Городская клиническая больница №52

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если под 4 исследованиями Вы подразумевали Рг, то в почках и мочеточниках, кроме рентген контрастных,есть еще рентген неконтрастные конкременты.

2. В мае 2013 года я поступила в клиническую больницу-52 г Москвы отделение офтальмологии кор-4. Уход и лечение было просто отличное. Слаженная работа медсестер и санитарок - приветливые, быстрые и внимательные. Врачи просто на высоком уровне. Особо огромная благодарность Марине Сергеевне Мироновой, врачу лечившему меня. Кланяюсь вам.

3. Анна

Анна Guest

Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу 2 хирургического отделения Никитину Василию Евгеньевичу! 21.05.13 им была проведена плановая лапороскопическая холицестоктомия. Операция прошла успешно. Сегодня 28.05.13 сняли швы, никаких болевых ощущений, такое впечатление, что операции и не было. Спасибо Вам ещё раз! Счастья и здоровья!

4. Вадим

Вадим Guest

У этой больницы очень плохая репутация.

5. Вадим

Вадим Guest

Да по ним уже давно прокуратура плачет.

6. Вадим

Вадим Guest

Давайте вместе и дружно напишем заявление в прокуратуру.

7. Вера

Вера Guest

Глазное отделение 70 чел., а медсестре платят как за 20, там вечно некому работать, им главное деньги, не уважают никого, ни сотрудников, ни больных, а вы еще хотите к себе хорошее отношение? Кому платите, с того и спрашивайте, и не дай бог вам попасть в глазное, уйдете без глаз и без денег.

8. Вера

Вера Guest

Согласна, там врачи видят не глаза, а деньги.

9. Саша

Саша Guest

Вера, а вы, что хотели, чтобы врачи этого элитного отделения, нашпигованного крутой аппаратурой, вдыхали старческие испорожнения, не имея левых?

10. Хочу выразить свою благодарность коллективу сурдологического отделения под руководством Кречетова Г. М. Особенно Артюшиной Елене Игоревне! За её высокий профессионализм и душевное отношение к людям! В декабре 2012 года обратился к ней с проблемой вестибулярного аппарата. Практически сразу был поставлен диагноз и программа решения проблемы. Уже на второй день, после успешно проведенной операции, я стал нормально ходить! В отделении чистота и порядок, в палатах новая мебель и новое постельное бельё. В столовой кормят отлично. Большое спасибо всему коллективу!

11. Саша

Саша Guest

Вера, вы молодец! Хорошая тема. Это откаты или взятки? А может и то и другое? Напишите лучше в прокуратуру - будет, наверное, толк.

12. Лариса

Лариса Guest

Грубая, безразличная, врач работает в отделении кардиореанимации — Марина Владиславовна. Моя мама умерла в этом отделении 27 мая 2013 года, пролежав там более 2-х месяцев. Мы, дети, внуки ходили в больницу каждый день, так, под конец, она стала нас обзывать одержимыми и говорить, что наша мама умрет. Где же врачебная этика? У нее то мать есть — этому врачу не место в этом отделении. Боль, которую сейчас испытываешь, невозможно выразить словами. Другие доктора старались хоть как-то поддержать, дать крупинку надежды. Она ставила диагноз — гибель мозга, необоснованно, который на вскрытии не подтвердился. Поставив этот диагноз, у нее произошла гибель души и совести. Как же она относится к пациентам находящимся без сознания, ведь они уже нам ничего не скажут. Я прекрасно понимаю, что у нас был очень сложный случай, но как любые нормальные люди — мы цеплялись за соломинку и надеялись на чудо. Пусть больше никто не пострадает от ее бездушия, ведь ее карьера врача только начинается.

13. Хочу выразить благодарность сотрудникам неврологического отделения за обслуживание на высоком уровне. Особые слова уважения хочется сказать о враче Кречмер Ольге Григорьевне и медсестре Ляминой Марине Анатольевне за их высочайший профессионализм.

14. Вчера у меня умер мой сын, 36 лет. Через пять месяцев у него родится первый ребенок. Он с 2010 года болел лейкозом и лечился в Гематологическом научном институте. Было уже все хорошо, и мы надеялись на полное выздоровление. Но в июне, видимо, начался рецидив, стала подниматься температура. Мы неоднократно обращались в Гематологический центр, но сына моего туда не взяли, мотивируя отсутствием мест, и консультации по лечению как следует не давали. Хотя доктор сказал, что квота на лечение есть, но всего лишь нет мест. И с очень высокой температурой по скорой увезли в 52 больницу. Здесь ни шатко, ни валко они что-то обследовали, выясняли, ничего к лечению не предпринимали. И так полторы недели протянули, и 5-го июля спихнули его в Боткинскую. Там, конечно, врачи все, что можно пытались сделать, но было уже поздно. Мой сын в диких муках от боли умер в реанимации. И теперь мне, матери, как жить с этой утратой, с этим горем, и кто ответит за это? До каких пор будут работать медики-непрофессионалы равнодушные, которых не трогает чужое горе? Думаю, ответа не будет.

15. Лана

Лана Guest

Вот так и у меня... продержали моего отца с инсультом целую неделю, даже томографии не потрудились сделать, а когда отец перестал приходить в сознание-тоже в Боткинскую спихнули. Но СПАСИБО Боткинцам, там умеют спасать и выхаживать даже стариков, вскрывали череп и чистили кровоизлияние, старичок мой выжил и еще пылит. К сожалению, Вам не повезло и молодая еще жизнь прекратилась.. 52-коновальня.

16. Ольга

Ольга Guest

Моя мама попала в 52 ГБУЗ, отделение гематологии по скорой помощи прямо из онкодиспансера №4. 18.07.2013 г. обход зав. отделения гематологии Нино Петровны Шахновской принёс много неприятных моментов онкологическим пациентам. Шахновская мерзким тоном и мерзкими высказываниями спрашивала каждого пациента из какого округа и если округ оказывался не Северный, а Южный, то пациент получал взбучку. Шахновская спрашивала, какого чёрта они тут лежат и чтоб больше никого тут не видела, обещала всех иноокруговых выложить в коридоры, чтоб не занимали места. То, что пациенты поступали не планово, а по скорой помощи, её категорически не интересует. Учитывая то, что 52 больница скоропомощная - вопли Шахновской просто нелепые и непонятные. Вся палата из 6 человек была сильно взволнована происходящем. Для чего людям такие стрессы? Шахновская не знает этики и деонтологии? Далее. В больнице почему-то создался дефицит крови, хотя по Москве в целом, этих проблем нет. Пациенты гематологического отделения месяцами ждут кровь и её компоненты! Нино Петровна Шахновская, зав. отделения гематологии не обращает никакого внимания на эту мелочь . Отделение отвратительное!

17. Любовь

Любовь Guest

Приехала в 52-ю ГКБ записаться на плановую небольшую (по уверениям моего лечащего врача) операцию. Дозвониться в регистратуру невозможно, положила на это полдня - безрезультатно. Решила ехать на авось, собрав все документы. И началось. Впечатление такое, что хамство в этой больнице культивируется уже с порога. В приемном отделении царствуют очень деловые работники: на вопрос о том, какие мои дальнейшие действия, перед моим носом просто захлопнули окошко, взглянув на меня с омерзением - зачем отвлекаю занятых людей, Простите, дамы-регистраторши, я не чай к вам пришла пить без приглашения! на повторный вопрос крайне раздраженно попросили пройти в 6 корпус на 6 этаж к зав. отделением на предварительную запись, с 10 до 12, даже не предупредив, что пятница у зав. отд. - не приемный день. За это им тоже отдельное спасибо! Ладно, притащилась на 6 этаж (лифт не работает), просидела час под дверями кабинета (помимо меня там ожидали еще 2 женщины)и вот мне наконец-то повезло - выскакивает некая (бейдж мелковат) дама-эскулап с перекошенным лицом и объявляет, что пятница -не приемный день и, типа, припирайтесь в понедельник, четверг. Пока мы дожидались врача, броуновское движение медперсонала по отделению не прекращалось ни на секунду, и никто не соизволил просто по-человечески подойти и сказать - не ждите, вас не примут. Это так было сложно сделать! Сидят 3 тетки в коридоре, подпирая стены, ну и пусть себе сидят, если делать больше нечего. В общем - театр начинается с вешалки. В результате испорченное вконец настроение и потерянный день. Унижают людей, не задумываясь, что тоже когда-нибудь аукнет. И неужели так трудно написать крупным шрифтом объявление о часах приема на дверях кабинета, а не за углом, у лестницы, на двери, которую открывали-то лет несколько назад? Или, на худой конец, в приемном отделении? Для таких, как я - первичных? 19.07.13.

18. Жанна, как Вам повезло с дугой больницей. У моей мамы тоже был камень закрывший мочеточник. К ней три дня никто не подходил. Врачи вообще ничего не делали. На третий день разорвало почку. Спасти маму не удалось. При попытках что-либо узнать о её состоянии мы столкнулись с невероятным хамством врачей урологического отделения и главного врача больницы. Видела историю болезни, исчез рентген который делали при поступлении, подшиты анализы с фамилией других больных. Младший мед. персонал тянет деньги с больных за всё.

19. Хочу сказать большое спасибо аллергологическому отделению (3 корпус, 3 этаж, в особенности лечащему врачу Башвиновой Елене Владимировне. Я поступила в конце июля 2013 года на скорой с крапивницей на фоне беременности. Этот врач назначила эффективное и безопасное для меня и малыша лечение. Всегда с оптимизмом и позитивом общалась со мной и другими больными. Вообще эта больница больше похожа на санаторий, атмосфера хорошая. При приеме в больницу очень оперативно взяли все анализы, мед. Сестры уколы делают не больно, везде чисто, спокойно и дружелюбно. Кормят, конечно, однообразно и скудно. Зав. Отделения Владислав Владимирович - крайне приятный врач, он всегда беседует со вновь принятыми пациентами, спокойно все разъясняет. Весь персонал заинтересован в излечении пациента, ты не чувствуешь себя очередной работой. Уважаемые читающие, если вы заболели, не тяните- обратитесь к врачу как можно быстрее. Помните, врачи - наши помощники в выздоровлении и как бы их не ругали, без них крайне сложно.

20. Ответ на комментарий №1 - не знаю, чем мой отзыв Вас смутил. Ко мне отнеслись по человечески и профессионально, так почему я не могла сама написать положительный отзыв. Возможно мне повезло.

Поделиться этой страницей