Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 130 (Ваня): Вы там уже давно? Дочь моего мужа от первого брака тоже там. Она тоже уже русский забывать стала, и предложения неправильно строит.

2. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 103 (Доктор Саша): У доктора хорошее, доброе лицо. Не знаю как к этому относиться, думаю, что лучше уже узаконили бы эти подоры, т. е. конверты, пакеты и т. д. знал бы, что заплатил и тебя полечат, или в крайнем случае отнесутся как к человеку. У нас в городе отстроили замечательное здание больницы, строили иностранцы по заказу градообразующего предприятия, потом и округ подключился, дострили, оснатили, но терапевтом сидит татарка, которая по русски плохо говорит, в ренгенкабинете тоже самое, они даже не удосуживаются говорить по русски при пациентах. Наш участковый терапевт русская, при СССР училась, судя по возрасту, у меня бронхит был страшный и я пошла на прием а она мне говорит- Ходите и ходите, работать не хотите! и начала почему-то мерять давление, затем дала таблетку под язык какую-то и говорит-Посидите в коридоре. Я вышла в коридор, к ней заходит мой сосед, алкаш, от него просто прет перегаром. Он работает все нормально, но уходит в запои частенько, вот и в этот раз прогулял работу дней пять, он сам сказал, зашел в кабинет, выходит довольный- Мне больничный выписали задним числом! Т. е. она его пожалела что-ли? Захожу я, она мне опять измеряет давление, и говорит-Ну вот видите, давление и нормализовалось! я ей говорю - Я к Вам пришла не с давлением, у меня кашель и температура (Это и так было видно и слышно)она как заорет-Что Вы мне тут голову морочаете, если Вам нечем заняться, то у меня работы полно! я стала уходить а она говорить- Идите работайте, ходите от работы отлыниваете! Это при том, что я считаю себя здоровым человеком, в больницу хожу очень, очень редко, так редко, что у меня даже карточки там теряются в регистратуре, ей ли этого на знать, она наш участковый врач, зашла к другому врачу, та (молоденькая девочка) ужаснулась, говорит- Да вы что, Вам нужно было скорую вызывать, или как минимум не сидеть в очереди, я ей рассказала мои перепитии с прежним терапевтом, она молчит, выписала лекарства (больничный мне не нужен был, перед выходными, думала и так подлечусь, а в понедельник видно будет)а потом говорит тихонечко- А Вы зайдите к главврачу, я бы на вашем месте зашла!

3. Макс

Макс Guest

Чему удивляетесь, за что боролись. Жаль, но терпение нашего народа безгранично, поэтому всякая шваль так себя и ведет, народ спаивают, в уши льют всякую хрень. Мне думается, открой границы, процентов 70 уедут из России, надоело головотяпство, вранье да воровство, еще и ничего не меняется.

4. Wanja

Wanja Guest

В ответ на комментарий № 135 (Русский, уважающий себя): Я 20 лет здесь. Конечно это еще не Россия. Я живу без материальных проблем. Но очень скучно. Даже комаров тут нет. Все дикое тут живет за счет отходов. Может я не привык.

5. Врачу Саше и всем-всем врачам! Лечите добросовестно, бескорыстно, и вам воздастся! Врач - единственная профессия, одобренная Богом. За ваши праведные труды Господь спишет ваши грехи, т. к. честный труд врача очень значим для людей. Всем здоровья и успехов, особенно добрым докторам!

6. Я прочитала комментарии, правда не все, и со многим согласна. Со мной тоже произошел не приятный случай, в мае прошлого года я попала по скорой в больницу с плевритом во 2-кировскую больницу. Врачи оказались хорошими но снабжение лекарством ужасное. Если бы у меня небыло дмс, то уже бы разговаривала бы с Богом по душам. для пунтирования легкого (прокола) не было ни нашатырного спирта, ни еда. Люди умирают, как мухи от того, что нет для бесплатного лечения хороших и качественных лекарств. После выписки обратилась в поликлинику в связи с обострением астмы, в дневной стационар оплатила по дмс 8 капельниц, из них поставили только 4 и врач которая меня вела сказала, что я не нуждаюсь в их услугах, а астматические приступы так и остались, вот уже, как год хожу с тяжелым дыханием, а идти в больницу не хочу, толку не будет снова выставят за дверь, а фамилия врача Вишневская.

7. Жанна

Жанна Guest

На своем веку врачей повидала разных. Были среди них уроды (хотя платила исправно и не мало). Были и такие, кто после ошибок коллег не раз возвращал с того света. Дай последним Бог здоровья и благополучия! Дело не в деньгах. Врач профессия особенная и далеко не самая легкая. Впрочем, Вы правы, ошибки бездарностей нам дороже обходятся, да и помним мы их дольше.

8. DarkANGEL

DarkANGEL Guest

Я САМА МЕД. РАБОТНИК. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА В МАГАДАНСКОЙ ОБЛ. БОЛЬНИЦЕ, А СЕЙЧАС ЖИВУ В МОСК. ОБЛАСТИ. ТАМ У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ДОЧЬ С ВНУЧКОЙ. ЭТОЙ ЗИМОЙ ВНУЧКА ПЕРЕНЕСЛА ПЛЕВРОПНЕВМОНИЮ, И У МЕНЯ БЫЛО ОГРОМНОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА ЛЕЧАЩАЯ ВРАЧ, КРАСНОВА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА, СКАЗАЛА, ЧТО В БОЛЬНИЦЕ НЕ ЛЕЧАТ, А ОКАЗЫВАЮТ ЭКСТРЕННУЮ МЕД. ПОМОЩЬ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНУЧКА ДО СИХ ПОР БОЛЕЕТ, И НАЙТИ УПРАВУ НЕГДЕ И НЕ У КОГО. ТАК ЭТО РЕБЕНОК, КАК ГОВОРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, А ЧТО ГОВОРИТЬ О ПОЖИЛЫХ? КОМУ ОНИ НУЖНЫ? ПРОСТО ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА.

9. Марина

Марина Guest

Только сегодня выписали из больницы (хирургия, г. Магадан). Две тяжелые операции. Отношение врачей и всего медперсонала прекрасное. В отделении сделан хороший ремонт. Я так же боялась ложиться в больницу, оказалось - ничего страшного. Никак не могу опомниться, что я живая и ничего не болит. Денег не просили.

10. Римма

Римма Guest

Эх, отдать бы нашу несчастную страну какой-нибудь европейской стране: Германии, Финляндии, Швеции. Пусть они введут свои порядки, если мы сами не можем навести у себя этот самый порядок . Как все надоело: дороги - не проехать, врачи - тупые и грубые, чиновники - тоже, да к тому же берут огромные взятки, подъезды - грязные, общественный транспорт - вонючий и грязный, мужики - все спились, женщины - на женщин не похожи, земли у нас море, а участок не получить.. А президент с премьером вроде как уверены, что все не так плохо. К чему идем, люди?

11. Ольга

Ольга Guest

Лежала в 54-й больнице в прошлом году, отд. гинекологии. Сделали операцию бесплатно, отношение хорошее, персонал очень душевный, даже отдохнула, повторюсь, совершенно бесплатно.

12. Зоя

Зоя Guest

Где наш патриотизм, люди? Неужели вы думаете, что если мы не любим нашу страну, то кто-то будет относиться к нам с уважением? Если мы не ценим наших врачей, учителей, стариков и детей, то никогда не дождемся, чтобы в медицине у нас были гении, чтобы педагогами становились люди, которые любят детей, чтобы наши пенсионеры были улыбчивыми, а дети образованными и воспитанными! Мы не любим НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ! Мы сами, когда Европа и Америка над нами смеется, смеемся вместе с ними! Над собой смеемся. Как не стыдно! Когда это профессия врача стала позором??? Чего мы ждем от будущих поколений врачей? Мы своим детям говорим, что медицина - это только врачебные ошибки, что быть учителем - это дешево, это низкая зарплата. Мы сами говорим нашим детям, что завидуем бизнесмену, пусть он злой, пусть он - вор, но мы завидуем! Я выросла в этой ненависти! Мои ровесники рвутся либо в предприниматели, либо в депутаты. И самое страшное, что у них выходит! Учителями стали те, кто плохо учился в школе и никуда не поступил. Врачи те, у кого родители способны оплатить обучение, продолжительностью в восемь лет! Куда деваться? Вот скажите, куда мне деться? Мне 22 года! У меня нет выбора, кроме как стать предпринимателем или, того хуже, менеджером! А я хотела стать врачом! Люди предыдущего поколения, очень прошу, не внушайте своим детям ненависти к родине, презрения к врачам и учителям! Мы сами губим нашу Великую Родину! Губим ее своим презрением! Мы не можем повлиять на наши власти! Так давайте влиять на наш внутренний мир! Мы не можем, в силу своей озлобленности, поддерживать чистоту страны, так давайте поддержим чистоту наших душ и чистоту душ наших детей! Мой отец умер в 1988 году из-за врачебной ошибки. Еще при СССР. Но моя мама ни разу не сказала, что ненавидит нашу страну! Она смогла воспитать во мне патриотизм, без каких-либо политических пристрастий! Вы говорите Путин плохой? А скажите, если вам дать такую власть, как у него, Вы будете думать о чем-нибудь еще, кроме денег??? Мы - голодная страна! И каждый, живущий в этой стране никогда не почувствует сытости! Никогда не насытится! Стабильности нет! Счастья нет! Патриотизм отсутствует напрочь. Люди старшего поколения! Я обращаюсь к вам! Не внушайте нам ненависти! Мы ждем счастья от жизни! Мы не видели Советского Союза! Мы сможем быть счастливыми и в этих условиях! Просто позвольте нам считать, что мы живем в прекрасной стране, позвольте гордиться Нашей Родиной! Почему врачи старой закалки - прекрасные специалисты? Потому что воспитывались в любви к Родине, потому что могли стать теми, кем хотели стать! Любите свою Родину! И она, пусть и не такая как все, пусть и бедная, и богатая одновременно, будет нас, молодое поколение, любить! Не смотрите в прошлое. Смотрите в будущее!

13. Никита

Никита Guest

В ответ на комментарий № 146 (Зоя): Интересно, если я не патриот, значит я предатель?

14. Зоя

Зоя Guest

В ответ на комментарий №146 (Никита): Мне казалось все, что касается патриотизма, должно рассматриваться немного глубже. К чему все эти категоричные заявления??? Патриотизм, как и религия, личное дело каждого! А люди ненавидящие Родину, потенциальные предатели!

15. Bаля

Bаля Guest

Извините, пожалуйста! Да, есть страны хуже, чем Россия! Ну, не сравнить Россию С Африкой! А вы не замечайте! Сколько богатств в России. А в Африке, что есть!? Там все (народ) нищие. Там, депутаты - не капиталисты-Жулики, как в России. Поэтому мы так живем. Ничего удивительного! Пока помогаем депутатам стать жуликами!

16. Это информация о преступлении? Вы не туда написали.

17. Никита

Никита Guest

В ответ на комментарий № 148 (Зоя): Я не хочу быть патриотом ни предателем. Просто законопослушным гражданином России. A патриот или предатель - это личное дело каждого.

18. Цветок

Цветок Guest

Я неделю пробыла в ЛОРе. Врачи СУПЕР! Обслуживание хорошее! Медсестры с юмором и знающие свое дело. Питание нормальное. Познакомилась с сестричкой в 50 - отличные Лоры, гинекологи и урологи.

19. В 2005 году удалили апендицит, врач Евгений Адольфович, немного контуженный на голову (слегка грубоват с плоскими шутками), но сработал почти на совесть. Медсестры были вообще супер, когда я решил покинуть больницу раньше времени, меня отпустили и дали антибиотики совершенно бесплатно, и вы не представляете, как рад, что попал туда, а не в 20. Спасибо фортуне.

20. Лежал во 2 неврологическом отделении, очень понравилось. Лечащий врач Жидова Мария Алексеевна. Замечательный человек, заботливый, внимательный. Спасибо ей большое.

Поделиться этой страницей