за их терпение, внимание, заботу о тяжелобольных пожилых людях. Особенно хочется отметить врачей И. В. Ярмола, С. С. Куприянову и дежурного врача в выходные дни, Владимира Юрьевича Иванова. Это большие профессионалы своего дела, внимательные, чуткие. Побольше бы таких врачей! А дежурный врач В. Ю. Иванов - это отдельная тема. Всегда внимательный, успокоит, выслушает, даст советы. Низкий вам поклон за ваш труд!

5. Во 2-м терапевтическом отделении лежит моя мама. В выходные дни там дежурит врач Емельяненко Михаил Владимирович. Этот молодой человек очень злой, равнодушный, высокомерный врач. С больными обращается грубо, на просьбу померить давление или выслушать жалобу просто делает одолжение. Слава богу, что это не наш лечащий врач. Ему не место в медицине!

6. Оксана

Оксана Guest

К сожалению, в больницах № 36 и № 57 не было мест, пришлось ехать в больницу № 54, до сих пор не могу отойти! Поступила с одним диагнозом, выписалась точно с таким же, без изменений! Врачам откровенно плевать на вас и что у вас там болит, ибо температура 37,2 - это отличная температура человека, как утверждают эти специалисты . На весь этаж 2 туалетные кабинки, которые не закрываются, и ты не сходишь в туалет, когда тебе это надо! Питание нормальное, сойдёт) Медсёстры и санитарки все нормальные, хотя и безответственные - капельницу забывают менять ВСЕ и путают уколы! Если вам плохо, вы САМИ идёте до дежурного врача, сами спрашиваете назначения и контролируете вы их тоже сами! Готовьтесь к ярому хамству со стороны как медсестёр, так и врачей! Доведут до шока и беременную и тяжело больную! Смело хамите в ответ и не позволяйте себя унижать! Хотите дать деньги лечащему врачу, 100 раз подумайте, а стоит ли?? В палате по 7 человек и 2 розетки, остальные кнопки вызова и т. д. не работают, кривые кровати с фанерками под тонким матрасом! Бельё не поменяют, пока вы сами этого не попросите! Анализы при выписке не делаются, потому что а зачем?? Не надо . Итоговые анализы берутся те же, что и при поступлении! Выписка состоит из пары жалких листочков в такой унизительной манере, что хочется плюнуть всем в лицо! Итог: полная разруха в отделении гинекологии и хамское отношение врачей, которым абсолютно наплевать на вас ваши проблемы, дорогие женщины)

7. Я сам из Московской области (Ногинск), по направлению из министерства здравоохранения попал в эту больницу. У меня обнаружили камень в желчном пузыре. По прибытию, врачи очень приветливо встретили и сразу определили в палату. Спустя 3 дня сделали операцию, а через неделю уже выписали. Спасибо хирургам за их добросовестное отношение и профессионализм. А кто критикует, приезжайте к нам в районную больницу и дай бог вам от туда вернуться.

8. Анна

Анна Guest

Была в гинекологии. С одной стороны - все старенькое, лекарства на уровне 1980-х. Но хороший персонал и отличнейший врач, Лариса Александровна Самусева. Врач от Бога, не делает лишних назначений, чтобы мучить пациента, но, одновременно, все, что надо сделает.

9. Делала в больнице гистероскопию. Оперировала Динара Ирековна. Врач волшебный, чуткий, профессиональный. Видно, что она источник энергии и позитива для коллег и поддержки для пациентов. Каждый пациент для нее особенный и это чувствуется. Я очень довольна, что попала именно к ней! Динара Ирековна, поклон Вам и сердечное спасибо! Не могу не отметить внимательных медсестер -спасибо вам большое, здоровья вам и семьям!

10. Нанака

Нанака Guest

Оксана, такое впечатление, что Вам нужно не лечение, а облизывание Вас мед. персоналом. Вы уж определитесь, что Вам не нравится - мебель, помещения и комфортные условия (все это предоставляет не больница, а дирекция здравоохранения, которая ОБЯЗАНА давать деньги на ремонт и закупку мебели, вопрос: куда эти деньги уходят, если не доходят до счетов больниц?) или квалифицированное лечение? Судя по тому, что жалуетесь Вы больше всего на отсутствие комфорта, лечение Вам провели грамотно и полностью. И как же, Вы, взрослый человек, можете советовать другим людям ХАМИТЬ в ответ, постоять за себя - верно, но разве можно стоять за себя, не давать себя унизить путем собственного хамства, которое убивает самодостоинство и самоуважение. Желаю Вам здоровья, а также малочисленного выделение секреции желчи, чтобы благородные порывы справедливой злости не бередили ни Вашу нервную систему, ни нервную систему других людей, которые когда-нибудь не создадут Вам полноценного комфорта проживания.

11. Мдааа. Анастасия, Вы похоже просто помешаны на диагнозе пневмонии. Вы, очевидно, не в курсе, что при инфаркте головного мозга одним из симптомов является поперхивание, как едой, так и без еды. Вы же начинаете устанавливать свой диагноз с полным отсутствием знаний в медицине. Вторую бабулю кормили специально лежа, так как вставать бабушке категорически нельзя было. А пневмония развилась вследствие постоянного лежания, судя по всему у бабули в анамнезе хронический бронхит. Дай Бог, чтобы Вам в жизни непопался такой доброжелатель как Вы, который сует свой нос в ту степь, в которой полный нуль. Удачи.

12. Очень благодарна высококвалифицированному специалисту, врачу гинекологического отделения Динаре Ириковне! Мне 30 лет. Я рада, что именно Динара Ириковна была моим лечащим доктором. Это профессионал своего дела. У нее всегда хорошее настроение и свой позитив она передает нам, пациентам! Быть хирургом - это нелегкая профессия, трудная и ответственная работа. И чтобы успешно быть в этой профессии мастером своего дела, нужно обладать определенным набором качеств. Слава Богу, что есть такие профессионалы, как Динара Ириковна. Спасибо, Динара Ириковна, что Вы есть.

13. Римма

Римма Guest

54 - ужас полнейший. Я поступила 20 июня, днем. Главная мед. сестра вообще сумасшедшая, что-то бегает, орет на всех, уборки ей мало, больница лечить должна, а не убираться, мед. сестру до слез довела, конечно мед. сестры потом все никакие, переходит на личностные отношения, как там вообще работать можно???

14. Софья

Софья Guest

Хочу поблагодарить главврача больницы 54 Нахаева, за то, что он не берёт на работу курящих врачей и медсестёр. Я лежала в 54 больнице 2 раза, в октябре 2010 и сентябре 2012 и очень удивилась тому, что врачи и медсёстры не стоят, и не курят около входа в корпуса, и тем более в ординаторских и своих кабинетах, в отличие от других больниц.

15. Иван

Иван Guest

Вы пишите, пишите, жалобы рассматриваются, и если не подтверждается информация - в суд за клевету!

16. Благодарю весь медперсонал гинекологического отделения за доброжелательность и профессионализм. Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологического отделения, Симаковой Наталье Михайловне за человеческое отношение, честность, порядочность, внимательность, профессионализм, терпимость! Наталья Михайловна оказала мне не только физическую, но и моральную поддержку. И еще она не только замечательный врач, но и приятнейший человек, который нашел свое призвание и находится на своем месте! Желаю медицине побольше таких талантливых и отзывчивых профессионалов! Крыжова Татьяна.

17. Мария

Мария Guest

Вы нормальная? Вам врач сказал переводить в больницу, где есть гомодиализ, а вы, что делали? Чего теперь пенять на врачей ГКБ 54? Понятно, что не все больницы оснащены таким оборудованием, Вас ведь предупредили, чно нужно делать. И не надо писать, что я сотрудник этой больницы и прочий бред, нужно быть объективными. Да, есть над чем работать в этой больнице.

18. Благодарю медперсонал ОРИТ б-цы № 54, работавший 14-15 января 2013 г., за внимательное, доброе отношение и качественное лечение. Отдельная благодарность лечащему врачу Притворовой Юлии Михайловне.

19. Только сегодня благополучно выписался, получил необходимую медицинскую помощь в ПОЛНОМ объёме, врачи и весь обслуживающий персонал - реально профессионалы высокого уровня. В Палате, несмотря на размещение по 7 человек, (но это же не курорт Баден-Баден)))чистое бельё, нормальные кровати, всегда убирают и даже ругают, когда стал выносить утку за соседом, есть нянечка, которую позвали и она всё сделала, причём без тени раздражения или недовольства, что побеспокоили ночью. Единственное, что может быть не совсем приятное-это некоторые ПАЦИЕНТЫ, обычно пожилые люди, которых их любимые родственнички сбагривают по больницам, не навещают и ещё пишут всякие гадости на форумах, вводя в заблуждение нормальных людей. Так, что Вы не дай бог заболели и оказались в этой больнице-точно сделают полную диагностику вашего организма, и Вы будете получать в полном объёме и совершенно бесплатно медицинское обслуживание. Особенно удивила столовая - кормят вкусно, не смотря на диетическое питание. Огромное спасибо всем врачам и персоналу больницы №54. Будьте здоровы!

20. Юрий

Юрий Guest

Ужас, с которым я столкнулся в этой больнице , люди, не болейте, пожалуйста, иначе вы попадете к врачам данной больницы, где отсутствует напрочь этикет врача, клятва Гиппократа для врачей клинической больницы № 54 утратила смысл вообще. Будьте здоровы.

Поделиться этой страницей