Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя бабушка (60 лет) попала в эту больницу с приступом панкреатита. Положили ее в 3-е отделение хирургии. Там отношение медсестер к больным, мягко говоря, безразличное. Когда бабушка попросила померить давление и дать таблетку от головы, т. к. ей было плохо, ей отказали, цитирую: У нас нет ни аппарата для измерения давления, ни таблеток от головы. У нас не терапия, а хирургия . По идеи, не важно какое отделение: хирургия или терапия - обезболивающие есть везде. Выписали ее уже через три дня, сказав: Мы приступ сняли, а лечитесь дома сами . В нашей просьбе - перевести бабушку в гастроэнтерологическое отделение нам отказали. По приезду домой бабушке снова стало плохо, но на этот раз решили не отвозить ее в больницу, ибо не доверяем врачам. Сейчас, чтобы тебя хорошо обслуживали - нужно платить.

2. В 50 больнице во 2 терапии работает врач-вредитель КНИГИНА Ольга Владимировна. Амбициозная, безграмотная лимита, после терапии которой пациенты попадают в реанимацию, далее на кладбище. Таких врачей надо гнать из Москвы, они гробят пожилых москвичей. Обходите стороной КНИГИНУ Ольгу ВЛАДИМИРОВНУ.

3. Здравствуйте. Где-то числа 5-6 июня меня привезли ночью в 50 ГКБ в гинекологическое отделение с болью в боках. Оказалось, что у меня беременность около трёх недель. Меня положили в отделение и взяли анализы, сделали укол но-шпы с чем-то. После чего меня положили в коридор. На следующий день меня переложили в палату. Врач ко мне не подходил 2 дня. На мои вопросы медсёстры отвечали грубо, что его пока нет. Я попросила, чтоб меня осмотрел другой врач, но медсёстры сказали, что они все заняты, а на самом деле они сидят в ординаторской, смеются и курят. Мало того, что там сейчас ремонт + всё отделение пропахло куревом! На следующий день медсёстры дали мне какие-то таблетки, я их спросила от чего они и, что за таблетки!? На мой вопрос опять же грубо ответили, что дали и пей! Я их спросила ещё раз, но меня просто проигнорировали, как-будто меня и нет. После чего я собрала вещи и ушла. Они только через 1.5 дня спохватились, где их больной! Так, что мой вам совет, не ложитесь в это отделение, даже если это больница ближе всего! Лягте в другую, хоть она и дальше будет, но врачи будут по лучше!

4. Поздравляю с днём медицинского работника Вишнякова Виктора Владимировича и коллектив ЛОР отделения. Желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ. Спасибо за Ваш труд.

5. АК-74

АК-74 Guest

Не факт. Но такая же, как и ГКБ № 50 есть ещё одна - ГКБ № 71!

6. Алёна

Алёна Guest

Хочу выразить особую благодарность врачу, который меня оперировал 7.06.2014 г. Шапиевскому М. Б. Он не только делает свою работу, но и всячески поддерживает морально, очень добрый человек. ВРАЧ ОТ БОГА! Я очень благодарна ему. Побольше таких врачей! Спасибо Вам огромное.

7. Хочу выразить благодарность за качественное лечение и хорошее отношение зав. 2-м неврологическим отделением, Шарову Михаилу Николаевичу и моему лечащему врачу, Белой Ольге Александровне. Меня положили в больницу с диагнозом комбинированная головная боль, от которой я не могла ни работать, ни даже встать с кровати, после выписки я стала чувствовать себя намного лучше, мне подобрали медикаментозное лечение, которое я продолжаю принимать и дома. Спасибо Вам большое за Вашу проделанную работу Михаил Николаевич и Ольга Александровна, побольше бы таких врачей, как Вы.

8. Дима

Дима Guest

Слушай, а ты сам лежал в этой больнице?

9. АК-74

АК-74 Guest

Для Димы. А ты ослеп или нет мозгов? Прочти мои предыдущие отзывы!

10. Наташа

Наташа Guest

Медсестры могут заткнуть рот врачам, врачи даже не могут указать медсестрам на то, что надо, что то сделать. Постовые медсестры собачатся меж собой не стесняясь пациентов. Просто думала, что попала в гадюшник. Приходила к родственнице в 4-ю хирургию, пробыла достаточно долго. Обращаюсь к врачам и Зав. отделению, ау, вы кто там? Почему младший медперсонал так ведет себя высокомерно? Где у вас старшая медсестра, которая просто обязана все держать в руках. Да, про процедурную (если не ошибаюсь зовут Надей) просто нет слов: груба, вульгарна. Да, не тот медперсонал, что был лет 20 назад.

11. АК-74

АК-74 Guest

Модер. пытается банить мои посты. Наташа! Есть хорошая поговорка: рыба гниёт с головы. Это значит, что зав. отделения 4-й хирургии просто выгодно, что у него в отделении бардак. Так легче мзду с больных и их родственников стричь , как овец на скотобойне! Ну надо же отыграться на ком-то за свою низкую зарплату! А на ком? Ну кто более беззащитней больных, по их мнению, ещё может быть?! Но поверьте, они очень трясутся за свои места! А куда ещё их возьмут? Надо только их грамотно напугать. Как? Ну тут два пути: 1. Силовой - начистить наглые зав. отделению и лечащим врачам. 2. Идти в Прокуратуру. То и другое требует самого главного - мозгов. А время и деньги - вторично. Что выберете Вы?

12. 4 хирургии в больнице нет.

13. АК-74

АК-74 Guest

Святославичу. Пусть так, но, порядки всё те же в любом отделении! Желаете побывать в 3-м ОУ?

14. КНИГИНА врач- УБИЙЦА. В результате безграмотной терапии этой неучи погибла моя мама Красникова В. М. врач с 55 летним стажем. Мама пришла в больницу своими ногами в удовлетворительном состоянии. Книгина- безграмотна и некомпетентна. Заведующая вообще не в курсе, что происходит в отделении. Главврач присылает отписку, что к сожалению состояние пациентки не улучшилось, приписывает несуществующие диагнозы. Врачи реанимации, куда мама попала после лечения КНИГИНОЙ подтвердили в беседе, что ее угробили во 2 терапии 50 гкб

15. Профессор Пушкарь Дмитрий Юрьевич-хирург от Бога! Благодаря ему я вернулась к полноценной жизни, почувствовала себя здоровым человеком впервые за 6 лет своей болезни. Низкий ему поклон, огромного здоровья и всех благ! Так же хочу поблагодарить весь мед. персонал 4 урологического отделения за высокий профессионализм!

16. Я лечилась с 25 июня по 12 июля этого года в 3-м терапевтическом отд. и очень хочу выразить благодарность всем, начиная с зав. отд. Астаховой Т. В., лечащему врачу Гуминой О. Л., всем медсёстрам за их чуткость, санитарочкам - за их доброту, поварам, что нас кормили. Ольге Леонидовне отдельное спасибо, , что не остаётся безразличной к больным, своей улыбкой и добрым словом, она вдохновляет в своих больных большой позитив. Я и все больные без исключения, получили всю необходимую помощь, диагностику и лечение, после чего мы выписались в удовлетворительном состоянии. Огромное человеческое спасибо вам наши дорогие!

17. АК-74

АК-74 Guest

Госпожа Омельченко! Вы забыли написать сколько Вы заплатили за своё лечение у профессора Пушкаря Д. А.!

18. Наталья, я, санитар третьей хирургии, Виталик. Мой номер телефона: 89166016211. Если сможете, позвоните мне. С уважением, жду звонка.

19. В ответ на сообщение № 1 от АК-74: вы очень сильно ошибаетесь о работе третьей, а не четвертой хирургии ГКБ 50. Позвоните мне на мобильник: 89166016211 и поговорим. Меня зовут Виталик, я санитар третьей хирургии.

20. В ответ на сообщение № 1 от АК-74: это опять Виталик, если вы не хотите мне позвонить, то хотя бы напишите мне письмо на nesteroff.vitaly2015@yandex.ru. Скорей всего произошло какое-то недоразумение в письме от Натальи потому, что у нас коллектив довольно хороший, просто бывает, что человек переработал и устал. Не вините их, мы все люди, даже робот может сломаться. С уважением, еще раз от меня Виталика из третьей хирургии ГКБ 50.

Поделиться этой страницей