Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Данила

Данила Guest

То, что люди пишут про 2 кардиологический отдел, это правильно. Кардиология это - сердце и должны лечить. Каждый четвертый умирает.

2. Лежала во 2-м хирургическом отделении. Лечения нет, обследование не проводилось. Из лекарств кололи только но-шпу, выписали с сильнейшими болями в кишечнике и почках, сказали, что ничего хирургического нет. Все время ссылаются на какие-то новые положения. Массово выписывают всех. К больным отношение -никакое.

3. Мэр Собянин! Ты любишь все ломать и закрывать! Закрой и разломай этот гадюшник с названием 50 КГБ!

4. Алиса

Алиса Guest

Извините, конечно, а вы в другой больнице лежали? Скажу вам, что в той же 1 городской тоже одежду в палате хранить приходится и это в хирургии, пускают сейчас тоже практически всегда и везде, так как может вы не навещающий, а пришли на консультацию. А может у вас там больной к которому нужно срочно попасть и т. д. И я считаю это правильно, по всей Европе так и только у нас все еще СССР больница, значит тюрьма, посещай сидящих в определенное время, и самое смешное, что такое дореволюционное положение дел нравится нашим гражданам! Век на дворе 21 и идти со временем в ногу нужно! А вот то, что без бахил - это плохо! А, чтобы врачи ходили к вам почаще, вы его отблагодарите. Только не путайте взятку и благодарность! Можно денюжкой, можно призентиком, так везде во всем мире было, есть и будет, или получать внимания, как все или поблагодари и тебя по чаще вспомнят, и это ведь не только в больнице, это и в образовании есть, и везде. Или получайте все, как и все!

5. Олег

Олег Guest

Несправедливый сайт. Только одни положительные, а отрицательных мало. Потому что из отрицательного делают положительное. И в объявлениях пишем все по смыслу, а убирают многое и уже не по смыслу и оно переходит в положительное.

6. Ольга

Ольга Guest

Благодарна, вам! Спасибо и низкий поклон! Я очень довольна, что попала именно в вашу смену, что вы объяснили мне всё внятно по поводу моего заболевания, назначили лечение. Рада, что на вечерних обходах больных, могла задать интересующий меня вопрос. Жаль, что не все в вашем отделении такие, лежала в палате у женщины-доктора, которая отвечала на вопросы. только сухие да , нет .

7. В феврале 15 г., с подозрением на гайморит, решила обратиться в 50-ю поликлинику на платный прием к отоларингологу, т. к. в свою поликлинику не было времени записываться, брать талон и ждать больше недели. На сайте увидела цену за первичный прием отоларинголога 700 руб. По факту в кабинете платных услуг мне объявили совсем иные цены: 1000 р. за первичный прием доктора + 300 р. доплата, т. к. доктор оказался кандидатом мед. наук + 420 руб. за регистрацию пациента (т. е. оформление карты)! Итого 1720 р. вместо обещанных 700 руб. Мой прием у доктора длился не более 2 мин. Сказав, что нужно побрызгать горло каким-нибудь спреем! отправил на рентген. снимок пазух. В кабинете платных услуг, сказали, что рентген будет стоить 1300 р. После чего я снова должна буду оплатить уже повторный прием отоларинголога 1100 р. Безобразие! За что я заплатила 1720 р. непонятно! Не получив ни диагноза, ни каких-либо рекомендаций, я ушла. Разумеется, в данную поликлинику я обратилась в первый и последний раз. Никому не советую, там просто выкачивают деньги из платных пациентов, а это ведь гос. учреждение.

8. Моя дочь, Скрицкая Майя, поступила с колледжа на скорой 1 февраля 2015 года в хирургическое отделение с подозрением на панкреатит, далее сказали подозрение на аппендицит. Есть нельзя было, это и понятно - анализы, процедуры. На следующий день выписка, есть опять нельзя. Ничего не сделали, кроме кардиограммы. Промурыжили до 16 часов в больнице непонятно зачем, и опять же даже не предложили кашу ребенку. Ребенок не ел полтора суток. Я возмущена! Повнимательнее надо быть к пациентам!

9. Женя

Женя Guest

2-кардиологический отдел и кто дежурит в выходные дни это убийцы. Только умеют извиняться и все, а лечить не умеют, а надо нести большую ответственность перед людьми и лечить их, а не отправлять каждого 4 на тот свет.

10. Уважаемые! Как вам не стыдно ( вам специально пишу с маленькой буквы, так как с большой вы не заслуживаете). Мне очень жаль, что моя бабушка попала в Вашу Суперскую больницу! Нянечки, которые убирают в палате - выучите свои обязанности! Станьте людьми. Неужели так тяжело вынести утку за положим человеком?! Вы выбирали эту работу, вас никто не заставлял. Это ваши обязанности. А отказать больному человеку, сказать, что это не ваши дела и уйти оставив беспомощного человека - это по зверски. У меня просто нет слов. Врачи - отдельная тема. Вы там не лечите! Даже не калечите, а просто сразу, чтобы никаких проблем! БОГ Вам судья.

11. Олег

Олег Guest

Добрый день. Заболел у меня бок, вызвал скорую, приехали, у вас панкреатит, вам надо в больницу и там вам капельницу поставят и полегчает. Повезли меня в 50-ю, там приняли и положили, в отделении медсестра определила место, уколола спазмолетиком, пришел деж. врач, провел все процедуры (потыкал в живот) и ушел. Мне плохо, все болит, спать не могу, сестра ещё укол сделала, но он не помог, терпел до утра. Утро, пришел зав. отделением, смотреть не стал, только спросил про жирное и алкоголь. Говорю ему да, ушел. За ним прибежал врач и все тоже самое. Утром пошел на анализы, все сделал, до обеда ко мне никто не подошел и ничего не сказали, и не сделали, не помогли. Что это за отношение к больным?! Я начал искать лечащего врача, но встретил только завотделением, который мне сказал мол чего надо, а я ему, что хочу знать, что у меня и от чего. Ответ: А то вы не знаете, что у вас и отчего. Решил уйти из стационара, спрашиваю про рекомендации, что принимать (лекарства). Ответ, что ничего, потом говорит ношпу и все! И весь этот диалог был с зав. отделением! Я в шоке от такого отношения! Поэтому я решил покинуть стационар.

12. 17 февраля лёг в стационар 1-й урологии для проведения биопсии. Приехал к 9 утра, а в палату попал только к 14 часам! Просто сидел в коридоре и ждал, когда меня определят. А я - плановый больной! В этот день со мной никто из врачей не общался. Более того, вечером я даже переспросил сестру, назначена ли на завтра мне биопсия? Получил отрицательный ответ. А я уже знал (из интернета), что перед биопсией нельзя принимать пищу 8 часов, а также должна делаться очистительная клизма и укол антибиотика. Наступило завтра. Прошёл утренний обход мимо меня! Врач ни словом не обмолвился о моём нахождении в этом заведении! Вообще я понял, что врачи здесь немногословны. Ну думаю, раз молчат, значит сегодня день отдыха для меня. Ни уколов, ни таблеток - ничего! Да, забыл, в палатах стоит неимоверная духота! Форточки открывать нельзя - сквозняк загубит лежачих больных, которые лежат в аккурат головой к окну, а за головой - кипящая батарея! Кондиционеров, конечно же, нет! Спасение от жары и духоты - только в коридорах! Ну и... я спокойно завтракаю на второй день, потом обедаю, а потом (видно вспомнив обо мне) ко мне подходит медсестра и говорит - пойдём! Спрашиваю - куда? На биопсию! Без подготовки? - удивляюсь я. Она разводит руками. Говорит, можно и так. Только сходите в туалет (вместо клизмы), я подожду. Дальше, проводила она меня в кабинет биопсии. Захожу к молодому врачу, сразу говорю, что только что обедал, а клизму не делали! Он аж подпрыгнул (от удовольствия?) и стал звонить в мою урологию, кого, мол, мне привели? Но там, видно, поднажали, и он успокоился. На мой вопрос, не отразится ли на результатах моя антиподготовка, он обнадёжил, что мне просто сделают после укол антибиотика для обезвреживания. Успокоил. А честно ли? Ладно, забор ткани прошёл терпимо. Сам дошёл до палаты. Настроение приподнялось! Вечером, после ужина, давали кефир. Я даже согласился на добавку, т. к. оставались лишние пакеты и разносчица кефира щедро подливала нам до краёв чашки. Пей - не хочу! Жизнь удалась! Но... недолго музыка играла. Где-то к полуночи нас всех, кто попил кефирчика, потянуло в туалет. Да ещё как! Понос и рвота! Каждый час, всю ночь (засекал по часам) я посещал унитаз. Поднялась температура, я это почувствовал. Намочил полотенце и держал всё время на лбу. Утром смерили температуру в палате, сестра говорит 36,6. Я перемериваю тут же - 37,5! И это ещё сбил жар холодным полотенцем. Нас таких было несколько человек. От завтрака я отказался. Сосед, было, взял кашки, но его тут же вырвало! Жалуемся все на кефир. Молчок. Нам такой привозят. Потом обход. Я лежу с полотенцем. Только теперь мой лечащий врач Носовицкий Павел Борисович соизволил спросить, как моё самочувствие? А что, не видно? Рвота, понос, температура. Он молча разворачивается и уходит...! Ну какие тут ещё комментарии? Зато Крым наш! Кстати, о санкциях. Несколько раз слышал от врачей в разговоре с пациентами как бы упрёк. Медикаменты теперь совсем не те, а аналоги импорту. Аппаратура будет индийская - это даже не китайская! Ну и т. п., короче, терпите! Ну я и терпел весь день, голодал. Боялся уже есть больничную пищу. Врач так больше ко мне и не подошёл. На следующий день я потребовал выписки. Мне сварганили Выписной эпикриз (слово то придумали) 1551466, от начала до конца липовый! Я сам поймал своего врача в коридоре и спрашиваю, зачем писать то, чего я не говорил? Ну это, говорит, так - для профанации! Короче, целый лист - одно враньё! Я просто в шоке! Потом уже я подумал, может он за эти все придумки получает деньги? Больше напишет - больше получит! Но ведь он палец о палец не ударил, в примере со мной! Короче, больше я туда ни ногой!

13. Сергей

Сергей Guest

Оперировал пупочную грыжу. Сознаюсь, что начитавшись негативных отзывов, страшно боялся. Но все прошло хорошо, весь персонал отделения работает слаженно, к пациентам относятся по-доброму и внимательно. Брошенным себя никто в нашей палате не чувствовал. Наркоз на выбор, все заранее с врачом обсудили. Отдельное огромное спасибо Быкову Алексею Николаевичу -зав. отделением. Он обладает достаточно редкими качествами ( каких совсем нет у многих врачей), а именно, особой щепетильностью, терпением и вниманием к пациентам. Он помнит ВСЕ про каждого, у кого когда операция, какой диагноз, всегда готов поговорить с родственниками и ответить на все вопросы спокойно и доходчиво. Плюс он оперирует ежедневно и грамотно руководит отделением! Этот человек действительно на своем месте, он НУЖЕН пациентам. Дай Бог ему здоровья!

14. Юрий

Юрий Guest

С 25.02.15 по 7.03.15 проходил лечение в 3-м Хирург Отделении. Плановая операция (полис ОМС) по удалению желчного пузыря. Операция проведена успешно, несмотря на возникшие по ходу выполнения сложности из-за анатомических особенностей. Особая благодарность профессору М. Д. Дибирову, зав. отделением А. Н. Быкову и лечащему врачу А. М. Магомедалиеву. Спасибо медсестрам отделения за внимание и отзывчивость. Понравилось: Профессиональный уровень специалистов (3-е ХО), доброжелательность всего коллектива (врачи и медсестры), вполне приемлемое питание. Оснащенность медоборудованием и медикаментами. Важно, что мне никто не навязывал, не намекал, не предлагал никаких платных услуг или платного дополнительного стимулирования . Не понравилось. Санитарное состояние туалета для больных не вполне удовлетворительное. Туалет общий. 8 чел. в палате.

15. Борис

Борис Guest

В больнице только берут деньги и извиняться умеют, и больше ничего. Больные деньги дают и все равно их не лечат и отправляют на тот свет. Вам платят деньги на работе и не маленькие и наглости хватает брать деньги у больных людей стариков, инвалидов. Если берете деньги, то и отвечаете за него и несете за это ответственность. А если умер человек, то помогайте материально и оказывайте помощь родным и близким, а не извините и в сторону. Это касается и 2 кардиологическое отделение. Вы хоть раз поддержали кого-нибудь, оказали помощь, позвонили домой близким? Нет. Рано или поздно это случится с вами и ли с вашими близкими и никто к вам не подойдет.

16. Борис

Борис Guest

В больнице только берут деньги и извиняться умеют и больше не чего. Больные деньги дают и все равно их не лечат и отправляют на тот свет. Вам платят деньги на работе и не маленькие и наглости хватает брать деньги у больных людей стариков, инвалидов. Если берете деньги то и отвечаете за него и несете за это ответственность. А если умер человек, то помогайте материально и оказывайте помощь родным и близким, а не извините и в сторону. Это касается и 2 кардиологическое отделения. Вы хоть раз поддержали кого-нибудь, оказали помощь, позвонили домой близким? Нет. Рано или поздно это случится с вами и ли с вашими близкими и никто к вам не подойдет.

17. Борис

Борис Guest

В больнице только берут деньги и извиняться умеют и больше ничего. Больные деньги дают и все равно их не лечат и отправляют на тот свет. Вам платят деньги на работе и не маленькие и наглости хватает брать деньги у больных людей стариков, инвалидов. Если берете деньги, то и отвечаете за него и несете за это ответственность. А если умер человек, то помогайте материально и оказывайте помощь родным и близким, а не извините и в сторону. Это касается и 2 кардиологическое отделение. Вы хоть раз поддержали кого-нибудь, оказали помощь, позвонили домой близким? Нет. Рано или поздно это случится с вами и ли с вашими близкими и не кто к вам не подойдет.

18. Катя

Катя Guest

Много саморекламы и плацебо . Врут пациентам, результаты их диагностики, анализов и лечения не соответствуют действительности, а деньги дерут!

19. Сергей

Сергей Guest

Говорят, что это отделение раньше в другом корпусе было. И там ремонт сейчас. Поэтому такие временные трудности с туалетом и количеством коек в палатах. А про деньги-чистая правда! Никакого даже прозрачного намека не было не от кого, все делали, как положено! Я поступил туда на плановую операцию по удалению грыжи 16 марта 2015 г. Напишу отдельный отзыв об этом.

20. Сергей

Сергей Guest

Пардон, товарищи, 16 февраля 2015 г. я поступил с грыжей (9 марта тяжко мне). Мужики поймут.

Поделиться этой страницей