Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Не согласен. Все, что писал - опубликовали слово в слово. А больница по Москве славится хорошими отзывами в народе по сарафанному радио . Но несколько лет назад страшных историй правда было много.

2. В конце февраля моя мама попала в 50 ГКБ. Просто почувствовала себя плохо и, вызвав скорую, попала в кардиореанимацию. Я 2 суток сходила с ума от волнения, т. к. мамин мобильный был выключен, а справочная сообщала обычный ответ: Средне-тяжелое состояние, приезжайте общаться с доктором в отделение . На 3 день мама выписалась под подписку, и рассказала мне подробности своего там нахождения. Я начиталась здесь ужасов и кошмаров, как там всех мучают и пр. пр., но оказалось все строго наоборот. Мед. персонал отзывчивый, девочки из кардиореанимации очень вежливые, заботливые, стареньких бабушек кормят с ложечки, моется отделение по 5 раз в день и стерильность там просто фантастическая! Что до звонков - там все запрещено, все таки такое отделение. Доктор необщителен, но их также можно понять, поток пациентов огромный, а они еще и на ремонте. В общем, не волнуйтесь, отличная кардиореанимация, все очень хорошие профессионалы, тщательно следят и работают. Сама кардиология оставила иные ощущения, но опять же, дело не во врачах, а в ремонте - ну невозможно лечить сердце, когда у тебя над головой перфораторы работают на протяжении 6 часов! (идет ремонт лор-отделения). Огромное вам спасибо, дорогие специалисты кардиологии и кардиореанимации! За 3 дня вы стабилизировали здоровье мамы и выписали ее в чудесном настроении и состоянии!

3. Врач Корсунская - очень хорошая, умеет пожалеть и успокоить. Я очень боялась операции, но она сказала, что отдаст меня в хорошие руки, так и вышло, позвонила Гвоздеву М. Ю. и договорилась с ним по поводу меня. Так, что не надо грязи!

4. В марте 2015 года пошла на прием к главному урологу России Пушкарю Д. Ю. в надежде, что в моем неоднозначном случае (подозрение на онкологию) такой уважаемый врач хотя бы постарается разобраться. Стоимость приема 7000 рублей. Когда записывалась, спросила, сколько идет прием по времени. Мне ответили, что в зависимости от ситуации. По факту, когда приехала, оказалось, что всех записывают с разницей в 15 минут! И в реальности, к сожалению, прием данного врача длится МАКСИМУМ 15 минут. Все скорей-быстрей, быстро смотрит снимки, быстро ставит диагноз, и так же быстро тебя выпроваживает. На вопросы отвечать уже времени нет, потому, что надо уложиться в эти 15 минут. И это, еще раз повторю, за 7000 рублей! Вот такая дорогая помощь . Никому не советую попасть на такой прием((((

5. Хочу поблагодарить Татьяну Фисенко, которая проводила операцию по паховой грыже. Все прошло успешно, осложнений не было. Спасибо!

6. 2 Кардиологический отдел лекарства даете и не те, которые положены, а заменители и люди из-за этого умирают. Сами не будете пить заменители, а людям даете. Кто-то деньги делает на людях в свой карман а люди здоровье губят, из-за вас умирают. А лекарства они одно лечат и многое калечат. Потом после них человек и другое будет лечить. И вы будете виноваты.

7. Здравствуйте, Лилия Алексеевна, я бы хотел с Вами пообщаться по поводу 50 гкб, у меня жена умерла на операционном столе 20.11.2014 г. И я сейчас буду судится с врачами, уголовное дело уже завели, ждем экспертизу еще одну. Мой тел. если Вам интересно: 8-925-755-57-07 (спасибо) Константин.

8. Моей жене 33 года было и она умерла в больнице (50), а вы говорите про молодых, туда лучше не попадать.

9. Угомонись, нечего вы там не делаете и не оказываете помощь, вы только бабки любите и больше ничего.

10. Правильно, надо наказывать.

11. Хочу выразить огромную благодарность врачу 2го терапевтического отделения Алексеевой Алле Сергеевне, молодой, но очень хороший диагност, самоотверженно относится к своей профессии, одинаково внимательно относится и к молодым пациентам и к старым бабушкам. Благодаря назначенному ею обследованию, наконец то поставили диагноз, а ведь до этого никто не мог этого сделать полгода. Удачи и успехов в работе.

12. Юлия

Юлия Guest

Спасибо, очень приятно. Мы очень стараемся, любим свою работу, любим пациентов. Желаю Вам самого лучшего, здоровья Вам и Вашей маме. Доктор из кардио реанимации.

13. А вы думали, что он чай с баранками пить с вами будет, его время дорого.

14. А вы знаете, как законом трактуется понятие грубое нарушение и какими статьями это регламентировано?

15. И хватит мамашей прикрываться, еще не известно, может она и на стороне фашистов пребывала, докажите еще непосредственное участие ее в победе в ВОВ, а то может в окопе колбасу ела, пока на фронте гибли.

16. Ты дурак, Вася и ПОДОНОК! Сдохнешь ведь.

17. Все сдохнем) и Вы тоже.

18. У меня двое дедушек (один герой СССР, второй погиб на войне) и одна бабушка воевали, но они категорически запрещали пользоваться этой темой для получения благ, считали низким, не достойным для воспоминания эту тему, и мне всегда говорили, что мы сделали то, что должны были - жить хотели, по-другому быть не могло , поэтому все инсинуации на тему ВОВ - считаю провокацией.

19. Кстати, все ордена и медали дедушке на китель одели при похоронах.

20. Я умру, а ты именно сдохнешь в своей любимой 50 ГКЦ))). Дед твой уже в гробу перевернулся, читая слова внука! Пиши дальше - люди читают. Только ты еще и трус - боишься полным именем подписаться! Я Сергей Анатольевич Жердев, Москва, Б. Академическая, д. 12, кв. 29. Заходи со сменными памперсами!

Поделиться этой страницей