Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще-то, это не оказание медицинской помощи! За это судить!

2. Ирина

Ирина Guest

Слава богу, что не все врачи такие плохие!

3. Слышал, что туберкулезники для таких вот случаев в сети сделали сайты, где публикуют адреса, фамилии и фотографии всех, кто препятствует их лечению и их родственников. Помогает. Достаточно при открытой форме тубика случайно чихнуть в лицо таких врачей , заражение будет почти стопроцентным. Тут тоже необходимо что-то аналогичное, чтобы, если не за совесть, которой у них нет априори, а за страх не могли и мысли допустить о подобном поведении с больными.

4. Стас

Стас Guest

Я бы за свою мать таких бакланов убил не отходя!

5. Если все так, как указано, то сажать!

6. В хирургии сестры ходят лохудрами с распущенными волосами, кровь из вены берет с маникюром, без головного убора. Безграмотная в вену попасть не может (не знает, что кроме жгута, надо ещё кулак сжать). И все родственников ждут, без них лечить не могут. 3 января продержали нас 3 часа (до 22.00), чтобы сообщить, что простейшая операция на пупочной грыже прошла нормально, все хорошо (и это после небольшого скандала с сестрой). Завтра поеду в 1 хирургию и запишу все фамилии и имена! Всё буду записывать на диктофон! Каждого тут пропишу!

7. Омерзительный и бесчеловечный случай! Омерзителен комментарий Ирины, ход ее рассуждений, манера излагать свои не до мысли. Дамочка! А, кто вас, при таком человеконенавистничестве в мед. гнал? Папенька, да маменька по династии, да по блату? Вы, хоть представляете, что больно и плохо может быть не только вам, когда вы не смогли вытянуть очередную взятку с пациента или его родственников, но и другим людям! Людям молодым, людям пожилым, заслуженным и нет, но людям! И не от недополучения взятки, как вам, а от страданий болезни, от безнадежности попасть к хорошему врачу. Не думали! Уверена! Так зачем вы в мед пошли? Денежно? Престижно? Или можно скрыть свое человеческое ничтожество, издеваясь и унижая беспомощного больного? Удовлетворить свои садистские комплексы? Шли бы лучше асфальт класть на дороги или гвозди забивать! Там есть, где самоутвердиться над мертвым металлом и асфальтом! А, здесь? Здесь живые люди! По глумились над беспомощной бабушкой-ветераном? Получили удовольствие? Да, если бы не такие бабушки, которых остались единицы. Что вам втолковывать? Вы недолюди! Вас подальше где-нибудь от нормальных держать нужно, как особо опасных. Одно радует - сын молодец! Умничка! Законы знает, вас накажет! Вам не понравилось, что сын юридически грамотен? - Оно понятно! Привыкли к безнаказанности! С вашим КДЦ-50 я сталкивалась! Там хамство начинается с регистратуры! Что уж говорить о стационаре для старушки. Леонид, Вы держитесь! Очень надеюсь, что с Вашей мамой уже все в порядке, а Вы не прощайте и не отступайте! По возможности, подключите прессу, программу Малахова и т. п. Эти.. бояться света! Заслуженный Учитель России Немикова А. С.

8. Боксер

Боксер Guest

Все, что хотел бы сказать по этому случаю уже написали здесь раньше меня. Добавлю. Вспомните случай когда виноватого детского врача посадили за то, что ребенок из-за него потерял руку. Он и двух месяцев не прожил в зоне.

9. В ответ на сообщение № 12 от Боксер: Все правильно. Мать и дети - самое Святое! Блатные с этим педиатром, возможно, поступили слишком жестоко, но справедливо. Не умеешь лечить - не берись! Если бы было побольше таких общеизвестных случаев, то мы бы не писали комментарии к подобным постам. У меня так же врачи упустили бабушку. Много всяких ее смотрело, много диагнозов ставили, а умерла, как показало вскрытие, совсем от другого. Ее лечащий врач мне сказал, что вы хотите, ей 79 лет. Были 90 годы. Сейчас они себя чувствуют неприкосновенными вип-персонами, которым решать, кому жить, кому умирать. Не понимают до поры, что это поза страуса. Хорошо, что перепост есть в контакте . Я сам перепощу его, где только возможно. Если есть среди читающих журналисты, обращаюсь к ним! И вы и ваши родственники могут оказаться на месте описанной в посте бабушки-ветерана. Займитесь расследованием этого частного случая, опубликуйте материалы с фамилиями. Чтобы герои ваших очерков выше уборщиков мусора не смогли никуда и никогда устроиться! От себя: Позор! Такое отношение к участникам войну в канун 70-летия Победы! Это не только плевок конкретной бабушке, это плевок всем ветеранам, всем россиянам!

10. Бес

Бес Guest

Отрицательный отзыв: Http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3138787.

11. В ответ на сообщение № 1 от Ирина: А, слабо указать свои данные? В коменте натурально клевета. Слабо ответить за свой базар парню?

12. В ответ на сообщение № 13 от Русский Иван: Пацан, ты рамсуй, а? Тут не журналисты нужны на них, а маслины.

13. Леонид

Леонид Guest

Если Вы, действительно, хотите по закону наказать этих врачей , то свяжитесь со мной по почте: 19le63@mail.ru.

14. Прочла в контакте этот пост и ссылку, и решила написать свое мнение. Ничего необычного для сегодняшней российской действительности в этом случае нет. Это и ужасно! Мы привыкли к хамству и не профессионализму врачей, к вымогательству денег с платежеспособных и неплатежеспособных пациентов, к безнаказанности и к безответственности медиков, к грубости и халатности. Наше сознание претерпело плебейскую покорность. Недавно медики устраивали митинги на суворовской. Ныли, что их сокращают. Прикрывались заботой о больных, которым негде и не у кого будет лечиться. А, в чем разница? Закроют все медицинские учреждения в Москве или наоборот увеличат их в двое, если описанный случай норма, даже для нашего не медицинского сознания? Понятно, что не о больных взвывали на митингах дорогие наши эскулапы, а о потере хлебных мест, в которых их деньги не пахнут ни нашей кровью, ни нашей смертью! Вот, подумалось. А, ведь и вправду этот случай преступный не только с медицинской стороны. В лице этой старушки-ветерана они плюнули в лицо всему народу! Ведь у каждого в семье есть предки, прошедшие ВОВ, вернувшиеся с нее или погибшие на ней. Значит, здесь речь уже может идти о преступлении против народа и против государства, против политики нашего Президента! Очень надеюсь, что найдутся юристы, которые смогут это доказать. Всех со Светлым Праздником Рождества Христова! Храни вас всех Господь!

15. Андрей

Андрей Guest

Модераторы при проверке, многое убирают. Было отрицательное, а все, что убрали стало положительным. Вот и по этому Модераторы, у нас такие врачи из-за вас не умеют лечить людей, а отправляют на тот свет. То, что написал человек, так и надо оставлять, а не убирать то, что вы желаете.

16. Сергей

Сергей Guest

Не советую никому попадать в больницу 50. Вы оттуда не выйдете. Я не говорю про молодых.

17. Я вношу предложение: объединиться всем пострадавшим за 2014 год от этих иезуитов и писать коллективное заявление в Генеральную прокуратуру, изложив все перечисленные в жалобах факты с целью прокурорской проверки этой больницы. Так как я не работаю, то готова выступить координирующим и связующим звеном между всеми пострадавшими от действия (бездействия) персонала больницы. Т.: 89154519256. Лилия Алексеевна.

18. Случайно в Контакте прочла пост об издевательстве в КГЦ-50 над бабушкой-ветераном (пост под Вашим) и не смогла удержаться, читаю все посты подряд. Слава Богу, я сама в эту больницу не попадала. Я мать пятерых детей и мне страшно! Страшно обращаться к таким медикам . Я вношу предложение: Объединиться всем пострадавшим за 2014 год от этих иезуитов и писать коллективное заявление в Генеральную прокуратуру, изложив все перечисленные в жалобах факты с целью прокурорской проверки этой больницы. Так как я не работаю, то готова выступить координирующим и связующим звеном между всеми пострадавшими от действия (бездействия) персонала больницы. Т.: 89154519256. Лилия Алексеевна. И ПРЕДУПРЕЖДАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ: хоть один звонок от вас с угрозами или попытки выяснить мой адрес - заявление в УФСБ по Москве!

19. Света

Света Guest

А почему столько положительных? А потому, что когда пишем отрицательное, модераторы, кто проверяет их, все отрицательное убирает, и все положительное остается. Из отрицательного делают положительное. А это делать не надо. Как написал человек, так и оставлять. Только мат надо убирать и все.

20. Анна

Анна Guest

Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение и стремление к выздоровлению пациентов уролога Корсунской Ирины Львовны. Спасибо за Ваш труд!

Поделиться этой страницей