Городская клиническая больница №52

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Наверное, хотят, чтобы в охране работали лица другой национальности. А летом так и было. Охранники в 5 корпусе были кавказкой национальности, но это Бог с ними, да дело в том, что пьяные приставали к посетителям, избегали по территории общаясь на родном языке. И думай то ли они нас охраняют, то ли я так понимаю, а начальником смены тоже был их земляк. Когда я к нему обратился он ответил: не твоё дело, брат. Мы начальство устраиваем. А Вы это не видели, мне кажется эта тема по-важней.

2. Выражаю благодарность сотрудникам сурдологического отделения 52 городской больницы, в особенности врачам: хирургу Татьяне Анатольевне и анестезиологу Сергею Александровичу за профессионализм, внимательность и доброту. 7 ноября 2013 года была прооперирована. Из-за частых отитов образовалась дырочка на барабанной перепонке. В результате проведенной операции у меня стал лучше работать вестибулярный аппарат. Я теперь могу спускаться вниз по лестнице, и голова не кружится. Я очень счастлива, что попала в руки таких замечательных докторов. Крепкого Вам здоровья и всяческого благополучия. В отделении чисто, персонал доброжелательный. Спасибо ВСЕМ!

3. Сегодня положила маму на плановое лечение во 2-е кардиологическое отделение. В отделении очень чисто, персонал дружелюбный. Поразило наличие туалетной бумаги в санузле. Мелочь, а приятно! Маме много раз приходилось лечиться в различных больницах, но нигде в туалете не было туалетной бумаги. Вроде бы мелочь, но чувствуется забота о пациентах. Спасибо!

4. Маша

Маша Guest

А как платили сиделке и сколько это стоит?

5. Ирина

Ирина Guest

Простите, Но очень даже просят денег, не ранее как вчера просили 18 тыс. рублей.

6. Мария

Мария Guest

Причем здесь половой путь? Через кровь тоже передаётся, это нужно к руководству идти.

7. Огромная благодарность всем сотрудникам ОНК за то, что живу! Высокий профессионализм, ответственность, добросовестное, внимательное отношение к пациентам отличает абсолютно всех работников отделения. Чистота, порядок, четкая организация лечения, консультации специалистов, необходимые обследования и анализы, и даже инструктор по лечебной физкультуре. В отделение всех пациентов привозят на каталках из реанимации, а домой все идут на своих ногах! Все это, в первую очередь, заслуга зав. отделением Авдейчук Е. Д. Благодаря ее умелому руководству создан великолепный коллектив врачей: Рассамакина Надежда Николаевна, Елена Юрьевна, Лилия Васильевна, Наталия Ивановна, Татьяна Георгиевна, Ольга Евгеньевна, процедурные м/с Наталия Сергеевна, Ирина, дневные и ночные м/с, медбрат Александр, санитарки, сестра/хозяйка. Всем.

8. Благодарим за спасение в прямом смысле сотрудников отд. РХМДиЛ ГКБ 52 г. Москвы Ванюкова А. Е. Бабаяна Г. Р. Соколова И. Н. и всю смену за професиональное и человеческое отношение к Гаджиеву С. Г. Огромное спасибо.

9. Ольга

Ольга Guest

Эти достойные люди уже давно работают в отделении и спасают людей. Здоровья им и счастья!

10. Тимур

Тимур Guest

Мама лежала в кардиореанимации с диагнозом обширный инфаркт, к которому присоединилось воспаление легких. После недельного пребывания в реанимации человеку, находящемуся в полубессознательном крайне тяжелом состоянии (не могла говорить, пить, есть), сделали гастроскопию, после которой ее не стало. Старайтесь не попадать в этот концлагерь и берегите свое здоровье.

11. Анна

Анна Guest

Моего отца парализовало и вызванная скорая определила его в 52 ГКБ. Узнать о его состоянии можно только на следующий день после 9.00 утра (справочная так работает). После того, как я все-таки дозвонилась, мне сообщили, что папа в нейрореанимации, температура 36,5 (ага, очень важный и абсолютно информативный для меня факт), состояние тяжелое. Все остальные данные - у врача. Конечно же, я срываюсь и лечу поговорить с этим самым врачом. Дверь реанимации открывает медсестра, начинает было высказывать мне по поводу несвоевременности обращения (оказывается, есть часы приема родственников пациентов -я не знала, честное слово!), но потом, видя, что я просто в отчаянии, уточняет фамилию отца и просит подождать. Я надеялась, что она выглянет и скажет пару фраз - мол, стабилен, диагноз такой-то, все остальное - в часы приема. НО! Вместо этого выходит врач и в грубой, я бы даже сказала хамской форме, начинает отчитывать меня за внеплановое посещение. Причем, делается это с огромным чувством своего превосходства, я бы даже сказала с наслаждением. Я не выдержала и расплакалась: когда папу забирала скорая , меня дома не было, я очень перепугалась, эта неизвестность совершенно не дала мне спать ночью. Кроме того, так уж сложилось, что мама находится на сложнейшей операции в другой больнице, туда тоже надо ехать. Уж о том, что я работаю, вообще говорить не приходится. Пытаюсь сквозь слезы обратиться к врачу, объяснить, что приезжать снова через два часа я не могу, что нужно ехать к маме, прошу просто сказать, что с папой и обрисовать хоть какие-то прогнозы. Но врач, сообщив мне, что это реанимация, а не справочное бюро, требует, чтобы я перестала на нее кричать (из-за слез голос срывался) захлопывает передо мной дверь. Я понимаю, что формально часы приема действительно существуют и сразу отвечаю тем, кто скажет если она к каждому так выходить будет, то лечить людей ей будет некогда , но ситуации все же бывают разные. Получается, что выплеснуть на меня свой негатив у нее нашлось 10 минут, а сообщить о состоянии родного мне человека двух минут не обнаружилось.

12. Мария

Мария Guest

Сиделки в этой больнице вообще обнаглели, берут 1,5 в сутки, причем зарабатывают на нас, налоги не платят, видать с подачи глав. врача и заведующих, причем они сами прям в отделение подходят и цену назначают, я сначала тоже думала, нужно фирму искать, договор заключать, а тут прям в больнице какие-то тетки ходят и предлагают свои услуги, берут больных по-много, живут в больнице. причем за 1,5 тыс в сутки мы у неё не одни были.

13. Наташа

Наташа Guest

Нужно в прокуратуру идти, не нужно им платить, у них там в штате санитарки, а то развели бизнес в больнице.

14. Юлия

Юлия Guest

Люди, избегайте отделения гематологии, моего мужа буквально там загубили. Диагноз лимфогранулематоз (излечимость 80-85%), прошёл 3 курса химии BEECOP. 4-й курс сделали DEXA-BE. Врач, если её можно так назвать, не могла распознать у него 3 дня двухсторонюю пневманию, после чего мой муж попал в реанимацию. Очень долго лечили пневманию, куча антибиотиков, убили кишечник, стали лечить кишечник, выписали домой долечивать типа. Мой муж скончался в возрасте 34 года.

15. Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-го нефрологического отделения за высокий профессионализм, ответственность, заботу о пациентах! И в первую очередь заведующей отделением - Фроловой Н. Ф. и своему лечащему врачу - Володиной Е. В.! И конечно всем мед. сестрам! Коллектив работает слаженно, четко, добросовестно! Я находилась в больнице с 31.10 по 09.12. За это время была проведена серьезная диагностика для определения точного диагноза и назначения лечения (до этого я лечилась год в др. клиниках совершенно от др. болезни.) Конечно в начале была паника, но я постоянно чувствовала поддержку врачей, их уверенность и вдумчивый подход к каждому больному (не только ко мне). А для больного вера во врача - главное на пути к выздоровлению! Важно: необходимо жестко выполнять все требования врачей во время лечения и после, соблюдать предписанную диету. Здоровья всем!

16. Согласна с Ириной, я тоже лежала в гинекологии, привезли с кровотечением и сразу же отправили на РДВ, за неделю прибывания в больнице столкнулась с грубостью врачей, любой разговор начинается с повышенного тона, и большая половина пациенток выскабливается сразу после поступления, практически без наблюдения и должных объяснений.

17. Вот с этим я согласна. В свое время охрана не пропустила одновременно двоих посетителей к пациенту. Сказали, что по очереди. Мы так и сделали, так как отделение тяжелое (гематология), но сегодня я была удивлена и шокирована: к одному пациенту одновременно пришли 4! человека и расположились небольшим табором в холле. А если к каждому больному будут приходить по 3-5 человек и одновременно заходить в палату, где лежат 6 человек? Скорее всего надо и родственникам немного думать.

18. Хочу сказать, что за все пребывание отца в этом отделении не слышал грубых слов от персонала. Иногда приходилось ждать врача на беседу чуть дольше, но обычно это когда в отделение пока мы ждали ввозили больных на скорой. А так кроме слов благодарности вообще претензий нет. Отец сейчас уже дома и хорошо себя чувствует.

19. Ирина

Ирина Guest

В четверг, 12.12.2013 г., у меня умерла тетя. Забрали в реанимацию с отеком легких. Заключение патологоанатома - отек мозга. Пропали ювелирные украшения - золотая цепь, кольца с брильянтом, отдали только серьги. Безобразное отношение. По телефону не возможно узнать состояние пациента, грубят и бросают трубки. Помещение выдачи тела в ужасном состоянии, мрак, стены обшарпаны, полумрак. Жуть.

20. Почти 7 лет я оббивала пороги мед. учреждений Москвы с просьбой обратить на меня внимание. Диагноз склероатрофический лихен крауроз вульвы. Диагноз есть лечения нет. Мне эта болезнь мешала жить. Я уже была в полном отчаянье. Совершенно по другому поводу я попала к доктору Ежову В. В. Он сам мне протянул руку помощи. Честно я даже сейчас не верю Что это произошло со мной. Семь лет мучений и полное выздоровление. Вместе с ним работает медсестра Ирина Григорьевна, большое вам спасибо. Верьте, врачи есть и они в 52 больнице.

Поделиться этой страницей