Юлия, как мне все это знакомо. За 5 лет ничего не поменялось. Моего отца загубили там за полгода, правда в отделении нефрологии. Соболезную Вам.
Гинекология, 6 корпус, стоит охрана. Один из охранников вымогает деньги за вход, грубо отвечает показывая недовольство., что ему не заплатили за вход. За гистологией меня так и не пропустил. Узнаю как его снять с этой работы - добьюсь этого.
17 декабря легла на плановую операцию оторосклероз. Операция прошла успешно. Я слышу, весь персонал очень приветлив и внимательны, чисто и такое ощущение как будто в санатории. Врач сурдолог Дорошевич Ирина Валентиновна врач от бога-низкий поклон вам. Хочу сказать большое спасибо и гл. врачу за такой коллектив. Ведь мы приходим к вам с боязнью и со страхом, но в вашем отделение больной полностью доверяются вам врачам и уходят счастливыми.
Присоединяюсь к благодарностям, я лежала 17 декабря - оторосклероз, Дорошевич Ирина Валентиновна меня прооперировала - Я слышу! Ура!
Пусть будет немного странно, но хотела бы выразить благодарность отделению ПАО за человеческое отношение к родственникам! Ребята помогли пожилым людям пришедшим на прощание достойно проститься с усопшем! Мы не первый раз провожаем людей, но первый раз столкнулись в морге ГКБ 52 с таким хорошим и душевным отношением персонала! Огромное вам спасибо, дай бог вам хорошего здоровья! Единственный большой недостаток отделения это зал прощания! Это все-таки лицо! Еще раз большое спасибо!
Я уже третий раз пишу благодарность сурдологическому отд. . Где они? Почему не выставляете? Ещё раз пишу. Спасибо всему коллективу, особенно врачу Дорошевич И. В. за операцию. Я слышу, диагноз отосклероз. Вы отлично работаете, просто дар божий. Низкий поклон вам. В отделении чисто, спокойно и комфортно кстати.
Муж лечится в отделении с февраля 2013 года. Я не могу сказать ни одного плохого слова в адрес коллектива. Санитарки как пчелки: постоянно что-то моют, убирают, вытирают (я сутками находилась при муже и все видела), медсестры внимательные и заботливые (может потому, что и мы к ним относимся с теплотой), а врачи всегда все расскажут, объяснят. Низкий поклон вам: Елена Брониславовна, Ольга Владимировна, Ирина Васильевна, Елизавета Евгеньевна. Самое тяжелое - это первые дни, когда узнаешь диагноз. Человек испытывает шок и многого не понимает. Но если следовать всем указаниям и советам врачей, то понимаешь, что изменить ничего не изменишь и надо научиться жить с тем, что есть. И весь персонал отделения помогает в этом. Заслуга заведующего отделением Ноны Петровны очевидна. Она сумела организовать работу коллектива в нужном русле (а отделение ОХ! какое тяжелое). Недаром Нона Петровна признана ЛУЧШИМ ГЕМАТОЛОГОМ города. Примите наши поздравления и мы вам верим!
Я поступила 17 декабря, отосклероз. Спасибо вам большое, Дорошевич Ирина Валентиновна, вы - врач от бога, плюс ко всему доброта и внимание так нам нужно бывает, ведь мы волнуемся. Я после операции слышу. Спасибо всему медперсаналу. Все внимательны и отзывчевы. Чисто, стерильно, тишина и кормят не плохо. Я не часто попадаю в больницу, но ваше отделение можно ставить в пример 5+.
Я поступила 20 января в отделение 4ой неврологии. Спасибо вам большое, Кречмер Ольга Григорьевна, вы - врач от бога, плюс ко всему доброта и внимание так нам нужно бывает, ведь мы волнуемся. Спасибо вам за все. Вы очень умная и отзывчивая. У вас адский труд, дай бог вам терпения и вашим близким. Таких врачей как вы очень мало. Спасибо вам огромное. Ваша пациентка из 404 палаты Мусина.
Летом прошлого года лежала в ЛОР отд. больн. 52. Очень довольна всем мед. персоналом. А особую благодарность выражаю Татьяне Анатольевне! Она действительно врач от Бога! Огромное ей человеческое спасибо!
Попал по скорой в 52-ю больницу 29.01.2014, иначе долгий унизительный процесс, на руках были выписка, направление и анализы из поликлиники №219, в отделение нефрологии. Три часа в приёмном это семечки. Положили в урологию. Врачи мягко говоря, были не рады, с неохотой выделили место в палате. Лечащим врачом был назначен Боровков Евгений Игоревич. После назначенного им лечения началась жуткая диарея и упало давление. Сказал об этом на утро врачу, тот в ответ лишь пожал пожал плечами и развел руками. Обходом называется поймай врача в коридоре. Все вопросы решаются на бегу. Не минуты времени не уделил за всё время прибывания. На вопрос о результатах КТ получил ответ: более менее прилично. Отношение наплевательское, пытается отделаться от тебя как от назойливой мухи, на вопрос об анализах ответил, что ничего криминального. В отделении бедлам и проходной двор, духота и это где лежат люди после операции. У половины отделения понос и температура, медсестры стараются, но сил не хватает. Зато с платными пациентами врачи идут в обнимку на процедуры. Выписали 03.02.2014 с выпиской, что состояние удовлетворительное. ЛОЖЬ!, как лёг с болями в спине и правом боку, так и ушёл. Охранники после 21 пожилые мужчины требуют 100 рублей за покурить! Жаловаться не кому, у врачей круговая порука. В общем, советую хорошо подумать, прежде чем ложиться в сие заведение, атмосфера жутчайшая. Подыхать буду, но не лягу в 52-ю. Отдельное спасибо Старшей медсестре сохранившей человеческое лицо, у которого осталось чувство понимания и сострадания.
Началось все с того, что пошел в поликлинику по причине резей при мочеиспускании и темной мочи. Сдал анализы и УЗИ показало деформацию чашечно-лоханочной системы. Сказали хронический пиелонефрит и направили в больницу. Лег обследоваться в период ремиссии. Попалась врач Корсакова Л. В. Она с первой встречи посмотрела на мой возраст (19 лет) и сразу начала напрямую на меня наговаривать, мол, ты косишь от армии. И все очень на повышенных тоннах. Мне это сразу показалось не профессионально. И в итоге каждый раз во время обхода, она просто меня обвиняла и даже не пыталась лечить. А в итоге я еще и заболел пневмонией и она мне даже не выписала антибиотики. В общем, врач ужасный. Гнать таких в шею!
Придя на консультацию в ревматологическое отд. 52 больницы, получил удовольствие от общения с г-жой Кузнеченко Д. И. Она подробно и обстоятельно ответила на все интересующие меня вопросы, подробно и исчерпывающе рассказала о лечении и условиях госпитализации.
Огромная благодарность заведующему 2 хирургическим отделением Локтеву Владимиру Васильевичу - прекрасному хирургу и отличному Человеку! Также спасибо лечащему врачу хирургу Федосову Михаилу Владимировичу, медсёстрам Алсу, Евгении и Олесе! Искренне Ваш, Худенький !
Мою маму привезли в больницу 52, в кардиологическое отделение. Она из за-слабого самочувствия упала, пришли медбратья, говорили, как поднять пациентку, стояли и долго думали, как поднять. Потом подняли и бросили на кровать, а не уложили аккуратно, а бросили. Позже у мамы приболела рука. Что за такое отношение к больной пациентке?
Полностью поддерживаю. Сам только выписан с урологии 52 больницы. Отвратительное отношение молодых и красивых докторов . Им бы научиться вежливости и вниманию к пациентам.
Услуги сиделки наверняка предлагают за деньги круглосуточный пост у постели больного. За обычную работу санитарки денег не берут.
Очень хорошее отделение. Профессиональный персонал. Большое спасибо Зыбину Михаилу Евгеньевичу! С уважением и благодарностью, Ионцева Ю. В.