Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зоя

Зоя Guest

В ответ на комментарий № 166 (Таша): Странно Вы как-то говорите, что Вы совок . Словно оправдываетесь. Просто поймите, что никто ничего не имеет против Советского Союза! Там все были одинаково бедными, а считали, что одинаково богаты. или не считали, но сказать боялись! Мы будем жить лучше, когда перестанем считать чужие доходы! Не важно чьи! Чиновников, соседей, коллег. Вот он Советский союз. До сих пор, спустя столько лет, у многих дух захватывает от чужих доходов. Да, извините, хрен с ними, с чиновниками и доходами! Мы на этом уже зациклились! Дайте жить спокойно, без Ваших оглядываний на чужие доходы! Дайте смотреть в будущее! Мы не сможем повлиять на чужие доходы! Сталина нет уже! Некому расстрелять чиновников! Лучше тратить свое драгоценное время не на оценку чужих доходов, а на оценку своей, именно СВОЕЙ жизни и морали. Дайте РОДИНУ любить!

2. Любовь

Любовь Guest

Да врачи все твари, благодаря их чуткому лечению я за три месяца схоронила двух самых близких мне людей, я осталась сиротой. Я бы с удовольствием наше правительство засунула бы полечиться в нашу больницу в городе Можайске Москов. обл., тогда бы я послушала как бы они сказал, что у нас в стране хорошее медицинское обслуживание.

3. В ответ на комментарий № 168 (Любовь): Соболезнование от меня. У меня такая же история случилась, только 2 года назад.

4. В городе Дедовске МО все врачи как-будто купили аттестаты, я там сам лежал 2 недели с воспалением лёгких и меня не долечили и выписали, сказали, что всех кладут на 2 недели не меньше и не больше, а выздоровел ты или нет это твои проблемы. Только в Красногорске хорошая больница, номер правда не помню.

5. Я хочу выразить благодарность больнице № 50 и, в особенности, моему хирургу Тян Анатолию Геннадьевичу. Меня привезли в больницу экстренно в 21 января 2010 года и в результате оперировали. Несмотря на тяжёлую ситуацию, все прошло успешно для меня. Я не знаю других врачей этой больницы, могу сказать только об Анатолие Геннадьевиче. В наше время, когда часто сталкиваешься с безразличием, не профессионализмом в сфере медицины, я считаю, что мне очень повезло. Анатолий Геннадьевич, я Вам желаю всего самого хорошего и успехов в Ваших начинаниях. P.S.: Мне было очень приятно, что Вы назвали меня бойцом.

6. 21 января 2010 года меня экстренно привезли в 50 больницу в тяжелом состоянии, провели обследование, после чего сделали операцию. Оперировал меня Тян Анатолий Геннадьевич, все прошло успешно для меня, хотя операция была сложной. Я преклоняюсь перед людьми, которые спасают жизни других. Это сложно назвать просто работой, это призвание делать чудо. Анатолий Геннадьевич, спасибо Вам, желаю успехов во всем.

7. А что делать нам из глубинки? Если в Москве такое обращение к больным? Куда смотрит наше правительство?

8. Никита

Никита Guest

В ответ на комментарий №171 (Наталья): Я лечился во многих местах России, но самое безобразное и бездушное в Москве, в Воткинской больнице. Я потерял за 15 дней 12 кг., 2 солдата: 7 кг. и 15 кг. Так там кормили в 1977 году.

9. Нашей стране люди не нужны, а особенно пенсионеры. Для этого и сделали такую медицинскую программу Фомса, чтобы не лечить людей, а отправлять умирать, больницы закрывают, хотя они новые. На этом деньги экономят. Люди уже врачам не верят и не идут в больницу. В советские времена за человека боролись, врач не уходит домой, пока больному не станет лучше. Президенту на это похоже наплевать.

10. Walenok(61)

Walenok(61) Guest

Удивительно, капиталистами пенсионеры не нужны. Хотя, я пенсионер, но по работе я заткну почти любого молодого. Но то, что я могу указать на недостатки - не нравится любителям быстрых денег.

11. Мария

Мария Guest

Моей маме сейчас пошёл 101 год. 2 года назад было очень плохо. Вызвали скорую. Приехала прекрасный специалист, который откачивала мою маму больше часа. Замечательный доктор со скорой Орехово-Борисово - Бабина Людмила. Дай Бог ей здоровья. Сейчас у нас в поликлинике лечусь у замечательного Лора - Евгения Львовича. Очень интеллигентный, приличный человек. А встречались на пути ужасные специалисты, но к счастью не все такие.

12. Асяна

Асяна Guest

Люди, вы говорите о России, представьте как лечат в Украине! Это вообще полная ж..а!

13. Уважаемые, сейчас у руля врачи 90-х и не только врачи. А чего вы хотели???

14. Astra

Astra Guest

Человек - а многие считают, что у руля всё еще коммунисты. Правда, при тех все-таки с бюджетной сферой мало-мальский был порядок.

15. Walenok

Walenok Guest

В ответ на комментарий № 176 (Асяна): Я удивляюсь, почему Украина не изменит свое название?

16. Кир

Кир Guest

Многие сами упускают время, а хотят всю вину свалить на других.

17. Пытаюсь найти номер телефона справочной службы. На сайтах, неверный номер.

18. Инна

Инна Guest

Мне 50 больница нравится, я там в ЛОР-отделении лежала и в гинекологию попадала со скорой. В ЛОР-отделении все делали хорошо, вылечили от гайморита. В гинекологии тоже все быстро и качественно сделали, правда, сначала в коридор положили (мест не было в палатах), но все равно было хорошо, так как отношение внимательное. И врачи, и медсестры - хорошие, и в приемном приняли быстро, даже - оперативно. В приемном отделении доктор-гинеколог - молоденькая девушка, с челочкой, была замечательная, я не запомнила имя (10 мая 2011г. вечер), т. к. в шоке немного была. Запомнила только лечащего врача - Хлопкову Светлану Викторовну, хорошая, внимательная, умелая, доброжелательная. Медсестры чудесные. Кормили хорошо. В туалетах достаточно чисто. Белье чистое всегда давали, если попросить, без вопросов. Лежала неделю и один раз поменяла белье даже! Коррупции, вымогательств нет совершенно. Хорошая больница.

19. В прошлом году заболела спина, не могла ни сидеть ни стоять. Пошла в Подольскую поликлинику № 1 (Московская область) к участковому терапевту, очень хороший врач, дала направление к невропатологу. Поверьте, люди, это что-то за два с половиной месяца моих мыканий, по-другому это не назовешь. Я прошла всех невропатологов в данной поликлинике, даже диагноз не могли поставить, ездила в МОНИКИ. Но, даже это не самое главное, лечилась у заведующего, (т. к. зарегистрирована в Тульской области, но полис московский заведующий сказал: что мне твой полис, зарплата не прибавится . В Мониках мне ставят диагноз, при котором положена госпитализация, но нет, мне дали пинка под зад и сказали, что хватит симулировать, надо выходить на работу. А я ни сесть, ни встать, ни нагнуться (работаю в торговле). Благодарна комиссии клинико-экспертной, отправили в реабилитационное отделение на ул. Барамзина, где заведующая и невропатолог практически ангелы, мало того, что вернули в нормальное состояние, так еще отношение сказка, причем просто так. А первая поликлиника просто ужас. Я живу в Подольске, прописана в Тульской области, где данные врачи предложили поехать полечиться. Первый вопрос у заведующего отделением в первой поликлиники Галушко О. П. при приходе на прием: где регистрация? или поедешь к себе в Тулу лечиться . Причем окружной эпилептолог ставит эпилепсию и предлагает встать на учет и бесплатно получать лекарства. Галушко не согласен с мнением своих коллег, но и сам диагноз не может поставить, только деньги может просить. Жаловаться некому, главврач его хороший друг, и такой же пенсионер как и он. В провинции врач получает копейки и не спрашивает ни полис, ни деньги, а в столице не спрашивает о самочувствии.

20. Да. Господа и пролетарии. Скоро выборы. Не забудьте отдать свои голоса за МедвеПутов.

Поделиться этой страницей