Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Полностью согласна с комментарием. А вот по поводу золотых рук заведующего я бы еще оооочень поспорила. Не разобравшись в ситуации сразу под нож кладет. Хоть бы грамотно пустяковые операции делал. При мне девочку по удалению аппендицита после выписки через два дня доставили с воспалением шва и свободной жидкостью в животе. Про себя вообще молчу. После чудовищной ошибки в диагнозе и ужасно проведенной операции, после которой потребовалась повторное оперативное вмешательство, даже не извинился.

2. Выражаю свою искреннюю благодарность моему лечащему врачу гастроэнтнрологического отделения Лагуткину Дмитрию Ивановичу. Этот человек с большой буквы помог, профессионал в своей профессии помог мне не только вылечиться но и предал уверенности в завтрашнем дне. Успехов Вам Дмитрий Иванович в Вашей не легкой но весьма нужной всем профессии. С уважением, Вычеров Александр Васильевич.

3. Надо было узнать как записаться на МРТ и цену за оную процедуру. Позвонил в 16-24 по указанному на сайте телефону. Сначала долго-предолго, вещал робот. Ну ладно, это сейчас везде, потерпим. Потом, звонок сбросили на регистратуру и тут ещё прождал уйму времени, а именно до 16-54-х. Итого 30 минут. В результате, бросил трубку. Платные услуги на той же высоте? Им что, деньги не нужны?

4. Здравствуйте. Попала на направлению из поликлинике в КДЦ при данной больнице. Сразу хочу сказать: 1. Запись на прием по телефону или лично. в регистратуре вежливо и терпеливо предлагают и ждут, пока определишься во временем и датой. 2. приходишь к врачу в указанное время. задержки в приеме бывают, но они минимальные. кто часто сидит в очереди в поликлинике по три часа меня поймет. самое большое время ожидания приема у меня было 15 минут от указанного в талоне. 3. Дальше. врачи все вежливые, доброжелательные. успокаивают тебя. в общем после посещения данного центра, мнение о нашей медицине у меня изменилось в лучшую сторону. Врачу не наплевать на тебя, он искренне хочет и пытается помочь тебе найти причину твоей болезни и способы ее лечения. 4. Делала гастроскопию. врачи и медсестра насколько аккуратные. даже не знаю, как и сказать. мне есть с чем сравнить. я была на этой процедуре в другом месте, и там я выходила из кабинета вся в слезах, так еще там врач и не заметил болезнь. тут все прошло настолько быстро и безболезненно (насколько данная процедура неприятная, но прошло все быстро), и врач хорошо посмотрела. и нашла то, что меня беспокоит. В общем у меня только приятные воспоминания от обследования в данном месте. Отдельное спасибо врачу гастроэнтерологу Переведенцевой и ее медсестре. Таких врачей должно быть больше. Благодаря им, меня не беспокоят боли, которые на протяжении двух лет, мне так никто и не смог ни диагностировать, ни вылечить.

5. Елена

Елена Guest

Моя мама находилась в этом отделении в начале ноября 2013г. Так как в отделении идет ремонт, то говорить о приемлемых условиях не приходится. Палаты переполнены, духота. Медсестры хамят. Врач Машко Н. И. - выше всяких похвал! Мало того, что невнимательна и поверхностна при лечении больных, так она еще и умудряется забывать свои же назначения. Лечение для всех, не взирая на возраст, противопоказания, хронические заболевания, имеющиеся у вас, сводится к приему СОНАПАКСА.

6. Алена, если не секрет, какую страшную ошибку допустил заведующий?

7. Марго

Марго Guest

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врача из 3-его хирургического отделения (5-ый корпус), дежурившего в ночь с 15 на 16 декабря 2013г, за внимательное отношение ко всем пациентам во время обхода (я навещала свою маму, которая лежала во 2-ой хирургии). Хотела бы поблагодарить лично, но, к сожалению, не знаю ФИО. Может, кто подскажет, как узнать?)

8. Сергей

Сергей Guest

Насчет отношения к гражданам с южных республик . Этот закон жизни справедлив во всех областях, а не только в медицине: платишь деньги. едешь на такси, хочешь ехать бесплатно, толкаешься в автобусе. А жители СНГ оплачивают свое лечение из собственного кармана, и платят гораздо большие суммы, чем за вас страх. компания по вашему полису ОМС. Поэтому они их и облизывают.

9. Динара

Динара Guest

Хочу выразить благодарность Тяну А. Г. за внимательное отношение и поддержку! Попала в гкб 50 с достаточно нестандартной ситуацией - будучи беременной на 9 неделе подозрения на аппендицит, провели лапароскопию, удалось сохранить беременность (благодарность грамотным хирургам), потом перевели в гинекологию где уже наблюдалась у доктора Тяна. Доктор помог поддержал, оказал квалифицированную помощь и успокоил за, что ему очень благодарны с мужем! Спасибо, вы врач от бога!

10. А вы тоже заплатите, как представители южных республик. Вас тоже будут облизывать, в чем проблема? Это больница, а не санаторий! Таких, как вы, требующих к себе, повышенного, внимания, знаете сколько??? И если, каждого, облизывать, в морге мест не останется!

11. В свое время пару раз лежал в урологии, но не в 4 зализанном отделении. Плохо или хорошо, но лечили. Правда больше все таки физиотерапией. К сожалению, взятки брали, правда не вымогали, а это уже прогресс по нынешним меркам. Теперь про 4 урологию. Пафосно, даже шикарно, но врачи по профессиональному уровню не лучше чем в других специализированных клиниках - это правда. Часто сталкивался когда за них другие долечивали, но вот оборудование современное. Пытаются даже вроде бы и онкологию лечить, правда больше хирургически - без системной химии. Взятки также напрямую не вымогают, но от денежки не отказываются. В коридорах чисто. К сожалению, часто пациенты видя такую чистоту и вышколенность возлагают слишком большие надежды. А это не совсем верно - врачи тоже люди и ошибаются (причем бывает и часто), устают и капризничают или упираются рогами - типа этого не может быть. Оперированных в других клиниках пациентов на перелечивание или долечивание по любым причинам не берут. Если что-то сложное или непонятное лечить под любым предлогом откажутся. Пациентам пожелание - не возлагайте вообще на врачей слишком больших надежд. Врачи - не боги.

12. Dr.Hvan

Dr.Hvan Guest

А как же рыжий хорек))) предлагавший фаллопротезирование от Живова за 150 штук???

13. Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу больницы № 50. А конкретно: Заведующему 1 внебюджетным отделением Волкову Михаилу Анатольевичу (Большое Вам спасибо, за то, что Вы есть), а так же всем медсестрам этого отделения. За высококвалифицированную, качественную помощь моему ОТЦУ, за чуткое, трепетное внимание, за индивидуальный подход. Хочу также подчеркнуть, что коллектив очень дружный, сплочённый. В отделении царит благоприятная атмосфера. Всегда готовы ответить на все возникающие вопросы, в трудную минуту подбодрят. Хочу пожелать Вам успехов и всех земных благ. Дай Вам БОГ терпения и здоровья!

14. Волошина Татьяна поступила по скорой в кардиологию, в реанимационное отделение 8 декабря 2013 г. Ей ставили капельницу, брали кровь на анализ. 17 января 2014 г. появились признаки гепатита, при сдаче крови на анализ результат был положительным (Гепатит C). Кроме того, при наличии одноразовых шприцев медсёстры берут кровь, не меняя перчаток. Стерильность не соблюдается.

15. Низкий поклон Вам дорогие врачи Дьяков В. В. и Гвоздев М. Ю. Врачи от Бога, спасли почку. А другие бы оставили бы с одной. Высококвалифицированные. Умные врачи. Процветания Вам в тяжелой работе. Здоровья Вам и Вашим семьям. С уважением, доктор Руснак.

16. АК-74

АК-74 Guest

Я ещё нахожусь в данном стационаре на излечении хронического простатита. Условия, конечно, ужасные: бедные больные, чающие исцеления у местных эскулапов, лежат и в коридоре. Духота, теснота, минимум лекарств и врачебного внимания. Душевая комната напрочь отсутствует. Туалетная комната - ужас. Единственный плюс - еда. Кормят неплохо. Внимание к чаяниям пациента со стороны медперсонала: как когда, и в какую смену. А главный кошмар состоит в том, что в отделение можно попасть только посредством лифта. Пожарная лестница ведёт в никуда, т. е. блокирована с 6-й по 2-й этажи. Далее - тупик. В случае пожара можно ещё спастись на строительных лесах, пока идёт ремонт. Спасибо тебе, главврач!

17. Лежал в 3-й терапии, до больных никому нет дела, а если ты ещё и на гемодиализе. Интересуешься у врача или зав. отделением по каким-то вопросам, а в ответ: вы на диализе? Все вопросы туда! Если сравнивать отношение к больным с нефрологией ГКБ № 24, то это как небо и земля.

18. Аноним

Аноним Guest

Медсестры редкие хамки, в отсутствии врачей ведут себя высокомерно, вызывающе, через слово мат. Лишнее слово не скажи, лишний вопрос не задай. Ставят капельницу, уже прокапала, соседки по палате зовут с просьбой отключить от капельницы, чтобы можно было хоть до туалета дойти. Час могут не подходить. Заняты видите ли своими делами (разговором с любимым ). А ты лежи и жди, пока они натрепятся. Врачи в данной больнице от бога.

19. А что за операция была, и какие осложнения?

20. Кардиолог Немировская М. А. - РЕДКОСТНАЯ ХАМКА. Сначала, необходимо просидеть к ней 3 часа в очереди, чтобы попасть на прием по записи (потому, что в начале необходимо всем блатным пройти). А потом тебе, после столь долгого ожидания уделят 20 секунд внимания и отправят домой. Таких врачей надо сразу же увольнять!

Поделиться этой страницей