Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 4 (Мария): Мария, Владимир есть гораздо меньшее зло, чем его Genosse .

2. Все мы изначально были обречены на это отношение врачей, когда вводились законы о платном лечении, учении и т. д. Никто не хочет лечить бесплатно за гроши, когда рядом лечебница за хорошую оплату и работать не надо, т. к. за такие деньги не каждый пойдет лечиться. А тот, кому приспичит, оплатит месячную зарплату врача. Но как правило это бывает или поздно, или рано (тогда будет только работать на этого врача). Умнее и полезнее от этого врачи не становятся, они быстрее приобретают опыт экономиста. Теперь у нас такое отношение не только к старикам, но и к молодежи. Если ты социально не защищен, значит не имеешь никаких прав, в т. ч. и на жизнь.

3. Настя

Настя Guest

А я считаю, что Мария в чем-то права! Ну, а в чем-то не права! Врачей много, но есть ведь и порядочные врачи, мед. сёстры. Их мало, но они есть! Я считаю, что свою страну надо любить, какой бы она ни была. Даже, если в ней живут такие!

4. Увы! Даже платная медицина не гарантирует в Москве, да и во всей России хорошего отношения, квалифицированной помощи и диагностики и даже выздоровления!((( Очень горько и больно за страну! А сколько делают инвалидами и умывают руки! Кому, как повезет в этой жизни!((((

5. Я не буду называть ни имен ни телефонов! В эту больницу положили одного человека, отца, близкого мне человека, когда он находился в стабильном состоянии, ВЫ, убили его!

6. Петр

Петр Guest

Очень жаль, что в наше время мало врачей от Бога. Раньше в эту профессию шли люди по призванию, поэтому и нареканий в их сторону не было. Таким врачам верили! А теперь любой желающий за деньги может получить профессию врача, а потом делать нечего, и начинают деньги качать из больного народа. А сами ничего не понимают. Диагноз правильный поставить не могут, не говорят о правильном лечение (платном или бесплатном).

7. Надо в России сделать 10 столиц, чтобы не только в Москве хорошие врачи и оборудование было.

8. Руслан

Руслан Guest

Это мы приучили брать деньги.

9. Тор

Тор Guest

Петр (№ 97): плюс стопитсот. Кесарево иной раз прописывают только по финансовой причине - за него врачам идет доплата. Лекарства прописывают подороже, опять же из-за денег. Туда же и вакцина, и прочая дрянь. А неграмотный народ верит и себя гробит. ((

10. Гость

Гость Guest

Граждане! А чему вы так удивляетесь? От чего ушли, к тому опять вернулись. Историю перечетайте. Мы вернулись обратно, в царские времена. Только вместо царя, князей и господ - новые господа (новые русские).

11. Серёга

Серёга Guest

Многие из нас видят проблемы, которые чернят нашу жизнь, и будут портить будущее следующих поколений, что же каждый из написавших попытался сделать чтобы что-то изменить? Все эти сплетни, слёзы сопли, а почему никто не спрашивает как что-то изменить? Если случилось с тобой, то там где ты уже не пройдёшь снова хоть трава не расти? Здесь три человека что-то внятное предложили, остальные только жалуются на судьбу, чисто выговориться и забыть, так же нельзя, прочитал - испортили настроение, у самого проблемы жесть, отрезало пальцы, водитель пьян, слил бензин, поэтому довезли в ближайшую цирюльню, где залатали по быстрому, а обрезки пальцев выкинули, пришить, дескать, некому, теперь хожу с культями, знакомые директора завода (где я травму получил) работают во ВИЭКЕ, так мне теперь и инвалидность не дают, дескать иди, здоровый, отсюда, у меня уже мысли появляются, может надо просто ствол купить, так я стрелять не могу, у меня культя коротковата, могу только на себя руки наложить, адвоката нанял, чем он поможет не знаю, в суд подал, сам в Москву разбираться поеду, надоело всё уже, но просто так этого не оставлю, и на лапу никому не дам. Действуйте, люди, действие - жизнь и путь, вы же не пустые куклы, повернул - поплакала / перевернул - посмеялась. Проявите мысль, доведите до общественности, рассчитайте силы попросите помощи у друзей близких доведите до ума жалобу на врача написать, ну наконец дайте алкашу на бутыль пусть он врачу заметку поставит на физиономии, пусть подумает в след раз как и что. Мне довелось услышать случай такой, мужика машина сбила и уехала, приехала милиция, скорая и стоят медики, разговаривают, а мужик лежит на дороге, живой ещё, пока женщина уже не подбежала какая-то, закричала, что же вы, суки, делаете, человек умирает, а вы тут стоите, а те в ответ: а всё равно сейчас помрет, травма не совместимая с жизнью, но она докричалась, отвезли мужика в больницу, а через четыре дня, вроде, венок у дороги той кто-то повесил, видать не помогло, а если бы сразу отвезли, может и выжил бы, но вопрос не в том, а почему она одна возмутилась если зевак толпа стояла? А теперь этот зевака среди нас тут писать будет о своей плохой, неудачной жизни? Дескать пожалейте меня? Вы, если пишете что что-то, вы хоть спросите чем люди помочь могут, авось найдутся, на авось Россия держится. На этом я, пожалуй, закончу.

12. Я сам врач, и отлично понимаю, и вижу, как работают коллеги, далеко не всегда они идеальны. Сам тоже не идеал, но стремлюсь к нему, постоянно учусь и учу других. Так как я остаюсь советским врачом по внутреннему устройству, то считаю, что с изменением названия и сути страны у нас исчезли гос. гарантии, теперь есть только права, которые сложно реализовать. Точнее, невозможно. Теперь об образовании. Медики, получающие образование по призванию на бюджетных отделениях, есть, их мало, но вы их сразу узнаете - они спрашивают, как себя чувствуете, а не что-то другое. И глаза добрые.

13. В ответ на комментарий № 41 (Наталья): Наталья, не надо в своем выборе винить других. Раз уж собираетесь людей лечить, делайте это качественно, хотя бы, как говорится, не навредив. А нет, так найдите себе другую профессию, Вас никто силком не тащил!

14. Witja

Witja Guest

Как могут свои принципы ради денег так быстро менять.

15. Зато все зарплата у них маловата. Гадо бы добавить!

16. Виктор

Виктор Guest

Лучше бы не пили и не курили. И врачей не надо будет.

17. Серёга

Серёга Guest

Виктор, по-моему, ваши рассуждения слишком легкомысленны.

18. Виктор

Виктор Guest

Мне уже 60. Я долго и курил, и пил.

19. Норма

Норма Guest

Военные врачи - самые лучшие. Не сачкуют и не требуют барашка в бумажке, потому, что родине служат, а не золотому тельцу. В одном комменте на эту тему говорилось.

20. Емеля

Емеля Guest

В ответ на комментарий № 4 (Мария): Мария, нет слов просто. Даже не знаю, смеяться или удивляться? Пошутили вы или серьезно? Вот лично мне до кома в горле обидно, что все против обычного человека в своей же стране.

Поделиться этой страницей