ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 54

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Писать жалобы в адрес Департамента здравоохранения города Москвы нужно, но это не приносит результатов, получите формальную отписку. Сколько таких приходит за подписью Соловьевой Натальи Анатольевны? В ответах формальное и безразличное месиво слов. А то, на что жаловались, даже не упоминается. Почтовый адрес департамента кстати: 127006, г. Москва, Оружейный переулок, д. 43. На личный прием записаться невозможно. Зато, если хотите, можно попробовать за деньги купить должность.

2. Юлия

Юлия Guest

Спасибо врачам (Сергею Анатольевичу и Николаю Васильевичу) и мед. персоналу травматологического отделения! Отличное отношение к пациентам! Работой отделения очень довольна!

3. Сразу хочу опровергнуть ОТЗЫВ Галины. Прежде чем писать гадости. нужно было бы разобраться в ситуации с абортами! С АБОТРАМИ В любой больницы к тебе будут относиться отрицательно. если конечно в ней работают НОРАМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ! Какая может быть благодарность за ДЕТОУБ. Хочу выразить благодарность ВСЕМУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ! Большое Вам всем спасибо за заботу проявленную к своим пациентам. И в предверии 8 Марта Хочу пожелать Вам Улыбок, счастья. безмятежности, желаний светлых исполнения. Гармонии в душе и нежности. И неизменного везенья! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

4. Тали

Тали Guest

Попала в больницу по направлению на срочную госпитализацию. В приемном отделении провела не более 20 минут (и осмотр, и заполнение необходимых бумаг). Осталась очень довольна и медсестрами отделения. Огромное спасибо лечащему врачу - Козлову Алексею Владимировичу. Всегда внимательный, вежливый, всё расскажет и объяснит. Профессионал. Все, кто лечился в это время в отделении были очень довольны и врачами и персоналом. Никто никаких денег за операцию не вымогал, даже намека не было.

5. Юлия

Юлия Guest

Моя подруга проходила лечение в травматологическом отделении больницы в апреле этого года. Врачи профессионалы и просто молодцы! Отдельная благодарность медсестрам и обслуживающему персоналу. В отделении уют, порядок, внимание, забота о пациентах. А это самое главное. Конечно тут и заслуга главного врача и зав. отделением. Спасибо Вам всем большое!

6. Попала в гинекологию с острой болью, принимал Козлов Алексей Владимирович. Сразу было сделано все необходимое обследование. Оперировала Динара Ирековна, огромное спасибо. Очень внимательный персонал, и ни разу речь не заходила о деньгах. Единственное, хотелось бы пожелать даме, которая оформляет поступающих больных в приемном покое, научиться более уважительно относиться к людям.

7. Большое спасибо всем сотрудникам хирургического отделения, врачам, медсестрам, особенная благодарность заведующему хирургического отделения, Скляру В. Ф., и сестре-хозяйке, Енюховой Раисе Ивановне, просто святая женщина.

8. Мне очень понравилась эта больница! В хирургическом отделении хорошие и внимательные врачи и медсетры! Единственное в приемном отделении пришлось долго ждать! В тот же вечер провели операцию, пролежала неделю и как сняли швы - выписали! Питание впринципе как и во всех больницах - не лучше, не хуже. Очень благодарна всему персоналу этого отделения, спасибо им за все!

9. Милена

Милена Guest

УЖАС! Я читаю и не верю, там сильнейшая гинекология. Может мне просто повезло, но меня спасли. Врач, к сожалению фамилии не помню, зовут Лариса Александровна (гинеколог) спасла меня, я до сих пор ей хожу и ставлю свечу в церковь. И ни разу не сказала о деньгах, я потом сама ее поблагодарила, но это было только мое решение. Да и вообще, девочки медсестры супер, сколько я там лежала, большинство народу было довольно.

10. Елена

Елена Guest

Получилось, что мою маму спас доктор невролог Гранин, вовремя поменяв диагноз скорой, на другой, првильный (кровоизлияние), переправив ее в Склиф. Маму успешно прооперировали, она осталась жить! Так что не все врачи плохие в 54, есть и профессионалы!

11. Настя

Настя Guest

Сама свидетель вопиющей безграмотности и непроф. работающих там медсестёр и врачей! Практически на моих глазах были, скорее всего, отправлены на тот свет две бабульки. Одну, ещё когда я была в реанимации, кормили чем-то, когда она не могла нормально глотать, тем более лёжа. В результате у неё началась аспирационная пневмония. Но родственники её оттуда куда-то забрали: то ли в другую больницу, то ли домой, но ясно было, что уже она была очень тяжёлой и практически не жилец. Другая лежала со мной в неврологии. Очень бодрой была по началу, диагноз – инсульт. Всю первую ночь она ходила по палате, хотя палата была для лежачих, но она была очень бодрой такой бабулькой, что я рядом с ней – дохлый цыплок. Но вот есть не могла, попёрхивалась едой, почти всё попадало в лёгкие. А это – один из симптомов пневмонии, кстати, вполне возможно, что с ней она и приехала, а не с инсультом. Но как бы то ни было, накормив лёгкие вдоволь едой, она уже точно не могла её никак миновать. Ей сразу должны были зонд вставить! А это не сделали, и безграмотная бабулька продолжала ещё пару дней усугублять своё состояние, постоянно питая лёгкие пищей вместо желудка. Я уехала раньше, чем, скорее всего, она умерла. Иногда задумываюсь, могла ли я ей помочь? Перед тем как уехать, я вызвала медбрата, попросила его посмотреть, что с бабулькой, она сильно хрипела, задыхалась, а он ответил, что она просто храпит. А до этого, я была инициатором того, чтобы её взяли в реанимацию, из которой её поторопились вернуть в неврологию, также отрицая наличие у неё пневмонии. Короче, создаётся впечатление, что там лечить пневмонию почему-то не хочет никто. Ставят абсолютно любой, какой угодно диагноз: астма, миастения, инсульт, ещё, может что, но только не пневмонию. Я вот практически также лежала. Была пневмония, а лечили. миастению и астму, так бы и умерла, повезло на врача хорошего, что сделал рентген.

12. Галина

Галина Guest

Отвратительное отношение к пациенткам. Не ходите туда на аборты. А уж тем более на платные. Издеваются по-страшному. Толком не наблюдают, после аборта никто не подходит.

13. Эля

Эля Guest

Бабушку привезли на скорой, в приемной вроде посидели не долго. Сразу положили в палату, вот только никто даже не удосужился помочь её туда отвезти (она была на каталке). Медсёстры сразу сказали, что ничем помогать не будут. Срам! Бабушка ветеран войны и вдова участника войны! При всём при этом состояние больницы ужасающее: каталки и кресла заржавели, в палатах темно, кровати старые, подголовья не поднимаются. Если хотите к себе достойного отношения, ложитесь в другие больницы!

14. Гоните эту ст. медсестру, язык не поворачивается назвать ее так, из больницы. Более злой, нахальной хабалки, я не видела никогда раньше. Это надо же настолько ненавидеть свою работу и быть постоянно недовольной жизнью. Не портите репутацию больницы.

15. Мы в ужасе от больницы. Мой муж в ту пятницу попал с переломом трещиной лопатки, но в отделениии не так сделали снимок. Сказали, что у мужа перелом ключицы со смещением и хотели сделать операцию, но потом сказали, что платно. Но славу богу всё обошлось, всего трещина лопатки. Больница - просто ужас и медсёстры - сумашедшие. Пошла это больница куды подальше.

16. Елена

Елена Guest

Моя подруга говорит, что там в 54-ой работают не гинекологи, а говнекологи. Да удаляют все, не глядя, если женщине за 50 лет. Некий Алексей Владимирович убивает таким образом женщину. Подруга говорит, очень лихо, мы её потом еле удержали от самоубийства. Такой ШОК из-за этого говнеколога, а им насрать, лишь бы деньги получить.

17. Привезли с обострением гастродоуденита, лежала 2 недели, пичкали ношпой, 1 раз сделали гастроскопию и сказали, что все отлично, здорова как бык, лежала с болями, не ела, не пила, узи не сделали, вообщем кошмар, и выписать не выписали, все таки койко-место, зачем им старых лечить, лучше на их месте полежит другая, которую можно не лечить, все равно заплатят, мед персонал в хирургии очень грубый и вообще не болейте!

18. КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА этой больницей. Должна была лечь в больницу, взяла направление с работы (которая сотрудничает с этим заведением), от врача, но предварительно решила позвонить. По телефону со мной любезно поговорили и сказали, чтоб я приходила к такому-то часу, натощак, в общем, все объяснили. Прихожу. Тот же самый (!) врач выходит и сообщает, что мест нет. После этого пропустив все же как по конвейеру всех пациентов, всех отправил на завтра. Мне он сказал, что понятия не имеет , кто мне сказал приходить сегодня, т. к. у них лишь сегодня ожидается большая выписка, а вчера и даже позавчера мест не было. Пришлось уйти ни с чем. И буду просить своего участкового дать мне направление в другую больницу, чтобы не получилось никаких накладок в дальнейшем. А почитав предыдущие отзывы, стало понятно, на что намекал доктор.

19. Ольга

Ольга Guest

Не дай Вам Бог попасть в руки этого, язык не поднимается назвать его врачом. Не увидеть признаки развивающейся комы, хотя существует 3 стадии развития комы, решить жить или не жить и ОТКАЗАТЬ в госпитализации, хотя больного доставила скорая, упустив важнейшие часы для оказания помощи. Итог - СМЕРТЬ. Таких надо лишать практики и гнать вон из медицины! Бойтесь борщева!

20. Михаил

Михаил Guest

Просидев 5 часов в приемном отделении, пролежав сутки с непонятным лечением состояние пациента довели до печеночной комы. А врач просто сказал, что надо было домой священника приглашать, а не к нам везти. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на госпитализацию в это учреждение.

Поделиться этой страницей