Все хвалебные отзывы написаны как по копирку - по одной схеме. Вероятно, сама Марьяна Анатольевна постаралась - заняться нечем, вот и пишет. Создает положительный имидж своей помойки-болота - 52 больницы. Небось в начальники Департамента метит.
Подавайте на них в суд. Для модераторов: нечего стирать комменты, и так все знают, что вы на кормежке у Лысенко.
А почему вы так уверенны - в один далеко не прекрасный день довели человека - он и написал. Или вы обладаете даром чтения мыслей на расстоянии, ну что ж, когда человек получает такую зарплату как вы (не менее 1500000 рублей и еще откаты) - не мудрено!
В этой горе - больнице чуть не убили нашего коллегу, врача из поликлиники. Никто (не хирурги, не на УЗИ) не мог диагностировать желчнокаменную болезнь. Хотя у несчастной было на руках заключение о наличие камня в пузыре. Если бы сын пациентки не перевел в Боткинскую больницу в платное отделение - она бы умерла. Но к счастью, ее вылечили, но восстановление было долгое. Так что в 52 больнице не умеют и не хотят лечить ЖКБ!
Для отзыва №1 - вы не правы! Марьяна Анатольевна прекрасный руководитель и достойна занять место начальника Департамента, когда снимут Голухова. Мы будет ходатайствовать за нее!
Комментарий № 4 - это нечто! Такое ощущение, что отвечала торговка с рынка, а не главврач московской больницы, не кандидат наук, не человек из интеллигентной московской семьи, а именно - РЫНОЧНАЯ торговка! Нельзя опускаться до такого уровня, ведь это больные люди. Мужчина сказал истинную правду - есть много фактов несоответствия провозглашаемых Директором Дирекции (М. А. Лысенко) и тем, что происходит в этой больнице. Главврач должен ЛИЧНО отвечать за все - поэтому лучше бы вы не хамили в интернете, а лично обходили больницу КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Добрый день! Очень интересно, почему врачи, где лежал ваш муж, не смогли перевести его, связавшись напрямую с О. Н. Котенко? Может потому, что О. Н. Котенко недоступен? А быстро все сделал, т. к. больных перед праздниками в отделениях нефрологии не было. И он сам не напрягается, а напрягает и все время орет только на врачей. Думаю, что ваш муж до сих пор лежит в отделении.
Вот этот отзыв больше похож на правду, чем елейные, написанные явно сотрудниками, отзывы из левой колонки. Что скажете на это, Марьяна Анатольевна?
Я лежала во второй хирургии, удалили желчный пузырь, заранее договорилась об операции, и наивно думала, что за деньги пройдет все хорошо. Но, увы! Поступив в отделение, даже не была обследована должным образом, а меня мучили приступы, судорогами сводило руки, о чем я неоднократно, говорила врачам. Оперировать меня должен был профессор, который как выяснилось позже, появлялся в 52 больнице только на операцию. Настал день операции, я мельком увидела профессора, отвезли в операционную, удалили пузырь, а на следующий день стало очень плохо, оказалось, что пошел камень, и ободрал протоки, что вызвало отек, повезло, что вовремя откачали в реанимации. Обращаюсь к тем кто, соглашается на операции в больнице № 52, не соглашайтесь! В больнице полный бардак.
Моя мама, Щеголова Н. Д. лежит во 2-ом неврологическом отделении, у доктора Дмитрия Дмитриевича. Огромная благодарность доктору за внимание, заботу, поддержку и уважение к пациентам. Спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич за то, что не очерствели к больным людям. Будьте здоровы и благополучны, всех самых искренних благ Вам. Спасибо, что вы есть.
Во втором хирургическом отделении ГКБ 52 в декабре 2012 г. мне была сделана очень сложная операция. Хочу выразить несколько благодарных строк отделению и его заведующему Локтеву Владимиру Васильевичу, блестящему хирургу, про которых говорят от Бога и в то же время, талантливому организатору, будучи заведующим сложнейшего отделения хирургического. Умелый подбор кадров, разумная требовательность, порядочность, оперативность, неуемная работоспособность, уважительные контакты с коллегами, профессиональное лечение позволили создать в отделении душевную теплоту, ауру комфорта и, как следствие, быстрое выздоровление пациентов после операций. И это во времена очень скромных государственных ассигнований на медицину. С такими руководителями и коллективами (судя по положительным отзывам и о других подразделениях ГКБ52) Россия обязана и будет процветать! С искренней благодарностью и уважением к заведующему и всему прекрасному коллективу 2х/о ГКБ52. Главный инженер электромашиностроительного завода Памяти революции 1905 г. , ныне пенсионер, Э. М. Хазов.
У нас тоже так было. Всё утро звали врача, папе было плохо, он задыхался, в результате врач пришел через 5 часов и никакой помощи. Ничего не видит, не поймет в чем дело, стали брать анализа крови, прямо в палате, у нас на глазах, а в реанимацию не забирали. Папа умер у нас на глазах, так и не дождался помощи врачей. А медсестра дежурная на мой вопрос: «Может мне скорую вызвать в больницу?» сказала: Вызывайте! .
Добрый день. Вчера 15 февраля мою маму 1927 года рождения, парализованную (после инсульта 10 лет назад) привезли по скорой в 52 больницу. Предварительный диагноз (лечащий терапевт) был отек Квинке. У нее был такой сильный отек лица, что глаза даже не открывались. Из кожи лица сочилась жидкость. Мы очень боялись и не хотели отдавать ее в больницу (у нас дома было все налажено и уход, и сиделка), но нам сказали, что дома она умрет. Мы не поняли на, что у нее была такая реакция, но нам сказали, что в больнице разберутся и понаблюдают. 6 часов нас держали в приемном отделении, правда сделали несколько антигистаминных уколов поставили капельницу. Мы терпеливо ждали, тем более, что после всех этих процедур маме стало лучше, отек спал. Около 1 часа ночи ее перевезли в палату отделения аллергологии. Наша сиделка осталась с ней. На другой день (16 февр., суббота) пришел недовольный зав. отделением аллергологии (не знаю его фамилии) и сказал, что ей не место в этом отделении, так как у нее нет никакой аллергии (15.02.13 ее смотрели человек 7 врачей включая врача скорой помощи и участкового терапевта) и ей не место в этом отделении. Ее опять поволокли в другое отделение -терапию. Сейчас она там. Я не понимаю, на каком основании и с каким диагнозом. Но ведь была сильная аллергическая реакция. Ей нужна диета. Для нее каждый переезд - огромный стресс (ей 85 лет). Я не знаю, что будет в понедельник, когда придет зав. отделением терапии. У меня только одно желание, чтобы ее не мучили. Евгения.
В сентябре прошлого года в отделении ревматологии лежал мой большой друг Поспелов Дмитрий Львович. Господа, Вы неделю ждали, это называется наблюдали его, пока он не упал у вас в коридоре и сломал себе три позвонка. Потом с превеликим удовольствием сняли с себя ответственность и перевели в другую больницу в отделение нейрохирургии. Где он через три недели умер от сепсиса. А было ему всего 54 года. Дай бог, чтобы к Вам так же относились, когда Вы заболеете.
Волью судеб, я больной оказался на больничной койке этой ГКБ. Сначала боялся все-таки первый раз в больнице с температурой (и я сам не знал от чего)! Но мои сомнения и страхи развеялись, как только я увидел врача приемного отделения Прокофьеву Екатерину Викторовну! Она сразу успокоила меня, сказав, что температура 37, 8 - это не смертельно. Она меня послушала, постукала меня пальцем (у нее мягкие руки). Положила меня в отдельную палату, и заходила ко мне много раз. На восходе солнца, принесла выписку, дала рекомендации и улыбнулась на прощание. Думаю. Может еще к ней приехать!
Не кажется ли вам всем подозрительным, что на каждый отрицательный отзыв появляется практически сразу положительный. А модераторы вымарывают дополнительные комменты к отрицательным отзывам. Где свобода слова?
Ответ на сообщение № 1 от N: А Вам хочется видеть только отрицательные отзывы? Ну, что делать, если 2-я хирургия действительно сильная! И врачи там отличные! Видимо, Вам в жизни не очень везло с докторами, поэтому Вы такой пессимист!
Для модераторов: что это вы отзывы стираете? В доле с администрацией? Тоже премии за рейтинг получаете?