Городская клиническая больница №52

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО заведующему гинекологическим отделением ГКБ 52 - Василию Павловичу Дымковец! У него золотые руки, большая душа и чувственное сердце! Мне делали в феврале 2013 г. лапароскопию, удаляли кисту яичника, а также убирали очаги эндометриоза. Все сделали качественно, без болей, врач-координатор Маслова Татьяна Александровна очень внимательно отнеслась ко мне, все рассказала про операцию, объяснила, что и как делать дальше, т. к. лечиться дальше нужно гормонально. Медсестры всегда рядом, помогут при любой просьбе. В наше время, когда за $ готовы лечить, здесь об этом и речи нет, все как будто родные и близкие. Очень благодарна всему медперсоналу гинекологии! Удачи Вам всем, здоровья и поменьше работы!

2. Виктор

Виктор Guest

Так в глазном дерут деньги со стариков, обваровывают, за палаты - 3.500 в сутки.

3. Виктор

Виктор Guest

Коррупция - процветает, все шито-крыто, зато модернизация, высокотехнологичные операции, бизнес, кое-кого.

4. Вот именно обычные люди, а не святые. Врач обязан только выполнять свою работу, больше он никому и ничем не обязан.

5. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить благодарность молодому врачу приемного отделения, к сожалению, запомнил только имя - Татьяна. Поступил с болями в животе, болело жестоко, долго терпел. Когда уже стало совсем невмоготу, вызвал СМп. Быстро осмотрела, сделали какие-то исследования, укол. И. Все прошло! Я на ногах, операция не нужна! Я здоров! Спасибо Вам, Татьяна.)

6. Мою маму (она пожилой человек) по скорой увезли в 52 больницу в хирургическое отделение. За сутки прибывания в этом прекрасном лечебном учреждении к ней не подошел не один мед. работник. Никто даже не проявил интереса, а кто же тут лежит себе полеживает в таком тяжелом состоянии. Я столько потратила нервов и здоровья, чтобы к маме кто нибудь подошел из врачей и сделал назначения (она была уже в полуобморочном состоянии). Я не могу даже описать весь ужас, что там происходит и предлагаю переименовать ГП №52 в МОРГ №52. Большое человеческое СПАСИБО главному врачу этого заведения, ее заместителям и всем прихлебаям там отирающимся за ЧУТКОЕ отношение к больным людям. И желаю всей вашей своре доброго здоровья и не попадать на лечение в вашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ во всех отношениях больницу. Написала жалобу в Минздрав и Прокуратуру России по факту проверки целесообразности финансирования вашей богодельни.

7. Профессия врач обязывает ко многому! Мой сын доктор и он себе такого не позволяет! Анна всецело права!

8. Прекратите считать чужие деньги, постыдитесь! Господь без нас с вами разберётся! Я ни за кого не заступаюсь, но, по-моему, вам достаточно вежливо ответили и не давали повода для такой реплики! Знаю, хватает недобросовестности как среди врачей, так и среди пациентов. Давайте вести себя прилично, а не флудить по поводу и без!

9. Примите мои искренние соболезнования! Пусть земля ей будет пухом! Что тут больше скажешь, когда такое горе, ведь для родителей самое страшное это потерять собственного ребёнка. Сочувствую, сил вам и здоровья!

10. Уважаемая г-жа Немова! Администрация больницы № 52 просит Вас обратиться с заявлением непосредственно к руководству и разобраться в имевшейся ситуации. С уважением, заместитель главного врача по хирургии Розумный Аркадий Петрович. Тел.: (499) 196 14 49.

11. В ответ на сообщение № 3 от Полина Сергеевна: Потому, что большая часть денег на модернизацию, на лечение неимущих, кстати - потрачена впустую. В том числе, на армию чиновников-бездельников. А зарплата 1,5 млн. рублей - еще, оказывается, маленькая. На самом деле, они больше получают. А мы, жители СЗАО, недовольны работой больниц. в кот. нас ВЫНУЖДАЮТ госпитализироваться!

12. Выражаю благодарность зав. ревмотологическим отдел. Загребневой А. И. Я поступила в отделение в марте 2013 года с болями в правом плече, боли продолжались в течение полугода. Лекарства боль не снимали. Доктор Загребнева провела курс лечения и я выписалась из отделения обновленным человеком. Огромное спасибо всем сотрудникам отделения. Все очень внимательны и добры с пациентам. Спасибо, что вы есть.

13. Я восемнадцатого марта по скорой попал в 52 больницу в очень тяжелом состоянии в 4 корпус, 4 этаж, отделение неврологии. За себя я говорить не хочу, так как изменений в здоровье никаких я не заметил, но как и положено по стандартам меня в течении двух недель выписали. Да и вообще разговор не обо мне. Единственное, конечно медсестрам спасибо огромное. На все отделение одна медсестра, которая делает уколы и ставит капельницы. Их по-человечески жалко. Остальной персонал, кроме того, как собирать сплетни, в общем, ничего и не делают. Сострадание к больным вообще отсутствует. Врачи лечат по шаблону. Очень бы хотелось, чтобы в таких отделениях, как неврология работали опытные профессионалы, а не ласковые неучи.

14. Мою маму по скорой госпитализировали в 52 городскую больницу с почечными коликами (камень находился в мочеточнике) и гипертоническим кризисом. Человек она у меня пожилой — инвалид 2 группы, поэтому мне пришлось побывать с ней во многих больницах. Но такого как в 52 я еще нигде не видела. Помимо того, что с острой болью мы провели в приемном покое 3 (три) часа, так, наконец попав в урологическое отделение, нам сказали, что мест нет. Спустя какое-то время, определили в палату - и это все с острой болью — ни таблетки, ни укола. Этого снисхождения она была удостоена 02 апреля 2013 года. А 03 апреля 2013 года ее лечащий врач (даже имя писать неприятно) проинформировал ее о том, что необходимого оборудования в больнице нет, и ей надо искать другую больницу. При этом ни направление на перевод, ни машины скорой помощи предоставляться не будет. На вопрос: «А если меня в другую больницу не возьмут?», - лечащий врач четко сказал: «Ну, значит, домой». Конечно, допустить я такого не могла и на следующий день я забрала свою маму из этого ужаса. Слово «ужас» можно написать большими буквами, так как, поступив в другую больницу через час после выписки из 52, было обнаружено, что камень в мочеточнике не давал прохода моче, почка была увеличена в 2 раза, жидкость необходимо было срочно откачивать! Еще немного, а вернее 1 день, и моя мама осталось бы без почки. Уважаемые врачи урологического отделения, где Ваши обследования? Зачем ей делали снимки 4 раза? Где Ваши диагнозы? У вас у самих есть семьи — жены, дети, матери, Вы к ним так же относитесь? Вы чуть не убили мою маму. Теперь мы всегда Ваше учреждение будем обходить стороной.

15. Марина

Марина Guest

Ольга, я вас очень понимаю. У меня папа умирал в этой больнице, я 8 часов звала врачей, чтобы кто-нибудь подошел и помог, так никто и не подошел, папа умер у нас с мамой на глазах. Полностью согласна, это не больница, а морг. За больными никакого ухода. Сразу требуют нанимать сиделку, потому, что у них нет людей и если больной не встает, ему и еду не принесут. С ужасом вспоминаю о тех днях.

16. В сентябре делала операцию - лапараскопию и проверку труб в 52 ГКБ у Салиева Альберта Авардиновича. Операция прошла отлично, доктор сделал все четко и аккуратно, остались лишь маленькие шрамики, а на пупке, так вообще, ничего не заметно - ювелирная работа. Если вы идете на плановую операцию в 52 больницу, проситесь к Салиеву, это замечательный профессионал, мне его посоветовала моя врач-гинеколог, которая вместе с ним училась и я ни разу не пожалела. Об Альберте не слышала ни одного плохого отзыва. Спасибо Вам, доктор! За отзывчивость, помощь и за Вашу бесценную работу. Также очень хорошая сестра, которая делает перевязки, кажется, ее зовут Ирина. Вообще в гинекол-ом отделении сделали ремонт и теперь там красота и чистота. Лежать в больнице стало куда приятнее.

17. Света

Света Guest

Вот у таких Оксан и мужья врачи такие же! Которые приходят на работу и от всей души ненавидят больных! Зачем себе такую профессию выбрали они, непонятно. Пахнет изо рта? Наглажена ли рубашка? Укладку сделали? Маникюр? Какие требования к больным ещё предъявите? И в больницу, Оксана, просто так (потрепать нервы медперсоналу) не привозят!

18. Я с вами абсолютно согласна. Лежу здесь в хирургическом отделении, но должна лежать в другом, и наблюдаю аналогичную ситуацию. Я бегала раз пять к медсестрам, чтобы бабушке, которая лежит рядом, хоть чем-то помогли. Они делают уколы и ничего не говорят. Как-будто у них обет молчания. Только один медбрат сострадательно относится. Я надеюсь, что она поправится и ее заберут родственники отсюда.

19. Мария

Мария Guest

Очень жаль, не все могут приехать в эти отведенные часы!

20. Если кто лежал здесь, то поймет, что отзыв этот - лажа.

Поделиться этой страницей