Добрый день! Вроде раньше говорилось, что сайт будет обновлен, а что-то не видно. Благодарность 2-ой хирургии! Вот это супер-врачи, профессионалы своего дела - Локтев В. В., Колотилин В. Д., Насыров И. М., Владыкин А. Л. и др. И в кошелек к вам не заглядывают, что редкость в наше время. Здоровья Вам и счастья!
Я пишу негативный отзыв о Вашей больницы, почему так: 1. Хамство и расхлябанность со стороны Главного врача. 2. Как руководитель очень слабая, возможно надо время, чтобы знать ряд вопросов, которые пока, УВЫ, не знает и многое другое. До каких пор будет этот ужас!
Уважаемая Марина! Прошу Вас в ближайшее время подойти в приемную главного врача для обсуждения вопросов, поднятых в вашем письме.
Уважаемая! Или Уважаемый! Автор писем от Голубкиной Марины и Сморщка Владимира Николаевича, сообщаю Вам, что Голубкиной в числе сотрудников ГКБ № 52 нет, а Сморщок В. Н. письма не писал. Имейте смелость подписываться собственным именем, а лучше всего приходите и озвучте свои претензии мне лично. От Ваших писем мое отношение к сотрудникам, плохо исполняющим свои обязанности (связанные с лечением больных и не только), не изменится. А если у Вас есть проблема, в которой я могу помочь, обращайтесь.
Добрый день! Я лежала в вашей больнице на лечении в отделении урологии, и хотелось бы сказать, что там замечательные врачи! Хочу поблагодарить заведующего, Макурова Александра Ивановича, за внимание к пациентам и организацию в отделении слаженной работы персонала. Огромное спасибо моему лечащему молодому врачу, Кувырдину Дмитрию Александровичу, за профессиональный подход и понимание. А так же всем медсестрам отделения моя благодарность. Желаю вам успехов и здоровья. С уважением, Иванова Елена.
Хочу поблагодарить Марьяну Анатольевну за ответ. Марьяна Анатольевна, я не верила, что Вы рассмотрите мою просьбу. Я ошиблась. Спасибо Вам огромное!
Замечательный доктор, да и вообще гинекологическое отделение очень хорошее, к пациентам отличное отношение. Везде чистота и порядок - я приятно была удивлена. И заведующий тоже отличный человек! Ко всем уважительное отношение, я не заметила разницы в общении с приезжими из Душанбе и москвичами, и это здорово, что нет предвзятости. Всем оказывают одинаковую помощь. В общем, не бойтесь, лечитесь. А докторам всего хорошего
Добрый день! Я не думала, что у 52 больницы есть свой сайт и можно написать. В мае 2010 года моего мужа доставили с кровотечением: язва 12 перстной кишки, в очень тяжелом состоянии. Благодаря хирургам (хирургическое отделение)его спасли, т. е. вернули ему жизнь. Низкий поклон всем, кто принимал участие в его выздоровлении. Работают настоящие профессионалы, я даже не могла представить, что в обычной больнице, без денег, взяток так можно лечить. Еще раз всем спасибо.
Спасибо огромное, гинекологу Татьяне Анатольевне Камелиной за своевременное лечение, за профессиональный подход. 14 марта 2012 года была произведена операция (разрыв правого яичника)! Огромное человеческое спасибо! Даже за тот немаловажный факт, что мне не удалили яичник, а грамотно его почистили и зашили! Дай Бог, чтобы таких врачей как Татьяна Анатольевна, было больше!
Огромное человеческое спасибо всему гинекологическому отделению КГБ52. На посту днём и ночью прекрасный, сплочённый, дружный коллектив. Спасибо зав. гин. отделением, Дымковец Василию Павловичу, под его добрым, чутким руководством трудится грамотная сильная команда врачей и доценту, Фириченко Виктору Ивановичу, спасибо! Особенно выражаю искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу, САЛИЕВУ АЛЬБЕРТУ АВАРДИНОВИЧУ! Несколько лет наблюдаюсь у него, провелись две операции/миома и элонг. ш. м./безукоризненно-грамотно. Безупречный профессионализм и мастерство-показатель самых образцово-эффективных результатов. Вежлив, приветлив с пациентами, тактичен, очень доходчиво разъясняет диагноз, ведёт полное результативное обследование. Вызывает к себе доверие и уважение. Спасибо Вам АЛЬБЕРТ АВАРДИНОВИЧ! Спасибо анестезиологу, Валентине Карповне, врачу-специалисту, который обеспечивает безопасность жизни при проведении операции. Гинекологическое отделение в хорошем состоянии/недавно был ремонт/-чисто, светло-ежедневно проводится влажная уборка палат. Меню питания разнообразное /конечно не домашняя кухня-но для больницы-вкусно./ Непременно хочу поблагодарить медсестру, Платонову Марину. Всегда рядом! Всегда готова помочь! А за её уколы я ставлю пять с плюсом! Абсолютно без боли! Также спасибо медсестре, Голубковой Ольге. Просто волшебницы! Весь медперсонал трудится оперативно, в бодром духе и в позитиве! Спасибо Вам! С уважением и наилучшими пожеланиями, Марина С.
Выражаю благодарность врачу, акушеру-гинекологу, САЛИЕВУ АЛЬБЕРТУ АВАРДИНОВИЧУ, талантливому, грамотному специалисту. Всегда вежлив, тактичен, очень доходчиво разъясняет диагноз, ведёт полное результативное обследование. Безупречный профессионализм и мастерство-показатель самых образцово-эффективных результатов. АЛЬБЕРТ АВАРДИНОВИЧ. Спасибо Вам /Марина С./.
От чистого сердца выражаю особую благодарность Дмитрию Эдуардовичу (врачу хирургу 1-го хирургического отделения), Вере Валентиновне (врачу реанимации) и Ирине Эдуардовне (зав. отделением реанимации)за высокий профессионализм, человеческое сострадание и понимание, а так же Лидии Анатольевне (справочная) за терпение и сочувствие, когда мы волнуемся за своих близких, когда нас рядом нет, вы помогаете и делаете все возможное, чтобы спасти больного и вылечить его - в этот тяжелый период - вы, как профессионалы, отдаетесь все своей работе - Вам спасибо. Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям, и скорейшего длительного, приятного Вам отпуска, Вам тоже надо отдыхать. Еще раз спасибо за спасение мужа моего любимого.
Жалоба главному врачу. Сколько можно поощрять курение. Мы все, больные, будем жаловаться в ДЕПАРТАМЕНТ. Невозможно, медсестры подходят и дышат нам в лицо, своим куревом. Курят все и везде, как говорят старожилы больницы, это потому, что начальство само курящее. Но так нельзя
Уважаемый аноним! Если Вы действительно чем-то больны по-настоящему, то Вам не будет никакого дела, курит персонал больницы или нет! Важно будет, как Вас будут лечить, а если вы лежите только так, для профилактики, тогда конечно все будет интересовать. Лечились бы лучше пока работают уникальные врачи!
Лежала в урологии. Там туалет в конце коридора. Всего две кабинки. Вот и бегай, как хочешь. Врачи хамы. Намекали, что надо бы оплатить лечение. Туда надеюсь больше не попаду!
Екатерина! Вы серьезно?! Медик - это почти святой человек и он должен быть примером. Курит медик или нет, это его личное дело. Но к пациенту он не имеет право походить, когда от него дурно пахнет или он грязный, например. Этому даже в мед училищах учат. И с первого курса заставляют следить за своим внешним видом и образом в целом.
А я в ужасе от этой больницы! Лежала в том же отделении, что и вы. Правда это было осенью 2010. Меня привезли в приемное отделение и долго там держали. А сидения там только металлические. Мне конечно с пиелонефритом и температурой под сорок только на них и сидеть! Потом мне проткнули вену и пустили лекарство под кожу (потом месяц еще не могла ругой полноценно двигать). В итоге, меня привезли в отделение и врач (к сожалению не помню фамилию, лет 30-ти парень) начал вымогать у меня деньги. И рассказывал мне, что отправит домой, если я не буду содействовать лечению. В итоге, продержали меня 5 дней там и выписали с температурой 38. Дальше я лечилась уже самостоятельно.
С такими пациентами как вы, уважаемый аноним, закурит некурящий врач. Например мой муж, он врач этой самой больницы. И многие из вас приходят не лечиться, а трепать нервы врачам и всему мед. персоналу. А чем пахнет изо рта пациентов? Это может обсудим? Некоторые даже не удосуживаются, будучи в состоянии, даже помыться. А это все приносят врачи своим детям домой. И не надо об идеалах, Анна, врачи - люди!
От всей души хочу выразить благодарность зав. 2-ым хирургическим отделением Локтеву Владимиру Васильевичу за внимательность, профессионализм, индивидуальный подход. Прекрасный хирург, отличный заведующий. Благодаря ему 2-ое хирургическое отделение лучшее. Ни грубости, ни хамства. Всё на месте, всё как надо. Этот человек успевает проводить отличные операции, следить за порядком в отделении, к тому же контролирует ремонтные работы, которые проходят сейчас в отделении. Дай Бог ему долгих лет жизни. Не могу не отметить замечательного хирурга Федосова Максима Владимировича. Исполнительный, надёжный и чуткий человек. Счастье и удачи Вам! Огромное СПАСИБО анастезиологу Ольге Георгиевне. Это-волшебница. Как же я боялась делать операцию, но увидев её доброе лицо и услышав спокойный и ласковый голос, весь страх прошёл. Не нужна никакая анастезия, когда она рядом. Здоровья, радости, любви и везенья Вам. Мне очень повезло, что эти люди делали мне операцию. Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманью каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! Спасибо!
Зато русских она похоже ненавидит. Положили меня туда на сохранение в начале беременности, делали узи и анализы брали необходимые, на четвертый день моего нахождения в больнице и говорит: Завтра с утра ничего не есть, не пить, будем делать выскабливание . Это вот так с ходу, без всяких разъяснений. После чего я попросила объяснить, на, что мне объявили диагноз неразвивающаяся беременность и анэмбриония, т. к. на узи не был обнаружен эмбрион, но по анализу крови на хгч, было видно, что развитие идет. На что я ответила спасибо, я вписываюсь . Она мне в ответ: как это вписываетесь, мы вас не выписываем . Сначала не хотели давать больничный, якобы уже поздно для выписки, а время был только обед, но все же дали. Вот как-то в карте, кстати было только 4 неделя беременности, в это время еще эмбрион можно не увидеть. На след. день я пошла в свою ЖК, где мне сделали узи и сразу же нашли эмбрион. 3 августа этого года я родила свою малышку и у нас все отлично. А этой даме, похоже, выскабливаете мозгов сделали, что такие диагнозы ставит. Да и отношение к пациентам пренебрежительное.