В больницу попала на скорой помощи c 25.08.2014-29.08.2014 г. в неврологическое отделение, корпус №2. Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, Клинчаевой Раде Бениковне, за профессионализм и отсутствие многих ненужностей при общении с больными. Конкретика и разумная последовательность в разговоре, действиях и четкое понимание своей задачи, говорит о высоком уровне профессионализма. Совершенно адекватная, обаятельная женщина, с прекрасной энергетикой. Спасибо Вам огромное за лечение! Также хочу сказать, о том, что медсестра Раксеева Анна вышеуказанного отделения такая молоденькая и так с легкой руки профессионал своего дела, капельницы ставила и всегда с милой улыбкой на лице, даже не почувствуешь боли! Дай Вам Бог Сил, здоровья и терпения в Вашем нелегком, но очень нужном и лично мною глубокоуважаемом труде. Надеюсь, больше никогда к Вам не попаду)))
Год назад моему мужу делали операцию в лор-отделении. Я тогда написала вот такой отзыв: Хочу выразить огромную благодарность врачам сурдологического отделения ГКБ №52. В этом отделении оперировали моего мужа. Наш лечащий врач, Федорова Оксана Всеволодовна. Вы вернули его к полноценной жизни. Ваши золотые руки и сердце были на время дарованы нам самим Господом. Не хватит слов, что бы выразить Вам слова благодарности. СПАСИБО! А еще огромное СПАСИБО всему персоналу. В отделении всегда чисто, все очень доброжелательны. За работу всех, конечно же отвечает заведующий отделением, Кречетов Георгий Михайлович. Он, еще когда принимал мужа, уверенно так ему сказал: Вы будете слышать . И в этом чувствуется не только высокий профессионализм, но и человеческие качества. Муж, часто видя, как Г. М. приходя до 7 утра на работу и уходя после положенного всем времени даже пошутил, дескать ему бы президентом быть. Хотя я считаю, что человек на своем месте, любит и выполняет свою работу ответственно. Нам бы всем так, вот тогда и не будет бардака. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! Так вот, подписываюсь под каждым своим словом. Не только ничего не изменилось, а стало ещё лучше. Мужа вновь прооперировали. (Необходимы были две операции с перерывом год). Его, а больных всегда очень много, сразу вспомнили, что говорит, о неравнодушном отношении к своим пациентам. Весь коллектив в том же составе. Даже старшая сестра-хозяйка меня, а я не пациентка, а приходила к мужу вспомнила. Это о многом говорит. Теперь мой муж слышит! А не слышал он практически 20 лет! Низкий поклон и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!
Эта больница не единственная. Прочитайте официальные отзывы и ответы в 18 ком. сотрудников кардиореанимации ГКБ № 4 г. Москвы в интернете. ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТСЯ. Не хотела писать, но прочитав комментарий Надежды и ответы на него сотрудников отделения поняла, что тот кошмар, с которым столкнулась моя мама в июле этого года продолжается. Она поступила в отделение кардиореанимации, причем ходила своими ногами, когда ее перевели в терапию, мы ее не узнали: мама была в бессознательном состоянии, на руках были синяки, как будто ее привязывали веревками. Только через 3 дня мама понемногу стала приходить в себя, спасибо персоналу терапии. Я приходила на беседы к женщине заведующей кардиореанимации, крайне неприятная особа, грубая и надменная, а судя по местным комментаторам, сотрудники ей под стать. Любовь, 2014-09-09, 21:27. Игорь, Вы под чью диктовку писали свой комментарий? Можете обратиться в департамент здравоохранения Москвы и поинтересоваться, есть ли там дополнение к жалобе. И если уж пытаетесь кому-то лизнуть, судя по тексту это привычная для Вас роль, то хотя бы не так глубоко. Надежда, автор, 2014-09-09, 21:41. Друзья Р. Лопухова, если это действительно его друзья, а не сам Р. Лопухов, я желаю вам и вашим родственникам никогда не попадать в те места, где работает ваш друг. 4 ГКБ лучшая - видимо все друзья из блока кардиореанимации? Надежда, автор, 2014-09-09, 21:57. Лопухов Роман работал во многих больницах, у него много знаний и опыта. Он в этом году закончил институт и стал врачом, он очень целеустремленный человек. Друзья Р. Лопухова, 2014-09-09, 22:53. Надюха! Лечись сама и лечи маман в частной клинике! Самодостаточные, наверное, имеют достаток, а не бросают мам в больницу для бомжей. Ха-ха. Сладкий Кокорин, 2014-09-11, 22:30. В ответ на сообщение № 4 от Любовь: С ней наверное занимались сексом и кололи наркотики? Я хочу в кардиореанимацию за глюками! 2014-09-11, 22:32.
Мою бабушку, которая меня вырастила, тоже угробили. В 52-й, а она им верила и думала, что врачи святые люди. Вон в Италии одну такую арестовали за издевательство. Угробила 38 стариков. Когда же возьмутся за бездарных и бессердечных врачей , Ирина Ивановна! ВАС с ВАШЕЙ КОМАНДОЙ горе докторов надо ПРИВЛЕЧЬ к ОТВЕТУ!
Администрация! А как быть нам, остальным сотрудникам, кто не может получить ответов по поводу сокращений через электронную почту? Мы тоже хотим знать, что будет с больницей, с сотрудниками, а главное с пациентам!? Кто их будет лечить, обследовать, если вы хотите сократить штат больницы на 30 %? Вы хотите уничтожить всю лабораторную службу, сократить нефрологические, неврологические и хирургические койки! У вас какие то приказы, озвучьте их всем! Интересно, как будут сокращать штаты, почему молчит профсоюз? Уважаемые пациенты, ваше здоровье в ваших руках, только от вас теперь зависит будущее нашей больницы! Пишите ваши обращения Собянину С. С., в Минздрав Хрипуну А. И, и так далее в Единую Россию (за которую голосовала вся больница) Путину В. В. Защитите нас!
Второй час уже тут сижу, а еще половину врачей осталось пройти. Повелся на то, что комиссию можно пройти рядом с домом. Но оказалось, что она не только в полтора раза дороже, чем в специализированных местах, так еще остается при этом обычной поликлиникой, где к каждому врачу приходится в очереди сидеть. И это ради того, чтобы врач просто роспись в справке оставил. И ведь не откажешься уже, ведь вначале договор подписываешь и деньги через терминал оплачиваешь.
Виктор Владимирович Ежов - профессионал и врач от Бога, в наше время это редкость. Я выросла в семье врачей и работала среди врачей долгое время, поэтому с полной уверенностью могу сказать - лечиться у такого доктора - большая удача. У него есть все, что необходимо людям этой профессии: врачебная интуиция, знания. опыт, доброта души и чуткость по отношению к пациентам. Лично я лечила у Виктора Владимировича эрозию шейки, все прошло успешно и легко. До него мою легкую эрозию другие врачи лечили несколько лет и неудачно. То, что я попала к такому специалисту- спасибо Богу. Удачи Вам, Виктор Владимирович, крепкого здоровья и терпеливых пациентов. С уважением Елена Ясногородская.
А зачем вы туда вообще пошли, там очереди просто бешеные, а сейчас ещё сокращение в больнице идёт. Вообще будем в очередях сидеть целый день, просто потому, что там живем и не хочется ехать далеко. я там анализы сдавала, 3 дня ответов ждала, это нормально? За 3 дня у меня уже вся показатели поменялись в крови, очень всё там долго.
Если говорить о сокращении в 52 больнице. Очень хотелось бы сократить, немедленно! Реанимацию в 6-м корпусе с той же скоростью. Как эти безграмотные так называемые врачи вместо оказания помощи отправляют наших близких в морг.
Да вашу больницу вообще ПОЛНОСТЬЮ закрыть! Тот беспредел, что творится в отделении аллергологии, непонятные гистамины которыми ставят пробы ребятам, проходящие подтверждение болезни от военкомата, хамство, непрофессионализм! Ни на один вопрос не получили ответа! Прикрываются профессором! Сговор с военкоматом?! Некомпетентность?! Или банальный развод на деньги! Всем без исключения снижают степень сложности заболевания. Якобы, так к ним нет никаких претензий! Думаю, прокуратура разберется и с вашей больницей, и с вашей аллергологией безобразной!
Закрыть безграмотных врачей. 6 корпус реанимации, которые случайно оказались в данной профессии. Прикрывают за закрытыми дверями свою некомпетентность, бездарность и равнодушие к беспомощным людям.
Жаль, что хорошие больницы закрывают и настоящие профессионалы остаются на улице, а такая коррумпированная и безобразная больница, как 52, остаются работать. Закрыть бардак! Открыть хорошие больницы!
Не имеет смысла писать главврачу. Мы пытались дозвониться до него, однако были посланы секретарем в неизвестном направлении. Теперь пусть прокуратура рассматривает деятельность вашей больницы и дает оценку.
В октябре находилась на лечении в 52 городской больнице во 2-м неврологическом отделении. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм, доброту и внимание. За время пребывания в отделении получила качественное лечение, которое намного улучшило мое самочувствие. Получила необходимые рекомендации для поддержания моего здоровья. Огромное спасибо всему коллективу и заведующей отделением Погореловой Любовь Николаевне.
Хочу выразить огромную благодарность всему сурдологическому отделению! Врач Широких Татьяна Анатольевна сделала мне вазотомию. На следующую же ночь после операции я дышала носом. Ура! Больно не было совсем. Прекрасное, человечное и профессиональное отношение, доктор учла мои личные особенности, в результате даже страшно не было. Медсестры не просто вежливые, а даже ласковые (мне даже щеку на операционном столе почесали, когда я сказала, что чешется)). Кормят отлично пять раз в день! Все чистое, палаты не люкс, но все необходимое есть и уютно. Я очень довольна, вот еще отек совсем спадет и задышу как пылесос. Кажется, я перестала бояться больниц) Спасибо!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам больницы, особенно отделению урологии (6 корпус 2-й этаж). В больнице чистота, уход очень хороший, отношение замечательное. То, что писали про избавление от стариков, категорически с этим не соглашусь, врачи борются за жизнь одинаково, как молодых, так и престарелых больных. Медсестры очень внимательные, никогда не нагрубят и не откажут в помощи. Заведующий отделением Трушкин Руслан Николаевич просто спасает людей. Спасибо огромное!
Большое спасибо лечащему врачу сурдологического отделения, Масейкиной Лилии Алексеевне за проведенную стапедопластику на правое ухо и восстановленный слух. Жалко будет потерять высококлассного специалиста в условиях сокращения больниц. В отделении проводится по нескольку операций в день, но всем своим пациентам Лилия Алексеевна успевает уделить должное внимание. Хочется выразить благодарность ей и всему персоналу этого отделения, который успешно возглавляет Кречетов Георгий Михайлович.
Конечно, они все в сговоре с военкоматом! Особенно ревматологическое отделение. Сначала при обследовании говорят, что напишут нужный диагноз, потом в кусты. А у моего сына и правда порок сердца. Беспредел!
Предлагаю родителям объединиться и обратиться в прокуратуру! Этот беспредел пора прекращать! Пусть закроют эту больницу!
Выражаю глубокую благодарность хирургу 1-го хирургического отделения Яковенко Виктору Анатольевичу за высокий профессионализм, неравнодушие, искреннее и тёплое отношение к пациентам. 27 ноября мне была сделана операция, и в течение всех послеоперационных дней Виктор Анатольевич постоянно поддерживал меня: давал советы, ободрял, шутил. При всех своих высоких профессиональных качествах Виктор Анатольевич еще и обаятельнейший человек, с замечательным чувством юмора. Большое спасибо Вам, милый доктор! С Вами было очень комфортно (даже в условиях больницы). От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия! С искренним уважением, Людмила.