Доброго времени суток! Хочу обратиться непосредственно к главврачу Лысенко М. А., поскольку это, наверное, единственный человек, который может раставить все точки над i. Я попала в гкб 52 по скорой помощи в марте 2011 года. В приёмном отделении меня принимала замечательный доктор Ольга Адельяровна Ромазанова, которая сразу поставила диагноз и направила в 6 кожное отделение, она же была моим лечащим врачом, и только благодаря знаниям и стараниям врачей и медперсонала всего отделения я была выписана через 2 недели, хотя я и не надеялась выздороветь так скоро! Хочу, во-первых, выразить благодарность врачам и медсёстрам 6 кожного отделения! Спасибо за ваше человеческое и профессиональное отношение к больным! Во-вторых, хочу задать вопрос, который меня взволновал. До меня дошла информация, что все кожные отделения в 52 больнице собираются закрыть! Неужели это правда? Лично от себя хочу сказать, что это недопустимо! Только здесь, наверное, работают врачи от Бога, которые ничего не требуют взамен на свои труды, кроме, конечно, положительного настроя пациентов на излечение! И пусть в отделении не хватает препаратов, старая мебель и сантехника! Всё это ничто по сравнению с результатами лечения!
Плохое отношение к пациентам некоторых врачей данной больницы уже давно не секрет, и говорить об этом нет смысла, все равно ничего не изменится, но ситуация, свидетелем которой я стал недавно, положила конец всякому терпению! Лежал я недавно на лечении где-то с неделю, и в первый же день ужаснулся отвратительному питанию. Мало того, что качество еды отставляет желать лучшего, но персонал больницы, который в теории должен делать все для создания наиболее комфортных условий для своих пациентов, обворовывает собственных больных! От скудной кормежки просто хочется плакать, и изначально было понятно, что тут дело вовсе не в государстве, безусловно выделяющем малое количество средств на пропитание больных! Здесь проблема крылась в буфетчице Галине и сестре-хозяйке Галине Григорьевне, которые таскают еду просто без преувеличения мешками! Остается вопрос, что делать нам, несчастным больным? И почему все закрывают на это глаза, хотя данные люди обнаглели настолько, что уже даже не скрывают свои дела, и практически при нас обсуждают выручку об украденном!
Огромная благодарность всему медперсоналу 5-го нефрологического отделения 52 ГКБ, самому лучшему отделению, в котором мне приходилось проходить лечение. В нем мне не только оказали реальную помощь, но и в бытовом плане у меня не было никаких проблем. В отделении идеальная чистота – санитарки добросовестно выполняют свои обязанности, при этом успевая развозить пациентов на процедуры. Хочется выразить сердечную благодарность дежурным медсестрам: Першиной Ольге, Соболевой Лилии, Конюшковой Ольге, Виноградовой Катерине, Евдокимовой Анастасии, Полищук Юлии и процедурной сестре Елене за их доброту, отзывчивость и высокий профессионализм. Отличные доктора, мой лечащий врач Усатюк Сергей Сергеевич и врач-эндокринолог Лисичко Олег Юрьевич. Отдельные слова благодарности человеку, возглавляющему этот прекрасный коллектив – Волковой Ольге Александровне, заведующей отделением, совмещающей в себе качества отличного администратора и прекрасного человека и врача, которая в курсе проблем всех пациентов своего отделения и которая неоднократно оказывала мне помощь. Здоровья вам на долгие годы и Бог вам в помощь в вашем нелегком труде.
Я попала в 52 ГКБ на скорой с аллергией. В приёмном отделении меня принимала молодой врач, Ольга Адельяровна Ромазанова, которая и была потом моим лечащим врачом. Отправили в 6 кожное отделение. Диагноз поставили сразу (синдром Ситвинса-Джонсона), лечение назначили, несколько раз консультировали на кафедре РУДН, в общем, за 17 дней поставили на ноги! Хочу сказать, что несмотря на всю бедность отделения, продавленные кровати, отсутствие некоторых более дорогих лекарств, я лечением и главное отношением к себе и к пациентам вообще очень довольна! Спасибо врачам и медсёстрам, которые делают своё дело несмотря ни на что!
1. Хотелось бы знать почему врачи приемного покоя не носят шапочки (сначала врач принял вшивого бомжа, а потом принял меня, а сколько больных было до меня.) То, что у него вши я услышал от скорой. Неужели так трудно носить шапочки? Думаю, что в этом отделении они просто должны быть одеты на всех сотрудниках! 2. И может стоит надеть бейджики на врачей, хоть знать к кому обращаться.
Весь первый корпус, том числе и отделение дерматовенерологии будет закрыт на капитальный ремонт с января 2012. Здание было построено в 1955 г. и с тех пор не ремонтировалось. Вопрос о распределении коек дерматовенерологического профиля будет решаться в департаменте здравоохранения г. Москвы.
Зачем сразу обвинять кого-то??? Врач приемного отделения оценил тяжесть состояния больной и направил ее сразу в реанимацию, в отличии от бригады СМП, которая состояние недооценила! Что значит через пол-больницы ? Общая реанимация находится в соседнем корпусе от приемного! Ушел минут на 10, не для того чтобы попить чай, а для того чтобы ознакомиться с мед. документацией больной и назначить план лечения! Сиди и жди , а что, Ваша больная одна в отделении? В конце -концов, если бы пациентка нуждалась в принятии действительно экстренных мер, поверьте, вы бы не ждали, а ее бы сразу отвезли в отделение! О состоянии больной можно узнать в справочной, а с врачами поговорить днем!
Когда Вы записывались на госпитализацию, Вам было сказано примерно через сколько Вам позвонят. Я не думаю, что Вам ответили в теч. года . Скорей всего звонили и не раз!
Я поступала в клинику по 03 в отделен ие гинекологии с разравом кисты. Через 2 часа мне сделали операцию лапороскопию, а на 4 день выписали домой. Огромное спасибо моему доктору Татьяне Викторовне: своевременно правильно поставлен диагноз, предложена и сделана операция, объяснено всё доступно. Высокий профессионализм виден во всём: умении говорить, доносить , психологически грамотно расставлять акценты, предупреждать возможные вопросы и сразу на них правильно отвечать. Внимательная, чуткая, отзывчивая, обаятельная доктор. Девушки, которые лежали со мной в палате, попали к Татьяне Виктровне по рекомендациям знакомых. А я случайно и очень счастлива, что теперь у меня есть свой гинеколог . Ваша улыбка и обращение: барышни , помогает выздороветь. Большое человеческое Вам СПАСИБО, дорогая, Татьяна Викторовна!
Я с проходной на днях обзвонила, по-моему, всю администрацию: или не было на месте, или этот вопрос не решаю . Приехала с угрозой выкидыша, сумкой с вещами и мужем, не имеющим российского паспорта, но имеющим легально оформленное разрешение на проживание в РФ. Мужа не пустили дальше проходной помочь мне с сумкой. Люди! Вы в своем уме? Слава о нашем отношении к иностранцам и собственным гражданам на всю Европу. Мы же не медведи в тайге, железного занавеса нет давным-давно, на дворе 21 век. И при мне же 2 труженика ФСО (дружественной организации ФСБ, если проблема в том, что больница ФСБ, и, поэтому, иностранцам сопровождать в нее жен запрещено) точно так же не могли попасть на территорию, обрывали телефон, ну эта история вообще для Задорнова. Позор, люди.
Ответ Евгению Веселову. Евгений, 1. я не строю из Вас дурака 2. я, к счастью, не из администрации больницы. Просто очень странно, что прошел год, а Вы только вспомнили об этом. Как показывает опыт, пациенты понимают, что для плановой госпитализации нужны мед. документы, а у них есть срок годности, поэтому будущие пациенты ждут максимум месяц и начинают звонить в отделения!
Выражаем огромную благодарность коллективу офтальмологического отделения 52 больницы. Более чуткого и бережного отношения к пациентам мы не встречали ни в одной больнице г. Москвы. Мы, все, пожилые в основном люди, просто очарованы до глубины души и благодарны этому коллективу врачей под руководством зав. отделением Гимрановой Ж. В. Жанне Владимировне удалось собрать удивительно дружный и слаженный коллектив с высочайшими профессиональными качествами. Все врачи - от Бога , низкий вам поклон за вашу самоотверженную работу, дорогие наши врачи. Желаем вам здоровья, успехов в дальнейшей работе и храни вас Господь в жизни. Ваши больные, которым вы вернули свет и радость жизни.
Уважаемый Евгений. С Вами свяжутся в ближайшее время. Однако следует отметить, что Вам звонили 3 раза, что отмечено в журнале вызова пациентов.