Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

Да. Там плохо. Летом все тоже самое, только верхней одежды нет. Все переодеваются.

2. Особенно дежурному врачу Чудакову К. И. и медсестре (к сожалению, не помню ее фамилии из-за шока), которые оперативно оказали первую помощь при обращении. Вкратце о случившемся: упала с велосипеда на большой скорости, в результате небольшое сотрясение мозга, ушибы плеча и колена, ссадины разной степени тяжести (кровь ручьем из локтя), естесственно шок. При обращении внимательная медсестра обработала раны, сделала тестовые инъекции от столбняка, чтобы посмотреть реакцию организма, потом саму прививку. Доктор назначил все необходимые процедуры по обследованию: анализ крови, узи внутренних органов, рентген, консультация невропатолога на предмет тяжести сотрясения. Все процедуры провели в экстренном порядке. Огромное человеческое спасибо!

3. Моя прабабушка поступила в 3-е хирургическое отделение, которое оказалось ужасным. Врачи не оказали никакой помощи, кроме одной клизмы и 2-х капельниц, а у бабушки, москвички, ветерана ВОВ, не было стула 10 дней. Через 3 дня нам сказали, что она все сделала, хотя мы находились с ней практически круглосуточно. Заведующий хотел выписать быстрее. Всем советую обходить это отделение и не лечиться там. Из всего персонала небезразличными к здоровью пациентки оказался 1 врач и 2 санитарки.

4. Согласна.

5. В сентябре попала в ГКБ/50 на скорой, в 20 часов с ужасной болью в животе. Приняли быстро, но гинеколог почти сразу определил диагноз, до УЗИ и др. анализов, а именно Борис Михайлович. Определили в гинекологию и в 01 час уже начали операцию. Сказать, что Я испугалась, ничего не сказать, диагноз внематочная беременность, большой срок. После операции перевели в палату, доктор до ухода домой приходил неоднократно, отдельное спасибо за его подходящие слова в тот момент! Все дни, что Я находилась в больнице по нескольку раз приходили дежурные врачи, смотрели, говорили, что кушать, что делать, большое им спасибо, имена всех не знаю, помню Анатолия Геннадьевича, замечательный и человек и ВРАЧ! В предпоследний день заступил на смену Борис Михайлович и днем прямым ходом пришел к тем, кого оперировал, в частности и ко мне. Все объяснил, ответил на все вопросы, дал рекомендации, а самое главное глядя ему в глаза, веришь, что дальше все будет хорошо! Это ВРАЧ Золотые руки! Борис Михайлович, дай Бог Вам Здоровья, Счастья и долгих лет жизни! Только с такими как Вы, мы женщины в безопасности и под огромной защитой! Через 4 дня выписали домой как ничего почти и не было, вот, что делают врачи от Бога! Читала все отзывы, не хочу осуждать, но плохому танцору, извините, всегда что-то мешает. А я и с санитарками ругалась и с сестрами спорила, но это жизнь. Главное, сколько при мне выписалось женщин и девушек, которых спасли и которым помогли! А то, что еда не очень, так это почти везде так, но Я лично туда попала не деликатесы поглащать, а здоровье или даже жизнь спасти и мне это помогли сделать, а хорошую еду Я дома приготовлю! Отдельная Благодарность Светлане, медсестре с 1-го поста, гинекологии, дежурившей с 03 на 04 сентября 2011 года. Светлана Вы Чудо-человек, дай Бог Вам Здоровья и Счастья, будьте Любима, милейший человечек! Благодарю Весь коллектив Гинекологии, Борис Михайлович, а Вам оперировать и лечить лет до ста, а дальше лет тридцать консультировать и передавать знания! Я бы больше сказала, таких как Вы нужно клонировать . Я влюбилась в Ваш профессионализм, т. к. впервые в жизни Я увидела, что гинекологи тоже люди. Будьте Все Здоровы! Елена Б. 32 года.

6. Е. Инга

Е. Инга Guest

Хочу выразить большую благодарность врачам отделения гинекологии, а именно, Богомоловой Светлане Владимировне. Я поступила по скорой 12 сентября 2011 г. Положили в 1-ю хирургию с диагнозом острый аппендицит, на след. день боли не прекращались и мне сделали диагностическую лапароскопию, диагноз - внутрибрюшное кровотечение вследствие разрыва яичника. Сразу вызвали гинекологов, д-р Богомолова прооперировала (лапароскопия) замечательно, на след. день я уже вставала. Впоследствии Светлана Владимировна также заходила по 3-4 раза в день, всё объясняла подробно об операции, послеоперационном периоде и т. д., и вообще была очень внимательна, спасибо ей огромное, а также медсестрам Елене, Наталье (не знаю фамилий, к сож.). Дежурные врачи также заходили, смотрели, были неравнодушны. В целом, впечатление отличное, те, кто попал в гинекологию 50 гкб, вам повезло.

7. Юля

Юля Guest

Спасибо большое за оказанную помощь! Внимательный персонал.

8. Марина

Марина Guest

Сделали операцию отцу (хирург Торшин С. А). Настойчиво выписали с температурой 37,5. Через три дня с темп.39,9 по скорой вновь в 50-ую. Лежал неделю с температурой утром - 37, вечером - 39 и болями без какого-либо лечения, кроме капельниц с физраствором и уколов от температуры. Зам. глав. врача по хирургии покрывал своих нерадивых подчиненных и успокаивал родственников: Все под контролем . В итоге, еще несколько дней такого контроля и человека бы не стало. А когда мы предложили перевести отца в другую больницу (по профилю), то поспешно собрали его вещички и отправили, приложив липовую, бредовую или как еще назвать, выписку. Где указан совершенно другой диагноз и вымышленный курс лечения. Надеюсь, их ОШИБКУ еще можно будет исправить.

9. Неправда. Замечательное отделение и прекрасные врачи и медсестры.

10. Лена С.

Лена С. Guest

Выражаю огромную благодарность врачам гинекологического отделения 50 больницы, огромное спасибо моему лечащему врачу Тян Анатолию Геннадьевичу, это очень внимательный, отзывчивый, профессиональный доктор, таких очень мало. 15 сентября была плановая операция по удалению кисты в 2 яичниках, все прошло хорошо, на второй день после операции я уже ходила, на седьмой меня выписали. В больнице открыли второе отделение гинекологии, в палатах теперь по 4 человека и в коридоре кроватей уже нет.

11. Здравствуйте, меня лечила без диагностиеки обманныым путем под видом взятия крови для анализа, лилва нитроглицирин 20 сяасов до постинения внесла в ковь цитомегаловирус, прокуратура потеряла мои документы.

12. Дарья

Дарья Guest

Да, все верно, полностью с вами согласна, ничего хорошего об отделении сказать не могу.

13. Жорик

Жорик Guest

Доктор Алиев, ты что, сам себя решил похвалить? Ходишь как пупок по отделению.

14. Лера

Лера Guest

Недавно я попала в больницу с приступом холецистита. Сначала пребывание там было невыносимым (обстановка не та, белые простыни, ужасно скрипящая кровать, шум из других палат, запретили есть, поставили капельницу), но когда я познакомилась с нашим лечащим врачом по палате, я была приятно удивлена. Обычно мне не везло до этого, но попался внимательный, рассудительный и опытный врач. Причем он ко всем пациентам относится очень хорошо, готов помочь, выслушивает жалобы, к каждому имеет индивидуальный подход! Это так чудесно, когда атмосфера дружелюбная и приятная. Был случай, когда я не могла конкретно сформулировать, что меня беспокоило и Али (уже по признакам) сходу сказал, какой укол подействует, и прямо попал в точку. Приятно, что есть на свете такой врач, ведь благодаря его ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ отношению пребывание в больнице не казалось ужасным! Его чувство юмора помогало отходить мне от наркоза и даже приободрило перед операцией. Я до сих пор удивляюсь, как можно иметь столько ТЕРПЕНИЯ, сколько он имеет. Он будет бодрым или уставшим, но не будет срываться на пациентах, даже если у него одно и то же 100 раз спросить. Также примечательно, что он действительно работает с душой, а не потому, что надо работать, ему это очень интересно.))) Еще меня поразило, что он про каждого пациента рассказывал карточку его болезней, отражая детали. Али Исаевич - человек искренний, последовательный и предпочитает подробно исследовать диагноз пациента. Спасибо ему огромное!

15. Полностью согласен, выписку пишут от фонаря, что у них все нормально. Меня заразили цитомегаловирусом и сделали инфаркт, на фото видно, каким я выписался.

16. Марина

Марина Guest

Очень много хороших отзывов слышала от своих знакомых о врачах гинекологического отделения больницы. И именно поэтому легла на операцию туда и нисколько не пожалела об этом, а считаю вытащила счастливый билет . Огромное спасибо лечащему врачу Богомоловой Светлане Владимировне. Да и дежурные врачи внимательные ко всем больным. В интервалах между операциями врачи неоднократно обходят тяжелых прооперированных. В отделении такой заведующей, как Сомова Марина Мусабиевна, которая не в кресле сидит, а оперирует, не может быть плохих врачей. Огромное ВАМ ВСЕМ спасибо за ваш нелегкий труд и за Ваше терпение. Всем женщинам рекомендую обращаться с проблемами в гинекологию именно этой больницы, и Вы не пожалеете! А на счет питания, если Вы не едите каждый день птичье молоко или черную икру, то еда для Вас будет нормальной.

17. Галия

Галия Guest

Здравствуйте, совершенно с Вами согласна. У нас похожая ситуация, в конце октября моего двоюродного брата положили в 1-ое хирургическое отделение с панкреатитом. Он пролежал 21 день, после чего его выписали с температурой, сказав, что больше двадцати одного дня они больных не держат. При этом, кроме капельниц и антибиотиков ему больше ничего не делали, хотя у него был панкреонекроз (гниение поджелудочной железы), хотя на УЗИ и на компьютерной томографии было видно, что у него вокруг поджелудочной железы жидкость, сам врач, Акопян Венера Суреновна, сказала, и вместо того, чтобы поставить дренажи для выкачивания гноя, ему только вкалывали антибиотики в/м. Если на протяжении двух с половиной недель он считался тяжело-больным, то как на 21 сутки можно выписать человека с температурой, при это сказав, что у него хорошие анализы и все у него хорошо. И почему заведующий, Корниенко Александр Андреевич, выписывает таких больных, не оказавшие квалифицированной помощи, именно квалифицированной. В итоге его положили в другую больницу, где его уже два раза прооперировали и выкачали 1, 5 литра гноя. Сказав, что если бы все было сделано вовремя, то таких тяжелых последствий можно было избежать. Позор неквалифицированным врачам.

18. Галина

Галина Guest

Подскажите, пожалуйста, в какой больнице вам в итоге вылечили панкреатит? Заранее спасибо!

19. Марина, а вот у нас с женой всё по-другому. Медперсонал не дозовёшься, всем на больных наплевать, доводят до слёз молодых девушек, орут на них. После операции зашла один раз, и тут же убежала. Любимая её фраза: Всё нормально . Ничего не объяснит. Нужных лекарств сначала не давали, пришлось самим покупать, зато в карте оказалось, что прописали какие-то уколы, как оказалось впоследствии ненужные.

20. Ощущение, что эндоскопист Соломенцев диплом купил в переходе, а его медсестра не удосуживается даже сказать, что зад после кольпоскопии весь в смазке - так и идешь по городу домой как обосранный. Видно это ниже ее достоинства говорить об этом контингенту , а Соломенцев мстит пациентам за плохую очистку кишечника сильными болями при осмотре и не желает ответить на вопрос о диагнозе, груб и высокомерен. очень плохая работа этих медиков .

Поделиться этой страницей