Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Как вам повезло! А я вот за 15 лет работы в этой больнице таких чудес не видела. Вымогательство, хамство и халтура-вот визитная карточка больницы. Сколько врагов нажито было в борьбе за качественную работу, только, один в поле не воин!

2. Моя мама поступила 30.11.10 г., в отделение общей реанимации, она из Украины, работала в Москве не смотря ни на что, ей оказали помощь, два дня её абсолютно бесплатно лечили, и не было упущено время, благодаря им, я смогла её забрать и довести до Харькова, и дальше заниматься лечением. Огромное, им спасибо!

3. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу 50-й больницы, Пироговой Ирине Александровне, и хирургу, Сошкину Николаю Николаевичу. Огромное и человеческое спасибо за заботу и оперативное лечение! Я очень рада, что в наше непростое время есть такие люди. С уважением Кириллова Н.

4. Лидия

Лидия Guest

Марина, желаю Вам с этими недоделками лично не столкнуться.

5. Вова

Вова Guest

Непонятно название статьи - она действительно нищенка или нет?

6. Мария, не тролльте, а? Мерзость какая. Я тоже люблю нашу страну, да и правительство у нас не самое худшее, но всякую фигню писать не надо, не смешно ведь. Дай Бог, чтоб нам и нашим близким всегда попадались нормальные, порядочные и квалифицированные врачи!

7. Малой

Малой Guest

Я тоже хочу в Монако и не хочу лечиться у наших врачей, они плохие. Как мне этого добиться?

8. Леся

Леся Guest

Смешной комментарий про Путина, про каких-то чиновников. Им вообще все равно, главное - они в тепле, а то, что люди страдают - им пофигу. Когда Путин приехал в какой-то город, там всех врачей подговорили, что нужно говорить, как вести себя, сказать надо, что получают они 30 т. р., аппараты им завезли на время самые новые и самые новейшие. Некоторые врачи играли больных и рассказывали на камеру, что вот, как всё хорошо, а потом был прямой эфир по первому каналу и позвонил врач с этой больницы и высказал всю правду. В итоге, его просто начали гнобить в этой больницы, хотели отправить в психушку, что мол он больной и псих обычный и т. д. Вот, такой твой Путин хороший и честный человек.

9. Галина

Галина Guest

О больнице №50 я слышала и раньше плохие отзывы. Я сама медсестра, но давно не работаю в медицине. Общее впечатление: работают на совесть только старые кадры, а молодежь рвачи, а не врачи, не дай Бог заболеть! Всем здоровья.

10. Привезли по скорой в выпившем состояние, уговорили остаться в реанимации. Когда меня туда привезли, я обалдел, стоят несколько кроватей, нет никакого оборудования. Я захотел тут же уехать, на что санитары применив физическую силу связали меня, зачем не понятно вставили катетер в мочеиспускательную систему, называли меня алкашом. Это самое культурное, что я могу написать из их лексикона. Отвязали только с утра и в одной простыне даже без носок. Отвезли меня в отделение, на просьбы позвонить мне было отказано. Мой телефон был забран. Ничего мне не делали, хотя доставлен я был с почечной коликой, когда я задал вопросы, с утра, что вообще происходит, у них мне сказали, что жаловаться бесполезно, они отпишутся, в частности, сам заведующий, Вайзберг Александр Анатольевич. Мне не дали ни одного документа о моем присутствии. Классные врачи люди. Просили сделать обезболивающее. Им было отказано со словами: алкашам не положено.

11. Сергей

Сергей Guest

Про 50ю я тоже и слышал и видел отношение к пациентам, знакомые там были. А говорить хорошее про путиноидов и про ЕДРО - это ж как надо желать гадости стране в которой сами живете. Лучше посмотрите как люди живут, новости на сайте компартии почитайте, а не в телеке вранье.

12. Ты что, Мария, клиническая идиотка или накропала тут под диктовку чинуши? Желаю тебе оказаться в замызганной городской больнице и хлебнуть дерьма сполна. Тогда расскажешь нам о своей любви к ВВП!

13. Оса

Оса Guest

Есть хорошие люди и среди врачей. Однако, у меня отец умер в больнице в воскресенье от приступа стенокардии (у всех был выходной).

14. Мне 62 года, раньше, в советское время, курс лечения был 21 день, сейчас 10, делайте вывод.

15. Гость

Гость Guest

Мария, очнитесь! Протрите глаза, не верьте Путинам - Пустышкинам!

16. Aleks

Aleks Guest

Ну вот и скажите, чем капитализм лучше социализма. Раньше хоть плохо (как говорят), но лечили всех, а сейчас только богатые могут себе позволить и операции, у тех, у кого нет денег, на операцию может не рассчитывать. Они в наглую обокрали нас с вами и теперь еще заставляют чтобы мы их уважали, и слушались, дураки мы, ходим голосуем выбираем себе хозяев, а им наплевать, лишь бы карман набить. Они даже детей своих не хотят учить вместе с вами, у них у всех заграницей, уже все имеется, и при случае каком они быстро все слиняют, а мы с вами будем опять разгребать все в нищете. Правильно, при СССР справедливость была не отвратима, даже заграница не спасала.

17. Там стоят видеокамеры, и в них прекрасно видно, как ваши мужья, отцы, дети справляют нужды в лотки, на пол, ломают мед. оборудование, выдергивают из себя с таким трудом установленные катетеры. В общем, не переживайте, женщины, большой брат следит за вашими близкими.

18. Нельзя всё чернить и хаять. Сам попал по скорой в 67-ую (Москва) больницу. День пролежал в кардиореанимации, потом 13 дней в отделении. Нельзя сказать, что санаторий, но отношение к больным нормальное. Карманы не оттопыривали и лечили в меру своих возможностей. Я врачам, медсестрам и санитаркам благодарен. Есть с чем сравнивать. Сейчас по эпидемии врачи работают по 12 часов. Это тоже надо учитывать и понимать. Сдвиги есть. Конечно, всегда хочется лучше, больше, быстрее. А в СССР всё таки не хочу. Там мы тоже не очень-то были нужны.

19. Ддд

Ддд Guest

ЛЮДИ, обходите большой стороной эту больницу, если ее так можно назвать. Там работают не врачи, по другому сказать не могу и это самое мягкое слово, которое приходит на ум. Класть больных не хотят, а в приемном покое сразу понимаешь, что попал не в больницу где лечат, а в дурдом где орут.

20. Яна Т

Яна Т Guest

Мой отец умер от рака желудка 6 лет назад. Врачи, узнав, что у нас нет денег на лечение, даже не стали держать его в больнице, сказав, что он все равно не жилец. Папа медленно и тяжело угасал дома в течение 2 месяцев.

Поделиться этой страницей