ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 54

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Astarta

Astarta Guest

Родительница, вы на все сто правы. Современный человек подсаживается на медицину, наверное, еще со своего зачатия. Нет, после такого в больницу ни ногой. Врач-садист, это просто ппц.

2. Все люди, которые написали про рассказ, что это чушь, наверное ниже среднего образования. ВСЕ в рассказе понятно. Не дай Бог очутиться на ее месте и вы напишите такую же чушь!

3. Данил

Данил Guest

Да, полный ужас! Если бы моя жена попала к такому садисту, я бы его прирезал.

4. Этот врач - садист. Я не удивлюсь, если он еще и зоофил.

5. Юлия

Юлия Guest

Насте считайте повезло. Она жива осталась, даст бог выздоровеет. А вот моего мужа такие врачи убили! И разбор полётов в департаменте случился уже постфактом. Объявили выговоры группе врачей - вот для них цена человеческой жизни! Там круговая порука, своих не сдают. Более того, теперь, кажется, додумались до того, что больницы страхуют своих врачей от врачебной ошибки. Теперь они могут отправлять на тот свет спокойно - страховая компания заплатить за убитых и покалеченных. Осталось только лично родственникам разбираться с такими врачами, чтобы они хоть чего-то боялись. А Насте, когда встанет на ноги, надо хотя бы плюнуть в морду этому Солодовникову. Всем врачам, по чей халатности или злому умыслу погиб мой муж, желаю умереть такой жуткой смертью, чтобы они ему позавидовали!

6. Елена

Елена Guest

Екатерина. Вы свои претензии не врачам пишите, а министру здравоохранения. Мед. работникам платят копейки за поистине адский труд. Последняя больница в Москве строилась годах в 80х. Подумайте на сколько выросло население Москвы. А количество больниц и персонала осталось тоже. А за врачами вы бегаете потому как, врач сидит и занимается просто необходимой писаниной для того же здравоохранения. И прежде чем писать подобные отзывы, подумайте о том, к кому вы побежите с вашим здоровьем, если людям вконец надоест работать за копейки. А еще лучше пойдите и поработайте в больнице, мнение изменится в корне.

7. Вчера вечером привезли жену в эту больницу, сильное головокружение, тошнота, рвота каждые пол часа. Дежурный врач по имени Юрий Владимирович определил в неврологическое отделение. В ту же ночь ставят три укола и капельницу, на утро то же самое. В итоге звоню в 12 дня жене, она плачет и говорит, что не один из докторов к ней даже не зашел на осмотр, она так же себя очень плохо чувствовала. С таким же успехом она могла лежать и дома. Пришлось звонить мне заведующему отделения и просить чтоб к пациенту зашел доктор и осмотрел ее. Мою просьбу услышали и тут же осмотрели. Назначили уже другие уколы и капельницы. И сказали, что доктор дежурный, которого зовут Юрий Владимирович должен был еще осмотреть пациентку утром перед сдачей дежурства, чего он естественно не сделал. Вот и судите какое отношение здесь к людям. Какое бы у него было отношение если так бы поступили с его дочерью женой или сестрой? Когда привезли ее на скорой ждали доктора более 15 мин. Врач скорой просил медсестру в приемном отделении поторопить с вызовом доктора так как пациентке плохо. На, что она ему в ответ выкрикнула цитирую: (это я себя плохо чувствую, что здесь медом намазано, везете всех сюда, когда доктор будет, тогда будет, пусть терпит). Я сидящий в коридоре услышав этот разговор естественно сказал ей пару ласковых, на, что она остыла к счастью всех сидящих в коридоре. Не удосужился спросить, как ее величать не до этого было, но обязательно! узнаю и отпишусь!, чтобы этому человеку, который носит белый халат было стыдно!

8. Два года назад у мамы случился тяжелейший инфаркт. Перевезли на реамобиле в реанимацию 54 больницы. 5 дней она была между жизнью и смертью. И только благодаря высокому профессионализму врачей и медсестер выжила. Кардиология 54-ой - это дорога в жизнь! Большое человеческое спасибо за маму! И отдельно низкий поклон Васкесу Федору Сергеевичу!

9. Всем врачам и мед. сестрам с июня в этой больнице понизили доплату за ночные дежурства со 100% до 30%! Безобразие! Что дальше? Вообще зарплату отменят? Куда всё катится? Разбегутся врачи и мед. сёстры и кто будет лечить больных? Голикова???

10. Ольга

Ольга Guest

Да, уже не знают, как ободрать, а действительно кто будет работать за копейки, при том, что эти люди спасают наши жизни, заботятся о нашем здоровье. В таком положении сложно сдержать клятву, хоть Гиппократу, хоть кому.

11. Много денег-то хотят??? Конкретно давай кто и, что хочет, а гнать лажу здесь не надо, сам там неоднократно лечился и никто там ничего не вымогает! А за клевету можно и по морде получить!

12. МС

МС Guest

Я в этой больнице более 10 лет работаю в приемном отделении и если врачи задерживаются - значит не просто так. И в тот день я работала. Чтож вы не пишете, что он в реанимации тяжелого больного смотрел, поэтому и задержался, что вы сами мед. Персоналу грубили и хамили , что утром он вашу жену смотрел - а она спала, т. к. всю ночь не могла уснуть и доктор на утро не стал ее будить. Вы сами поливаете грязью других, не зная всей кухни и что в любую секунду могут привезти более тяжелых пациентов и им будет раньше помощь оказана. Что за люди да такие - сами на медицину орут и не довольны, а никто в ней не работает и не представляет, что за адский труд такой - ответственность за человеческую жизнь. Жалобу написать самое простое и тупое, что можно сделать не разобравшись в ситуации.

13. Хичкок

Хичкок Guest

Зато ремонт во всей больнице - под суд всю администрацию!

14. Игорь

Игорь Guest

А Вы в следующий раз сразу заграницу лечиться выезжайте! Какие проблемы? Заказывайте самолёт и вперёд! Проще всего сейчас ругать наших врачей и мед. сестёр, а какая работа у них знаете??? И это после 8-11 лет учёбы не в самом лёгком ВУЗе, между прочим!

15. Настенька, а почему вы не пишите, что у вас миостения??? Что вы перестали принимать лекарства, необходимые при этой болезни??? Из-за этого у вас случился криз! А пневмония уже следствие. Вы сами виноваты в тяжести своего состояния! И не надо себе льстить, ваши больные органы никому не нужны, они не пригодны для пересадки. А вообще, девушка, мой вам совет - лечите голову! Серьезно, провериться у психиатра вам точно стоит!

16. Моя бабушка попала в эту больницу, ничего НИКОГДА Худшего я не видела, привезли психически здорового человека, через 2 дня человека невозможно узнать, еле разговаривает, говорит непонятные вещи, а у врачей праздники зато. Сообщила дежурному врачу, он зашел в палату, криком спросил, узнает ли она меня и как меня зовут и ушел! Я в ужасе. Санитарки и медсестры - просто нет слов. На мою просьбу помочь ее помыть, санитарка наехала на меня. Я увидела ужин. Боже, кто вообще там готовит. КОРОЧЕ, САМАЯ НАИХУДШАЯ БОЛЬНИЦА! ВРАЧИ, ВЫ ДЛЯ ЧЕГО УЧИЛИСЬ ВООБЩЕ??? ЧТОБЫ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ! ПОЗОР ВАМ!

17. Что же там творится!? Боже, где же набрали этих, сложно сказать, врачей? Люди, не оставляйте там своих близких!

18. Люди бегите из этой больницы. Положили по скорой маму 3 ноября 2011г. 3 дня лежала в терапии никому не нужная. диагноз не поставили. Тип праздники. а дежурных врачей больные не интересуют. ждите понедельника и своего врача. Мы начали жаловаться. В понедельник забегали положили в реанимацию поставив диагноз хроническое двухстороннее воспаление почек и пилонефрит. Перевели в реанимацию. Зав реанимацией сказал нужно переводить в другую больницу, где есть гемодиализ. Не забыв при этом сказать, , что ему не хочется портить репутацию и вообще он не своим делом занимается ( вероятно оказывать помощь больным не его дело) Сказал, нужно идти к зам. зав. больницей и она должна решить вопрос с переводом. Но она не спешила это делать. И между делом предложила забрать маму домой. В общем совсем не хотелось им заниматься моей мамой. в результате их бездействия мама умерла, хотя пришла в больницу на своих ногах. И помочь маме было можно.

19. Сергей

Сергей Guest

И в терапии медсестра, Королева Надежда, не лучше, вечно пьяная или с бодуна, грубая, невоспитанная хабалка, вымогательница, за неделю выжала у меня 4500 тыс. рублей, угрожая перепутать укол или забыть сделать, слава богу маму выписали, и больше мы туда ни ногой. ( ( (

20. Никогда не забуду сотрудников хирургического отделения, начиная от медсестричек и заканчивая хирургами! Все внимательны, добры и терпеливы. Спасибо огромное за виртуозную работу хирургу Анне Викторовне и Барковой Елене Владимировне! Спасибо за ваши добрые сердца и добросовестную работу!

Поделиться этой страницей