Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неля

Неля Guest

А-74, я с 5-ти лет балетом и спортом занимаюсь (мастер спорта по спортивной акробатике), меру во всем знаю, к курению никакого отношения не имею, самоутверждаюсь тоже путем самосовершенствования.

2. АК-74

АК-74 Guest

Ржу: Дедуля! Потерпи немножно! Я всё понимаю!. Дедок вытерпел, да слава Богу, что жив остался - крепкий старик, - железная, 41-я проба! Дай Бог ему долголетия!

3. АК-74

АК-74 Guest

Неля! Ужасное Ваше детство! Остаётся посочувствовать! А с русским языком у Вас, ох, как плохо - несчастные педагоги! Ваш пост должен звучать так: АК-74! Я - с пяти лет балетом и спортом занимаюсь! Я - мастер спорта по спортивной акробатике, меру во всём знаю, к курению никакого отношения не имею, и самоутверждаюсь тоже путём самосовершенствования. А это как: самоутвердиться путём самосовершенствования? Бедный Русский язык!

4. АК-74

АК-74 Guest

Нет, Неля, смеяться я не буду. В 67-й больнице на моих глазах умер человек по вине врача Свитко. Я видел всё. Не вините меня. Мне тоже это предстоит за жену, за семью. Я во всём виноват. стрелял в защиту жены. А думаете жалко отдать жизнь за жену, чтобы ей хорошо было? НЕЕЕЕТ! Скоро я это сделаю. Нас засудили, и нет человека, способного побороть свою трусость и сказать правду, даже если он что-то видел. А вы.

5. АК-74

АК-74 Guest

Давай, Егорушка, звездюля сайта , блесни ещё разок безграмотностью! А то как-то скучно на сайте!

6. Егор

Егор Guest

О чем я и говорю, Вы профессиональный тролль!

7. АК-74

АК-74 Guest

Егорушка! Твой пост должен выглядеть так: О чём я говорю! Вы - профессиональный троль ! Егорушка! Это я знаю, о чём пишу, это мне довелось посетить данное заведение 3-я урология. Попробуй сам: без нормального туалета, ванной комнаты, столовой, пожарной лестницы (вместо неё - строительные леса), увидеть, как люди лежат в коридорах, а потом полюбуйся, как черномазые с блатных палат несут Тедееву подношения нехилыми пакетами! Не стоит меня винить, что я троллю врачуг-хапуг. Многое я перевидал в ГКБ 50, поверь.

8. Дозвониться невозможно, я 1 в очереди уже 30 минут.

9. Галина

Галина Guest

Лежала во 2 кардиологическом отделении. Неплохие врачи, замечательные медсёстры (большая часть), есть минусы, но это не частная клиника. Ничего ужасного нету. Замечательный персонал, одна из них, к сожалению не помню имя, дала ключ от душа, хотя делать этого не обязана, ещё давала налить чаю, хотя когда были другие смены, мед. сестры ворчали. Лечение вполне нормальное.

10. Меня в этом отделении чуть в могилу не отправили, При гнойной полости объемом 150 мл., связанная с просветом слепой кишки и с температурой 39,6 выписали домой и рекомендовали попить Но-шпу по 1 т. 3 р. в день. Через день по скорой попал в другую больницу и там у врачей волосы дыбом встали. Удивлены, как так могли поступить в 50 больнице (в 50 больница - врач-хирург Лесовик В. С., зав. отделением Алексеев А. В).

11. Отцу в марте 2014 г. сделали операцию по удалению желчного пузыря в 1 хирургии. Операцию сделали, но не удачно. Постоянно поднималась температура, открылся желчный свищ. И так человек прожил совсем недолго после операции, наверное плохо все вычистили. Хирург Корниенко очень наглый врач, хапуга, мог на пациента накричать и оскорбить. Плохой врач, ему уже пора на пенсию, а он все сидит и хапает деньги. Не место ему там.

12. Сергей

Сергей Guest

Моя мама лечилась во 2 кард. отд. Это полный ужас! В отделении грязь. Моют не каждый день. Мед. персонал в отделении курит, руководитель перекурочной бригады ст. сестра Рита, ей всё равно. Есть там мед. брат, утром отпивается пивом, вечером пьет водку. На посту его не найдешь, в вену уколы делать не умеет, не каждый день, но водку медсестры по вечерам пьют регулярно. Зав. отд. вежливый, грамотный врач. Администрация не может навести порядок.

13. Марина

Марина Guest

Совершенно не согласна с ругательными отзывами по поводу образцово-показательного урологического отделения 50-й ГКБ. Да вылизанно и показушно. Ну и пусть так будет хоть где-то. Я попала без всякого блата. Просто по направлению районной поликлиники. Ни копейки не заплатила. Оперировал Гвоздев. Замечательный хирург, интеллигентнейший человек. А сколько раз еще потом приезжала к нему с любым вопросом! Человек удивительного терпения тактичности.

14. 25.11.2014 мне сделали операцию по удалению желчного пузыря и уже 28 ноября я была дома. Чувствую себя очень хорошо. Лежала в 501 палате 1-го Х. О. Операция выполнена на очень высоком уровне. Особую благодарность выражаю врачу-хирургу Кузнецову Сергею Вениаминовичу. Удивительно чуткий, добрый, внимательный ко всем больным, а также большой специалист в своей области. Побольше бы таких Врачей! Дай Бог ему здоровья и удачи. Также хочу поблагодарить и зав. 1 Х. О. Корниенко Александра Андреевича, который всё своё время отдаёт больнице, медсестрам и анестезиологу (к сожалению не знаю его имя). ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

15. Хочу выразить бесконечную признательность сотрудникам Городской клинической больницы № 50. Особенно хочу поблагодарить врачей гинекологического отделения и лично заведующую Сонову Марину Мусабиевну за высочайший профессионализм, самоотверженность в работе, внимание и личное участие. Ей удалось создать великолепный коллектив сотрудников, не только профессионалов в своей области, но также добрых, внимательных и отзывчивых людей. Огромная благодарность также врачам этого отделения: Шапиевскому Б. М., Тяну А. Г., Домокеевой Ю. Ю. Кроме того хочу отметить удивительно слаженную работу всей больницы под руководством главного врача – Гриднева О. В. Во время лечения мне была оказана помощь анестезиологов, хирургов, реаниматологов и многих других специалистов. Поразил их профессионализм, отзывчивость, внимательное и доброе отношение ко мне и к пациентам, а также умение сотрудничать друг с другом. К сожалению, это не первая больница, в которой я получала лечение, и мне есть с чем сравнивать. Очевидно одно – в Городской клинической больнице № 50 работают профессионалы высокого уровня, великолепно организована работа и во всем царит четкий порядок. А особенно поражает добросовестное и благожелательное отношение к пациентам.

16. Лана

Лана Guest

4е терапевтическое отделение: сплошная антисанитария, обувь и верхняя одежда хранится у всех в тумбочках и под кроватями, режим нарушается - ходят все, кому не лень, без бахил, в верхней одежде и в любое время!Даже продавцы ширпотреба ходят по палатам, предлагают всякое барахло! Врач приходит один раз - когда со скорой привезли или из реанимации, потом только таблетки стаканами дают-как хочешь, так и пей! Моя мама поступила с сильнейшем носовым кровотечением и высоким давлением. Ей давление померили в день поступления и на следующий. Потом про нее просто забыли! Я забрала ее домой, чтобы хуже не стало! Спасибо за заботу ! Чем такие больницы, лучше сами как-нибудь!

17. Елена

Елена Guest

Согласна с вашим отзывом в полной мере, очень хороший врач, действительно все объясняет доступно, решения принимает после того как их взвесит, спросит ваше мнение.

18. АПС

АПС Guest

Вас, женщин лечат совсем по иным критериям! Хватит лгать за заплаченное!

19. Я хочу дополнить этот отзыв. Я раньше Вас лежала в этом отделении, была головная боль после ушиба. Леч. врач Белая Ольга Александровна лекарства не подбирает. Она просто выполняет свою работу: назначает те лекарства, кот. есть в больнице, рез-т не важен. Пациенты палаты отмечали, что мало знаний у О. А., хотя она человек тактичный. Головная боль у меня не прошла, никаких улучшений. Благодарить врача можно за рез-т, а не за его отсутствие. Профессор Шаров М. Н. в газете Мир Новостей в статье О боли нужно кричать рассказывает о том, что не нужно терпеть головную боль, необходимо обращаться к врачу. Я обратилась в отд., возглавляемое профессором! Я не говорю, что плохое отделение, есть другие врачи, о которых я ничего не знаю, есть нормальные условия. Я нашла своего врача после больницы амбулаторно. Другие знания, конечно есть значительные улучшения. Профессионализм профессора Шарова М. Н. я не имею права подвергать сомнению. Это истина. Я только хочу добавить, профессор человек серьезный, поэтому обращаться к нему имеет смысл, если не возникнет дополнительной головной боли ни до обращения, ни после, иначе какое же это лечение!

20. Андрей

Андрей Guest

В выходные дни 2 Кардиология вообще не работает и не хотят. В выходные дни лучше в больницу 50 не попадать. И оказывать помощь не умеют.

Поделиться этой страницей