ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 53

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Извините, а это не у Арменгригорича из сейфа украли 1 млн рублей?

2. Забыли помянуть главного спортсмена, комсомольца и проста красауца Аракеляна Серхо Эрастовича. Вот уж кто внес неоценимый вклад в развал этой больницы.

3. Вы же не жрать в больницу ложитесь!

4. Мила

Мила Guest

Боже, вот читаю и не знаю, что даже сказать. Да 53 больница не имеет супер ремонта, но нужно смотреть не на внешний вид, а на то, какие врачи. Я лечилась например 2 недели в боткинской. От меня отмазывались там и говорили, что все нормально у меня, а у меня выведена стома и кишечные свищи, но всем было по барабану. Мне просто капали зивокс, а перед этим довели до бронхоспазма на фоне аллергии. Тут я, например, лежу в хирургии не первый раз и могу сказать, что тут работают профессионалы знающие свое дело. Хочу сказать спасибо большое всему коллективу гнойной хирургии за такое чуткое ко мне отношение и Глобаю Владимиру Петровичу, который не впервые меня спасает. На днях будет операция и я уверена, что мне ее сделают безупречно.

5. Мила

Мила Guest

Да как вам не стыдно. Глобай великий врач. А бездарь это вы. У меня тоже свищи и что. Наверное, ваша жена не молодая была и диабет у нее был. Или диету не соблюдала. Легче всего свалить на врача, знаете это ни какой-то докторишка, а великий Врач, профессор.

6. Причина у Подкузмлённой достаточно банальна - это плохие стартовые условия. В детстве она была гадким утенком, сверстники не хотели ее замечать. Хуже того, родные к которому она была привязана, возможно мало обращали на нее внимания. В результате у нее могло сложиться впечатление, что никто ей не интересуется. Наверное не столь важно, каковы были действительные обстоятельства, была ли в действительности Ната некрасивым ребенком красивых родителей, важно то, что с детства она приобрела три комплекса - исключительное внимание к женской красоте, повышенный интерес к тому, чтобы окружающие ее замечали, и преувеличенную потребность в общении с доминированием руководящей роли. Три оценочных шкалы - красивый/уродливый, заметный/незаметный и общение/одиночество - оказались у нее взаимосвязанными и доминирующими, благодаря чему сформировались соответствующие мотивации. О том насколько эти детские комплексы живучи, свидетельствуют данные о том, как персонаж лоббировал своё назначение в качестве ИО главного перед присоединением больницы в качестве филиала к более крупному учреждению.

7. А еще перед праздниками Армен Григорьевич, с душой балерины Волочковой и внешностью торговца фруктами Выхинского рынка, ходил по заведующим отделениям и цитировал Дикого Прапора из фильма ДМБ : Хенералу сувенир купить трэба . На закавказском диалекте это звучало, что главному футболисту Аракелову срочно нужны бутылка коньяка типа Непессу ХО и конвертик с определенной суммой национальной денежной единицы. Люди, положившие в конвертики меньше определенной суммы потом подвергались публичному закошмариванию со стороны Кузенковой на больничных конференциях. Типа в их отделениях все плохо, кошмар, ужас и аццкий ад. Мне очень не хватает этих светлых и отзывчивых людей.

8. Вот поэтому всюду грязь и вонь, что писают рядом с туалетом.

9. Здравствуйте. Мы с супругой не думали, что будем когда-нибудь писать такие отзывы о незнакомых, до поры, людях! Тяжёлая болезнь нашего сына привела его Городскую клиническую больницу №53. Судьбе было угодно, чтобы лечением (скорее спасением) сына занялись такие АСЫ своего дела как Данилов Михаил Викторович и Зурабиани Вахтанг Георгиевич. Не нужно описывать все волнения и переживания всех близких и знакомых нашей семьи во время более чем 30-ти дневного пребывания сына в реанимации и последующего лечения в клинике. Никому этого не пожелаешь. И все эти семьдесят с лишним дней мастерство и чуткость этих людей днём и ночью, в праздники и выходные дни творили чудеса! И болезнь отступила. Мы всегда будем помнить и ценить нелёгкий и благородный труд Михаила Викторовича и Вахтанга Георгиевича! Спасибо. С уважением, семья Барановых.

10. Ничего! Скоро увидите некоторых в команде замов одной из московских поликлиник. Похожей на 68-ю, например. Психиатр-расстрига с имиджем Хакамадо уже там. Рулит по связям с филиалами. За какие-такие заслуги её пригласили? Кто-то тянет таких, чтобы они делали карьеру. А ведь место им в фельетонах и карикатурах. Ничего, время подлечит . Компетентные органы тоже разберутся. И сейфы должны найтись. Молодым прокурорским и их замам тоже нужно будет получать через годик повышение. Порюхаются соглашатели , которые думают, что удачно слили бывшую 53-ю больницу. Тут не только 800 тыс., с которыми ушла Хакамадо придётся вернуть. Впереди возрождение медицины и охота на ведьм . Им отзовётся!

Поделиться этой страницей