Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чайка

Чайка Guest

В сентябре приболела бабушка, сразу стало плохо начала жаловаться на головокружение очень сильное, скорая привезла нас в 50 больницу, мы сидели в очереди три часа 45 минут, никто не оказывал помощи, бабушка рыдала как ей плохо, ее положили в хирургию! (с головокружением). Когда нас отправили в отделение, ей поставили капельницу - это было все лечение, на утро ей совсем стало плохо, а к вечеру она умерла. Здоровая женщина, которая накануне, скажем так, летала и ни на что ни жаловалась. А когда мы приехали со скорой, в коридоре лежал молодой человек на каталке без признаков движения, наверное, часа 2 при нас лежал, никто не подходил к нему. Мы думали, что он мертвый уже, потом вышла медсестра и стала на него орать, ты чего лежишь, встал и пошел, лежит, скрючился, потом мы поняли, что у него аппендицит, это было ужасно(((

2. Урологическая операция, которая состоялась 20 лет назад продлила мне жизнь и улучшила ее качество. Ирина Львовна, вспоминаю Вас с особой благодарностью в те годы как молодого специалиста, приятно видеть Ваш профессиональный рост и стремление принести людям радость выздоровления. Желаю - не останавливаться на достигнутом, личных благ, мудрости лечения!

3. Ирина Львовна Корсунская - уникальный профессионал, интеллигентный человек, большая труженица и умница. Урологические заболевания очень сложные и, к сожалению, длительные, не всегда лечению сопутствует выздоровление, но консультироваться, конечно же, лучше у специалистов. Практика Корсунской И. Л. проверена временем и бесспорна. Успехов Вам, дорогой мой Доктор, спасибо!

4. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 3 от 777: Уважаемый (ая) 777 А, представьте своего отца или мать, или сестру на этой койке в реанимации, в окружении этого самого персонала. А ещё страшней - представьте себя голышом, со сморщенной кожей, в вони, с беззубым ртом в предсмертных (или не совсем предсмертных) конвульсиях. А рядом не родные, а совершенно чужие равнодушные мужчины и женщины. И стоны, и боль! Позитивная картинка?

5. Благодарю зав. 3 отделением урологии Тедеева В. В. за проведенную мне сложную операцию и слаженный ответственный медперсонал, в том числе высококвалифицированную и высокопрофессиональную медсестру Анжелу, виртуозно безболезненно делающую уколы. В. В. Тедеев - уравновешенный, доброжелательный, высоко эрудированный врач и виртуозный хирург, в высшей степени интеллигент, блестяще и спокойно организующий работу 3 отделения урологии, подробно объясняющий каждому пациенту суть заболевания и, что делать после операции. Его уважают и боготворят все его подчиненные, работающие как швейцарские часы. Прекрасный врач-анестезиолог в цветной пилотке, способствовавший операции и наставлявший меня не хуже лечащего уролога (фамилию не запомнил). Очень сплоченный коллектив! Успехов ему и большой зарплаты!

6. АК-74

АК-74 Guest

Егор! Учи грамматику русского языка, а особо правила лексики и пунктуации!

7. Неля

Неля Guest

Они 75-ти летнего деда безнадежного положили к себе в отделение и все сделали, чтобы ему жизнь облегчить, а Вы про какой-то подслушанный разговор, во-первых, подслушиваете чужие разговоры, а во-вторых, не оскорбляйте хорошего признанного многими его пациентами доктора.

8. АК-74

АК-74 Guest

Хватит врать! Сколько заплатил? Я знаю условия 3-й урологии: отсутствие нормального туалета, душевой комнаты, вентиляции, столовой.

9. АК-74

АК-74 Guest

Сам-то читал, что нацарапал?

10. АК-74

АК-74 Guest

Эй, чуркобесы! Лечитесь у себя в аулах! Достали уже жалостивостью своей! Стрелять вас всех надо!

11. Неля

Неля Guest

Дедуля лежал в июне в 4-м урологическом отделении под чутким наблюдением Куприянова Юрия Александровича. Несмотря на все трудности и огромный список заболеваний, которыми страдает дедуля, доктор Куприянов провел все обследования и операции, мы даже не верили, что сможем довести все до конца, а у Юрия Александровича и его замечательных коллег все шло по плану. К Юрию Александровичу за помощью обращаемся до сих пор, он профессионал и человек с добрым сердцем, побольше бы таких докторов. Гайнаншина Неля.

12. Неля

Неля Guest

Я Доктора Пушкаря имела ввиду вообще-то и его прекрасных коллег, вот если бы Вам помощь не оказывали когда Вы лежали в больнице, я бы может Вашу злость поняла, а так Вы выглядите неубедительно. Вы у доктора Пушкаря вылечились, очевидно, теперь Вам нервы надо еще полечить, а меня Вы не сможете обидеть не старайтесь даже.

13. Аня

Аня Guest

Везите жену в г. Обнинск. Там не дорого, нет очередей и врачи все хорошие.

14. Как вам вообще удалось туда дозвониться! С меня содрали все деньги с телефона (было их больше ста рублей). Всё время я была то третья в очереди, то вторая, потом первая стояла ещё полвека, затем, узнав, что я хочу платно, переключили на тех, кто занимается платными услугами, бред какой-то)! Потом, всё то же самое повторилось по новой, опять ждала и слушала эту дурацкую музыку и вот, когда я была уже, НАКОНЕЦ-ТО, первой в очереди, и думала, ну вот-вот. Меня просто скинули с линии и всё. Проверяю баланс, денег нет. Просто промурыжили, сняли бабки и досвидос! Очень было обидно, даже не за деньги, а за потраченное бестолку время!

15. АК-74

АК-74 Guest

Ох, Неля! Сколько же вы учебников русского языка скурили в школьном туалете! Бедный потолок - как он почернел! Обижать Вас - Боже упаси! Да Вы и так уже безграмотностью обижены!

16. Ак-48

Ак-48 Guest

АК-74. Успокойтесь уже.

17. АК-74

АК-74 Guest

Несуществующий АК-48! Ваш Глубокосмысленнейший по грамматике и пунктуации пост пишется так: АК-74! Успокойтесь, уже , О, Волька! Дозволь мне сдать экзамен!

18. АК-74

АК-74 Guest

О, представляю тут 3-ю урологию! Ничем не отличимо! Как же чутко тогда к нам относились доктора Тедееев и Юдовский, Пушкарь и Сегал. Есть там такой же тип, как Макаров Яков Владиславович. Его нет ни на одной доске почёта, он есть. У него лечился : Я, Угольников Евгений Кунгуров. Самое страшное произошло потом. Этот эскулап бросил двоих детей. Позор Пушкарю! Ибо и сам такой! Всё это я там видел сам.

19. АК-74

АК-74 Guest

А, что это за тронутая Надежда тут объявилась, неся надежду бомжам ГКБ №4? Ну, подработала бы в 71-й или 67-й санитаркой в приёмном.

20. Егор

Егор Guest

А вы от темы не уходите! И о моей грамотности не вам судить! Кто кому, сколько заплатил, Вас это волнует, что ли, не могу понять? Главное человек выздоровел и благодарен, а остальное не главное и не ваше дело! Так, что прекратите пустой и никому не нужный треп!

Поделиться этой страницей