Городская клиническая больница №52

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В приемном покое было такое же отношение к моему сыну, при каждой срочной госпитализхации по скорой помощи и сидели по 3-4 часа при перитоните.

2. Юля

Юля Guest

По поводу охраны - все чистая правда! Я хожу уже больше месяца к больной матери и конечно имею пропуск на круглосуточное посещение. В этом корпусе 2 смены охранников - пожилые и молодые. Так вот, пожилые - очень милые люди, вежливые, никакой вымогаловки. Но молодые - это что-то! Хамское поведение, грубые, иногда пахнет от них алкоголем, просто противно!

3. Ирина

Ирина Guest

Я неоднократно находилась на лечении в отделении ревматологии 52 ГКБ г. Москвы. Мой лечащий доктор Загребнева Алена Игоревна - врач от Бога, удивительная женщина, отслеживает всех своих пациентов. Очень квалифицированный доктор, профессионал, при необходимости – обеспечивает консультацию с нужным специалистом. Замечательный, образованный человек, всегда готова выслушать и поддержать.       Алена Игоревна не просто поднимает нас на ноги, но  и принимает активное участие во внутреннем климате своего отделения. В отделении поддерживается безупречный порядок, палаты очень чистые, уютные.      Алена Игоревна любимый доктор у своих пациентов. Я счастлива, что в своей жизни встретила такого доктора. Чудо доктор! Желаю ей счастья. С глубоким уважением, Ирина Александровна.

4. Моя мама попала в 4 терапевтическое отделение в августе 2013 по скорой помощи с гиперкризом и сахарным диабетом. В первую очередь, хочу сказать большое спасибо дежурному ВРАЧУ, да, с большой буквы - Тарасун Лилии Александровне за профессионализм и отзывчивость, и лечащему ВРАЧУ Бондар Ксении Юрьевне, за то, что маму поставили на ноги. Дай Бог Вам здоровья! Низкий Вам поклон! Ивченко Анна Анатольевна.

5. Хочу выразить огромную благодарность врачам сурдологического отделения ГКБ №52. В этом отделении оперировали моего мужа. Наш лечащий врач, Федорова Оксана Всеволодовна. Вы вернули его к полноценной жизни. Ваши золотые руки и сердце были на время дарованы нам самим Господом. Не хватит слов, что бы выразить Вам слова благодарности. СПАСИБО! А еще огромное СПАСИБО всему персоналу. В отделении всегда чисто, все очень доброжелательны. За работу всех, конечно же отвечает заведующий отделением, Кречетов Георгий Михайлович. Он, еще когда принимал мужа, уверенно так ему сказал: Вы будете слышать . И в этом чувствуется не только высокий профессионализм, но и человеческие качества. Муж, часто видя, как Г. М. приходя до 7 утра на работу и уходя после положенного всем времени даже пошутил, дескать ему бы президентом быть. Хотя я считаю, что человек на своем месте, любит и выполняет свою работу ответственно. Нам бы всем так, вот тогда и не будет бардака. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!

6. Соглашусь с Юлей. Так получилось, что мужа привезли в середине августа по скорой в эндокринологию, я очень торопилась и от волнения перепутала корпус вместо 5 в 6 Внизу меня остановил охранник, он был не только хамоват, но и явно наслаждался этим, что меня просто вывело из себя, обычно я не позволяю себя разговаривать на повышенных тонах, но он как бы провоцировал. мне даже самой потом стало не ловко, но я точно знаю, что провокация все же была со стороны охранника. Он не собирался вежливо, что то объяснить, хотя видел, что я очень взволнована. Это был молодой человек. Я не хочу называть его имени, у него есть время исправиться. Почему из-за нерадивых должно падать пятно на всю больницу. В целом у меня от 52 больницы, а особенно от сурдологического отделения 4 корпус 3 этаж осталось не просто хорошее а восторженное впечатление. Если все будут работать так как работает это отделение, нашу страну наконец зауважают везде.

7. Любовь

Любовь Guest

Уважаемая Гульнара, вы очень невнимательно прочитали мой отрицательный отзыв. ЖК дала мне направление и телефон регистратуры, вверенной Вам больницы. Дозвониться - полуторасуток (учитывая прием звонков) - безрезультатно! (18 часов - телефон с авт. дозвоном). Комментариев на этот вопрос от Вас не получила. Поехала наобум, повторяюсь. В регистратуре сидят тетки - рыночные торговки отдыхают - злобные, обиженные на весь мир, отрываются на несчастных пациентах по полной-хамят, издеваются. И опять, Гульнара, молчок. Никаких комментариев. Ну да, все кругом виноваты - ЖК, придурки пациенты-больные, не разглядели, не увидели (учитывая, что расписание на который ЖК не выдает. Вот блин, все виноваты. Уважаемая Гульнара, повторяюсь, мы к Вам, в больницу, не чай приходим пить, а за помощью к врачам, и не ниженижнему персоналу определять, кому позволено, а кто и думать не моги о консультации с врачом. В ГКБ 52 врачи потрясающие (отзывы!) Дай Бог им здоровья, терпенья и всего самого наилучшего. А Вам, гульнара, позаботиться о младшем и среднем звене. Повторюсь - больница начинается с санитарки - доброй и человечной. А не с давления у пациента, который пришел к вам. И до-о-олго в себя придти не мог. От Вашего ниженижнего звена.

8. Федя

Федя Guest

Жалко, что вы не написали, в какой именно другой больнице у вас за час поставили правильный диагноз. Ну просто чтобы знать где лечение и диагностика лучше.

9. Я обратилась в отделении эндокринологии 52 ГКБ г. Москвы. Мой лечащий доктор Немсадзе Марина Шотаевна - врач от Бога, удивительная женщина, отслеживает всех своих пациентов. Замечательный, образованный человек, всегда готова выслушать и поддержать. Очень квалифицированный доктор, профессионал. Марина Шотаевна подходит к лечению пациентов с огромным вниманием и учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, а также учитывает сопутствующие заболевания и особенности нашей работы. Я счастлива, что в своей жизни встретила такого доктора. Желаю ей счастья в личной жизни. С глубоким уважением, Зейнаб Виталиевна.

10. Выражаю огромную благодарность чудесному доктору, великолепному хирургу Азарову Павлу Викторовичу за его высочайший профессионализм, добрые золотые руки, достойные восхищения мастерство и прекрасные человеческие качества, а, самое главное, - умение снова подарить людям радость жизни. Благодаря таким врачам нашу медицину можно называть лучшей в мире. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, Павел Викторович. Здоровья и счастья Вам, а также дальнейших трудовых свершений на Вашем нелегком поприще. Людмила Геннадьевна.

11. Хочу выразить благодарность сотрудникам неврологического отделения за обслуживание на высоком уровне. Татьяна.

12. Сколько можно обманывать пациентов? Я прошу, знакомых написать это сообщение, потому что не вижу ничего, благодаря вашей операции, вы меня ослепили совсем, но не своей лысой красотой, а путем вашего шаловливого язычка, который заманивает в ловушку, дабы получить деньги, а больше ничего Вас не волнует. Я прекрасно понимаю, что семейный бизнес по продаже хрусталиков, дороже всего. Я буду писать в департамент здравоохранения.

13. Хочу поблагодарить сотрудников офтальмологического отделения и особенно заведующую Жанну Владимировну! Она доктор от Бога, чуткая и прекрасная женщина. Благодаря ей я прозрел и могу самостоятельно ходить, читать и даже писать. Этот отзыв я пишу сам, а до этого не мог даже ходить. Желаю успехов в нелегком, благородном труде. Огомное спасибо! Сергей Викторович Потапов.

14. Приношу свою благодарность Марине Шатоевне за её профессионализм, чуткое, бескорыстное отношение к пациентам. И пока есть такие врачи, пациенты могут себя чувствовать в полной безопасности и дай Бог хотя-бы по одному такому профессионалу в каждой больнице.

15. Бездушие, равнодушие и просто наплевательский подход к своим обязанностям - вот стиль работы врачей ГКБ № 52, отделения терапии. Я лежу в палате 715, на данный момент. Все лечение заключается в двукратном приеме таблеток. Хотя врачи скорой помощи мне обещали про капать все 5 дней. Имейте совесть. У меня постоянная форма мерцательной аритмии, после 2-х инфарктов, а отношение ко мне, что у меня просто чирей на ягодице. Просто хочется кричать караул . Дубовик Андрей Алексеевич, 1968 г. р.

16. Мария

Мария Guest

В этом отделении оперировали моего мужа и пришлось заплатить, хотя результаты не очень хорошие. Когда же закончиться этот бардак?

17. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, очень надеюсь, что администрация данного лечебного учреждения прочитает отзыв о гинекологическом отделении. Считаю, что женщины, оказавшиеся в ситуации, когда стоит угроза выкидыша, начавшийся аборт или иная патология на ранних сроках беременности (особенно, если данная беременность желанная или долгожданная) достойны приличного отношения. Под словами приличное отношение я имею в виду: тактичный разговор (без криков, без оскорблений вроде зачем приехала , перетрахалась (извините, но такое тоже звучит из уст врачей-гинекологов) и т. д.; осмотр (по сути дела осмотр с исследованиями проводят один раз - при поступлении, когда делают УЗИ, берут минимальный набор анализов. Ведь в отделении от момента поступления туда к нам больше никто не подходит); если планируется оперативное лечение (выскабливание, лапароскопическое вмешательство), надо хотя бы разъяснить нам, пациенткам, в чем суть и почему это вмешательство сейчас необходимо. Иной раз складывается впечатление, что все просто поставлено на поток - любая патология - РДВ! Нам необходимо знать, почему мы теряем этого ребеночка, почему именно выскабливание. Есть же понятия деонтологии, общения с пациентами?! Почему им не владеют гинекологи? А по факту, осмотр и более или менее сносная беседа с врачом-гинекологом происходит в приемном отделении, там же происходит осмотр и исследования, а потом мы попадаем в отделение и все. Никто не подходит, никаких осмотров или исследований, послушно ходим на уколы, а зачем они не знаем. Повторный осмотр и последний перед выпиской. Очень прошу администрацию обратить на это внимание.

18. Уважаемый Владимир! У меня в этом отделении оперировали маму и папу, и у обеих стало хорошее зрение. Может быть Ваш случай был запущенный, ведь доктора не боги. Но то, что Вы оскорбляете врачей - это очень не красиво! Денег с нас никто ни разу не просил. Если с Вас вымогали деньги, пишите в прокуратуру, а если нет, то Бог Вам судья. Мы видели как помогают тысячам людей, но конечно всем помочь невозможно. Если Вы считаете, что врачи сделали ошибку, то пусть проверит комиссия. А если они не виноваты? Как вы будете спать после Ваших домыслов и оскорблений. С Уважением, Наталья Николаевна.

19. Моя мама попала в гематологическое отделение будучи в очень тяжелом состоянии по направлению. Но несколько дней несмотря на назначенное лечение ничего не делалось. После моего звонка заведующей я в корректной форме просила навести порядок и начать срочно лечение. Вот тут то и началось наше российское хамство крик дикие обвинения меня во всех грехах. Если мой отзыв останется без внимания, сообщу в мин здравоохранения. Такой человек должен торговать в палатке на рынке, а не руководить отделением, где лежат умирающие люди. Огромное спасибо Елизавете Евгеньевне вот это врач - настоящий во всех смыслах!

20. Галина

Галина Guest

Лечилась я у доктора. Набрала 28 кг. веса, сразу поняла что-то не то. Потом вообще была в ужасе, появились красные растяжки-полосы по всему телу. Мне тогда 20 лет было, я рассталась с молодым человеком. Пошли к ней, показали. Она сделала вид, что не знает, что это такое, потом через прием сказала, что это растяжение кожи. Не поменяла лечение, ничего. Мы от нее ушли. Так я полтора года ходила вся в красных полосах. Пошли к ней с исковым заявлением, чтобы в суд подать, вся порядочность вылезла наружу. Мол у вас ничего не выйдет. Она с каким-то адвокатом влиятельным посоветовалась. Даже не стоит начинать. Люди, будьте внимательнее. Это человек, который не ответил за свое лечение. Возможно в следующий раз у вас такое может быть. Всем здоровья. Галина.

Поделиться этой страницей