Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от АК-74: у вас такой псевдомин ак-47? Так вот автомат калашникова вы и Наталья не позвонили мне, и не написали на мою электронную почту со своим опровержением на мои слова, значит вам нечего сказать в свое оправдание. Прошу в следующий раз быть повнимательнее к своим решениям дать такую информацию в интернете, но если всетаки надумаете, то мои координаты вы видите на экране. Еще раз со всем уважением к вам и всем читателям этого сайта Нестеров Виталий.

2. КОРСУНСКАЯ ИРИНА ЛЬВОВНА - урогинеколог КДЦ - невоспитанная! Ей противопоказано работать с людьми. Абсолютно неуравновешенная и неадекватная. Перед тем, как первый раз придти к ней на приём, сидя в очереди, я слышала очень много негатива о её отношении к пациентам, что в первый день она улыбается, а на следующий день орёт и хамит беспричинно и позже сама убедилась в этом. И ещё один факт, который шокирует, она обязана обслуживать бесплатно жителей Москвы, а вместо нормальной консультации по делу, большую часть времени говорит, как сложно ей работать, что начальство постоянно ходит, контролирует и не даёт заработать левые деньги. И как врач, она ничего из себя не представляет, льёт воду, ничего по делу не говорит, кроме того, что у неё куча пациенток, которые ходят к ней по 6 лет и какие-то непонятные истории из своей жизни, которые никому не интересны. Если вы хотите, что бы вас вылечили, ни в коем случае не ходите к ней на приём или так и будете ходить к ней по 6 лет безрезультатно!

3. АК-74

АК-74 Guest

Светлана! Вы никого не удивили по поводу КДЦ ГКБ № 50. Там работают абсолютно равнодушные к нашим болезням людишки, набранные туда по объявлению . Это совершенно случайные люди в медицине. Впрочем, как и в любой другой больнице РФ, кроме той, где лечат слуг народа .

4. С двусторонним воспалением легких по скорой была доставлена 31.07.14 в ЦБ № 50. Не могу сказать, что кто-то из медсестер или санитарок был груб, невежлив. Но насторожила лечащий врач - Ястребова Валерия (не упомню отчества). Вся палата сразу же выложила кучу негатива о начинающем эскулапе. Высокомерна, в силу небольшого опыта работы (лет 5-7)и низкой квалификации ее назначения не только не помогали, но и вредили больным. Когда стала предупреждать ее о лекарствах, которые мне категорически противопоказаны, увидела снисходительную усмешку и недоверчивое: Откуда Вы это взяли? . Терпеливо объяснила, что перед тем как мне поставили диагноз бронхиальная астма в МОНИКах, меня обследовали. Диагноз и рекомендации оформляла профессор с 50-летним стажем работы. Объяснила, что уже был прецедент с одним из лекарств в незначительной дозе, который привел к анафилактическому шоку. Недоверие во взгляде не исчезло. На следующий день, после капельницы с антибиотиком начались боли в сердце. Попросила В. Ястребову помочь. Медсестра тут же сделала обезболивающий внутримышечный. Начался анафилактический шок, который не купировался никакими астматическими препаратами, так я попала в реанимацию. Хочется обратить внимание зав. терапевтического отделения №3 на его сотрудника Ястребову В. Таких медиков нельзя допускать к больным. Ее профессиональные качества и навыки не выдерживают никакой критики (как впрочем и человеческие тоже). Хочется выразить слова благодарности специалистам реанимации:медсестре Добровольской Татьяне, врачу Виталию Николаевичу, на таких специалистах еще держится наша медицина, таких медиков еще долгие годы с благодарность вспоминают пациенты. Палата №303, 3-е терапевтическое отделение.

5. Натали

Натали Guest

Словно и не осталось хороших врачей. Заходила в онкологию, врач нагрубила, облаяла, а потом... извинилась, сказав, что у нее был плохой день! А я-то тут причем?!

6. Михаил

Михаил Guest

Я, Бут Михаил Николаевич, 22.12.1936 г. р., находившимся на стационарном лечении в 3-урологическом отделении. От всего сердца благодарю заведующего 3-урологическим отделением врача-уролога Тедеева Виталия Владимировича за оперативное лечение. За его профессионализм, внимание, ответственность и заботу. Отношение и медицинская помощь на высочайшем уровне. Ещё раз Вам огромное спасибо! Всех благ!

7. В июле 2014 года удаляла кисту из гайморовой пазухи. Огромное спасибо профессионализму и человечности молодым врачам Андрею Юрьевичу и Гайку Борисовичу (к сожалению фамилий не знаю), которые вели нашу палату, и оперировали конкретно меня. Шла на операцию, как на Голгофу, однако оптимистический настрой, участие и спокойствие врачей настроили на нужный лад, а последующее лечение быстро дало свои результаты. Огромное спасибо Вам! Младший мед. персонал тоже замечательный, внимательные и участливые! Так, что если вам предстоит лечение именно в этом отделении - будьте уверены, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

8. АК-74

АК-74 Guest

Уважаемая Наталья Александровна! Я не по-наслышке знаю этот гадюшник. Мне посчастливилось побыть в 3-м У. О., увы, по блату . Да в гробу я видел такого помощничка : Макарова Я. В. Уролога из их КДЦ! Об условиях отделения я уже писал, об отношении к пациентам тоже. Поймите, что в других ГКБ нет ничего лучшего.

9. АК-74

АК-74 Guest

Вот ты и попался! Сколько заплатил Тедееву? А Юдовского как же забыл-то? А?

10. АК-74

АК-74 Guest

Сегодня в программе Здорово жить я с ужасом услышал от шоу-леди Малышевой о том, какой замечательный профессор Пушкарь, какой он непревзойдённый специалист в области урологии. Гнусная ложь! Он такой же, как и лже профессор Сегал! Однажды я был у него на приёме . Не буду вдаваться в подробности того, КАК осматривал меня этот специалист , но я отчётливо слышал его разговор с каким-то хорошим знакомым, которому Сегал посоветовал направлять его друзей напрямую к нему! Они создали себе кормушку в КДЦ ГКБ № 50. А если кого заинтересует ещё один специалист : Макаров Я. В., обращайтесь, пишите отзывы.

11. Максим

Максим Guest

Присоединяюсь к первому отзову. И хотя я в медицине работаю с 1986 г., и знаю о запредельном хамстве, вымогательстве и убийствах пациентов существенно больше Вас, в данном случае кроме вины пациента, допившегося до цирроза не вижу почти ничего. Ну, возможно, ещё имело место холодное отношение к пациенту, или даже обычное для России хамство НЕ определившее в сущности сам прогноз. С уважением.

12. В 50 больнице есть платные услуги. Я позвонила записаться к гастроэнтерологу. На сайте написано, приём врача 800 руб. стоит, консультация к. м. н. стоит 1100. Я спросила, сколько будет стоить приём, ответили, что 1600. Я ждала, что за такие деньги, я буду находиться в более менее отремонтированном заведении. Я видела, как хорошо выглядят платные клиники. А это советская больница. В итоге врач меня послушала, я уже пришла со многими анализами. И сказала сдавать еще другие анализы, а пока лечение и рекомендаций она назначить не может. Я всё прекрасно понимаю, но это не стоит таких денег. Я могла в интернете почитать, какие мне сдавать анализы. Мне кроме, кушайте меньше жирного ничего не посоветовали. Нельзя сдирать с людей просто так деньги, так еще в городской, а не коммерческой больнице. Я и так отдала очень много денег уже на анализы. Взяли еще 300 рублей за регистрацию (карту сделали), за приём и консультацию. Выберите что-то одно приём или консультацию! Деньги выбросила. Хотя бы 1000 просили, но не 1600. Очень горько. Платное лечение очень дорого обходится.

13. АК-74

АК-74 Guest

Татьяна! Не вы одна такая, кто попал в лапы этих хапуг! Они и организовали свою лавочку , чтобы с нас, простых людей, драть три шкуры, при этом ничего не опасаясь! Я Вам очень сочувствую, ибо знаю их КДЦ не по-наслышке! Вопрос не в белом халате, в том, что кроется под ним.

14. АК-74

АК-74 Guest

За денежки, оно, конечно.

15. АК-74

АК-74 Guest

Бла-бла-бла. Охотно верю.

16. Егор

Егор Guest

АК-74 тролль. Надоел уже со своей гнусной клеветой! Как только не стыдно? Сам небось нигде не работаешь, сидишь здесь только, да штаны протираешь!

17. Ира

Ира Guest

Меня доставили на скорой с кровотечением, беременность 16 недель, и я их просила спасти ребёнка, а они при осмотре на кресле вскрыли пузырь и ребёнок умер. А там уже сформировавшийся человечек. А мне сказали, что ЗБ.

18. Я 2 раза лежала в этом отделении, первый раз мне сохранили беременность, как я не упиралась хотела пойти домой, второй раз с кровотечением, делали экстренно выскабливание, держали пока не поняли, что все хорошо, даже под расписку не хотели отпускать домой. Врачи очень хорошие, наш врач в течении всего дня в палату приходил, медсестры уколы делали супер, даже синяков не осталось.

19. Нуржан

Нуржан Guest

Привезли жену на скорой в гинекологию вечером 17:20, врача на месте не оказалось, ждали минут 30, пришла такая недовольная. Как увидела нас, жена азиатка, начали делать осмотр потом позвали меня и сразу сказали надо лечить, нужны деньги, сославшись на то, что нет полиса, хотя должны были оказать помощь, хоть бы поставили укол. Несколько раз напоминали о деньгах, в дежурной собралось столько врачей и все о чем-то шушукались, я всё сразу понял, что они хотят деньги. Даже не объяснили какой диагноз, ну и от чего лечить, тогда я спросил о выписке, ждал минут 20, а врач гинеколог сидела в кабинете и разговаривали с другим врачом. Я спросил: Когда выписку дадите? Она мне грубо ответила, надо же писать и дальше начала вести разговор с врачом. У врача я не спросил какая фамилия, но я её хорошо запомнил. Выписку так и не дождались, ушли. А жена всю ночь мучалась от боли.

20. Уважаемый АК-74, Вы активно изучаете отзывы на городские больницы и даете свои отзывы. Если прочитать несколько Ваших комментариев, то получается достаточно однотипно и даже одними фразами. Вы такой внимательный и справедливый??? Тогда прочитайте отзывы на работу ГКБ №4 г. Москвы, точнее жалобу с 18 комментариями, часть которых принадлежит циничным сотрудникам кардиореанимации этой больницы для БОМЖЕЙ . Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Моя мама была в этой реанимации 2 дня. В каком состоянии ее туда забрали в таком и выписали, только руки были синими от того, что ее привязывали. Для кардиореанимации, это нормальная практика. По рассказам других пациентов, нахождение в этом блоке опасно для жизни. Надежда 2014-09-02 | 15:05 Комментарии #1 Эта тетя , под ником Надежда, льет грязь на отделение кардиореанимации по указанию известного в 4 ГКБ доктора . Фу, как некрасиво и мелочно, Надежда . Яна 2014-09-07 12:53 #2 Лучшую медицинскую сестру 2014 года жюри определило по сумме баллов за все туры конкурса. Ею стала Сергеенко Софья Владимировна, медицинская сестра ГБУЗ «Городская клиническая больница №68 Департамента здравоохранения города Москвы». Место Фамилия, имя, отчество конкурсанта АО Медицинская организация: I Сергеенко Софья Владимировна ЮВАО ГБУЗ «ГКБ №68 ДЗМ», II Валиулина Мария Михайловна САО ГБУЗ «ГКБ им. Боткина», III Лопухов Роман Андреевич ЮАО ГБУЗ «ГКБ №4 ДЗМ», IV Тесова Елена Павловна СВАО ГБУЗ «ГКБ №64 ДЗМ», V Наследова Татьяна Федоровна ЗАО ГБУЗ « ГБ №17 ДЗМ». А между прочим, со слов этой тети, Лопухов Роман занял 3 место в конкурсе лучшая медсестра Москвы. 4 ГКБ лучшая! Прекрасные кадры воспитывает И. И. Дайтер! Так держать! Не слушайте завистников и их подпевал! Друзья Р. Лопухова 2014-09-07 13:54 #3 Не хотела писать, но прочитав комментарий Надежды и ответы на него сотрудников отделения, поняла, что тот кошмар, с которым столкнулась моя мама в июле этого года продолжается. Она поступила в отделение кардиореанимации, причем ходила своими ногами, когда ее перевели в терапию мы ее не узнали: мама была в бессознательном состоянии, на руках были синяки, как-будто ее привязывали веревками. Только через 3 дня мама понемногу стала приходить в себя, спасибо персоналу терапии. Я приходила на беседы к женщине заведующей кардиореанимации, крайне неприятная особа, грубая и надменная, а судя по местным комментаторам, сотрудники ей под стать. Любовь 2014-09-09 21:27 #5 Игорь, Вы под чью диктовку писали свой комментарий? Можете обратиться в департамент здравоохранения Москвы и поинтересоваться есть ли там дополнение к жалобе. И если уж пытаетесь кому-то лизнуть, судя по тексту это привычная для Вас роль, то хотя бы не так глубоко. Надежда, автор 2014-09-09 21:41 #6 Друзья Р. Лопухова, если это действительно его друзья, а не сам Р. Лопухов, я желаю вам и вашим родственникам никогда не попадать в те места где работает ваш друг. 4 ГКБ лучшая - видимо, все друзья из блока кардиореанимации? Надежда, автор 2014-09-09 21:57 #7 Яна, эта тетя под ником Надежда вполне самодостаточный человек, и никогда в жизни никому не позволит управлять собой. Желаю Вам, Яна, быть такой же независимой. Иначе, Вас так и будут использовать все, кому не лень. А это - фу, некрасиво и мелочно. Надежда, автор 2014-09-09 22:13 #8 Лопухов Роман работал во многих больницах, у него много знаний и опыта. Он в этом году закончил институт и стал врачом, он очень целеустремленный человек. Друзья Р. Лопухова 2014-09-09 22:53 #9 Надюха! Лечись сама и лечи маман.

Поделиться этой страницей