Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ангел

Ангел Guest

Все верно, там непонятно, что творится. Мы еле забрали отчима оттуда.

2. Ангел

Ангел Guest

Не надоело под заказ отзывы то катать? Побойтесь Бога. Несколько отзывов одним и тем же текстом пишите, хотя бы содержание поменяли бы, для правдоподобности.

3. Ангел

Ангел Guest

Тем, что комментарий удалили, вы только лишний раз подтвердили, что отзыв заказной.

4. 06.03.13 моему мужу сделали сложную операцию по удалению почки и опухоли. Спасибо Забелину Максиму Васильевичу за его профессионализм и чуткое отношение. Здоровья вам и дальнейших успехов.

5. Мне понравилась больница № 50, ЛОР Михаил Михайлович аккуратно вырезал мне абсцесс горла, лечащий врач Денис Николаевич - внимателен, отзывчив, дело свое знает, медсестры работают хорошо. Спасибо Вам. Лежал я с 15 по 22 марта 2013 года. Вот только негде курить. Прятались в туалете.

6. Я, Тимошенко В. И., лечился во вверенном Вам отделении. Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников отделения, доброе отношение персонала к пациентам и высокое чувство ответственности. Особо хотелось бы выделить работу лечащего врача Курджиева М. А., медицинской сестры Кудряковой А. А и младшей медицинской сестры Финогеновой В. А. Дорогие коллеги, примите искренние слова признательности за ваш самоотверженный труд, талант и мастерство, за верность своему призванию, внимание и любовь к пациентам, еще раз большое спасибо за чуткость, внимание, заботу Вам лично, уважаемый Павел Ильич и всему персоналу отделения. Почетный врач г. Москвы, к. м. н. Тимошенко В. И.

7. Ирина

Ирина Guest

В декабре 2011 г. моему мужу, Шкунову В. А. делали операцию по поводу рака поджелудочной железы. Метастазов не было, но радикальную операцию делать не стали, сделали только анастомоз. Почему так, мне даже не объяснили. Было лень хирургу или нельзя было портить статистику? При выписке сказали, что лечиться ничем не надо, надо только ждать смерти. Когда мужу стало совсем плохо и мы в октябре 2012 г. вернулись в то же 2-е х. о., умирающему даже не считали нужным давать есть и пить, считая, что ему уже не требуется (за каждой капельницей с физраствором мне приходилось бегать на поклон к лечащему врачу) и не могли дождаться, когда же мы уберемся умирать в другое место. А копию их последнего выписного эпикриза у меня большое желание послать в Управление здравоохранения - может, они мне объяснят, как можно выехать из больницы с улучшением, приехав туда на своих ногах и в сознании, а уехав лежачим и потеряв речь.

8. Мой папа, 80 лет, лежал в больнице с 22 марта по 03 апреля 2013 г., поступил туда с мерцательной аритмией (4 кардиоотделение). Мало того, что при поступлении он подхватил в палате либо грипп, либо ОРЗ, так его и выписали 3 апреля с температурой. Придя домой, он лежал, не вставая, а сегодня его увезла снова скорая, с подозрением на воспаление легких и с плохой кардиограммой. Я не понимаю, как можно было пропустить температуру у человека и просто выписать домой?! И это такие внимательные у нас врачи! Супер!

9. Ирина

Ирина Guest

А у Вас, Владимир Ефимович, есть муж, судя по отзыву? А если серьезно, моему мужу в декабре 2011 г. делали во 2 х. о. операцию по поводу рака поджелудочной железы, и несмотря на то, что метастазов не было, ограничились только анастомозом. Радикальную операцию делать не стали, без объяснения причин, хотя она и могла бы продлить ему жизнь подольше. Рекомендаций при выписке не было никаких. На пациентов им глубоко плевать, за людей медперсонал их не считает.

10. Дарья

Дарья Guest

Мне сделали операцию в ЛОР-отделении. Все прошло хорошо. Огромное спасибо всему персоналу и особенно Кулешовой Ларисе Георгиевне.

11. Подтверждаю прекрасное лечение в 1 хирургии. Кормят прекрасно! И лечащий врач Николай Николаевич и Зав. отделением - спецы от БОГА! Мне Николай Николаевич сделал в ночь на 8 марта операцию срочную по поводу грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Без боли, без осложнений! Спасибо им великое.

12. Хочу поблагодарить сотрудников 1 урологического отделения. Особенно зав. отделением, Сапожникова И. М., лечащего врача, Кочетова М. М., всех медсестер и санитарок. Спасибо вам за Ваш нелегкий труд, заботу и внимание! Только благодаря вам и Господу Богу я наконец-то пошел на поправку после МКБ. Я очень благодарен вам всем! Благодарю сотрудников отдела дробилки, особенно анастезиолога Владимира, за заботу, внимание и юмор!

13. Низко кланяюсь всему персоналу 1 хирургического отделения 50 больницы! Врач Николай Николаевич в ночь с 7 на 8 марта сделал мне операцию по поводу грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Кормят прекрасно! В палате чистота! Уход прекрасный! Спасибо медсестрам и санитаркам!

14. К сожалению, имею мало информации. Просто хочу, чтобы родные пациентов были внимательнее и прислушивались к врачам. 30 марта в реанимации умер мой папа. Как я узнала через день от его жены, которая везла его в реанимацию на скорой, перед смертью его оскорбили, обозвали, уронили (он лежачий) и распороли ногу при транспортировке. Не могу говорить ничего плохого о конкретных людях, к сожалению, я не знаю имён и фамилий тех врачей. Мне никто их не позволил узнать. Через некоторое очень короткое время (3 часа) мой папа умер. Я бы очень хотела узнать имена тех врачей в реанимации 30 марта вечером и посмотреть им в глаза. Я понимаю, что такое у них происходит часто и смерть для них нормальна. Но это не позволяет им ни в коем случае оскорблять больного и так с ним обращаться! Я в негодовании. Но, к сожалению, это единственное, что мне остаётся. Будьте внимательнее к врачам и старайтесь всегда узнать как зовут того, кому вы отдаёте своего родного человека. Особенно, если это реанимация.

15. В марте 2013 года находилась на лечении в 4 урологическом отделении 50 ГКБ г. Москвы. Оперировал меня доктор Гвоздев М. Ю., ассистировала доктор Цыбуля О. А. Хочу выразить им огромную признательность и восхищение. Поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Такого внимательного отношения к больным я не встречала даже в платных клиниках. В отделении создан необыкновенно теплый микроклимат. ВЕСЬ медперсонал отделения настолько тактичен и заботлив, что поначалу не верится, что находишься в обычной больнице. Дорогие Михаил Юрьевич Гвоздев и Оксана Анатольевна Цыбуля, низкий Вам поклон! С уважением, Рожкова Ольга Александровна.

16. В апреле 2013 привезли на скорой в ГКБ50 с начавшимся выкидышем. По счастливой случайности попала к Тяну Анатолию Геннадиевичу. Беременность, наверное, было уже не спасти, а благодарность врачу за его трепетное отношение к будущим мамашам, к не рожавшим девушкам. Спасибо, что оставили наблюдать, что аккуратно и оперативно провели вакуум-аспирацию, что не отправили на выскабливание. А про сервис - как во всех больницах. Медсестрам до тебя дела нет, врачи хоть и хорошие, но очень заняты и не всегда подробно тебе объяснят, что с тобой и как, еда сносна, если есть захочешь. Всем удачи, не болейте.)

17. Анатолий Геннадьевич - потрясающий врач. Согласна на все 100 %. Очень рада, что попала именно в его руки!

18. Если Ваше счастье жить измеряется раздельным купальником, то мне Вас очень жаль. Не те ценности в жизни Вы цените. Выше жизни нет ничего. Мы спасали своего мужа и отца всей семьей от панкреонекроза, это обошлось нам в 170 тысяч рублей. Но наш папа и муж жив. Слава богу и тем врачам, которые спасли его от смерти. А шов на животе - это такая мелочь, по сравнению с сохраненной жизнью!

19. На 12 недели беременности начались кровянистые выделения и 18.05.2013 в субботу в 8:05 утра я поступила в 50 ГКБ в гинекологическое отделение. Выяснилось, что у меня замершая беременность 9 недель. Чистить меня отказались, сказав, что из меня не льет, выделения скудные потерпишь до понедельника. Субботу и воскресенье кололи кровоостанавливающие, что бы я им в выходные проблем не создала. В понедельник меня чистить отказались, сказали, что операцию проведут во вторник. И отменили кровоостанавливающие уколы. В итоге у меня начались схватки с обильным кровотечением в 12:00. Из обезболивающих вкололи но-шпу. В 16:20 еле уговорила вколоть мне что-то более серьезное, не сидеть и не лежать я не могла, было полегче когда ходила. Из серьезного - кеторол. Он не помог, становилось все хуже и хуже. Посмотрели меня на УЗИ, из разговоров между врачами я поняла, что процесс у меня уже идет (я это и так чувствовала - схватки каждую минуту). Сказали, что буду рожать сама, и, что пока не рожу - чистить меня никто не будет. Сжалились и вкололи еще баралгин. Который я даже не ощутила. В общем в палате на полу орала, как резаная. Боль была такая как-будто матку снизу по кускам отрывают. Врачам и дела не было хоть сдохни. В седьмом часу из меня все вышло. Тогда врач подошел, сказал, что отвезут выскоблят. Мне уже было все равно, главное, что ничего не болит. Девочки по палате в шоке. Одна молоденькая совсем, сказала, что рожать никогда не будет. В выписке нигде не указано, что я родила сама. Столько лекарств прописано, которые мне давали, а я их и в глаза не видела. Если за медсестрами не ходить и не просить свои же уколы и таблетки, никто тебя не уколит и ничего не даст. Лечащий врач указан не тот, который был. Так еще и при выписке заставили подписать листок о добровольном отказе от дальнейшей госпитализации. На каком основании не знаю. Сами сказали, завтра выпишем. Хотя если бы я знала, я бы и в субботу ушла. Оставаться там совсем не хотелось, я бы все подписала. Не хочется ворошить, боль и моральная и физическая. Просто хочется предостеречь других. Не стоит ложиться в гинекологическое отделение 50 ГКБ. До Вас там никому не будет дела.

20. Ирина

Ирина Guest

Ночью меня привезли на скорой в приемное отделение этой больницы, недавно я переболела ангиной и голос у меня сел, а тут еще не пойми, что с животом. Отправили на осмотр к гинекологу. Из-за того, что я не могла громко отвечать на вопросы врача, на меня накричали и ВРАЧ обещал положить меня на операцию и удалить все женские органы, после чего заснул во время осмотра.

Поделиться этой страницей