Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Ужасная диагностика. Лечили человека от одного, умер от другого, хотя просили дообследовать и даже указывали, какую именно область. Либо этим врачам на все наплевать, либо они просто некомпетентны. Позор!

2. Хочу сказать огромное человеческое спасибо лечащему врачу Тян А. Г. за внимание и профессионализм. Попала по скорой с начавшимся выкидышем. Доктор провел необходимое лечение, на все вопросы отвечал развернуто и максимально понятно. Спасибо за душевную теплоту, которая была так необходима!

3. Честно говоря, кроме вины самого пациента (и его родителей), а именно махрового запущенного алкоголизма и его последствий - цирроза печени и вытекающими отсюда последствий - трагической гибели в молодом возрасте, я ошибок врачей не вижу.

4. У моей сестры держалась температура 40 неделю, она обратилась в поликлинику, сдала все анализы. По результатам анализов было ясно, что у нее плохая кровь, УЗИ показала, что очень плохая поджелудочная, увеличенная печень ( были боли в животе, слабость и все из этого вытекающее),врачи настаивали на срочной госпитализацию! И вот 17.02.2013 года она оказалась в 50 больнице и начались ЧУДЕСА! При поступлении в больницу ей сделази узи, оказалось печень идеальна, кровь хорошая и вообще зря она приехала. За три дня, которые она там была, ей не дали ни одной таблетки, не говоря о других медикаментах, врачи ни чего не говорят и ни чего не слушают. Вообщем, пролежала она просто так 3 дня и ее выписывают. Не может быть такого, что человек болеет, а когда попадает в больницу становится сразу здоровым без всякого лечения! Больница просто УЖАС!

5. Сергей

Сергей Guest

Странный отзыв. Много надуманного или, неверно, интерпретированного. Насколько мне известно, заведующий нейрореанимацией не только не профессор, но даже не кандидат наук. Откуда Вам известно как проветривают палаты в реанимации, какой там ремонт, как там воняет, если Вы пишете, что Вас туда не пускали? Откуда Вам известно чем и как снабжается больница?

6. Елена

Елена Guest

Положили маму с подозрением на пневмонию, никаких анализов при приеме, раздели до гола и увезли. Через день положили в общую палату. Мама была адекватна, все руки исколоты, на следующий день - в реанимацию. У нее ничего не болело, только кашель, увезли в реанимацию, насильно делали капельницы, по словам больных, она их вырывала, отказывалась. Я под реанимацией сидела пол дня - никто не вышел. Зато врач из терапии, где она лежала - бегала и говорила, что у нее предынфарктное (а причем предынфарктное и наркотики) и она под сильными наркотиками (а причем тут наркотики), а может у нее защемление кишки! - говорила врач, как может врач говорить без обследования! ХАХА. Как вам диагноз с подозрением на пневмонию? Потом меня попросили уйти, а через 3 часа позвонили - сказали умерла. То, что написали о смерти - анекдот! Да простит их бог! Убогих. Хотите кого-то официально загнобить - Добро пожаловать в ад.

7. Спасибо Забелину Максиму Васильевичу, за его профессионализм и отношение к пациентам!

8. Забелин Максим Васильевич, зав. 2 хирургии - замечательный врач и отличный человек! Это испытал на себе, пролежав в его отделении месяц и 8 дней. Он провел мне уникальную операцию, благодаря которой я жив. А дисциплина нужна везде. Огромное спасибо и долгих лет жизни Забелину Максиму Васильевичу!

9. Оксана

Оксана Guest

Отношение сотрудников, включая младший персонал (санитарки) к послеоперационным пациентам отвратительное. Сплошное хамство. Судно никто не выносит (это входит в обязанности санитарок или тех, кто за это получает заработанную плату). Еда не разносится по палатам - хочешь есть, иди на другой этаж, и это после того, как пациенту сделана полостная операция. Тело пациента всё в трубках, места куда вставлены эти трубки, выделяются кровянистые выделения, от этого постельное бельё всё в крови. Неужели нельзя, элементарно немного протереть пациента и поменять ему постельное бельё? Получается, что такие пациенты предоставлены самим себе. Хочешь, чтобы за пациентом ухаживали, плати 1500 рублей в сутки. Это вымогательство. За что платить? За то, что уже входит в заработную плату? И т. д. и т. п. Уважаемое руководство ГКБ № 50, если Вы не будете принимать какие-нибудь действия к своим сотрудникам, эти жалобы будут направлены в Департамент здравоохранения города Москвы.

10. Благодарна двум врачам гинекологического отделения, а именно: Соновой Марине Мусабиевне (хоть она не была моим лечащим врачом) и Хлопковой С. В (очень рада, что меня лечила именно она). Но, к сожалению, когда я поступила в больницу в третий раз, меня лечил другой гинеколог. Он делал мне гистероскопию. На следующий день на контрольном узи он мне показал, что остался небольшой сгусток, при всем при этом успокоил, что ничего нет страшного в этом. Спустя некоторое время, прием выписанных им антибиотиков не дали результат. Мое самочувствие после опер. вмешательства не улучшилось. Хочется пожелать делать свою работу качественно и до конца!

11. Максим

Максим Guest

Лично знаю Екатерину Игоревну, человек, который мухи не обидит это во-первых, а во-вторых по поводу лапороскопической холицистоэктомии, это вам не курицу дома потрошить, врачи смотрят по ситуации, как можно сделать, а как нельзя, существуют некоторые риски, которые они сводят к минимуму дабы пациент ушел со стола без осложнений!

12. Они абсолютно равнодушны, не умеют лечить. Больные брошенные. Мама попала туда с высоким сахаром, в лежачем состоянии. Эти врачи довели её до такого состояния, что у неё воспалились суставы на ногах, начали гнить ноги, стояла высокая температура. На состояние ног ни разу никто из врачей не обратил внимание, хорошо, у меня есть родственник доктор. Который пришёл и ужаснулся, на следующий день он принёс с собой необходимые лекарства и инструменты, прямо в палате промыл ей раны, перебинтовал. После этого только лечащий врач, Лагутенко Т., вызвала хирурга. Начали делать ежедневные перевязки. Температуру сбить так и не смогли. По прошествии 2х недельного лежания в больнице, нас выписывать стали. В лежачем состоянии с температурой 38, кашлем и язвами на ногах. Благо, сахар сбили до 11 единиц, нам даже не сказали заранее, какие нужно инсулины покупать и по сколько вводить. Выбросили нас и всё. В этой больнице не найдёшь ни санитарок, ни лечащего врача. Лечащий врач как-то странно реагировала на наше замечание по маминому состоянию. Делают разного рода анализы, например КТ, в итоге, выясняется, что у них нет специалистов, которые могли бы понять эти анализы. Приходилось возить в другие клиники. Благо, есть родственник доктор. В общем, кашель мы вылечили дома сами, воспалённые суставы вылечили после консультации у другого врача из больницы на Кожуховской - 2 укола и всё помогло. Ужасное впечатление осталось от этой больницы, если у меня не было брата доктора, я даже представить не могу, до чего бы они довели лечение моей мамы в этом отделении. Всех больных лечат одними и теми же лекарствами - Преднизалон и Пенициллин .))

13. Ольга

Ольга Guest

Полностью с Вами согласна!

14. Все правильно, меня искалечили точно так и скрыли это.

15. Особая благодарность моему лечащему врачу - Куприяновой Валерии Александровне. Она единственная, из всех врачей отделения, которая правильно подбирает препараты, которые, действительно, помогают пациенту почувствовать себя намного легче. Лично мне она подобрала настолько хорошее лечение, которое я не получал никогда. Она очень внимательная, вовремя делает обход пациентов, всегда подскажет самое лучшее и, что самое главное, очень хорошее лечение заболевания. Я выражаю ей огромную благодарность и желаю всего самого наилучшего. Валерия Александровна, Вы самый лучший врач. Спасибо Вам огромное от всего сердца.

16. Хочу выразить благодарность персоналу 50 ГКБ за оперативность и отзывчивость. 1 хирургия, хочу поблагодарить хирурга Хачатрян Нону Николаевну и лечащего врача Николая Николаевича, фамилию не запомнил. Всем огромное человеческое спасибо!

17. Начну с того, что замена памперсов - это не в обязанности медсестры, это должны следить санитарки. У мед. сестер масса других обязанностей и ответственность. И еще хочу сказать о том, что абсолютно ЗДОРОВЫЕ люди не попадают в больницу и уж тем более не умирают вот так сразу, да еще и в больнице.

18. Андрей

Андрей Guest

Больница - прекрасная, не по комфорту, нет! По качеству лечения и выхаживания. Побывав в реанимации и 5-ой хирургии, могу сказать о высоком профессионализме. Прекрасный, хорошо подобранный медперсонал. Одинаково превосходное лечение ко всем попавшим в больницу людям. Да, я понимаю, что больнице повезло с главным врачом, Переходовым Сергеем Николаевичем, но надеюсь, что этот опыт будет востребован и другими московскими клиниками, низкий полон, вам!

19. Спасибо и низкий поклон! Благодарность от всей палаты врачам и медсестрам больницы 50 на Вучетича! Лежали с 23.01.3013 в неврологии. Отдельная благодарность проф. Шарову М. Н. и врачу Белой О. А., Спасибо Домареву Л. В. - эндоскопия, Кузьминой И. В. - узи, еще Гавриленко А. П. и Шишкиной О. В. И др. Точный диагноз и правильное лечение. Внимательные сестры, оперативно реагируют на просьбы, - особенно меткие Ирина и Настя. Лежачим еду приносят нянечки в палату. Уборка палатах и туалетах постоянно, чисто, питание хорошее (в роддоме лежала - кормили раньше хуже). Всё держится на Отдельных Людях - настоящих профи в своем деле! Таких немного, как и в любой профессии, как и везде. Но они есть в 50 больнице! Делают свое дело - лечат и ставят на ноги!

20. 10 марта по скорой привезли меня в 50-ую больницу. Диагноз - аппендицит. Очень боялась, что если бесплатно, значит будет плохо. В результате все наоборот. Дежурный хирург Поляков Илья сделал мне очень аккуратный маленький шов в районе пупка, а не на весь живот, и два прокола лопроскопа. Огромное Вам спасибо, Илья, и низкий поклон за Ваш труд! Также, хочу очень поблагодарить анестезиолога, который делал мне наркоз.

Поделиться этой страницей