Городская клиническая больница №50

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чудовищное 1-ое урологическое отделение. Муж попал в больницу по скорой. Берут всех, люди лежат в коридорах. Лечат только избранных. Через 10 дней объявляют, что болевые синдромы сняли, а продолжение лечения недельки эдак через 3, если повезет. Разумеется, больные несут с поклоном деньги (немалые!). Платила за нахождение мужа в больнице 2 месяца. Все назначали дробление несуществующих камней, прочие обследования. Все никак не могли поставить диагноз. Пока уже самостоятельно (по совету уролога другой больницы) мы (!САМИ) съездили и сделали МРТ. У мужа обнаружили РАК. Было потеряно драгоценное время. Лечащий врач Алиев Р. И. Делайте выводы!

2. Ира

Ира Guest

Никому не советую попасть в урологическое отд. к врачу Кочетову Максиму Михайловичу. Там лежал мой отец, у него был рак мочевого пузыря. Поступил в отделение с очень низким гемоглобином. Кровь искали мы сами, Кочетов отказывался делать вливания. После двух недель выписал с почти таким же гемоглобином и направлением в онкологический центр. С таким низким гемоглобином пришлось опять вызывать скорую и везти второй раз в 50 больницу. Попали опять к Кочетову, при этом он очень обозлился на нас и всячески хамил и унижал. Было ощущение, что издевался над нами, говоря, что крови просто не даст из принципа. Опять покупали кровь сами, привозили справки для переливания отцу. Было утеряно драгоценное время и много нервов. Когда мы зашли к зав. отделения поговорить и уладить наш вопрос (зашел вслед за нами в кабинет и этот Кочетов), то мы были встречены со стороны зав. отделения полным непониманием, нападками, он не дал сказать ни слова. Расстались мы плохо. Более бездушных людей, чем Кочетов и этот зав. отд. (не помню его фамилию), я не встречала. Такое хамство, унизительное отношение к людям надо наказывать. На данном этапе, я надеюсь, бог всё видит. Когда папу положили в онкологию, к нему отнеслись очень внимательно, переливали кровь (опять же!) даже без вопросов. Пытались сделать всё, что могли, но было уже поздно. В марте этого года папы не стало, а ведь он надеялся до последнего, что всё будет хорошо, он был оптимистом.

3. Ксения

Ксения Guest

Больница просто ужас. Попала туда по скорой. В гинекологию, с угрозой на 17 неделе беременности. Сдала кровь, час ПРОСТОЯЛА в очереди к гинекологу, зашла в кабинет, а там... Мало того, что врач таджик, так еще и УЗИ нет. Никому не желаю туда попасть. До этого лежала в 67 больнице - хоть она и славу нехорошую имеет, по сравнению с 50 - просто курорт.

4. Марина

Марина Guest

Папу по скорой привезли в больницу №50. Положили в 3-ю терапию, где врачами был поставлен диагноз острый лейкоз. С таким диагнозом они обязаны перевести пациента в специализированную больницу, но они этого не торопились делать, мотивируя тем, что в больницах по профилю мест нет. Никакого лечения не оказывали, только делали анализы. Было упущено драгоценное время. Через неделю у папы открылось кровотечение и его перевели в реанимацию, а через три дня мой папа умер. Равнодушное и безразличное отношение врачей к пациентам, в реанимации оставили умирать моего папу, врачи пользуются тем, что в реанимацию родственников не пускают, и нельзя проследить, какое лечение они оказывают, по всей вероятности, никакого. А врач-реаниматолог Федор Анатольевич, на мой вопрос, как состояние моего папы, стал рассказывать совершенно про другого больного, я была в шоке от услышанного. Люди, кому мы доверяем свои жизни и жизни наших близких? Этим врачам надо работать в другом месте, но никак не в больнице.

5. Опять больница № 50, три года назад у меня отца выписали из реанимации, прямо на улицу, не предупредив нас, хотя оставляли свои телефоны. Отца нет, хотя могло быть иначе, хотела подать в суд, но бог им судья.

6. Игорь

Игорь Guest

Мария, у Вас видно с головой не порядок. Вам стоит подлечиться в одной из больниц нашей столицы, и тогда голова встанет на место, это однозначно.

7. В ответ на комментарий № 138 (Wanja): Да не переживай, у нас единственное, что в полном порядке, так это комары, а еще есть и мошки, так те еще хуже комаров. У нас тоже не везде плохо, работать нужно если Господь не дал возможности зарабатывать по другому. Я тоже особо не могу жаловаться, что все так плохо, мы с моим покойным мужем ничего не скопили, но детей вырастили достойными людьми, родителям помогаю до сих пор, но я работаю на хорошей и хорошо оплачиваемой работе. Уезжать в Германию он не хотел, у него там бывшая жена с дочерью, а я тем более не поехала бы, у меня здесь родители, да и его мать тоже. Так, что вот так! Радуйся, а заскучаешь, приезжай, на время, в отпуск, комарами уж точно будешь обеспечен.

8. Анна

Анна Guest

Мне всего то 14 лет, но прочитав НЕСКОЛЬКО комментариев, я впала в шок. Как я поняла, врачи не понимают значение смерти. Но 82 поликлиника это полная, извините за выражение, задница. Мамы с грудничками к 6:30-7:00 приходят, что бы очередь занять, хотя прием начинается в 8:30. К педиатру на прием за 2 часа как мнимум приходить надо, что бы к концу смены на прием попасть. Так, что совет: НИ ЗА ЧТО на свете не ходите в эту поликлинику. На чужом несчастье, счастья не построишь.

9. Wanja

Wanja Guest

В ответ на комментарий № 153 (Русский уважающий себя): я бы в отпуск приехал, но после перестройки побаиваюсь, что комары слишком большие стали.

10. В ответ на комментарий № 155 (Wanja): Да, после перестройки комары точно большие стали, а главное - прожорливые! Но знаешь, все равно, у нас все не так плохо, как могло показаться, это же национальная черта русского человека - обругать все вокруг и самого себя в первую очередь.

11. Алиса

Алиса Guest

В ответ на комментарий №146 (Никита): Согласна с Зоей. Эта страна растит нас, мы в ней живем и не должны так говорить.

12. Никита

Никита Guest

В ответ на комментарий № 157 (Алиса): Вы мне объясните, что я должен делать, чтоб патриотом быть?

13. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 4 (Мария): Вот только почему-то Хороший Путин и чиновники лечатся не у нас, а в Германии, Австрии, Израиле. А когда их обяжем лечить себя и близких в России, глядишь все и изменится. Не дай Вам Бог попасть в шкуру родителей, у которых умирает ребенок и в России им помочь не могут и не хотят. Удачи!

14. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 146 (Зоя): В нашей стране самое большое количество миллиардеров, немыслимая коррупция: нефть, рыба, газ, лес и заметьте все это на наши с вами деньги. В нашей стране детям, умирающим от нехватки средств на лечение, может помочь только Чулпан Хаматова. А Абрамович на наши деньги очередную яхту позолотой покрывает, а кто-то там остров в океане купил, квартиру в Лондоне за 80 миллионов евро, у чиновников (наших с вами нанятых лиц) часы за миллион долларов. А еще, наши флаги в День Победы оскверняют на Украине, а президент и правительство молчат. А так живем хорошо! Вспоминается фраза: Зарплата у меня хорошая, маленькая, но хорошая!

15. Анна

Анна Guest

В ответ на комментарий № 157 (Алиса): Алиса, Вы как с другой планеты! Да, эта страна растит нас и мы ее любим! И пишем то, что сейчас пишем, чтобы она была лучше. Мои деды и прадеды здесь жили, пахали и погибли за эту землю. Права у нас одинаковые, я здесь не попрошайка- я хозяйка на своей земле по конституции.

16. Nikita

Nikita Guest

В ответ на комментарий № 161 (Анна): Из-за высокой рождаемости на юге России возникает острая проблема с нехваткой жилья.

17. В ответ на комментарий № 162 (Nikita): Патриотизм, это не с российским флагом бегать и георгиевские ленточки тоже патриотизмом даже не пахнут. Легко быть патриотом за счет тех же ветеранов, распространяют ленточки бесплатно, а фабрики их, что тоже бесплатно соткали или сырье для них с неба упало? Это все оплатили из наших с вами карманов, лучше бы за эти деньги ветеранам жилье построили, полечили бы их в том же Израиле, да ту же пенсию платили бы хорошую, что бы он не считал гроши и не выбирал, что купить аспирин или хлеб, вот это было бы патриотизмом. Права Алиса, правящая верхушка должна лечиться именно в этой больнице, откуда выгнали эту несчастную, именно у этих врачей, только врачи эти Путина будут лечить как следует, если конечно хватит мозгов и навыки не растеряли, выгнать же из больницы человека, много ума не надо, а вот лечить это уже проблема. Да и лекарства им из наших аптек, что и нам и за те же деньги - Путиным нашим!

18. К огромному сожалению, дальше будет только хуже, политику как экономическую, так и любую другую заказывают явно не жители этой страны! Сплошные менеджеры и торгаши, и постепенно всё это перебралось в медицину - страшно! Хотя, уважаемые дамы и господа, давно перепутан внешний и внутренний рынок нефтепродуктов, а ведь стоимость всего - прод. пит, лекарств, и т. д. - зависит в том числе и от этого, мы молчим и терпим - почему? Что сотворили эти законотворцы с образованием просто ужас, а ведь некоторые этому рады. К огромному сожалению, вынужден констатировать, что тотальная коммерцализация почти полностью перебралась в медицину, а мы опять терпим и получаем соответствующий результат.

19. Нашей стране грозит опасность. Нас убивают водкой, гнилой медициной и вредными лекарствами. Пропагандируют насилие и разврат. Разрешают добрачный секс, но с презервативами и абортами. Они называют это контролем рождаемости. Нас убивают, а мы, стадо овец, идем на закалывание. Скоро нас поработят, тех, кто остался в живых, самых сильных после всего этого искуственного отбора. Остается только каждому из нас надеяться на Бога, чтобы Он лично действовал на каждого из людей в каждой области. И среди чиновников есть хорошие люди, и среди врачей, и среди учителей, и среди работодателей, и среди милиции и ГИБДД (пусть 1 на 1500 км). Все мы под Богом ходим, и каждый из нас даст отчет перед Ним за свои дела. А те, кто ответственны за то, что происходит в нашей стране, и не только в нашей, будут отвечать перед Богом вдвойне. Они выпьют полную чашу гнева Божьего. Тогда не помогут им ни деньги, ни власть, ни умение говорить. Нам же остается самим не озлобляться. Нести мир, добро и надеяться на Господа. Мир всем вам, любящим Его!

20. Таша

Таша Guest

Хороший совет - надеяться на Бога, ждать, пока Он всех их накажет. Только мы этого не увидим, в VIP-рай не попадём. Вот опубликовали доходы чиновников, аж дух захватывает. И эти люди устанавливают минимальную зарплату в 4330 руб. А двое из ларца всё про наших граждан в розовых тонах! Я - совок , люблю свою страну, детям не прививала ненависть к ней, они сами с усами, телевизор смотрят, понимают всё. Если раньше мы не знали о бриллиантах Галины Брежневой, то сейчас обо всём открыто пишут. И молодёжь читает. И делает выводы, что этой стране служить за 4330 не хочется. Маленькая зарплата не оправдывает нерадивых медиков или учителей, каждый на своём месте должен трудиться на совесть, особенной те, от кого зависят людские жизни. Молодые медики, что пришли на смену совкам , озабочены только деньгами, деньги застят всё!Я знаю, что говорю, 13 лет отработала в больнице экономистом. Знаю, как с приходом рыночной экономики насильно заставляли вводить платные услуги, а теперь вообще доходы от оказания платных услуг считают дополнительным бюджетным финансированием!Всё идёт с верхов . И сейчас, пусть два замечательных молодых терапевта, но они есть в нашей ЦРБ. И это радует: есть к кому сходить. И пара педиатров замечательных из молодых тоже есть. Я вчера почитала отзывы о лечении в центрах Дикуля и Бубновского, ахнула! Вот где аферисты! Наши ЦРБ по сравнению с этими центрами - сущий рай. Во всяком случае, в реанимации спасают на голом энтузиазме. И пенсионеров - тоже. Хочется быть не быдлом, а народом, но при существующей власти это вряд ли получится.

Поделиться этой страницей