В приемном покое было такое же отношение к моему сыну, при каждой срочной госпитализхации по скорой помощи и сидели по 3-4 часа при перитоните.
По поводу охраны - все чистая правда! Я хожу уже больше месяца к больной матери и конечно имею пропуск на круглосуточное посещение. В этом корпусе 2 смены охранников - пожилые и молодые. Так вот, пожилые - очень милые люди, вежливые, никакой вымогаловки. Но молодые - это что-то! Хамское поведение, грубые, иногда пахнет от них алкоголем, просто противно!
Я неоднократно находилась на лечении в отделении ревматологии 52 ГКБ г. Москвы. Мой лечащий доктор Загребнева Алена Игоревна - врач от Бога, удивительная женщина, отслеживает всех своих пациентов. Очень квалифицированный доктор, профессионал, при необходимости – обеспечивает консультацию с нужным специалистом. Замечательный, образованный человек, всегда готова выслушать и поддержать. Алена Игоревна не просто поднимает нас на ноги, но и принимает активное участие во внутреннем климате своего отделения. В отделении поддерживается безупречный порядок, палаты очень чистые, уютные. Алена Игоревна любимый доктор у своих пациентов. Я счастлива, что в своей жизни встретила такого доктора. Чудо доктор! Желаю ей счастья. С глубоким уважением, Ирина Александровна.
Моя мама попала в 4 терапевтическое отделение в августе 2013 по скорой помощи с гиперкризом и сахарным диабетом. В первую очередь, хочу сказать большое спасибо дежурному ВРАЧУ, да, с большой буквы - Тарасун Лилии Александровне за профессионализм и отзывчивость, и лечащему ВРАЧУ Бондар Ксении Юрьевне, за то, что маму поставили на ноги. Дай Бог Вам здоровья! Низкий Вам поклон! Ивченко Анна Анатольевна.
Хочу выразить огромную благодарность врачам сурдологического отделения ГКБ №52. В этом отделении оперировали моего мужа. Наш лечащий врач, Федорова Оксана Всеволодовна. Вы вернули его к полноценной жизни. Ваши золотые руки и сердце были на время дарованы нам самим Господом. Не хватит слов, что бы выразить Вам слова благодарности. СПАСИБО! А еще огромное СПАСИБО всему персоналу. В отделении всегда чисто, все очень доброжелательны. За работу всех, конечно же отвечает заведующий отделением, Кречетов Георгий Михайлович. Он, еще когда принимал мужа, уверенно так ему сказал: Вы будете слышать . И в этом чувствуется не только высокий профессионализм, но и человеческие качества. Муж, часто видя, как Г. М. приходя до 7 утра на работу и уходя после положенного всем времени даже пошутил, дескать ему бы президентом быть. Хотя я считаю, что человек на своем месте, любит и выполняет свою работу ответственно. Нам бы всем так, вот тогда и не будет бардака. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
Соглашусь с Юлей. Так получилось, что мужа привезли в середине августа по скорой в эндокринологию, я очень торопилась и от волнения перепутала корпус вместо 5 в 6 Внизу меня остановил охранник, он был не только хамоват, но и явно наслаждался этим, что меня просто вывело из себя, обычно я не позволяю себя разговаривать на повышенных тонах, но он как бы провоцировал. мне даже самой потом стало не ловко, но я точно знаю, что провокация все же была со стороны охранника. Он не собирался вежливо, что то объяснить, хотя видел, что я очень взволнована. Это был молодой человек. Я не хочу называть его имени, у него есть время исправиться. Почему из-за нерадивых должно падать пятно на всю больницу. В целом у меня от 52 больницы, а особенно от сурдологического отделения 4 корпус 3 этаж осталось не просто хорошее а восторженное впечатление. Если все будут работать так как работает это отделение, нашу страну наконец зауважают везде.
Уважаемая Гульнара, вы очень невнимательно прочитали мой отрицательный отзыв. ЖК дала мне направление и телефон регистратуры, вверенной Вам больницы. Дозвониться - полуторасуток (учитывая прием звонков) - безрезультатно! (18 часов - телефон с авт. дозвоном). Комментариев на этот вопрос от Вас не получила. Поехала наобум, повторяюсь. В регистратуре сидят тетки - рыночные торговки отдыхают - злобные, обиженные на весь мир, отрываются на несчастных пациентах по полной-хамят, издеваются. И опять, Гульнара, молчок. Никаких комментариев. Ну да, все кругом виноваты - ЖК, придурки пациенты-больные, не разглядели, не увидели (учитывая, что расписание на который ЖК не выдает. Вот блин, все виноваты. Уважаемая Гульнара, повторяюсь, мы к Вам, в больницу, не чай приходим пить, а за помощью к врачам, и не ниженижнему персоналу определять, кому позволено, а кто и думать не моги о консультации с врачом. В ГКБ 52 врачи потрясающие (отзывы!) Дай Бог им здоровья, терпенья и всего самого наилучшего. А Вам, гульнара, позаботиться о младшем и среднем звене. Повторюсь - больница начинается с санитарки - доброй и человечной. А не с давления у пациента, который пришел к вам. И до-о-олго в себя придти не мог. От Вашего ниженижнего звена.
Жалко, что вы не написали, в какой именно другой больнице у вас за час поставили правильный диагноз. Ну просто чтобы знать где лечение и диагностика лучше.
Я обратилась в отделении эндокринологии 52 ГКБ г. Москвы. Мой лечащий доктор Немсадзе Марина Шотаевна - врач от Бога, удивительная женщина, отслеживает всех своих пациентов. Замечательный, образованный человек, всегда готова выслушать и поддержать. Очень квалифицированный доктор, профессионал. Марина Шотаевна подходит к лечению пациентов с огромным вниманием и учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, а также учитывает сопутствующие заболевания и особенности нашей работы. Я счастлива, что в своей жизни встретила такого доктора. Желаю ей счастья в личной жизни. С глубоким уважением, Зейнаб Виталиевна.
Выражаю огромную благодарность чудесному доктору, великолепному хирургу Азарову Павлу Викторовичу за его высочайший профессионализм, добрые золотые руки, достойные восхищения мастерство и прекрасные человеческие качества, а, самое главное, - умение снова подарить людям радость жизни. Благодаря таким врачам нашу медицину можно называть лучшей в мире. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, Павел Викторович. Здоровья и счастья Вам, а также дальнейших трудовых свершений на Вашем нелегком поприще. Людмила Геннадьевна.
Хочу выразить благодарность сотрудникам неврологического отделения за обслуживание на высоком уровне. Татьяна.
Сколько можно обманывать пациентов? Я прошу, знакомых написать это сообщение, потому что не вижу ничего, благодаря вашей операции, вы меня ослепили совсем, но не своей лысой красотой, а путем вашего шаловливого язычка, который заманивает в ловушку, дабы получить деньги, а больше ничего Вас не волнует. Я прекрасно понимаю, что семейный бизнес по продаже хрусталиков, дороже всего. Я буду писать в департамент здравоохранения.
Хочу поблагодарить сотрудников офтальмологического отделения и особенно заведующую Жанну Владимировну! Она доктор от Бога, чуткая и прекрасная женщина. Благодаря ей я прозрел и могу самостоятельно ходить, читать и даже писать. Этот отзыв я пишу сам, а до этого не мог даже ходить. Желаю успехов в нелегком, благородном труде. Огомное спасибо! Сергей Викторович Потапов.
Приношу свою благодарность Марине Шатоевне за её профессионализм, чуткое, бескорыстное отношение к пациентам. И пока есть такие врачи, пациенты могут себя чувствовать в полной безопасности и дай Бог хотя-бы по одному такому профессионалу в каждой больнице.
Бездушие, равнодушие и просто наплевательский подход к своим обязанностям - вот стиль работы врачей ГКБ № 52, отделения терапии. Я лежу в палате 715, на данный момент. Все лечение заключается в двукратном приеме таблеток. Хотя врачи скорой помощи мне обещали про капать все 5 дней. Имейте совесть. У меня постоянная форма мерцательной аритмии, после 2-х инфарктов, а отношение ко мне, что у меня просто чирей на ягодице. Просто хочется кричать караул . Дубовик Андрей Алексеевич, 1968 г. р.
В этом отделении оперировали моего мужа и пришлось заплатить, хотя результаты не очень хорошие. Когда же закончиться этот бардак?
Здравствуйте, очень надеюсь, что администрация данного лечебного учреждения прочитает отзыв о гинекологическом отделении. Считаю, что женщины, оказавшиеся в ситуации, когда стоит угроза выкидыша, начавшийся аборт или иная патология на ранних сроках беременности (особенно, если данная беременность желанная или долгожданная) достойны приличного отношения. Под словами приличное отношение я имею в виду: тактичный разговор (без криков, без оскорблений вроде зачем приехала , перетрахалась (извините, но такое тоже звучит из уст врачей-гинекологов) и т. д.; осмотр (по сути дела осмотр с исследованиями проводят один раз - при поступлении, когда делают УЗИ, берут минимальный набор анализов. Ведь в отделении от момента поступления туда к нам больше никто не подходит); если планируется оперативное лечение (выскабливание, лапароскопическое вмешательство), надо хотя бы разъяснить нам, пациенткам, в чем суть и почему это вмешательство сейчас необходимо. Иной раз складывается впечатление, что все просто поставлено на поток - любая патология - РДВ! Нам необходимо знать, почему мы теряем этого ребеночка, почему именно выскабливание. Есть же понятия деонтологии, общения с пациентами?! Почему им не владеют гинекологи? А по факту, осмотр и более или менее сносная беседа с врачом-гинекологом происходит в приемном отделении, там же происходит осмотр и исследования, а потом мы попадаем в отделение и все. Никто не подходит, никаких осмотров или исследований, послушно ходим на уколы, а зачем они не знаем. Повторный осмотр и последний перед выпиской. Очень прошу администрацию обратить на это внимание.
Уважаемый Владимир! У меня в этом отделении оперировали маму и папу, и у обеих стало хорошее зрение. Может быть Ваш случай был запущенный, ведь доктора не боги. Но то, что Вы оскорбляете врачей - это очень не красиво! Денег с нас никто ни разу не просил. Если с Вас вымогали деньги, пишите в прокуратуру, а если нет, то Бог Вам судья. Мы видели как помогают тысячам людей, но конечно всем помочь невозможно. Если Вы считаете, что врачи сделали ошибку, то пусть проверит комиссия. А если они не виноваты? Как вы будете спать после Ваших домыслов и оскорблений. С Уважением, Наталья Николаевна.
Моя мама попала в гематологическое отделение будучи в очень тяжелом состоянии по направлению. Но несколько дней несмотря на назначенное лечение ничего не делалось. После моего звонка заведующей я в корректной форме просила навести порядок и начать срочно лечение. Вот тут то и началось наше российское хамство крик дикие обвинения меня во всех грехах. Если мой отзыв останется без внимания, сообщу в мин здравоохранения. Такой человек должен торговать в палатке на рынке, а не руководить отделением, где лежат умирающие люди. Огромное спасибо Елизавете Евгеньевне вот это врач - настоящий во всех смыслах!
Лечилась я у доктора. Набрала 28 кг. веса, сразу поняла что-то не то. Потом вообще была в ужасе, появились красные растяжки-полосы по всему телу. Мне тогда 20 лет было, я рассталась с молодым человеком. Пошли к ней, показали. Она сделала вид, что не знает, что это такое, потом через прием сказала, что это растяжение кожи. Не поменяла лечение, ничего. Мы от нее ушли. Так я полтора года ходила вся в красных полосах. Пошли к ней с исковым заявлением, чтобы в суд подать, вся порядочность вылезла наружу. Мол у вас ничего не выйдет. Она с каким-то адвокатом влиятельным посоветовалась. Даже не стоит начинать. Люди, будьте внимательнее. Это человек, который не ответил за свое лечение. Возможно в следующий раз у вас такое может быть. Всем здоровья. Галина.