Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Отвратительная кардиология 3, 4 корпус, 3 этаж 2 кардиологическое отделение. После 60 лет, их уже за людей не считают. В субботу они вообще не работают или не хотят. Отдыхают или пьяные. В палатах нет кнопок вызова врача, человеку плохо, а как вызвать врача? Только орать или умирать. Лечить людей не умеют. А еще и клятву дают. За субботу и воскресенье выносят только одни трупы.

2. Андрей

Андрей Guest

Кардиология вообще не работает и тем более в выходные. Человек приходит лечиться своими ногами, а они не лечат, только отправляют людей на тот свет и люди после 60 лет для них уже не люди, а еще клятву давали. Умер человек по вашей вине, значит несите большую ответственность перед родными и помогайте им, а не извиняйтесь. И в суд на вас надо подавать.

3. Елена

Елена Guest

Что за ужас Вы пишете, вранье, как так можно! Врачи умницы стараются, сестры хоть все на маленькие зарплаты живут, с душой и знанием профессии работают. Пациенты любят заведующего, никого не сокращают. Вокруг ремонт, а они на посту сутками людей спасают, хотя самим и чай попить места не хватает, кругом тяжело больные.

4. Анна

Анна Guest

Зашла на сайт с желанием поблагодарить конкретных людей за помощь, но почитала отзывы и стало грустно. Теперь я хочу поддержать всех сотрудников 50 больницы в это трудное время. Я тоже лечилась в этой больнице. Не скрою, многое не понравилось- ремонт, туалеты в ремонтных корпусах и пр., все это так, но профессиональный уровень врачей их доброжелательность перечеркивают временные неудобства. Желаю всему коллективу полтинника не унывать, прислушиваться к замечаниям, но не расстраиваться за, явно агрессивные отзывы, они всегда были и будут. Да, видела фото с уведомлением доктору с альтернативой стать санитаром, думаю, прикол с прицелом на нового главного врача (который уж точно не виновник сокращений, думаю в других больница, аналогичная картинка). В общем, удачи вам доктора, здоровья и еще раз благодарю за восстановленное после операции здоровье. Анна.

5. Анна

Анна Guest

И я видела уведомление. Ну и что, что предложили быть санитаром. По трудовому кодексу положено предлагать все оставшиеся вакансии. Даже не самые престижные. А больница хорошая. Желаю всем ее врачам и сестрам счастья, зарплаты хорошей в Новом Году. Очень благодарна за хорошее отношение и поправленное здоровье.

6. Пишете явную неправду. Медсестры абсолютно нормальные, трудяги. Больных много, тяжелые. Стариков много. А вот про зав. отделением - правда, очень хороший, грамотный врач.

7. Анна

Анна Guest

Нигде вы не были, милый АК-74. Тусите на сайте, злобствуете. Наверное, Вас уволили?

8. Анна

Анна Guest

Точно, выперли Акакия с кафедры.

9. Анна

Анна Guest

Конечно, не лежал. Скорее уволенный сотрудник.

10. Андрей

Андрей Guest

Забрали мы к себе бабушку из Киргизии. Не успели оформить ей гражданство, только вид на жительство. Она заболела, пришлось по скорой ложиться в 50-ю больницу. Спасибо врачам за то, что подсказали, как можно получить полис ОМС и бесплатно вылечить её. Сейчас бабушка дома, ей стало гораздо лучше.

11. АК-74

АК-74 Guest

Аннушка! Ну понимаю Иуда предал за 33 сребреника! Так это была полновесная римская монета. А потом его зарезали. А ты-то за что врачуг защищаешь? Рубль - уже ниже некуда. Может за вьетнамские донги? А дальше, что с тобой - под скорую?

12. Аня

Аня Guest

Отвратительно работает Кардиология и тем более в выходные дни. Человек пришел своими ногами лечится, а его отправляют на тот свет. Не свои и им все равно. Своих бы лечили. То, что нет человека по вашей вине, вам не кто спасибо не скажет и надо все вам оплачивать. На вас надо подавать в суд. Что не помогли человеку. Все только пишут в инете а толку нет вообще. А надо действовать.

13. Максим

Максим Guest

Кардиология вообще не лечат людей после 60 лет. А отправляет их в морг и в морге кто их отпевает, халтурит и не так отпевает, как положено. А деньги берет.

14. Вечером 26.12.14 по скорой 90-летнюю коренную москвичку, участника ВОВ, доставили в приемное отделение 50 ГКБ. Имело место быть сумеречное сознание, путанная речь, крики при пальпации брюшной полости. Несмотря на тяжелое состояние больной, ее осмотрел только терапевт, заверил сопровождавших, что в терапевтическом отделении в выходные дни есть все специалисты, игнорировал боли в брюшине и крики больной о помощи. В терапевтическом отделении, вышедшая, не менее, чем через полчаса в коридор осмотреть пациента, врач, которая не пожелала представиться заявила, что они не могут уделить внимание каждому больному, что она одна на 4 этажа и, что в выходные у них никаких специалистов нет . Все это было сказано в присутствии трех свидетелей, сопровождавших больную в отделение. Тогда я, как сын, сказал, что меня не устраивает качество такого лечения , то дежурная начала подсовывать расписку об отказе от госпитализации , составленную не по форме приложения №2 к Распоряжению Департамента от 14 апреля 2006 года № 269-р. Когда я сказал ей об этом, а так же, что подпишу подобную галиматью, только указав причины отказа - Неоказание профилированной медпомощи, а так же то, что врач своим поведением и бездействием нарушает ФЗ-315-н от 13.04.2001 г., врач мгновенно испарилась. Как выяснилось позже, позвонив в приемное отделение, чтобы нам ни под каким видом не оказывалась никакая помощь (в том числе платная перевозка больного обратно домой), о чем нам сообщили в присутствии свидетелей работники приемного отделения. Искренне желаю медикам рано или поздно оказаться им самим и их родственникам в положении моей матери.

15. Мне у Вас понравилось. Спасибо. Отличная больница!

16. Ирина

Ирина Guest

Посмотрите, как он подготовился! Заранее, перед приездом в больницу, проштудировал все ФЗ и прочие законодательные акты, ЛИШЬ БЫ СПЛАВИТЬ СУМАСШЕДШУЮ родственницу в больницу, а не ухаживать за ней дома. Бравирует всем - возрастом, ветеранством, тем, что москвичка. Только при спутанном состоянии больной может кричать, не давать до себя дотронуться. Старческое слабоумие, оно такое. А обратно теперь не возят скорые, запрет у них на услуги по перевозке.

17. Алла

Алла Guest

Я хочу поблагодарить врача лор отделение Талалаев. В. Н. при диагнозе искривление перегородки носа с 02.12.14 по 11.12.14. До операции нос не дышал, головные боли были, нос всегда забит был, не высыпалась. А сейчас даже забыла это все как ужасный сон. Спасибо, лор отделение.

18. Леонид! Не обращайте внимания на комментарий этой Ирины . Она или сотрудник ЦКБ 50 или им подобная медичка. Слишком много желчи в словах, слишком мало юридической грамотности и НОЛЬ правдивости. Конечно, для таких есть Суд Божий, когда у них ВДРУГ начинает земля гореть под ногами или сами они или их родственники, как мухи один за другим мрут от рака. Все это будет. Но, стоит ли ждать Божьего Суда? Как юрист я вам предлагаю свои БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ по привлечении вышеуказанных лиц к уголовной ответственности. Поверьте, что при наличии зафиксированного вызова по 03 с решением о госпитализации больного, тем более участника ВОВ, сделать это совсем не трудно. И такие случаи в судебной практики довольно часты. Я столкнулась с подобной ситуацией, связанной с моим отцом и именно с ЦКБ № 50. Слава Богу, что Собянин скоро расформирует этот гадюшник! Вам я предлагаю связаться со мной по электронке: advokat_mos@ gmail.com Ада Ивановна. Я абсолютно бескорыстно помогу Вам посадить всех виновных! С Новым годом всех, кто этого достоин!

19. Знаю, что это не единичный случай врачебного преступления. Жалко, что наши люди привыкли замалчивать и проглатывать взятки, и вымогательства мед. персонала, а в данном примере явное преступление. Одно то, что дежурный врач ведет себя, так говорит об ее уверенности в безнаказанности, они привыкли издеваться над бессловесными стариками. Я желаю выздоровления вашей маме, а ее накажите обязательно во имя хотя бы того, чтобы она никогда никому не смогла в жизни навредить, наряжаясь врачом!

20. Еще лично Ирине. Понятно, что вы одно из описанных в жалобе действующих лиц. Только платная перевозка бывает разная. При каждой больнице она есть, а если и нет, то коммерческие фирмы богаты на такую рекламу и всегда распространяют ее именно в приемных отделениях больниц. Сейчас прочел в законе, что при путанном сознании больной подлежит немедленной отправки в реанимацию, так же необходимо было оказать кричащей от боли женщине помощь. Если все так, как описывает Леонид, то попали вы крепко.

Поделиться этой страницей