ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 54

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежала в урологии 54 больницы, понравились и персонал и питание. Отдельная благодарность лечащему врачу Юшкову А. С. за внимание и милосердие, терпение и выдержку с больными. Если заболею, не дай бог, поеду только в 54 больницу и к этому врачу. Спасибо! И ещё, многие пишут о вымогательствах со стороны медиков, я такого не видела и не слышала, даже намёка не было, а люди сами должны понимать, что экономить на здоровье глупо. Отблагодари врача, и у тебя не убудет, пропиваете больше.

2. Уважаемая Катя! Эта больница не скорой помощи, потому и отказали. Для этого существует любой травмпункт и там решают госпитализировать или нет. А самотеком с такой травмой не все примут.

3. Великолепная гинекология! Очень благодарна Самусевой Ларисе Александровне, замечательная женщина, и великолепный врач. Огромное ей спасибо, это врач который индивидуально подходит к каждому пациенту. И вообще, очень добрый и хороший персонал.

4. Анна

Анна Guest

Лежала в гинекологическом отделении 54 больницы 2 раза. Очень хорошие врачи. Душевные. Отдельное спасибо Котовой Е. Ф. - замечательный врач. Козлову - хирург, всем медсестрам. Надеюсь, что персонал не изменится.

5. Клара

Клара Guest

Мне операцию сделал Сорокин С. Г., очень удачно и качественно. О деньгах даже речи не завел. Хочу высказать слова благодарности этому замечательному врачу и человеку. Пусть вам бог даст крепкого здоровья, успехов в работе.

6. Tesa

Tesa Guest

Ну, что я могу сказать. Врачи хорошие (по крайней мере в травме), правда загноные немножко, но в этом нет ничего такого страшного все таки травма, зима, поток огромный! А на счет приемного отделения я не согласна! ПО достаточно хорошее! Меня сразу приняли, оказали помощь и все т. п. (ну, что необходимо) и д. р. пациентам точно так же. Все быстро, оперативно, грамотно! Так, что и приемка и врачи очень даже ничего!) )).

7. Johana

Johana Guest

Мать лежала в гинекологическом осенью 2005-го года, спираль ей вросшую удаляли и ликвидировали последствия. Сделали две операции, все успешно прошло. Оперировала завотделением Павлюк Наталья (отчество запамятовала, то ли Ильинична, то ли Владимировна). Большое ей спасибо. Сама больница чистая, аккуратная, мать довольна была. Медперсонал внимательный. Заметили, что ей тяжело лежать с высокой температурой в палате, переполненной молоденькими девчонками, устраивавшими шум и гам, и перевели в изолятор, где было тихо. В реанимации тоже все замечательно было, послеоперационный уход отличный обеспечили. Так, что мать ушла здоровой. Единственная жалоба - это неудобное расположение больницы, очень тяжело пройти на территорию да и кормят не всегда хорошо (правда, не знаю, как сейчас), но тогда все никак не могли договориться с нормальным поставщиком продуктов. А вообще, большое спасибо персоналу 54-й гор. больницы!

8. Маша

Маша Guest

Наша бабушка там лежит, в неврологии с инсультом, больница хорошая, чистенькая, мед. персонал очень нравится, главрач и заведущая тоже оставляют положительные эмоции. Но пока не надавишь, будут медлить, думаю денежки будут играть весомую роль.

9. JoeBlack

JoeBlack Guest

Моя жена там побывала прошлым летом! В общем, могу сказать, что младший медперсонал вышколен хорошо, хотя тоже есть недочеты! Врачи хорошо работают, если применить метод давления или требования! Главврач бывший военный, поэтому на территории военный пропускной режим, есть конечно в этом минусы, но в целом остался доволен! Отдельное спасибо хочу сказать отделению реанимации и главврачу! Реанимация просто супер! Ребята работают, как часы! Что младший персонал на высшем уровне, что врачи! И что самое главное - не боятся привлекать консультантов и уж еще, что не мало важно, прислушиваются к их мнению! Летом делался ремонт по крайней мере в Неврологии! Стеклопакеты, новое оборудование даже в некоторых палатах есть кондишены! В целом, можно поставить 4 по 5-бальной шкале! Им бы побольше расторопности и цены бы им не было!

10. Михаил

Михаил Guest

Проходил обследование и лечение с 20.04.2011 г. по 6.05.2011 г. Находился в 414 палате. Хочется отметить отличное качество и условия содержания палаты. За время нахождения на лечении прошел комплексное обследование всего организма. Выражаю свою благодарность всем кто принял участие в этом. Хочется поблагодарить лечащего врача, Васильева А. Д. Обслуживающий персонал: Максимова В. Г. м/с Лахтина Е. М. м/с Навроцкая О. В. м/с Логуткина Т. Г. м/с Ермаков Д. И. м/б Подкидова Г. И. с/х Баковская Т. А. санит. Самарина О. Б. санит. Войлокова С. А. санит. Чибисова Е. В. санит. Акулова Е. А. буфет Дибирова М. О. с/с Успехов и удачи всему коллективу больницы. С уважением, Горский А. К.

11. Марина

Марина Guest

От всего сердца хочу поблагодарить доктора-травматолога (к сожалению не помню имени этого замечательного специалиста), который дежурил 18 апреля 2010 г. и смог без операционного вмешательства вправить мне тройной перелом ноги, и благодаря которому я снова хожу, и моя нога не изуродована шрамами. Дай Бог Вам здоровья!

12. Игорь

Игорь Guest

Граждане! Для жалоб существует Департамент Здравоохранения. Но почему то никто из вас не удосужился оставить там кляузу. А знаете почему? Потому, что анонимные жалобы не рассматриваются в принципе. Нужно указать свое имя, фамилию, отчество, адрес - все для того, чтобы вам в случае конкретных действий выслали письменный ответ на вашу претензию. А здесь все просто - ввел адрес электронной почты - и готово. Ушат дерьма вылит. То есть теоретически (а на практике, скорее всего так и есть) - люди просто выдумывают идиотические истории, унижающие других, персонал, охрану и. т. д.

13. ХХХ

ХХХ Guest

Нормальная больничка, лежали с пацанами в урологии, палата 211, врач Алексей Сирафимович, конкретный мужик, очень помог, не забуду. Спасибо!

14. Меня зовут Бочко Оксана, я бывшая пациентка больницы отделения урологии, и очень вас прошу прочитать мое письмо на брифинге и сказать несколько слов о кандидате медицинских наук - Юрии Юрьевиче Никитине. О его профессионализме и внимании к пациентам, о его обширном знании в области медицине.

15. Огромное спасибо и низкий поклон врачам и медперсоналу гинекологического отделения 54 ГКБ, особенно Козлову Алексею Владимировичу! Внимательные, вежливые, добрые. Кормят на убой, ни ругани, ни хамства не услышишь. Только, что выписалась и о больнице остались только хорошие воспоминания.

16. Анна

Анна Guest

Таких отзывчивых, доброжелательных, профессиональных врачей, как Дмитрий Андреевич Струтынский, ещё не встречала. Спасибо огромное!

17. Марина

Марина Guest

Кормят не ахти, но персонал супер. В особенности хочу обратить внимание на зав. отделения урологии, Шульц Виктора Евгеньевича и бывшего моего лечащего врача, Шульц Данила Викторовича. Это доктора просто супер. Одним словом урология очень сильная. Я выражаю огромную благодарность Вам и низкий поклон, огромное спасибо.

18. Я несколько лет подряд лежала в отделении урологии. Все это время моим лечащим врачом был Юрий Юрьевич Никитин. С точки зрения медицины - это суперспециалист, такого врача нигде не найдешь. К пациентам терпелив и внимателен.

19. Хочу выразить огромную благодарность трав. отдел. всему персоналу, особенно Белякову Александру Анатольевичу, руки у него ЗОЛОТЫЕ!

20. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу! Это врач от Бога!

Поделиться этой страницей