ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 53

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

В ответ на сообщение № 14 от Просто человек: Видимо вы работаете в этой больнице, раз так защищаете данное заведение. Если вас устраивает пьяная охрана на входе в лечебное учреждение (уж что-что, а пьяного от трезвого я отличу), недобросовестные врачи, хамство персонала. Ну, что ж лечитесь в таких заведениях. Второе, не важно вонючий человек или не вонючий, пьяный или трезвый. Врач - должностное лицо и он ОБЯЗАН лечить человека, относится к нему с уважением. Повторяю вам ОБЯЗАН! И я в конце концов не один оставил на этом сайте отрицательный отзыв. Большинство отзывов отрицательные. Не умеешь лечить - увольняйся!

2. Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению, а особенно профессору Данилову Михаилу Викторовичу и хирургу Зурабиани Вахтангу Георгиевичу. Попала в больницу два года назад в тяжелом состоянии. Пришлось делать операцию, меня буквально спасли с того света. В больницах лежала часто, но такого отношения ко мне я еще не встречала! Уход осуществлялся на высочайшем уровне, отношение ко мне было изумительное. Своевременно и качественно проводили процедуры, все очень доброжелательны, всегда улыбались, всегда были готовы помочь мне. Очень рада, что попала к врачам от бога! Спасибо вам большое! С уважением, Сычёва Лидия Ивановна.

3. А вас, видимо, уволили из этой больницы за профнепригодность, что вы так на нее нападаете? Не надо пытаться объяснить все корпоративной солидарностью. Не работаю, вообще не медик, защищаю не больницу, а собственную точку зрения. Не считаю алкоголизм такой уж медалью на всю грудь, которой надо светить на всех углах. Не вижу поводов для жалости и сочувствия - пусть ученые мужи и называют алкоголизм болезнью, но это ЕДИНСТВЕННАЯ болезнь (с наркоманией вместе), которой человек болеет только и исключительно по собственной воле и желанию. Уважение - хоть чье - еще заслужить надо, оно в медицинскую страховку не входит. Да и не видно из ваших же слов, что кто-то отнесся неуважительно ( быдло совковое все, кто с вами не согласен? а вы-то не из совка родом? или клиника при 4-ом управлении построена не по фен-шую?) Отрицательных отзывов больше - ну, что ж, это спасибо сказать некогда, а вывернуть ушат помоев (вопрос о справедливости не ставится, считающие себя абсолютно правыми идут в прокуратуру) всегда, пожалуйста - это к вопросу о совковом быдле .

4. Я, Эксузян Раиса, хотя и с опозданием, но искренне, от всей души, хочу поблагодарить оперировавших и вылечивших меня от тяжелого недуга Полонскую Лусине Суреновну (заведующую гинекологическим отделением) и врачей Жолобову Марию Николаевну и Новосёлова Александра Юрьевича. Здоровья вам, счастливой жизни и легкой руки при оперировании!

5. Диана

Диана Guest

Я, Ващенко Диана, хотела бы выразить свою благодарность врачу Миркиной Ольге Львовне (гинекологическое отделение) за ее профессиональные навыки, внимание к больным и доброту. Мы с мужем не могли иметь детей 4 года, после операции, которую она мне сделала через 4 месяца я забеременела и сейчас мы ждем наше чудо. От всей души благодарим Ольгу Львовну за ту радость, которую она дарит людям. Дай Бог ей и ее семьи здоровья.

6. Мария

Мария Guest

Я из Тулы, приехала на выходные к друзьям погулять в парке. Внезапно стало плохо, вызвали скорую и так я попала в 53 Больницу г. Москвы. Было очень страшно и за здоровье и то, что нахожусь в другом городе и никого не знаю. Я перенесла две операции под общим наркозом. За 10 дней прибывания в стационаре врачи и медицинский персонал стали мне как семья. Мне была оказана не только квалифицированная медицинская помощь, но и моральная поддержка. Огромное спасибо Вам, особенно моему лечащему врачу Григору Гургеновичу.

7. Арс

Арс Guest

Помню эту больничку, мне там врачиха по фамилии не помню, но фамилия противная как и сам врачиха, испортила мне все зубы, не долечила каналы. Я приходил к ней с новой болью, а она кричала, что я ей надоел и чтобы не приходил больше. Потом привела глав врачиху. Та, конечно, увидела на снимках косяк, но не призналась, меня просто выкинули из больницы и карту аннулировали, что я там не лечился и не подал на них в суд. Там как и в ЧЛХ они танцуют только за деньги. Там, кстати, анестезию делать, сами врачихи не делают и отправляют к кандидату наук делать. В другой кабинет, который только зубы вырывать умеет, на то он и кандидат, что за всю жизнь никого не вылечил. Я у него зуб удалял, причём удалил мне криво, оставил кусок зуба. Я приходил повторно, он мне даже кусок челюсти отломал, а кусок зуба так и не вынул. Вот такие там врачи.

8. Аноним

Аноним Guest

Почечная недостаточность может быть одной из причин цирроза печени, и ещё говорилось о продолжительном употреблении алкоголя: 60 грамм алкоголя в сутки в течение 10-15 лет достаточно.

9. Елена

Елена Guest

Выражаю свою благодарность врачу-гинекологу Сулеймановой Лиане Личиевной за ее терпение и бескрайнюю отзывчивость к пациентам, очень грамотный и внимательный врач. А также всем девочкам медсестрам, очень отзывчивый и добрый коллектив. Спасибо вам огромное.

10. Выражаем глубокую благодарность лечащему врачу Магнитской Татьяне Олеговне за профессионализм и за доброе, внимательное отношение к пациентам. Спасибо врачу Миркиной Ольге Львовне и медбрату Щесюль Алексею, работающим в приемном отделении за внимательное, доброе, отзывчивое отношение к пациентам.

11. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить очень хорошего врача гинекологического отделения, Магнитскую Татьяну Олеговну. Это лучший гинеколог, который встретился на моем пути. Очень внимательно относится ко всем пациентам: всех выслушает, ответит на вопросы, успокоит, проконсультирует. Девочки, если у вас есть проблемы по гинекологии, просите направление в 53 больницу и проситесь к Татьяне Олеговне - она вам точно поможет.

12. Сергей

Сергей Guest

Приехал на плановую операцию в урологию, ессно нервничал, приёмное отделение вызывает гнетущее впечатление - все грязное и обшарпанное, в туалете валяются окровавленные тряпки, из врача слова не вытянешь, кто будет оперировать, когда. Сказал, что боязно делать операцию под местной анестезией, в ответ услышал типа не устраивает - пиши отказ от операции и вали отсюда, пол часа на размышления. Сработал развитой инстинкт самосохранения, и я сбежал без оглядки. Советую, по-возможности, выбирать другие медучреждения, потому как нормального и чуткого отношения к себе вы здесь, как мне кажется, не дождетесь.

13. Елена

Елена Guest

Побывала в гинекологическом отделении два года назад, в конце октября 2012 года. На тот момент только недавно узнала о нежданной беременности и смирилась с этой мыслью, даже обрадовалась, и тут кровотечение. Забрали прямо из поликлиники, вечером. Моральное состояние на тот момент было ужасное, страшно и непонятно, что дальше. В приемном отделении нас не хотели принимать, но в итоге приняли, осматривал строгий врач, на тот момент я его почти ненавидела, а сейчас понимаю, что так было нужно, иначе я бы просто разревелась. В самом отделении чисто, медсестры внимательные и доброжелательные. Хочу выразить огромную благодарность Магнитской Татьяне Олеговне, она действительно врач от Бога, помимо того, что она профессионал с большой буквы, она ободрит, найдет нужные слова и объяснит ход лечения каждому пациенту, в нашей палате все ей просто восхищались!

14. YYY

YYY Guest

Все, закрыли богадельню.

15. Наташа

Наташа Guest

Муж лежал 2 года назад в кардиореанимации. Спасибо врачам поставили на ноги. Недавно попал в реанимацию 68 больницы. Это ужас. Передачи воруют, даже воду, 3 дня никто не кормил. В отличии от 53. Я его забрала под расписку в состоянии крайнего истощения. Приступ так и не сняли. Сердце болит. Обходите стороной 68 больницу там работают убийцы. И непрофессионалы, больные там никому не нужны. Муж сейчас учится кушать и ходить. В больницу попал с нормальным весом и на ногах. Кормили водой 0,5 в день.

16. \\\\\\

\\\\\\ Guest

Ложитесь на плановую операцию в платную клинику, там и чисто, и отношение лучше. А раз за Вас платит государство, все претензии к государству.

17. Елена

Елена Guest

Лежала во 2 -й кардиологии 18 ноября 2014 года. Была приятно удивлена оперативностью сотрудников, проведенным мне полным обследованием работы моего организма и главным образом -сердца. Ранее лежала в терапии и хирургии, помню только негатив. А тут все чистенько, персонал хороший и грамотный, мой лечащий врач Марина Алиевна Вадуева, большое вам спасибо и низкий поклон!

18. Такого свинского и хамского отношения я еще не встречал. Привез жену на госпитализацию (плановая операция) в гинекологическое отделение, предварительно нужно было переговорить с врачом, уточнить сроки, как будет проходить операция, условия и прочее. Когда мы, раздевшись в гардеробе, надев бахилы, попытались пройти в отделение на нас налетела, другого слова не могу подобрать, какая-то ненормальная бабка совкового вида, как потом выяснилось, из отдела справок и начала кричать, что муж не может пройти наверх, там женщины голые ходят , на мои слова, что я не на женщин голых приехал смотреть, а жену устроить и встретиться с хирургом, был дан однозначный ответ Нельзя! При этом активная бабушка призвала на помощь охранника, со словами Держи их, не пускай! , хотя мы и не пытались никуда прорваться. Я ни разу не был в тюрьме, но показалось, что я именно там и оказался. Жена заплакала, нервы и так были на пределе перед сложной операцией, тут еще такое отношение, готов был придушить эту бабку на месте, но усугублять не стал, решили, что жена пойдет к врачу одна. То, что было дальше, можно описать только словом жесть , буквально перед носом моей супруги эта бабка протиснулась в кабинет хирурга и начала кричать, что эта ненормальная и ее муж такое там устроили! Так себя вели! Хотя мы даже голоса на них не повышали, не ругались особо, в общем не знаю, как бы после такой презентации к нам отнесся врач, но проверять мы не стали, развернулись и уехали в другую больницу. Не буду писать, в какой больнице прооперировали жену, скажу только, что это была абсолютно обычная городская больница, в которой в гинекологии спокойно ходят и даже лежат близкие пациентов, мужья, родственники, помогая им прийти в себя после операций. Наверное, так и должно быть, ведь после реанимации и наркоза человек очень слабый и нуждается в постоянном уходе и присмотре, который могут дать только родные люди.

19. Ольга

Ольга Guest

В ночь на 17 декабря у мамы случился приступ мерцательной аритмии. По скорой привезли в реанимационное отделение 53 больницы. В 4.00 утра нас встретили как врагов, которые помешали спать. Так как это реанимация, раздели трусов и предложили лечь. На мой вопрос куда маму надо положить указали на топчан застеленный грязной, мятой тряпкой. Если честно, у меня у собаки подстилка выглядит привлекательней. Я попросила застелить топчан или чистой простынью или одноразовой. На мой вопрос поступил резкий ответ хором, что простыней нет и мы вам здесь НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. Позволить на такую грязь лечь больному человеку я не могла. Решила постелить ночную рубашку мамы, которую тут же скинули и нашли простынь. Вчера маму перевели из реанимации и от нее я узнала, что персонал реанимации по ночам позволяет себе устраивать праздники и после этого между собой разборки. После замечания больных на такое поведение быстро утром больных раскидали по отделениям, хотя планировали перевод из реанимации только через сутки. Судя по всему хамское поведение персонала в больнице, по крайней мере в кардиореанимации является нормой.

20. Михаил

Михаил Guest

2 года назад это было еще нормальное отделение, но с уходом прежнего заведующего ушли лучшие врачи и медсестры. Сейчас полный отстойник. Не советую сюда ложиться.

Поделиться этой страницей