Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Carbonariy

Carbonariy Guest

Емеля, если Мария нормальный человек, прикалывается, а если фанатик медвепутов, серьезно. Будто есть еще кто-то, кто надеется на правительство. Теперь ни родиться, ни умереть бесплатно нельзя.

2. Inaina

Inaina Guest

Не пожив в другой стране и не увидев своими глазами разницу, не можешь даже представить себе как у нас все плохо и очень обидно за людей. Почему не выделяются деньги на медицину, на оборудование, не ремонтируются поликлиники? Нет денег в бюджете... Правительство виновато, не туда распределяют, не голосуйте за такое правительство. Вот в Испании даже 77 летнему будут делать операцию на сердце бесплатно, по крайней мере 4 человекам с которыми я знакома сделано шунтирование, поэтому и живут до 90 лет и более.

3. Я

Я Guest

В ответ на комментарий № 2 (Анна Мелихова): Да! Жизнь человека ничего не стоит, потому, что люди это самое страшное в мире, они убивают всё живое, (животных, растения и т. п.) так, что людей надо истреблять, жестокие нелюди. Написал я.

4. Марина

Марина Guest

Я полностью согласна с тем, что в реанимации должны стоять видеокамеры. Реаниматологи пользуются тем, что близкие люди не могут проверить состояние больного, т. к. в реанимацию не пускают. Врачи не оказывают должной помощи, а в некоторых случаях вообще не обращают внимание на пациентов. Моя семья тоже прошла через весь этот ад, в реанимации умер мой папа. Отношение врачей отвратительное, больница ужасная.

5. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 117 (Тамара): Подождите, то ли еще будет, врачам все равно на нас смертных, но, как въяснилось на днях, и не только на нас, но и на политиков теперь уже, если на пороге мед. учреждения умирает 40 летний депутат, чего ждать нам? И это не какая-нибудь районная больница, это институт с громким именем.

6. Родственник (№33)! Ты знаешь, а я со 2-го класса вякал и при Брежневе и даже при Андропове! Довякался, что в КПСС предложили вступить. А я дурак нос воротил. Считал, что там слишком много карьеристов. Думал, ничего для народа не делают. Теперь же воочию вижу, читай отзыв Софьи Михайловны (№36) и остальные отзывы. А ты как раньше не вякал, так и сейчас за Каганом тарелки вылизываешь. Гость (№101), с тобой соглашусь с небольшой поправкой. Не новые русские , а новые евреи . После революции 1917 г. 85% высшего административного состава СССР были евреи: Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Каменев и т. д. Начальниками Гулагов были евреи, большинство в органах НКВД - евреи. После революции 1993 г.: Чубайс, Березовский, Абрамович, Гусинский, Ходорковский, Кириенко, Немцов, Лившиц, да Жириновский, в конце концов! Всех перечислять, не перечислишь! Новодворская одна чего стоит! Это всё новые евреи со старыми амбициями! Возможно, я ошибаюсь. Они считают себя новыми русскими . Поправьте меня, если я не прав, то извиняюсь. Я же русская свинья, спьяну чего не наговоришь? Чего только не привидится? Да, Андропов (КГБ), тоже еврей. Или мне почудилось? Муть какая-то в голове.

7. Про ВВП ничего сказать не могу, но обронённая фраза: Мы создали главное! Банковскую систему! Кровеносную систему страны! Цитировал не дословно. Эта фраза наводит на определённые мысли. О родословной. Мне всегда казалось, что главное для любой страны производство, а также независимость от кого-либо из вне!? 0 % выпускаемых автомобилей российской СБОРКИ (из отчёта правительства о проделанной работе), заметьте, НЕ ПРОИЗВОДСТВА, а СБОРКИ! К 70 % добавьте импорт! Российское автомобилестроение почило с миром. Мы уже, сейчас придаток к тыльной стороне пониже поясницы.

8. В ответ на комментарий № 119 (Старый Русский): Я удивляюсь по каким признакам они друг друга узнают. По именам, по носу, по ушам или еще как, интересно?

9. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 121 (Walenok): А или еще как это как? Старому Русскому, мне кажется, наивно винить другие национальности в наших бедах, уже мы это должны бы признать и думать не о том кто, а о том как управляют такой огромной и богатейшей страной, которая в состоянии прокормить не только себя но и еще пол мира, а кормятся, в итоге несколько сотен евреев. Так же о том, что же сделали мы русские что-бы исправить ситуацию в свою пользу, а не в пользу этих же нескольких сотен евреев управляющих миллионами русских, пока еще миллионами. Болтовня все это, братцы! В КПРФ и сейчас не поздно вступить, только, что это даст, вся эта правящая элита случайно не бывшие коммунисты? Кто-то наивно полагает, что В. В. П. мог бы служить в КГБ не будучи коммунистом? Ну вы даете!

10. По теме форума. Моя мама болела в молодости сильно. От неё фактически отказались все врачи. Только пожилая еврейка своим трудом и знаниями вытащила с того света, замечу - бесплатно. Я благодарен ей и помню добро. По таким делам Вы тоже найдёте много евреев, настоящих евреев, гордость их нации. Им самим стыдно за тех, кто их позорит. Я благодарен всем национальностям: татарам, чеченцам, дагестанцам, грузинам, якутам, чукчам, армянам, всем народам, населяющим нашу Родину, которые в трудную минуту подставляют своё плечо слабому, а не добивают его ногами, за подачки сильных мира сего. Живите с миром!

11. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 124 (Старый Русский): Дорогой друг, о евреях не я начала, мой покойный муж еврей и я с ним прожила счастливейшие 7 лет моей жизни, а после его смерти не представляю рядом другого мужчину! По поводу единороссов и выборов, Вы знаете, а я уже давно иду на выборы и перечеркиваю весь бюллетень, вот это и есть моя гражданская позиция, гарантированная конституцией! Путину, после Ельцина я верила, но когда и при нем тоже остались те же чубайсы и иже с ними, тогда и стала перечеркивать бюллетени, так же поступают и многие мои знакомые. Это не преступление, пусть так-же поступают все кто не согласен с этой однопартийной системой, ведь она же однопартийная, да? Или я, что то не так понимаю? Так чем же нынешний строй лучше Брежневского? Пусть тогда плохо учили, лечили, кормили, одевали и т. п. но тогда государство учило, государство же и работой обеспечивало, пусть иногда и против воли выпускника. Я только со своего личного опыта, меня распределили на Крайний Север, сколько я слез пролила и чему я теперь очень рада, но речь не об этом. Когда я сюда приехала, меня до работы не допустили пока не поставила прививку против энцифалита. Каждый год проводились проф. осмотры, без них до работы тоже не допускали, а говорить о том, что бы с врачами договориться, если, что то не так со здоровьем, вообще не приходилось. Государство, хоть как-то, но несло ответственность за своих граждан и этих же граждан призывало к тому же. А нынешнему однопартийному строю до самой ж-пы и на нас и на наше здоровье и на то кого производят наши ВУЗы. Они сейчас маленько зашевелились перед выборами, да и то потому, что уже даже и соц. опросы не в их пользу. А вот отыграем олимпиаду и чемпионат по футболу, тогда то и развернутся Чубайсы и Прохоровы на полную катушку, тогда то уже нас и налечат как следует, да и наработаемся мы от души!

12. Валера

Валера Guest

Я согласен с теми, кто обвиняет нынешнее руководство страны. Рыба гниет с головы. А то, что голова у нашей рыбы гнилая, в этом не сознается только Путин с его гнилым правительством и какой-то насквозь прогнившей партией. Она почему так быстро протухла? Да наверное потому, что сформировалась то она из бывших гнилых коммунистов , они только название сменили и все. Как милиция стала полицией, от названия ничего не поменяется! И все мы в этом уверенны, а вот наш президент думает иначе! А может он тоже затух? А может он еще и врачам название поменяет, прокуратуре, армии? И все проблемы России этим решит. Зачем вкладывать деньги в промышленность, сельское хозяйство, медицину, науку? Проще и дешевле их переименовать. Я не понимаю простых людей, почему люди голосуют за все это гнилье? Эта враждебная политика для всего русского. Мы живем при чеченском иге! Наши правители платят чеченам дань. Как когда-то Древняя Русь платила 400 лет дань золотой орде. И сами жируют, а как живет народ? Да им плевать на это. Да они еще КГБ переименовали. Как оно теперь называется? И чем занимается? Но только не обеспечением безопасности простых граждан. Поэтому нас могут взорвать в нашей стране хоть где. Вот и вспоминаем сейчас СССР. Да, многого нам не хватало, но почему-то нас не травили, как это делают сейчас. Не убивали за квартиры. Не убивали ветеранов ВОВ за ордена. Не понятно под кого мы подстраиваемся, на кого равняемся. Алкоголизм, наркомания, проституция, безработица, а если и есть работенка, дак нищенская зарплата, на которую не прожить, для чего нам нужны госторбайтеры? Для провоза наркоты? И чтобы не платить им за работу совсем ничего. Да многого не понятного, а скорее всего преступного творят те, кто уже 20 лет разваливают РОССИЮ.

13. Елена

Елена Guest

С тоской вспоминаю СССР и бесплатную медицину, раньше не было такой жажды денег и чувство сострадания присутствовало у людей, и врачей.

14. Wanja

Wanja Guest

В ответ на комментарий № 127 (Елена): В СССР я всю жизнь мечтал не работать. Сейчас живу в Германии и не работаю.

15. В ответ на комментарий № 128 (Wanja): Вот оно что! А я то думаю, ну так Вам вообще не о чем беспокоиться.

16. Ваня

Ваня Guest

В ответ на комментарий № 129 (Русский уважающий себя): Наоборот, я сейчас своим поведением любимым делом занимаюсь. Реализую свои изобретения.

17. В ответ на комментарий № 130 (Ваня): И что, кто-то мешает? Армяне там какие или кто другой? Легко рассуждать о состоянии дел в России, сидя в благополучной стране? Ну вы ребята даете! А пафоса-то сколько.

18. Wanja

Wanja Guest

В ответ на комментарий № 131 (Русский, уважающий себя): Издалека виднее.

19. Каждый врач смотрит, какой у пациента кошелёк. Но, *НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ*, бывают и хорошие доктора.

20. Макс

Макс Guest

В ответ на комментарий № 102 (Серёга): Держись, Серёга, молодец, добивайся!

Поделиться этой страницей