Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эндоскопист очень плохо работает и мстит за это пациентам - очень больно делает.

2. Н

Н Guest

Попала в больницу на скорой в гинекологическое отделение 21 апреля 2011 года. Куда везут, не знала, и что делать будут, тоже не знала. Конечно, было страшно. В приёмном отделении быстро осмотрели, взяли анализы и на операцию. Спасли орган, а самое главное - жизнь (26 лет). Спасибо операционной бригаде. Кормили хорошо. Сейчас в больнице много поменялось, оборудование, в том числе. Врачи молодцы, есть ещё, кто может вылечить и помочь. Спасибо девочкам по палате, кормили и поили, пока лежала и не могла вставать. До сих пор ведут своих больных, кому не помогло операбельное лечение. Минусы тоже, конечно, есть, но время такое, что каждый больной должен тоже быть начеку, в каком бы ты ни был состоянии. Если попали в эту больницу, не пугайтесь, врачи обязательно помогут.

3. Юрий

Юрий Guest

Хочу поблагодарить работников 1-го хирургического отделения. Попал к ним с аппендицитом. Обследования провели быстро, сделали лапароскопию. Всё время обращались с вниманием и заботой. Кормили отлично! Спасибо!

4. Хочу поблагодарить сотрудников 2-го хирургического отделения и лично Лесовик Василину Сергеевну. Она мне делала операцию. Все делается четко и слаженно, персонал отзывчивый, питание нормальное, хотя дома конечно лучше. Еще раз спасибо всем, здоровья!

5. Выражаю особую благодарность заведующему 1 хирургическим отделением - доценту Корниенко А. А., а также всему персоналу за качественную работу и понимание. Особенно хочется высказать признательность квалифицированной работе лечащих врачей и медсестер. Хотелось бы, чтобы во всех больницах был такой коллектив!

6. Марина

Марина Guest

Согласна с Лерой. Оперировалась год назад. До сих пор звоню ему за консультацией. Большой профессионал. Еще хороший хирург, Николай Николаевич.

7. Огромная благодарность всему медперсоналу 3-го хирургического отделения ГКБ № 50: медсестрам за внимание и безотказность, перевязочной сестре, Тамаре Петровне, за доброе и чуткое отношение. Но особая благодарность хирургу, Константиновскому Евгению Адольфовичу, который каждый день спасает жизни людей и считает это просто своей работой. Он настоящий профессионал своего дела, сделавший мне сложнейшую операцию, и, если бы не его золотые руки, я сегодня не писала бы этот отзыв. Огромное Вам спасибо за полноценную жизнь, которую Вы мне подарили, за Ваше внимание и человечность. Успехов Вам и здоровья.

8. Галия, и все недовольные. Нам нужно всем собраться и подать на них в суд. Я согласен мне очень трудно за компьютеромя после инфаркта полученного в больнице. Я два года болею инсульт, но готов Вам помогать нужно писать в газеты пусть наши руководители и вся страна знает наших героев.

9. Привезли по скорой в больницу с подозрением на аппендицит. Сделав лапароскопию, меня переправили из хирургического отделения в гинекологическое с кистой на яичнике. Там провели нужный курс лечения. Никаких последствий. Спасибо всем врачам, которые меня лечили и тем, которые делали мне операцию.

10. Меня в 2010 году с приступом желчекаменной болезни положили в реанимацию и без моего согласия ввели снотворное и капали нитроглицерин, чем спровоцировали инфаркт. Обходите эту помойку стороной, если хотите жить нормально, единственная больница, где кардиограмму делают стоя и ставят диагноз инфаркт.

11. Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность, а вернее большое человеческое спасибо врачу (К сожалению его имени не запомнила, но что-то простое то ли Саша, Слава. У него еще на голове тюбетейка цветная) и медсестре Юне, которые работают в хирургическом отделение и дежурили в выходные с 21 на 22 января 2012 года! Ребята, Спасибо Вам большое! Вы меня очень тогда поддержали, если бы не вы, я б со своими болями, наверное убежала бы из больницы. Так мне не хотелось на операционный стол! Меня привезли поздно вечером с подозрением на аппендицит или апоплексию яичника! Дай Бог вам здоровья и будьте всегда такими добрыми и понимающими! Спасибо! Если будет желание, пишите на почту: ralia-88@mail.ru!

12. Марина

Марина Guest

Отличное отделение. Талантливый заведующий Раснер П. И. Выражаю огромную благодарность, врач знающий свое дело.

13. Выражаю большую признательность Агафонову Владимиру Алексеевичу за чуткость, сердечность и человечность проявленные в отношении к нашей сотруднице - Харлакевич Веронике Николаевне. Благодаря точно поставленному диагнозу, профессионализму, операция прошла без последствий и осложнений. Спасибо Вам и всем сотрудникам принимавшим участие в операции и лечении. Успехов Вам и здоровья! С уважением, Юрий Балышев, директор ДШИ г. Новороссийск.

14. Red

Red Guest

Один вопрос к вам Марина - обслуживают, лечат ли там по полисам ОМС? То есть, все услуги бесплатны?

15. Азара

Азара Guest

Повезло, но не всем! Толком ничего не сделали. Зато кололи полный курс антибиотиков. Диагноз поставили неверный. Зачем прокололи, непонятно? Лучше относятся к тем, кто что-то даёт.

16. Благодарю всё 3-е хирургическое отделение за лечение в июне 2011 года. Огромное СПАСИБО хирургу Сухову, который оперировал меня (удаление желчного пузыря). Счастья и здоровья ВАМ.

17. Тихий ужас! Настя - 25 лет. Перед операцией интерн делает укол и одну отправляет в хирургию с 6 этажа на 5 этаж. В лифте Настя теряет сознание и разбивается. Итог: сотрясение мозга, раскрошенные зубы и внутренний и внешний шрам на подбородке. А женщина пришла в больницу решить свои женские проблемы. И зам. зав. отделением говорит, что девочка упала от голода, т. к. с утра не ела перед операцией! Люди! Что же делать с этой бесплатной медициной?!

18. Хочу сказать спасибо персоналу отделения гинекологии гкб50. Огромное спасибо за вовремя оказанную помощь Богомоловой Светлане Владимировне, Соновой Марине Мусабиевне. Большое спасибо, что вы есть!

19. Я, Кочнов Геннадий Владимирович 1949 года рождения, находившийся на лечении в 3-ем Урологическом отделении, благодарю от всего сердца: своего лечащего врача за оперативное лечение, поставившего меня на ноги, г-на И. В. Семенякина, за внимание зав. отделением г-на В. В. Тедеева, медсестер, которые были рядом, девочек в столовой, которые вкусно кормили, за человеческие теплые отношения и проявленную заботу. Будьте здоровы, всех благ!

20. Находилась в гинекологическом отделении немного больше недели. Была проведена внеплановая операция. Сразу напишу, что никто в коридоре не лежал, беременных кладут на 1 этаже в палатах с отличным евроремонтом, а остальных на 6 этаже. Конечно, на 6 этаже условия не очень приятные, но самое главное - это врачи. Врачи хорошие, ни про кого плохого слова не услышишь от больных. Мне достались, наверное, самые лучшие. Денег никто не вымогает, и в данном отделении речи вообще ни о чем таком не идет! За хороший наркоз никто тоже денег не просил, хотя наркоз был нормальным, чувствовала себя после него хорошо. После операции, которая в 11 вечера закончилась, врач даже ночью пришел проверить мое самочувствие и рано утром перед уходом. Также зав. отделением проводит обход всех больных вместе с лечащими врачами. Конечно, медсестры иногда чудят, но без этого никак. Надо быть начеку. В целом, все приветливы. Врачи беседы за жизнь с каждым пациентом не ведут, но на вопросы отвечают. Заведующая отделением Сонова Марина Мусабиевна - замечательный врач, четко мыслит, принимает взвешенные решения, не размусоливает, смотрит быстро, внимательно, говорит по существу, чувствует свою ответственность за больных, находящихся в ее отделении. Если будете ей доверять, то все сложится хорошо. И еще она просто приятнейший человек, который нашел свое призвание и находится на своем месте! Отдельная благодарность Шапиевскому Б. М. и Хлопковой С. В.

Поделиться этой страницей